Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай, давай....это ж твой любимый конёк - поизмываться над душевно травмированным человеком!LandysH написал(а):В смысле??? Кто попал? Я? Или ты???
ага, мне он тоже очень нравится...LandysH написал(а):Juli@, смотрю на твой аватар и сердце радуется!!! ))))
Занятно, я за последние сутки слышала подобное высказывание о трёх разных командах, как полагаю в зависимости от вкусов. Причём все три пренадлежат разным лигам: итальянской, испанской и английской.maritalia написал(а):Скупает всё что движется и плохо лежит ( как поётся в песне мы за ценой не постоим ) !
Ну и правильно!maritalia написал(а):А Тони хочет в Интер перейти и завоёвать трофеи с ним крутые , считает что с Фиорентиной ничего не получит . Но руководство Фиорентины против и держит беднягу за руки и за ноги
мда...мне это Реал напоминает. А продуктивность от этого что-то, скажем, у Реала не возросла. Даже наоборот - по-моему, они просто друг другу мешают...не хотелось бы, чтобы то же случилось с Каннаваро или Тони.maritalia написал(а):Интер и так по дешёвке ( оптом ) Накупил футболистов