• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Вейг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эрин колдовала на кухне. Она резала овощи и мелкими кубиками нарезала головку вкусного шотландского сыра. Пачка макарон была перевернута, но я не обратил на это внимания. Главное, что Эрин готовит. Желудок урчал все сильнее, а моя жена почему-то не спешила.

Ага, не подождала меня! Села и тихо ешь, а я там на улице голодаю?!

- Я бы купил компьютер, - сказал я, впервые высказав свое желание относительно покупок, производимых в нашем доме.
Эрин промолчала, сосредоточенно ужиная макаронами в расплавленном сыре. Но идея ей явно понравилась, потому что она не спешила возражать.

- Как ты относишься к рыбалке? - задала мне вопрос жена.
Я не знал, что отвечать. Ничего я не чувствовал, когда думал о рыбалке. Ничего. никаких там волнений или трепета души, пусто.

Дааа, - думала Эрин, - сегодня был трудный день.
Она и вправду занималась физкультурой весь день напролет, бегала на пляж, потом домой. Думаете, это так просто? Ничего подобного! Я бы даже до пляжа не добежал. Увидев, что моя возлюбленная устала, я не нашел ничего лучшего, как предложить ей усыпать кровать сердечками в порыве нашей любви и страсти.
477141.jpg

Эрин ждала меня на кровати, пока я впервые общался с этим уродливым чудовищем по имени "стиральная машина". Она не хотела, чтобы белье стирали с "Шиком" (порошок), но согласилась любезно лишь на "Фейерверк".

Немного о наших успехах:
477151.jpg

477152.jpg

Эрин ваша разительно напоминает симов из Симс 2 - где вы ее нашли, красотку такую? :)

Ну и фразочка - весьма двусмысленная :lol::lol::lol:

Эрин ваша разительно напоминает симов из Симс 2 - где вы ее нашли, красотку такую? :)

Ну и фразочка - весьма двусмысленная :lol::lol::lol:

В библиотеке)))
О да, эта фраза и должна была быть двусмысленной.

Неделя 1, день 4

- Очень болит спина, - пожаловалась мне Эрин, когда мы выспавшись, проснулись ночью следующего дня.
Я чувствовал себя немного неуютно. Будто, что-то произошло, но я не могу понять что именно. Даже мой любимый пресловутый логический анализ не позволял мне собрать все мысли воедино.

- Массаж? - предложил я.
Растирал спину всеми знакомыми мне способами. Даже руки устали от такого напряжения. Спина у Эрин была мускулистая, крепкая, словно доска из метеорита, какие предлагают в Китае сим-фуистам.

Тошниит! Этот крик мне, наверное, навсегда запомнится. Эрин вырвалась из объятий романтических и побежала в туалет. Пугая унитаз, она поняла, что не скоро сможет забыть этот неприятный инцидент.
- Почему тошнит?
- Не знаю, вроде все свежее ела.

Едва взошло солнце, я отправился помочь жене по хозяйству: а именно - собрать всю одежду, раскиданную по дому и положить ее в ящик для белья... Корзину, простите. В это время Эрин, все еще раздумывая над причинами ее тошноты, развешивала стиранное белье на веревку. Я чувствовал себя по-прежнему неуютно, в душу закралась тревога.

Очередной побег в туалетную комнату, нездоровый цвет лица, странные мысли в голове у Эрин. Я же поливал свой маленький садик, освоив первые шаги в садоводческом искусстве. Эрин смотрела на входную дверь с мыслью о том, что неправильно она выбрала мечту всей жизни. Неправильно. Она хочет быть журналистом!

Я отправил мою мечту подремать, в то время как сам отправился в научный институт Ландграабов. Они основатели, вроде. Неприятная у них фамилия. Земляные деревья с шарикообразными верхушками! Бррр. А отправился я туда потому, что там обучали навыку логики на 80 симолеонов дешевле, чем обычно.
Грааб - дерево с шарикообразной верхушкой, как правило нерукотворной. Распространен в Англии

После прихода домой, я сломал унитаз, но и починил его. Хотя признаться была мыслишка побездельничать: вызвать мастера за пятьдесят наличных. Но я вспомнил, что не для того мой отец Стефан прививал мне любовь к механике! "Золотые руки! Будешь мастером в доме, деньги сэкономишь" - говаривал он.

Пока я мылся в душе и осваивал навыки общения перед зеркалом, репетируя высокопарную речь, Эрин отправилась в бассейн, чтобы сменить род физической нагрузки, отдохнуть от моей пафосной болтовни в туалете, и пообщаться со старыми знакомыми. Она поиграла с каким-то парнем, поспорив, что продержится под водой дольше него. И выиграла!

Когда я спал, Эрин вдруг переоделась в новую одежду. Хм... к чему бы это?

NightScream
Действительно, с чего бы это. :D Фред так боится ответственности за семью... Поспешил он всё же с женитьбой, не погуляв, сразу женился на красоте писанной Эрин. Это я её вблизи не видела... А ведь была симка эта начальницей моего основателя, помелькала в отчётах, и ушла в небытие. Ох, надеюсь, что симята в папу пойдут.

Неделя 1, день 5

Утро я посвятил себе: решил посмотреть по телевизору естествоведческую программу. Рассказывали как правильно поливать цветы, какой водой, какие удобрения лучше всего покупать, а какие - получать самим. Затем симпатичная девушка повествовала о своей любимой работе: она цветочница и складывает различные букетики. Ну скука полная, не правда ли?

Зато время, пока я был на работе, а моя жена - в косметическом салоне (очень болела спина, а я сделал вид, что не заметил), приехали рабочие и по моему велению, оформленному заказом день назад, переделали наш дом в кучу уютных комнаток. Теперь у нас есть кухня и столовая, гостиная и детская. Первый день на работе, а мне уже хочется сбежать на край света. Поручили мне вопящих и визжащих малышей, лучше б уж нянькой подрабатывал!

Придя домой, Эрин уселась читать книжку для будущих мам. Я очень надеюсь, что когда приду после работы, она не заставит меня тоже самое сделать. Боги, ну почему она сейчас забеременела? Нельзя было попозже?! Я не хочу детей, нееет!

Дома меня ждала Гуфи Гискарбинка, только что снятая с плиты. Все-таки Эрин переживает, что я не хочу детей. Стоп. Я же не говорил ей этого!
- Мне предложили сделку, - сказала она за ужином. - Бегать час по городу. Неплохие деньги да и связи лишние нам бы не помешали.
- Ты сначала мне наследника роди, - мрачно сказал я. - А потом бегай сколько влезет.

"Надо подарить ей цветы" - подумал я, драя раковину. - "Нехорошо получилось. Вроде как я был даже груб с ней". *не хочу детей!!!*

Так и не подарил. Зато поливал цветы новым методом, подсмотренным в телевизоре. Ох, и чем же все это закончится? а главное - когда???

NightScream написал(а):
- Как ты относишься к рыбалке? - задала мне вопрос жена.
Я не знал, что отвечать.
Вот что значит быстро женился :D
- Слушай, мммм... эээ...
- Фредерик.
- Да... Как ты относишься к рыбалке?
- Ннууу.. Я бы лучше купил компьютер!

Что ж он так потомства-то боится? Вроде по паспорту детей любит. Ладно, теперь никуда не денется. Назвался основателем - плодись и размножайся.
NightScream написал(а):
А то я собирался молодоженов в Египет отправить, вроде как медовый месяц.
В Египте, говорят, злые глюки водятся. Аккуратней с этим делом.

После установки "Возрастов" не только в Египте, а вообще после путешествий симы залипают, пропадают с иконок, становятся невидимыми и т.д. и т.п. В техническом разделе только на это и жалуются.

Ага, а меня в путешествия вообще не пущают. Приезжаем, а там пустая панель управления, рулить мне некем, а местные туда-сюда бегают. Теперь думаю, как это обыграть в отчёте и денежку за французский замок вернуть, раз всё равно нам путешествовать не дают. Снова перевозить династию не буду, всё равно мы скоро завершим свою эпопею...

После установки "Возрастов" не только в Египте, а вообще после путешествий симы залипают, пропадают с иконок, становятся невидимыми и т.д. и т.п. В техническом разделе только на это и жалуются.

Надо будет попробовать не династийной семьей попутешествовать. Пока у меня не было ни одного из глюков, которые обсуждаются в тех.разделе. Ничего не тормозит, не зависает, все нормально отображается и проблем, вообщем, слава богу, нет.

Нравится мне подход основателя к жизни - ну прям классически мужской :D Честно так признается: сделал вид, что не заметил как у жены спина болит :lol:

Про Египет:
Это все изначальные глюки вернулись, из "Путешествий". У мну такое было в самом начале после выхода аддона. Сначала симы исчезли в Египте, а потом и дома; детей, что еще не исчезли, социалка забрала - в общем, я потом еще долго в базовой игрульке играла, до выхода "Карьер")))

Нравится мне подход основателя к жизни - ну прям классически мужской :D Честно так признается: сделал вид, что не заметил как у жены спина болит :lol:

Про Египет:
Это все изначальные глюки вернулись, из "Путешествий". У мну такое было в самом начале после выхода аддона. Сначала симы исчезли в Египте, а потом и дома; детей, что еще не исчезли, социалка забрала - в общем, я потом еще долго в базовой игрульке играла, до выхода "Карьер")))

Конечно, я ж парень) И описываю своего основателя так, каким я его вижу, а он этакий обаяшка, помешанный на машинах, так еще и чудаковатый. Что-то я уже боюсь путешествовать)

Неее, тут подход именно мужской по женским представлениям (некоторым) )))
И дело даже не в гендерной принадлежности автора, а в стиле описания :) Хотя мужской слог тоже чувствуется, конечно.
А про боязнь детей, я так понимаю, что черта характера еще проявится со временем...

Поздравляю с началом династии. (y)
Очень интересно почитать описания от мужчины-демиурга. Очень необычно!

Да, раз речь зашла о глюках в путешествиях, Капитан Очевидность напоминает: не забывайте делать бекапы перед поездкой и сохраняться на разные слоты.

Да, раз речь зашла о глюках в путешествиях, Капитан Очевидность напоминает: не забывайте делать бекапы перед поездкой и сохраняться на разные слоты.

Вот спасибо, что напомнила. Всегда забываю это делать. А когда (иногда бывает и такое) теряю любимые семьи, рву волосы от отчаянья.

А что значит на разные слоты? Сохраненка под разными названиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху