• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История знакомства

• Автор темы Автор темы Jinx_007
  • Дата начала Дата начала
J

Jinx_007

Гость
Ну что, господа, наводящий вопрос: откуда вы узнали о Фрае?

Что касается меня, то книги Фрая у меня еще с 97 года, тогда их читал папа, ждал буквально появления каждой книги в книжных магазинах. У меня старое издание "Азбука".
Лабиринты Ехо, всю эту эпопею, я прочитала где-то в 2001-2002 году. На данный момент пытаюсь найти и купить все остальные книги Фрая.

Accelliss, а я о них узнала с сайта "Зены" %) Там говорили, что, мол, если хотите снова встретиться с героями сериала - читайте "Рагнарек" %) Вот я и прочитала...

Accelliss, ведь в Зене еще есть греческие и скандинавские боги, а они есть и в Рагнарёке %)

Melodiana, что-то всё как-то запутано. Из-за каких-то воителей нужно было покупать "Рагнарёк"? Мэл, ты бешеная.

Melodiana, ну я это давно знала, но не до такой же степени! Это называется "абы купить" ;)

Случилось это в далеком 2000 году =)
Книгу "Лабиринт" (ныне "Чужак") мне дал почитать мой двоюродный брат, сказал, если понравится, у него есть ещё много продолжений. Все "продолжения" прочла примерно недели за 2.5... потом бегала по магазинам, хотелось заиметь себе коллекцию, купила все "Лабиринты Ехо" плюс "Мой Рагнарёк" и "Гнезда Химер". С удовольствием прочитала и перечитала.. -)
А Сэр Мелифаро с тех пор - моя тайная любовь =)

Сначала на далеком-далеком ЮФе где-то промелькнула ссылка на "Мой Рагнарек", который мне жутко не понравился и, я не продвинулась дальше второй строчки %)
А потом, слушая восторженные вопли Мэл, я купила-таки "Чужака".
И затем уже Мэл стала слушать мои восторженные вопли...

Вот и вся история, прости Боже :D

..хе. далекие-предалекие полтора год назад пообещала мне моя подруга подарить "замечательную, дико смешную книгу". и подарила! "чужака".. ну вот все стого и нчалось. с тех пор покупаю - и читаю. :)

леди Вегондиэль, слушай, а твоя гениальная подруга открыла мне глаза! Вот ведь как можно вербовать очередных фраеров - книжки им дарить!

Melodiana, моя подруга правда не Фраеманка и до конца серию так и не дочитала (она фрая где-то в санатории читала), но идея и правда просто потрясающая :)

леди Вегондиэль, ну все, полетят теперь клочки по закоулочкам... *с нехорошим выражением лица* Вот уж точно не отвертятся, окаянные! %))))

Melodiana, правильна !! так их ;) только надо бы оптом что ли книги закупать будет? чтоб на всех хватило!

леди Вегондиэль, ничего, у меня не так много тех, кого можно с ними познакомить ;)

Melodiana, обойдёшься.

Ну я о Фрае узнала впервые из каталога книг под заказ. Потом ещё Мэл что-то говорила.. ну а потом я просто пошла в книжный.
Да, Мелифаро - самый лучший ;)

Melodiana , ничего, мы будем знакомить всех прохожих на улице ;) народ любит халяву - рассхватают книги ;) вот и будет Ехо еще реальней.. представляешь, сколько среди них может быть Вершителей?! ;)

Morbid Mistress,
Это к чему?
леди Вегондиэль,
Melodiana , ничего, мы будем знакомить всех прохожих на улице народ любит халяву - рассхватают книги вот и будет Ехо еще реальней.. представляешь, сколько среди них может быть Вершителей?!
Хо-хо-хо, денег на них не напасешься :lol: Надо открывать частное копировальное агентство, ксерить "Чужака" и распространять %)))

Назад
Сверху