• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иван Ургант

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
urgant_1.jpg

ДО НЕДАВНЕГО времени Ивана Урганта знали лишь зрители молодежного канала MTV. После проекта «Народный артист», который Ургант вел вместе с Феклой Толстой, 25-летнего ведущего оценила и широкая публика. По результатам зрительских опросов Ургант победил в номинации «Открытие года». Глянцевые журналы тут же включили холостого Ивана в десятку самых завидных российских женихов. А столичные клубы выстроились в очередь, чтобы ангажировать новую знаменитость для ведения вечеров и презентаций.

Я его только по работе на МТV знаю.Веселый,помню раньше частенько смеялась над его шуточками;нравится его манера разговаривать;симпотичный.

Частенько удивляет, как он умудряется организоваться и иногда выдать такую шутку. Чувство юмора у него не самое забытое качество, за это его и уважаю. Прекрасный ведущий, считаю, что ему нельзя вести серьезные передачи, а надо стремиться к развлекательным, его конек.

Очень его люблю. И за чувство юмора, и за внешность, и за способности. Огорчилась, когда он исчез с МТV. Зато теперь радуюсь, смотря его по 1 каналу. Кстати, а правда, что он вместе с отцом ведет передачу по 1 (вечером в субботу после программы Новости, не помню просто как называется)?

Кстати, а правда, что он вместе с отцом ведет передачу по 1
Да, он ведет передачу "Большая премьера". Прикольная передача Ургант неплохо её ведет. Юмор в этой передачи лежит полностью на Иване, отец у него на подхвате.:D

Гера написал(а):
... считаю, что ему нельзя вести серьезные передачи, а надо стремиться к развлекательным, его конек.
Ну...я бы сказала, не то что "нельзя",просто нежелательно,т.к.развлекательные действительно подходят ему больше :)

Весьма обаятельный и симпатичный молодой человек. Хорошее чувство юмора, приятные манеры. Хотелось бы видеть его почаще. Для ток-шоу это клад.

Как ведущий он очень хорош, и всё при нём. Запоминающаяся внешность, необычный голос и манера говорить в целом. Положительно к нему отношусь.

Пожалуй, с уверенностью могу сказать, что он мне нравится. И смотреть на него приятно, и язык у него подвешен неплохо,и манера поведения не раздражает, и с чувством юмора все в порядке. Вобщем, есть все, что нужно для успешной карьеры на ТВ:)

Как-то Канделаки в беседе с Ургантом и его женушки заикнулась, что он самый дорого оплачиваемый ведущий в России. Ургант посмотрел на неё с искорененными глазами, но не подтвердил и не отверг, вот и мучаюсь теперь, правда это или нет.

Как-то Канделаки в беседе с Ургантом и его женушки заикнулась, что он самый дорого оплачиваемый ведущий в России. Ургант посмотрел на неё с искорененными глазами, но не подтвердил и не отверг, вот и мучаюсь теперь, правда это или нет.
Готова высказать предположение, что нет. У него тв-стаж не такой уж большой и с крупными шоуменами ему пока еще рано тягаться.

У него тв-стаж не такой уж большой и с крупными шоуменами ему пока еще рано тягаться.
У меня возникают такие же мысли, но мне всё же интересно, что подвигнуло Канделаки к этому вопросу, с чем это она связывает…

Он недавно женился на Татьяне Геворкян, это правда?
Да. Считаю, что они идеальная пара, если рассмотреть их сумасшедшую жизнь. Как говорят они сами, видятся у них получается не каждый день, иногда Иван уезжает работать на неделю, а за ним и Таня и часто это доходит до месяца разлуки. Считаю, что такие браки в шоу бизнесе идеальные, некогда будет сориться, а на развод тем более…
Эльвен Вопрос поставлен правильно!!!:)

Считаю, что такие браки в шоу бизнесе идеальные, некогда будет сориться, а на развод тем более…
А мне всегда казалось, что именно поэтому браки и отношения в шоу-бизнесе, как правило - столь недолговечны... Ну это оффтоп уже :)
- - -
Ургант - мне нравится. Его интересно слушать, на него приятно смотреть. Что ещё нужно хорошему ведущему? ;)
Не очень нравится только передача которую он ведёт. "Большая премьера" - имхо, не самое интересное зрелище на первом... :rolleyes:

Tamija написал(а):
Не очень нравится только передача которую он ведёт. "Большая премьера" - имхо, не самое интересное зрелище на первом... :rolleyes:
Согласна.Мне кажется,ему надо вести что-то...помолодежней :)

Лучший на сегодня ведущий развлекательных программ. Подкупает его внешность, но дело даже не в ней, а в его чувстве юмора, которое просто безгранично.

Умеренное сочетание чувства юмора и интелекта! В результате суперский ведущий!!! По 1 каналу передачу только из-за него смотрю. Музыкальные номмера пропускаю!

Назад
Сверху