Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Теперь можно и расслабиться... А я почему-то ожидала, что у Фреда, который так боится быть отцом, сразу двойня родится, в наказание, так сказать.
Боишься - так вот тебе двойня, нянчись, сколько влезет!Думаю, что всё-таки нет, потому что это получается выезд основателя за границу, а это у нас запрещено. Подрастёт ещё дитё, тогда пусть катается во Францию по квестам, или катается просто так, если решено не пользоваться "Деловыми командировками".Если ребенку (в детстве) дали задание на поездку в другую страну, ребенок может выехать с основателем/Эрин?
Этот вопрос мы так до конца и не прояснили, поэтому нет, нельзя. К тому же, игрок облегчает себе жизнь, отправляя детишек в интернаты, рулить-то ими нельзя! И потом, мне кажется, что от этих интернатов только вред, ведь они отнимают время, которое можно было бы потратить на обучение навыкам, которые пригодились бы симятам в будущем, когда речь зайдёт о выполнении их жж. Зато внеклассные кружки по интересам никто не запрещал.С дополнением "Все возрасты" можно отдавать не-наследников в школы-интернаты?

Я хотел прочитать ей нотацию, но незаметно для себя самого - сделал массаж
Какой замечательный муж!
И с удовольствием почитаем про ваши деньки 

Давно тестил? Последний патч поправил путешествия, по крайней мере у меня все нормально.NightScream написал(а):после злополучных поездок, у меня начались сильнейшие баги и глюки даже в сохранении династии.
Обязательно вас с Фредом почитаю.