• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

It's not original. It's my dolls

¤Alonny¤

Постоялец
ну не буду долго мучить предисловием - только скажу, что пардон тем кто видел уже эти работки. ничего, скоро будут новые.
pensive_goth_1.gif

girley1.gif

fr.gif
(это я с подружками. я - в БЕЛОМ топике, Вика - вся зеленая, а Ната в ОРАНЖЕВОМ топе)
sailor_moon_uranus.gif

onekiss_love.gif

¤Alonny¤
1. Волосы сделаны идеально. А вот платье помоему не получилось. Складки лежат как-то "ненатурально". И цвет лица заметно отличается от цвета остальной кожи.
2. Волосы опять же красиво, туфли тоже, шорты мне кажется надо чуть темней.
3. У Наты туфли как-то неаккуратно сделаны.
4. Надо бы кистью с чуть размытыми краями блики рисовать. А то как-то резко получается.
5. Мне волосы у девочки совсем не понравились. Теней я вообще не наблюдаю.

А в общем впечатление положительное. Совершенствуйся! :)

somebody
4. понимаешь, это я пробовала рисовать по пикселям - в пеинте))) это не фотошоп)) ну за исключением надписей.
спасибо за критику! постараюсь не повторять ошибок. :)

somebody согласна. решила попробовать что-то новое)
а вот новые куклы - обе на конкурс http://www.rainbowstudio.it/ !
violetoncontest.gif

Вайолет на конкурс "Чарли и шоколадная Фабрика"
waterqueencontest.gif

на конкурс стихий - это типа Рыба.

¤Alonny¤
1.В общем - довольно красиво, но одежда сильно прилизанная. Не знаю, как объяснить... Но она не похожа на ткань.
2. Стихии "Рыба" не существует, это знак зодиака, а стихия - вода (Рыбы, как знак зодиака, относятся к стихии земли). Волосы очень красивые, но хвост, он какой-то ненатуральный.
PS Без обид!

KISA
да, я знаю, не представляю как это исправить....
2. я прекрасно это знаю, я имела ввиду что это стихия воды, а Рыба - это знак зодиака,д а так и есть. ну не знаю, посмотри на том сайте - Рыба это стихия воды.

итак вчера нарисовала кучу новых долз,выставляю только часть:
yaivika.gif

опять же я(с черными волосами) и Вика.
couplegood.gif

а тут я и мой одноклассник (мой бывший парень. признаюсь что ещё чувствую к нему нежность)
happyhaloween.gif

с прошедшим Хэллоуином!!

итак - моя обещанная супермегаработа - любителям манги, аниме и сейлор мун посвящается
sailormoon.gif

работа хоть и выполнена в пикселях - все же отняла много сил и времени.

эээй, люди ау.. скажите что-нибудь.даже если все запущено хоть и это скажите..

¤Alonny¤
Извини, но мужская одежда у тебя не очень получается...
У холуинской доллки волосы странные, как, впрочем, и у большинства Сэйлормуновцев. Не обижайся

Н@ТУСИК
спасибо, рада слышать! да, это самый распространенный способ! выжигание, осветление ну и прочее.
KISA дело как раз таки в фасоне одежды. спорт-костюмы у меня действительно не очень получаются.

У холуинской доллки волосы странные
а что именно выглядит странно? если ты о "колтунах" то так задумано. а сейлормуновские волосы, как впрочем и их одежда выполнена по пикселям.

¤Alonny¤
Мне композиция "Сэйлор мун" понравилось очень!Все так аккуратненько...Можно представить сколько на это ушло времени.

¤Alonny¤ Колтуны как раз хорошие, мне в волосах не нравится то, что, если там светлая часть, то она не может быть еще светлее, то есть кажется немного плоской или недоделанной

KISA возьму в пример ту же Хэллоуинскую куклу - ты имеешь в виду те блики которые над плечами? да, согласна, там я реально переборщила! а другие блики..даже не знаю, я не хотела чтобы голова выглядела ненатурально черной.. хотела чтобы её волосы были похожи на волосы:D) о как замутила. но буду стараться и не повторять свои ошибки. спасибо!
Megan 4 дня))

Мне очень понравилась самая первая кукла - никаких замечаний, все в полном порядке. Из последних мне не нравится посвященная хеллоуину. Отдельные волосины совсем не к месту, они не создают эффекта расстрепанных волос. На черном платье не хватает теней, оно кажется слишком плоским. И главное замечание - не хватает детелей. С мелкими детальками кукла смотрится интереснее.

Cloe самая первая я как поняла это готическая? да, она одна из моих любимых кукол.
эффекта растрепанных волос в принципе не должно было быть. образ дольки я срисовывала с картинки)) мне нравится)
детали...да, ты права, деталей не хватает. приму к сведению.следующие дольки будут интереснее. спасибо!
и вот, после небольшого затишья, появляется ещё одна парочка - на конкурс лучшей пары 2005:
konkursjdet.gif

и ещё одна моя подружка Яна:
yana.gif

Такая парочка готишская ))Мне нра )Только почему у нее туфли разные ???))

Яна мне тоже понравилась,только ээээээ,где тени то на базе???Волосы суперские!

Н@ТУСИК
а это прикол такой - типа одна туфля голубая с черной полоской, другая туфля черная с голубой полоской)))
упс!! забыла про тени!! пардон!!

Назад
Сверху