• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Мервин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 30
Бурная ночь не прошла бесследно, и с утра мы с мужем были как 2 вялые селёдки. Всё время хотелось прилечь. Но поспать не удалось - в саду засыхали овощи, в ванной сломался душ.

Поэтому когда сын уехал в школу, мы принялись за работу. Когда домашние дела были сделаны, я решила улучшить стиральную машинку, а муж собрался в город за новыми семенами.

Только во второй половине дня нам удалось отдохнуть.

Сегодня у Джулии день рождения. Мои мужчины так обожают малышку, что можно быть уверенной, они завалят кроху подарками. Отмечать мы будем в семейном кругу, всё-таки Джулия ещё очень мала, чтобы оценить праздник. Теперь ей нужно будет много свободного пространства, чтобы играть, поэтому я переставила китайские статуэтки из детской в гостиную. Тед подарил ей плюшевого медведя, огромного, почти с неё ростом, я весёлый ушастый горшок, а Бронсон ящик игрушек.

Тед, кстати, сдержал своё обещание насчёт мусора.

И уроки исправно делал.

Я заглянула в дневник - там даже стали преобладать четвёрки. Когда все нормальные люди ложатся спать, мы развели бурную деятельность. Бронсон начал учить Джулию ходить на горшок, а потом пошёл сажать новые семена, а мне пришло в голову приготовить спагетти с подливкой и научить ребёнка ходить.

Вот и Джулия повзрослела. Такой забавный горшок у нее :).
А Тед, кажется остепенился.

Nachtschatten написал(а):
в саду засыхали овощи, в ванной сломался душ
Душ - в сад, и нет проблем )))
И уроки исправно делал.
С таким забавным лицом сидит, прям видна работа мозга :D Много пропустил, видать )))

Ага! Там прямо умственыый процесс такой! Первый раз такое наблюдаю)))

Прошу прощения у всех читателей за долгое не_выкладывание продолжения, диплом увлёк. Скоро вернусь в строй!

День 31
Малышка Джулия оказалась очень капризным ребёнком - она капризничала, даже если у неё было всё хорошо. Сначала Бронс кидался к ней, держал её на ручках (тогда девочка вела себя тихо)
,
а потом решил, что таким образом избалует её, и мы перестали обрашать внимание на крики. Через какое-то время девочка поняла, что её фокус не срабатывает, и пошла играть.

После садовых работ Бронс решил заняться воспитанием Джулии.
День сегодня был однозначно удачный. Я смастерила классную штуку - макет шахматного столика с фигурками в натуральную величину
,
а Тедди принёс из школы пятёрку. Первую за столько лет! А ещё.. Ещё наша Джулия сделала сегодня свои первые шаги!

Уже ближе к ночи я заметила, что сын сидит, пялится в телик и опять не хочет заниматься! Тут уже я не сдержалась и погнала его готовиться к занятиям: "Тед, я бы хотела проверить твою домашнюю работу."

"Я.. Э... Ну нам не задали ничего." "Знаю я, как тебе не задали. Ну-ка быстро заниматься, пока я отцу не сказала!" Пользуясь тем, что у меня зазвонил телефон, Тед схватил тетради и поспешил взяться за уроки.

Как странно выходит, Бронс ему по сути дела никто, но в то же время его слово для Теда закон.
Звонил мне какой-то горожанин, Мэттью.. Мэттью.. Нет, не вспомню. В общем, ему надо 7 садовых скульптур.

Последнее редактирование модератором:
Nachtschatten
Картиночки бы поменьше, а те, что мелкие совсем, чуть побольше. :D Я тут замечательным фотохостингом пользуюсь, и мне нравится и размер превьюшек, и полноразмерные картинки, если щёлкнуть на эти превью. Этот фотохостинг, рекомендую. :)

Про отчёт же сказать просто нечего. Хорошо бы отыгрывать и рассказывать за целую симскую неделю, а не по дням, это ж так мало...

Звонил мне какой-то горожанин, Мэттью.. Мэттью.. Нет, не вспомню.
Правильно, так его :D Тоже мне, звезда.
Жалко что Тед уже перевоспитался. Не успел яйцами покидаться и в школе похулиганить :(

Дарт Китти
Можно и по неделям, у меня есть ещё некоторый запас отыгранного материала, просто я стараюсь делить его так, чтобы было 10 картинок в сообщение, больше форум не хочет))) В общем, поэкспериментирую. И с картинками тоже. Тут вся проблема в том, что у меня моник 23", поэтому мне сложно сказать, что крупновато, что мелковато... На моём экране всё выглядит адекватно ;)

Lavender
Дааа, к сожалению, Тедди был лишён многих радостей хулиганского детства. Зато у его сестрёнки широкие перспективы :he-he:

Nachtschatten
А это не беда, что за один раз в пост умещается всего десять картинок. У меня в отчётах очень много картинок получается, и отчёт приходится делить на части, а части, в свою очередь, дробить на меньшие кусочки, и выкладывать по несколько постов за раз, и ничего ж. Главное, чтобы всем было интересно. :)

Дарт Китти
Спасибо за критику, спасибо за советы, буду стараться!:)

P.S. А как вы так сворачиваете текст?

Nachtschatten
Очень просто. Для того, чтобы убрать офф-топ под кат, нужно выделить текст и нажать на кнопочку MORE. И всё! :D

День 32
Сегодня муж проснулся очень рано, ещё даже Тед в школу не ушёл. Я уговаривала его полежать ещё, но он сказал, что хочет позаниматься с Джулией. Ладно, занимайтесь.
Я провалялась до 10 часов, а потом доделала первую скульптуру из заказа - жирафа.

Сейчас я уже не так неуверенно владею инструментами, как в молодости, и дело продвигается гораздо быстрее.
Научив дочку ходить, Бронс поспешил в свой сад.

Она опять попыталась вернуть его вчерашним трюком, но увы и ах, никто не впечатлился.

А я тем временем.. Чё-то меня заклинило на жирафах.

Кажется, я переработалась. Пойду приготовлю обед и позанимаюсь с дочкой. А за обедом мне неожиданно захотелось ребёнка. От Бронса. Надо будет потолковать с ним на эту тему.
Вечером Тед взялся учить сестру разговаривать.

Он несколько часов толковал с ней о мусорных мешках, свалках и больших зелёных мухах и очень удивлялся, что Джулия его не хотела слушать, а только хлопала глазами, вертелась и ёрзала. Тоже мне, нашёл о чём поговорить! Я бы тоже слушать не стала. Ладно, пусть занимается, всё лучше, чем он будет по барам ошиваться. А я с упоением ковырялась в стиральной машине до тех пор, пока та не сломалась и не залила всю квартиру мыльной пеной.

Теперь чинить придётся. Сама сломала, сама и починю.
Когда Тед ушёл делать уроки, ему на смену пришёл Бронс. Он завёл с Джулией разговоры о ядерных процессах и электронных орбиталях.

Ох уж эти мальчики! Ладно, не буду вмешиваться. Под конец дня Бронс убрался в детской и научил Джулию ходить на горшок.

Последнее редактирование модератором:
День 33
Утром мы с Тедом проснулись одновременно рано. Пока я готовила завтрак, Тед сорвал кран в мойке.

Придётся ремонтировать.

Когда с краном было покончено, я продолжила свою скульптуру, и сквозь жужжание пилы до меня донеслись вопли почтальонши: "Чёрт бы вас побрал! Почему у всех такие замечательные семьи? Когда же вы уже наконец разведётесь?"

Нда.. Пожалуй прежний похотливый почтальонишка был вполне милым человеком. А у меня опять жираф. Они мне уже всю плешь проели!

После пятого жирафа я плюнула на это дело и пошла рассказывать Джулии сказку про дракона: "...Но Ужасный Дракон всегда следит за мной. Он расправится с тобой. АААААА!!!" Кажется, Джулии надоели разговоры о помойках и строении атома так же как мне жирафы, потому что она очень радовалась и смеялась.

А сказка-то вовсе не смешная. Зато Джулия научилась говорить.

Вот здорово! Вечером Джулия с папой сели смотреть телик, я вернулась к своим (баранам) жирафам, а к Теду пришла девушка.

Опять новая.
Ух ты! Меня посетило вдохновение после сказочки, рассказанной дочери, - жирафы кончились.

На радостях я пошла делать суши. А нет, я рано радовалась. Седьмая скульптура снова жираф!

Хорошо, что последняя. Завтра первым делом отдам скульптуры заказчику и больше никаких заказов!

Nachtschatten
Жирафы красной (или зелёной?) нитью проходят через всё повествование! :lol: Одна отдушина - тот дракон. А потом снова жираф. Они теперь Бэт во снах приходить будут!

Нет, ну мало ли, заказчику именно жирафы понадобились, мы же этого не знаем)) Может он хотел сад в одном ключе оформить - жирафами)) И в центре композиции - дракон, эдакий волк среди овец. Может это что-нибудь символизирует :D
Тед с таким понурым видом у сломанной раковины стоит. Осознает, что провинился)) Такие у него эмоции забавные :)

Да, вероятно, что жирафы имеют какой-то скрытый смысл... Понять бы какой! ;)

А Тед действительно очень забавный сим, у него уморительные гримасы!

Боюсь, что я пока временно не смогу продолжить династию, как быть? Ведь тему через какое-то время закроют?...

Nachtschatten
Нет, тему закрывают по требованию автора, а так она может и открытой повисеть. Мало ли, какие обстоятельства у автора сложились. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху