• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Вейг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На протяжении игры, возникли следующие вопросы:
1. Если ребенку (в детстве) дали задание на поездку в другую страну, ребенок может выехать с основателем/Эрин?
2. С дополнением "Все возрасты" можно отдавать не-наследников в школы-интернаты?

Неделя 1, день 6

Утром я, как всегда, отправился на работу. Не могу сказать, что с хорошим настроением. Скорее, с отвратительным: недоспал, недоел. Но меня радовала возможность смыться из дома, где Эрин затеяла генеральную уборку. С ее то вздувшимся животиком! Я хотел прочитать ей нотацию, но незаметно для себя самого - сделал массаж. Я уехал, а жена осталась дома. Читала мистический роман "А где Белла?".

Приехал домой ужасно усталый, чему способствовала нудная и напряженная работа. Думал, заметит начальство, как хорошо я справляюсь с малышами и повысит. Но нет, мои надежды рухнули. Ничего начальник не заметил, я остался без повышения. Дома смотрел по телевизору садоводческую программу. На этот раз кроме прогноза погоды для Сим-сити и удобрениях для помидоров ничего интересного не было. Эрин в это время спала, и снилась ей ваза.

Я хотел посвятить вечер себе. Помылся в душе, починил унитаз, сломанный накануне моей благоверной, съел целую тарелку вчерашних макарон с сыром и неожиданно возжелал, чтобы мой ребенок оказался девочкой. Потом переставил книжный шкаф в комнату ребенка, уж очень мне мешал он на проходе! Но не успел я справить малую нужду, как в постели заворочалась Эрин.
- Думаю, что лучше я рожу в больнице, - заговорила она торопливо, когда я выскочил на ее крики.

Конечно, я думал так же. К больнице мы подъехали только в час ночи. Ноги у меня ослабели, заплетались. Сбил какого-то длинноволосого подростка и промахнулся со входом в закрытую зеркальную дверь.
- Эрин рожает! - заговорил я торопливо, точнее, скорее, забормотал.
А вот подросток отреагировал неожиданно странно.

офф: Я (демиург) так волновался, что забыл заснять рождение ребенка. Табличку, где вводить имя и выбирать кубиком качества).

Домой мы приехали усталые и счастливые. Исполнилась мечта Эрин: она хотела мальчика, ну, а моя, естественно, нет. Моего отпрыска назвали Джаспером. Судьба определила его как чудаковатого и дружелюбного. Чудак он, наверное, в меня. Я улегся спать с чувством выполненного долга, а Эрин тискала малыша в прихожей.

Неделя 1, день 7

Но моей жене не спалось после трудов рождения, поэтому она долго, противно и нужно стучала молотком по унитазу. Решила изучить его устройство. Я ворочался в кровати, мне снились пироги, деньги, недоеденные макароны..

Наутро мне не нужно было идти на работу, так как это была суббота. Я первым делом заглянул в детскую. Он такой милый, мой мальчик. Как же я мог не хотеть детей?! Это же так здорово. Поиграл с ним, покормил из бутылочки, поменял подгузники, хотя Эрин их только час назад меняла. Уложил обратно в кроватку и еще стоял, любовался.

О малыше Джаспере:
483385.jpg

Ухаживал за садом, приобрел еще одну палку навыка садоводческих наук. Долго простоял над саженцами двух яблонь, ухмыляясь самому себе. Газеты приносит какой-то мальчик, больше не приходит девочка Кора. Наверное, выросла, устроилась на другую работу. Или, наоборот, подналегла на учебу.

Вернулся в дом. Жарко, душно. Хотел сходить в душ, но передумал. Зато поругался с унитазом, смыв снова не работает.. В это время Эрин улучшала нашу раковину: придавала ей способность самоочищаться. Ей, оказывается, тоже механика нужна. Все-таки командир звена!

Как всегда в полном одиночестве друг друга, поели. Гуфи гискарбинка, позавчерашняя, но по-прежнему очень вкусная.
- Давай купим малышу плюшевого медведя?
Эрин в ответ только поперхнулась.

Вымыв посуду, я обнаружил словно из-под пола возникшую Эрин. Она пожаловалась на то, что ей необходимо заниматься спортом.
- Иначе у меня все кости ноют! Не хочу дома запираться, после рождения ребенка!
Вот это характер! Не ожидал.

- Да бегай, сколько хочешь.. - произнес я.
И Эрин отправилась на пляж с пробежкой.

За это время я пообщался с младенцем и выучил очередную палку механического навыка. Решил, что-нибудь улучшить. Эрин так хороша в спортивной форме!

Как полезно выходить на прогулку ночью! Метеориты, общей стоимостью 300 симолеонов.

NightScream
Уря, наследника родили! :) Теперь можно и расслабиться... А я почему-то ожидала, что у Фреда, который так боится быть отцом, сразу двойня родится, в наказание, так сказать. :D Боишься - так вот тебе двойня, нянчись, сколько влезет!

Если ребенку (в детстве) дали задание на поездку в другую страну, ребенок может выехать с основателем/Эрин?
Думаю, что всё-таки нет, потому что это получается выезд основателя за границу, а это у нас запрещено. Подрастёт ещё дитё, тогда пусть катается во Францию по квестам, или катается просто так, если решено не пользоваться "Деловыми командировками".

С дополнением "Все возрасты" можно отдавать не-наследников в школы-интернаты?
Этот вопрос мы так до конца и не прояснили, поэтому нет, нельзя. К тому же, игрок облегчает себе жизнь, отправляя детишек в интернаты, рулить-то ими нельзя! И потом, мне кажется, что от этих интернатов только вред, ведь они отнимают время, которое можно было бы потратить на обучение навыкам, которые пригодились бы симятам в будущем, когда речь зайдёт о выполнении их жж. Зато внеклассные кружки по интересам никто не запрещал. :)

Хорошо, тогда как быть основателям с ограничением "только не местное население"?)))

NightScream
Для этого ограничения есть замечательные туристы :)
А еще есть не менее замечательный пост, который, блин, опять никто не видел.
Пойду отчет читать ;)

Ура, я вернулся. Не ждали?))

Прежде всего, хочу извиниться перед моими дорогими читателями за такую долгую задержку. Дело в том, что нам (мне как демиургу и моей династийной семье) пришлось раз и навсегда отказаться от выполнения любых заграничных квестов. Как я и говорил, я попробовал другой семьей выехать во Францию.. дальше были тесты по Египту и Китаю.. после злополучных поездок, у меня начались сильнейшие баги и глюки даже в сохранении династии.

Упорным и тяжелым трудом, мне удалось восстановить все, без потери информации. Но после этого страшного случая я больше не рискну "здоровьем" своей виртуальной семьи.

А сегодня вам будет подробное и полное описание наших деньков с малышом Джаспером и вновь беременной Эрин))

NightScream,

как это не ждали? Ждали-ждали!:D И с удовольствием почитаем про ваши деньки :)

С поездками - это да, все время в ожидании каких-то пакостей ездишь. Я свою любимую семью даже в другой городок вывозила, чтобы накатались по заграницам, а потом вернула в родной город и после этого сидят дома, сокровищами да топором Пангу любуются.

О да, я никак не сообразил, что играю на мощном компьютере, а интернет есть только на ноутбуке, с которого я все и публикую. Так вот раньше компьютеры были соединены по сети, а теперь нет.

Неделя 1, день 7

Утро следующего дня началась с громыхания на кухне. Звуки сначала были тихие, но затем стремительно переросли в угрожающее бренчание. Я поднялся с постели, протер глаза и нашарил под кроватью то пространство, где должны были стоять мои тапочки. На кухне Эрин с остервенением, в равной мере с терпением, крутила гайки на кранах раковины.

Раз уж поднялся, не мешало бы навестить кроху Джаспера. Поиграв с младенцем, который скучал в своей кроватке без сна, я почувствовал себя воистину на своем месте, в своей тарелке, так сказать. И что я делал без Джаспера? Без моего маленького продолжения самого себя? Расчувствовавшись, я стиснул малыша в объятьях. Но ему это, кажется, только понравилось.

Эрин в это время закончила мучать раковину, придав ей стойкости. Да, с таким семейством как мое, нужно побольше терпения на притязания членов семьи: одному зубы почистить, другому - посуду вымыть. Я купался в душе, проклиная себя за то, что полез в воду в неурочный час. Как мы все помним, я терпеть не могу душ - утром. Моя жена в это время освобождала холодильник от испорченной пищи.

После мы целовались в ванной комнате. Я сжал ее хрупкие, натруженные руки в своих и произнес:
- Как насчет еще одного ребенка?
Эрин лишь мило улыбнулась, и я распознал это как сигнал к действиям.

Я устал. Поднялся слишком рано и теперь вновь хотел спать. Наши постельные подвиги пришлось отложить на другое время. Пока я мирно похрапывал (есть грешок!) у себя в кровати, Эрин развешивала белье. Затем немного побегала вокруг дома, практически освоив еще одну палку навыки из области спорта.

Эрин накормила ребенка, сменила ему подгузник и отправилась покорять кулинарные просторы. Однако, ее решения хватило только до спальни. Из холодильника Эрин Вейг доставала не продукты, а уже приготовленный двумя днями ранее салат из огурцов, помидоров и сыра.

Как, это все? А где ж подробное и полное? Хорошо, но мало.
Зато полянку с бельишком разглядела, очень живописно (y)
NightScream написал(а):
после злополучных поездок, у меня начались сильнейшие баги и глюки даже в сохранении династии.
Давно тестил? Последний патч поправил путешествия, по крайней мере у меня все нормально.

У меня неофициальная версия, и обновить ее нельзя. Поэтому пока что будем мучаться так)) Сейчас-сейчас, будет продолжение.

Ура, я вернулся домой. Нормальный интернет обещает вам очень много продолжения, на которое я не был способен из-за отсутствия оного.
Надеюсь, меня тут еще не забыли. И Фреда тоже.

Отлично. Все проблемы решены, уходим в мир Симс)
Сейчас будут отчеты о накопившихся днях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху