• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Итальянские футболисты

Кейти, ну из тех, что я видела - могу согласиться:)

Фоты, которых я еще не видела :)
8.jpg

9-1.jpg

15.jpg

fabiocannavaroliesonthefield30.jpg

49.jpg

italysteamsingstheanthem30jun2.jpg

20060711111505001rs2re3qc.jpg

Такие фотки были?

Фабио Канноваро презентован болельщикам Реала.
5812842_7_1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Isabel
Классноке фото где они все спиной !!!!!!!!! Камор оказывается меньше Рино ! Не знала !

maritalia, да, Каморанези даже Каннаваро ниже на 1 см - всего 174:D А Рино 177:)

Мне раньше не очень нравились татуировки, но, посмотрев на итальянских футболистов, я свое мнение кардинально изменила! Хотя им все к лицу и к другим частям тела тоже:)

Кейти, мне нравится, когда их немного. Например, у Матерацци перебор явно....:) В теме о нем фото и пояснения :) Как в музее ей Богу:D

Еще фоты :)
Кажется, давно не было Тони :)
Одна из любимых
195849619_8a004da3fd_o.jpg

195849621_7bbf8f962d_o.jpg

187145549_5aae279332_o.jpg

175816460_e7b5fc3d23_o.jpg

Гроссо - героя финального матча не было...непорядок :D
181897749_b625eaa99e_o.jpg

188757556_4ce9a73a88_o.jpg

xin_320703100923560320563.jpg

Тук, тук....привет, к вам пополнение. :hi:

А такой Лука был?

Джиджи

Джанлука

LandysH написал(а):
В смысле??? Кто попал? Я? Или ты???
Ну давай, давай....это ж твой любимый конёк - поизмываться над душевно травмированным человеком! :yes:

Вот, лучше на Санечку красивого полюбуйся:

Или на серые глазки Ческо:

Паоло и Бобо:

Ну и Мишка напоследок:

Ой, чуть красоту любимую не забыла! Сандро:

LandysH написал(а):
Juli@, смотрю на твой аватар и сердце радуется!!! ))))
ага, мне он тоже очень нравится...

Что-то давно никто не выкладывал фотки с Альберто... решила выложить
15881542.jpg

15663296.jpg

13715021.jpg

FeSa, для тебя Сандо Неста :) (хотя наверно ты все уже видела)
a0007517_214117.jpg

nesta8.jpg

nesta10.jpg

nesta_fotuff8325_std.jpg

vwork10961.jpg

И еще вот нашла, только пока одну - в самолете:)
297zg1-1.jpg

Неста хорош!
А теперь немного фоток моего любимчика...
13158495_fabio.jpg

13158323_canna_bw.jpg

12983674_Cannavaro_Fabio011.jpg

Я не знала, что он где-то год назад выпустил книгу, свою биографию, книжечка не толстая, но много фоток.
13203121_10fabioserata.jpg

13202157_03fabiolibreria.jpg

13202947_08fabioserata.jpg

Juli@, вообще не очень люблю, но Фабио - одно из исключений :)

А пока выложу немного фот Франческо :)
Наверно странно - но эту фоту очень люблю
126-1.jpg

129.jpg

DSC01955.jpg

DSC01948.jpg

Francesco20Totti-17.jpg

totti3636.jpg

Джила классный в курточке с опушкой !!

А Тони хочет в Интер перейти и завоёвать трофеи с ним крутые , считает что с Фиорентиной ничего не получит . Но руководство Фиорентины против и держит беднягу за руки и за ноги ! Во как ! :)

И правильно ! И пусть держут ! Интер и так по дешёвке ( оптом ) Накупил футболистов ! Будут в очереди стоять чтобы на поле поиграть ! И всё Интеру мало , и всё неймётся . Видимо хочет наверняка скудетто выиграть в этом сезоне . Скупает всё что движется и плохо лежит ( как поётся в песне мы за ценой не постоим ) !

Будет прикольно если они продуют в предстоящем чемпионате ! При покупках стольких игроков , при том что все соперники оштрафованы ( кроме Ромы ) , а Юве вообще в ссылке ! Вот я приколюсь . Но посмотрим действительно Интер неудачник или всё же просто клуб середнячёк который при удачном стечении обстоятельств может выиграть .

maritalia написал(а):
Скупает всё что движется и плохо лежит ( как поётся в песне мы за ценой не постоим ) !
Занятно, я за последние сутки слышала подобное высказывание о трёх разных командах, как полагаю в зависимости от вкусов. Причём все три пренадлежат разным лигам: итальянской, испанской и английской. :D

maritalia написал(а):
А Тони хочет в Интер перейти и завоёвать трофеи с ним крутые , считает что с Фиорентиной ничего не получит . Но руководство Фиорентины против и держит беднягу за руки и за ноги
Ну и правильно! :) Чем ему плохо в Фиорентине? Хотя ясно чем, но все же это не серия В! Я бы не хотела, чтобы он переходил...я не хочу болеть за Интер...:) Я бы вообще предпочла, чтоб он отправился обратно в Палермо.

Хотя вот сейчас почитала, что Лука сказал: "Хочу победить в Лиге чемпионов и завоевать скудетто, а в моем возрасте можно понять желание выступать вместе с другими игроками высшего класса". Конечно, я его понимаю...но все равно обидно. Будем наблюдать за тем, что будет дальше...:)

maritalia написал(а):
Интер и так по дешёвке ( оптом ) Накупил футболистов
мда...мне это Реал напоминает. А продуктивность от этого что-то, скажем, у Реала не возросла. Даже наоборот - по-моему, они просто друг другу мешают...не хотелось бы, чтобы то же случилось с Каннаваро или Тони.

Назад
Сверху