Sonja Naimann
Аватармэйкер
Итак, суд. Подсудимый - Иуда Искариот. Обвинение - предал Христа за 30 серебряников. Ваш вердикт - виновен или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ALIENёнок, Не согласен: ни Понтий Пилат, ни Ирод не признали за ним вины ( Ему вменялись претензии на иудейский трон).кстати, юридически казнь христа была совершенно законна
ну лично я читала только Библию, и не могу судить по другом. Возможно прочтя другие книги моё мнение изменится, но пока...Мы та не были и всего не знаем
Хотя нет, это его Данте туда определил.
) Иуды. Так что, в сущности, совершенное ими различается только "по модулю"Termit_ka, приведу показания одного из свидетелей, проходящих по делу Иуды: «Да минёт меня чаша сия»хотел ли Христос предательства Иуды? Ведь оно ему было нужно.

, объяви, пожалуйста, кто такое сказал, в ответ на что и при каких обстоятельствах.
Ведь это знал Иисус и сказал ему что он его предаст,так и вышло!Или наверно был какой-то договор между ими чтобы тот предал Спасителя.Я вообще не люблю тех людей которые говорят не обдумывая,вот им сказали что Иуда предатель и они пошли это всем рассказали ,а теи другим рассказали!Что это такое?У человека должно быть своё личное мнение, а не мнение другого или попа из церкви,хотя многие священики уже не гугают Иуду и относятся к нему положительно.Termit_ka, OK, Евангелие от Марка, гл. 14:для тех, кто плохо знает первоисточники , объяви, пожалуйста, кто такое сказал, в ответ на что и при каких обстоятельствах.