• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иван Ургант

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Отличный ведущий. Мне он очень нравится, особенно его юмор и манера говорить. Любую передачу, в которой он появлялся я смотрела с удовольствием.

Эльвен написал(а):
Вот это точно! Я за это его и люблю...:)
А я даже и не знала, что он женат. Прикольно....тем более на Татьяне...=)
Вообще то они уже давно разошлись с ней.

Teny написал(а):
Вообще то они уже давно разошлись с ней.
Первый раз об этом слышу. Интересно, что послужило раздору их семейного счастья? Мне казалось они идеально подходят друг для друга…:)

В февральском космо было очень интересное интервью с Ургантом. Вот небольшой отрывок:

"У каждого бывают грустные ситуации. А мне всегда хочется смеяться. Если бы люди видели, сколько вокруг нас вещей, над которыми не просто можно, а нужно смеяться! Но не все любят смотреть на себя в зеркало", - говорит 27-летний актёр и телеведущий Иван Ургант. После работы на MTV, а затем в программах "Пирамида", "Народный Артист", "Большая Премьера" он и сам стал практически народным артистом. В преддверии мужского праздника Иван вступил с Cosmo в очень ироничный холостяцкий разговор.

Если бы скорость, с которой вы мчитесь по жизни, можно было сравнить со скоростью автомобиля, вы бы свою определили как традиционные 120, как 200, которые радар не берёт, или гоночные 300?
Пока у меня ощущение, что я автомобиль ВАЗ-21011, который едет со скоростью километров 60, а чувство при этом, что я сверхзвуковой барьер преодолеваю.

А за какое время такой "сверхзвуковой" молодой человек может покорить понравившуюся девушку?
Встречаются девушки, которые покоряются сразу. Более того, у тебя ещё даже не возникло желание их покорить, а они уже покорены. А бывают девушки, которые, наоборот, не сдаются. В Ленинграде есть такой проспект - Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Что он её добился, отнял, украл, увел. И совершенно неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка. А как только он вошел, чуть не потеряла сознание от счастья.

А сами вы в этом смысле с какого проспекта?
Я - с площади Доступности.

Ваши отношения обычно долгие?
Если я сейчас об этом задумаюсь, то сам себе буду противен. И это будет видно даже на страницах журнала.

Вы как-то сказали, что вам нравятся богатые вдовы. Вас на самом деле могут возбуждать в женщине деньги?
Конечно, я никогда этого не скрывал.

А с какой суммы начинается возбуждение?
Все зависит от того, сытый ты или голодный, есть у тебя кров над головой и заложил ли ты в ломбард дедушкины золотые часы. Чем больше женщина независима от тебя, тем лучше. Иногда это, конечно, переходит все границы - когда твоя девушка покупает тебе карточку в метро. Но в целом большие суммы в слабых руках всегда привлекают нас добытчиков и любителей легких денег.

Вы хотели бы обладать огромным состоянием?
При наличии большого состояния наступает момент, когда перестаёшь ощущать деньги и понимать им цену, - вижу по нескольким своим знакомым. Я лично огромных денег боюсь, но как мотылек лечу на их тусклый зеленоватый свет.

Я знаю, вы боретесь за чистоту русского языка?
Даже на канале MTV я никогда не использовал сленг. Мне так комфортнее самому, и я не исключаю, что наёдется пара человек, которым тоже это приятно.

А как насчет мата?
О-о-о!!! Ненормативная лексика, как мы, слависты, её называем, - это как хороший фрезеровочный станок в умелых руках: может приносить пользу людям. Как это делает моя бабушка! Я бы с удовольствием привел примеры, но боюсь, что мы существенно сузим круг читательниц вашего журнала и расширим круг читателей.

Но ваша бабушка, известная актриса Инна Ургант, хоть и мастерски управляется со словом, но во внуке, я знаю, этого не поощряла.
Первый раз я попробовал подобным образом высказаться, когда мне было лет 9. Я решил - если бабушка говорит, то почему же я не могу. За что тут же получил веником по губам.

Жаль не всё :)
Интересное интервью, правда я не всегда понимаю, когда он шутит, а когда говорит серьёзно :D

Сегодня посмотрела новую передачу "Весна" с Иваном Ургантом, и честно говоря немного разочаровалась. Конечно, первый канал не поскупился на шикарные декарации и громких артистов (Гурченко), но даже мои любимые КВНщики не смогли спасти ситуацию. Было неинтересно. Посмотрев анонс, я ожидала ГОРАЗДО большего... Ургант + КВН, я думала это будет нечто! Но что-то у первого канала юмористические передачи не особо получаются.

ИМХО один из самых смешных ведущих на телевидении...Когда он приходит на программу-она сразу оживает.Вспоминаются "Хорошие шутки" :lol: "Кто хочет стать Миллионером" :lol: И "Суботний вечер"

Удивительный человек! Подняться от бармена до ведущего нескольких передач на первом канале-это, согласитесь, неслабо)

Мне этот ведущий очень нравится. Его манера вести передачу очень индивидуальна.
Просто даже ради него я стала смотреть "стань звездой"

Самый раскованный ведущий. Говорит, чтодумает, но думает, что говорит. очень понравилось то как он в новой передаче себя показывает.

Мне он нравится, как ведущий, иногда только шутки бывают плоскими... или у меня чувство юмора не то =)

Тут говорят что Масляков уходит из КВНа и на его место прибудет Иван Ургант.
Но сейчас ни кто ни чего не говорит. Всего лишь слухи. Но мне понравилось. Только я не могу представить Ванюшку на месте Маслякова.

Baast, Я читал пару статей, что Масляков уходит из КВНа, но что на его мест прейдет Ургант. Это что-то новое из раздела фантастики... Хм... а как же сын Маслякова???

Урганта в КВН? Да он там еще похлеще самих КВНщиков шутить будет)))

Гера видно ему только Премьер лигу доверяют.
Lorna8 тогда КВМ будет смотреть гораздо интереснее.

А мне очень хочется верить, что это "утка". Может Ургант и хороший ведущий, но для меня КВН это что-то больше, чем просто какое-то шоу, а Ургант именно в повседневное шоу и превратит эту игру…

Гера написал(а):
а как же сын Маслякова???
Если бы я была в руководстве Первого кнаала и выбирала между младшим Масляковым и младшим Ургантом, кого из них отправить вести КВН, то безусловно Урганта. Вот лично я просто не могу смотреть КВН, когда в качестве ведущего там младший Масляков. Ну не держится он "в кадре"!

Danna Black, Ну решать то это будет уж точно не первый канал, а генеральный директор КВН, т.е. Масляков старший.:)
А вообще, Ургант что-то слишком быстро поднимается вверх, сначала "Смак" начал вести, передачу, которую без Макаревича просто сложно представить, теперь претендует на КВН, который так же не возможно представить без Маслякова. Это большой шаг в его карьере ведущего, такие легендарные телепроекты.

А провести параллель? Масялков старший - Масляков младший, Ургант старший - Ургант младший? Но про карьеру - это действительно так. Очень уж большой рост.

Иван Ургант - ещё один MTVшник. Причём, MTVшник на данный момент самый успешный. Далеко он зайдёт... И возможно, будет ему таки КВН. Человек очень профессионально ведёт: с юмором, иронией - интересно в общем.

Ммм, прекрасное чувство юмора! Бесконечно обаяние и позитив =) просто создан для ведения развлекательных передач, но...
Гера написал(а):
считаю, что ему нельзя вести серьезные передачи, а надо стремиться к развлекательным, его конек.
мне бы, наоборот, было бы интересно посмотреть его в серьёзных передачах. Всегда любопытно, могут ли люди, "созданные" для развлекательных передач, найти для себя серьёзный образ... По-моему у него есть для этого данные

Назад
Сверху