Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРА! Девчонки!!! Всех с победой!!! Как я рада... Ну просто слов нет... ИТАЛИЯ В ФИНАЛЕ!!!!! Я знала, я верила, что они смогут в концовке матча забить! Как я всех люблю!!! Футболисты все просто супер!!! Это великий день!
Вот они, герои...
Форца Италия!! Молодцы! Браво!! Как я счастлива! Гоотова расцеловать всех и каждого! Если финал будет Италия - Франция, то итальянцы ДОЛЖНЫ играть как вчера/сегодня. И взять реванш за поражение в финале Евро 2000 от них.
Но пока я просто радуюсь..да нет, какой там! я так счастлива!! Не помню, когда ТАКОЕ со мной было последний раз!!! Италия - лучшие!
Я все еще не могу отойти от вчерашней победы… Сегодня определится соперник… Думаю, что итальянцы вполне могут победить в финале и Францию, и Португалию. Хоть мне и нравится Португалия, но все равно, если они выйдут в финал, я буду всем сердцем болеть за Италию…
Isabel, у меня такие же чувства... Я тоже с ума схожу от счастья! И это перкрасно!
Вчера просто хохотала, когда Уткин комментировал то, как Тотти снова летал (про фигурное катание ):
Фабио и Марко Матерацци:
Фабио Каннаваро:
Эта-без комментариев..
Буффон:
Juli@, итальянцы сейчас выглядят сильнее всех! От игры к игре они прибавляют. И сейчас я верю, что им по силам любой. я тоже люблю Португалию, но сейчас мне до них как-то вообще нет почти никакого дела Сегодня утром посмотрела овертайм еще раз - это что-то! А вчера хотелось порвать немцев - они свистели из-за своего игрока, который сам виноват, что его дисквалифицировали, а итальянцы вообще непричем. Хотелось плюнуть в каждого, кто свистел! Я была зла. Но итальянцы сумели им показать, кто сильнее, кто лучше, несмотря на этих дураков и на то, что почти весь стадион был заполнен фанами Германии. Вот это команда!
maritalia, а ты не знаешь, у Фабио трое детей? Я вроде где-то читала, что трое...
А Фабио с животом очень хорош maritalia, а у тебя есть фотки жены Несты и девушки Тони? Очень бы хотелось посмотреть...
Кстати, я знаю, что это Джилардино...