Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то они уже давно разошлись с ней.Эльвен написал(а):Вот это точно! Я за это его и люблю...
А я даже и не знала, что он женат. Прикольно....тем более на Татьяне...=)
Первый раз об этом слышу. Интересно, что послужило раздору их семейного счастья? Мне казалось они идеально подходят друг для друга…Teny написал(а):Вообще то они уже давно разошлись с ней.
Если бы я была в руководстве Первого кнаала и выбирала между младшим Масляковым и младшим Ургантом, кого из них отправить вести КВН, то безусловно Урганта. Вот лично я просто не могу смотреть КВН, когда в качестве ведущего там младший Масляков. Ну не держится он "в кадре"!Гера написал(а):а как же сын Маслякова???
мне бы, наоборот, было бы интересно посмотреть его в серьёзных передачах. Всегда любопытно, могут ли люди, "созданные" для развлекательных передач, найти для себя серьёзный образ... По-моему у него есть для этого данныеГера написал(а):считаю, что ему нельзя вести серьезные передачи, а надо стремиться к развлекательным, его конек.