• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

maritalia
я тоже помню... нормальный игрок, волевой..
достойная замена

Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. А кого он тренировал вообще?

Isabel
я чего-то не припоминаю... но возможно, тренировал, иначе бы не поставили тренером сборной...
maritalia
ты не знаешь, он тренировал кого-нибудь ранее?

Вот нашла:
Новым тренером итальянской футбольной сборной вместо покинувшего этот пост после чемипоната мира 2006 года в Германии Марчелло Липпи стал 43-летний Роберто Донадони. Об этом сообщила в четверг вечером Итальянская федерация футбола.

Донадони, сам бывший футболист, игравший за "Милан" и за национальную сборную, участвовавший в чемпионате мира 1994 года, когда Италия проиграла Бразилии по пенальти в финальном матче, начал тренерскую карьеру в 2001 году. В сезоне-2004/05 он тренировал команду "Ливорно", входящую в итальянскую серию А, а затем подал в отставку.

Нашла обои, симпатичные :)

Последнее редактирование модератором:
Решила выложить фотки. Вам должно понравиться :D
1
2

И еще Лука Тони. Очень милые фотки.
35c3.jpg

e485.jpg

dbfd.jpg

734c.jpg

2e54.jpg

2d6f.jpg

ee5d.jpg

Isabel, классненько! собенно понравилась последняя фотка, где на собачке футболка с надписью Тотти :D
В ответ тоже решила выложить несколько фоток
181141215.jpg

2913447469.jpg

3138503714.jpg

1214732549.jpg

4011193593.jpg

2543563427.jpg

А это сын Фабио? Такой большой... я думала, что он меньше...
1526315469.jpg

А вот Пирло намерен уйти из "Милана" из-за того, что его исключили из чисоа участников Лиги Чемпионов. В числе претендентов на его трансфер называются "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", мадридский "Реал" и "Бавария".

Новичок миланского "Интера" Фабио Гроссо, ставший одним из героев прошедшего ЧМ, заявил, что счастлив быть игроком одного из сильнейших клубов Италии и мира, сообщает Channel4.
"Это огромное достижение для меня, - сказал Гроссо. - Я счастлив, что буду играть в великом клубе, я хочу побеждать вместе с "Интером". :)

А вот что меня огорчило - Как сообщает Channel4 cо ссылкой на испанское издание AS, капитан сборной Италии и “Ювентуса” Фабио Каннаваро договорился с руководством мадридского “Реала” о переходе в испанский клуб.
Сообщается, что вопрос о его траснфере будет решен в ближайшее время.

Честно говоря, мне жаль, ведь сборная Италии была единственной сборной, в которой ВСЕ игроки играли за итальянские клубы..а теперь нет...:(

Isabel, да... на счет Каннаваро я тоже расстроилась... он не против перейти в Реал, т.к. там Капелло...
с одной строны Фабио скоро, наверное, заканчивать футбольную карьеру... думаю он не хочет ее закончить в Серии Б... но очень жалко, что он уходит :( хотя он мог бы выбраться с клубом в Серию А... блин... даже не знаю, что думать... но все равно он мой любимый футболист!

Juli@, да...обидно, но ничего не поделать...а все равно футболист он классный, не станет хуже:) Наверно как раз из-за того, что скоро заканчивать, а там все же больше платят...много причин у Фабио.

Isabel, ага, вообще многие вроде уходят, жалко...:(
Где-то видела на одном сайте Юве, все писали, что теперь, если Реал еще и Дзамбротту купит и Каннаваро, они обязательно станут чемпионами с такими футболистами... :) ксати, там никто не в обиде на Фабио, наоборот, все благодарят его :)

Juli@, он заслужил, чтобы его благодарили..:D
Да...я даже не знаю...просто недолюбливаю Реал...потому что скупают лучших...хотя не только поэтому...но на тех, кто туда перейдет из Итальянцев, в обиде не буду :)

Isabel
Juli@
На счёт Каннаваро всё ясно - его Капелло перетащил за собой , а вот на счёт того что не станет хуже - вопрос спорный ! Итальянцы в Италии играют совсем по другому чем когда их покупают в другую страну .В Италии сильнейшее давление со стороны тифози , газет , телевидения но и така же сильная поддержка , там играют в полнейшую силу !!! А в чужих чемпионатах итальянцы не раскрываются !

Ani Torres,:D
Фото- когда Рома заваевала скудетто
totti11-1.jpg

Выкладываю еще фото 2х моих любимых футболистов
Тотти
115.jpg

picture.jpg

totti11-2.jpg

Francesco20Totti-9.jpg

Тони
3bdc.jpg

92dd.jpg

52141311.jpg

56247810.jpg

Фотки, которые мне прислала maritalia

Последнее редактирование модератором:
Juli@, ага! :)

Все, теперь надо отпраздновать победу еще раз!:jump: ФИФА вынесла свое решение, как же я рада, так все это надоело. Итог- дисквалификация Матерации на 2 матча за сборную и штраф около 4 тыс.долл.

Isabel, ага, теперь можно вздохнуть спокойно... Хорошо, что сборной ничего не сделали! А Зидана вроде на 3 матча дисквалифицировали, только это уже не важно, все равно закончил карьеру...

Juli@, ага, я сейчас в новостях слышала - поскольку Зидан больше не выступает за сборную..то эти 3 матча заменили 3 днями обязательных работ не то с детьмИ, не то с подростками..в общем, что-то такое :D

Назад
Сверху