повторюсь в 100-ый раз! и да пусть простят меня болельщики италов - я, кстати, тоже болела за италов в финале

- но я стараюсь смотреть на футбол объективно!
что Тотти, что Трезеге - ну пусто и пусто.
первый - ну не игры, ни характера, уйти ли с футбола - спрошу у жены, а сам не могу смелости и характера сделать выбор нету, мужик ли??? вечно дрожжащий Тотти.
Трезеге - пустота, вечная позиция вне игры, типа хитрю!
Метерацци - грубый игрок, грубый человек ,к тому же подлец!!!
а вот Пирло, Каннаваро, Гатузо, Анри (в финальном матче), Зизу, Рибери (просто звезда!!!) - снимаю шляпу.
Клозе получил бутсу из золота. я его не люблю! но он снайпер! и кто с этим поспорит?
Зизу получил мяч! он не только тот, кому нужен утешительный приз - какая чушь несусветная - он игрок, он характер, он борец, он психологичекий кулак и настрой команды! ну кто, как ни Зизу, а не тренер-за****ец, который обвинил Зизу в проигрыше франков, вывел команду в финал? команду, который на прошлом ЧМ просто слила всем в сухую? команду, которая проиграла Синегалу????
а кому давать-то? да Канноваро гениальный игрок, тоже борец и трудяга, я его люблю! но только продуманные за секунду комбинации Зизу приводили к голу! Канноваро техник, Зизу к тому же мозг и талант...
а теперь можете скушать меня с потрохами!!! )))))))))))))))0