• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

ДА МАТЕРАЦЦИ - ПРОСТО КРАСАЧВЧИК !!!!! ВЫРУЧИЛ ТАК ВЫРУЧИЛ !!! А у Зидана просто нервы не выдержали , да чё Зидан , только с пенальти хорошо и забивает . Сезон в реале провалил , на чемпионате с игры только один гол забил . Старость не радость , пора на покой !!!:p

maritalia, Зидана лучшим признали... Эх Каннаваро... Все равно для меня он лучший!

Ну может это такая компенсация небольшая . Хотя Зидану это небольшое утешение !;)

А Каннаваро действительно лучший на чемпионате , это очевидно !

Тони меня капельку разочаровал , такой не самый техничный игрок .

maritalia, да, Зидану утешение...
Спасибо за поддержку Каннаваро! Рада, что не только мне он нравится!
Тони меня тоже разочарова... Вчера думала, что Альберто выпустят, может у него получилось бы что-нибудь такое, как в начале овертайма в матче с немцами... только получше

А Зидану точно дали как утешительный приз ! Но я думаю он его не утешит !!! Кубок мира не заменит даже тысяча таких наград !Да и вообще он опозорился на весь мир , когда ударил человека с разбега своей противной лысой головой прямо в грудь !!! Типо горячий восточный парень ???На поле не клеится так он руки распускать т.е. голову , нееее такой футбол нам не нужен ! Только ограниченные люди на слова отвечают ударом и чтобы не сказал Матерацци у Зидана оправданий нет !!!!!

И всё таки они чемпионы мира !!! Итальянцы победили и это факт !!! Пусть проигравший плачет !!!И БЬЁТСЯ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ !!

Жаль,что золотой мяч у Зидана. Это не честно. Хотя во вчерашнем инциденте виноват сам Матерацци. Вот их диалог, со слов Трезеге:
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
После такого любой нормальный мужик врежет!

глупо верить сплетням СМИ!
Juli@
Я с тобой!!!! Коннаваро - красавчик на все 100%!
maritalia
лучшим игроком как утешение не признают! назови мне хоть одного игрока, который поднял команду до финала ЧМ. а ведь никто не верил во франков??? ты думаешь, что золотые мячики выдают только тем, кто пенальти пробивает?
к сожалению многих нынешних футболистов, не один не разыгрывает комбинации секундно так, чтобы они доводили до гола. никто так психологически не собирает команду как Зидан.
ведь они выбили бразилов! хотя те вообще просто ужасно играли...
в италов тоже не верили.... :D а они победили! молодцы.

опозорились и до него люди на поле... к твоему сожалению ,этот эпизод не станет негативным в биографии Зидана, потому что слава затмит в любом случае!

А вот Пирло до сих не может от счастья в себя прийти! :))))

пирло тоже молодец! мне он очень нравится!

Пирло просто кудесник мяча !!! Они все очень достойны награды Тотти , Дель Пьеро , Пирло , Буффон , Каннаваро , Гатузо , Дзамбротта ,Неста , Перуцци - все они очень долго к этому шли и очень достойны !!! Даже новички сборной показали классную игру и тоже заслужили - Гроссо , Матерацци , Джилардино и др.

maritalia, я с тобой полностью согласна!
Версий и вправду много, но чтобы не сказал Матерацци, Зидан должен был понимать, что на нем ответственность за свою команду и свою страну! А все эмоции мог бы и в раздевалке выплеснуть!!:bad:
а Каннаваро все равно лучший!

Согласна - Канаварро лучший игрок чемпионата ! Кстати сейчас осрбенно подчёркивают что опрос на звание лучшего футболиста проводили до истеричной выходки Зидана и тогда он опередил Каннаваро всего на десяток голосов , а если бы проводили после этого удара неизвесно дали бы ему золотой мяч .А вообще Зидан просто нас..ал на Францию , может у него просто плечо болело и он захотел уйти с поля а тренер не менял и он нашёл способ эффектно удалиться !:yes:

Еще фотки...
Красавец Фабио с Кубком Мира!
1191389888.jpg

1971043.jpg

3944699458.jpg

Вселенское счастье...
4225120103.jpg

Вот что творилось в Риме...
1787846259.jpg

Итальянский Кубок!
4278146782.jpg

Мои любимые фотки (обожаю общие, всей командой)
epa10xoix_20060710.jpg

1605513290.jpg

797489829.jpg

1348293323.jpg

На слова не отвечают кулаками (или, в данном случае, головой).
Матерации поступил неправильно, не спорю. Но Зидан более неправ.

А насчёт Каннаваро... Он огромное количество раз выцарапывал мяц у противника, предотвратил очень много голевых моментов...
Кстати, то, что он не получил "Золотой мяч" с одной стороны обидно. А с другой, Зидан заслужил его не меньше. Ведь "Золотой мяч" дают не за человечность и порядочность, а за умение играть в футбол...

повторюсь в 100-ый раз! и да пусть простят меня болельщики италов - я, кстати, тоже болела за италов в финале :) - но я стараюсь смотреть на футбол объективно!
что Тотти, что Трезеге - ну пусто и пусто.
первый - ну не игры, ни характера, уйти ли с футбола - спрошу у жены, а сам не могу смелости и характера сделать выбор нету, мужик ли??? вечно дрожжащий Тотти.
Трезеге - пустота, вечная позиция вне игры, типа хитрю!
Метерацци - грубый игрок, грубый человек ,к тому же подлец!!!
а вот Пирло, Каннаваро, Гатузо, Анри (в финальном матче), Зизу, Рибери (просто звезда!!!) - снимаю шляпу.

Клозе получил бутсу из золота. я его не люблю! но он снайпер! и кто с этим поспорит?
Зизу получил мяч! он не только тот, кому нужен утешительный приз - какая чушь несусветная - он игрок, он характер, он борец, он психологичекий кулак и настрой команды! ну кто, как ни Зизу, а не тренер-за****ец, который обвинил Зизу в проигрыше франков, вывел команду в финал? команду, который на прошлом ЧМ просто слила всем в сухую? команду, которая проиграла Синегалу????
а кому давать-то? да Канноваро гениальный игрок, тоже борец и трудяга, я его люблю! но только продуманные за секунду комбинации Зизу приводили к голу! Канноваро техник, Зизу к тому же мозг и талант...
а теперь можете скушать меня с потрохами!!! )))))))))))))))0

maritalia
мне нравятся италы, правда. я этого и не скрываю, что болела за них. но я также и не скрываю своего отношения к Тотти, Метерацци (господи, как же он уже приелся:)), Зидану, Рибери, Канноваро и Алексу дель Пьеро, Пирло. если честно, я не такого финала ожидала, в смысле, составов, но болела за италов, одновременно апплодируя некоорым франкам...
просто нужно уметь смотреть правде в глаза, а не тупо - никого не хочу обидеть - биться головой об стену, вести себя как фанатики (заметьте, не фаны) и орать, что ИТАЛИЯ КРУЧЕ, ИТАЛИЯ АЙ ЛАВЬЮ, ИТАЛЯ ФОРЕВЕ и так далее :)

После триумфального выступления сборной Италии на чемпионате мира хавбек "Ромы" Франческо Тотти признался, что он может завершить карьеру в национальной команде, сообщает Reuters.
"Футболистам сборной Италии приходится принимать участие в огромном количестве тренировочных сборов, выдерживать огромный стресс. Я хочу больше времени уделять семье. Мне будет трудно уйти из команды прямо сейчас. Думаю, что мои шансы завершить карьеру в сборной - 50 на 50", - сказал 29-летний хавбек.
Напомним, что Тотти провел за сборную Италии 51 матч и забил 8 мячей.

Еврофутбол.Ру

Za®aZa

до этого я читала, что он посоветуется с женой, оставаться в футболе или нет...
очень мужественно, посоветовавшись с женой, решать о футболе, не так ли?

Если он действительно решит уйти будет конечно очень жаль !!!!! Он не так стар ! Но и его можно понять , конечно хочется проводить больше времени с молодой женой и маленьким ребёнком ! А что не мужсково в его желании посоветоваться с женой я не знаю , в Италли к женщине относятся очень трепетно , уважают и любят ! Может в России и привыкли считать женщину за какое -то быдло ( и я вижу сами женщины к этому привыкли ), но там всё по другому , тебя берегут с тобой советуются , и я считаю это правильно !

Я почти уверена что Каннаваро будет играть , пока его возраст не ощущается , мне кажется он стал играть лучше чем раньше !!

Про характер Тотти не нам и не вам решать , а как футболист он супер . Может в финале что - то и не получилось ( у каждого такое бывает ) , а в остальных играх он играл очень хорошо , его пассы , угловые и штрафные , просто блестящи !

Я болельщик ИТАЛЬЯНСКОГО ФУТБОЛА ! ( не имею любимого игрока ) Но не могу отрицать , что итальяцы мне нравятся и внешне !

Назад
Сверху