• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейства Мервин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nachtschatten

Участник
Основательница - Элизабет Мервин.

Черты характера: Ваятель, Добрая, Вегетарианка, Безнадёжный романтик, Дружелюбная.

Ограничения: Мастер резца, Аристократическое самообладание, Бесстрашие, Сам себе начальник, Фамильная черта - Безнадёжный романтик.

Предисловие: Меня зовут Элизабет. Всем привет! Я приехала из приморского городка в центр, чтобы поступить в институт и заочно учиться на скульптора. В общем-то всё замечательно, но... Я нечаянно забыла где-то свои вещи, так что теперь у меня ни одежды (может, оно и к лучшему, такого дурацкого барахла, как у меня, я ни у кого в городе не видела), ни денег. Только 1300 монет, что лежали в кармане платья. Домой не вернуться, общагу не снять.. В городской ратуше мне временно разрешили пожить на этом поле (за что я им очень благодарна). Но мне надо как-то жить... Поэтому я пошла и купила станок скульптора и кровать. А дальше как-нибудь разберёмся.

P. S. К сожалению, я начала игру с нарушения правил - поскольку я не смогла приткнуть в городе самый большой участок без ущерба архитектурным замыслам создателей городка, я выбрала не самый большой участок из предложенных, а потом при помощи Суперкомпа убавила сумму денег до положенных 1300 симолеонов.

В последующем на протяжении игры использовать суперкомп я не буду, просто забуду о его существовании.
Надеюсь, читателям понравится придуманная мной история! :)
Прошу меня простить, если что-то делаю не так, это мой первый опыт.

Разделитель! Удачи :good_luck:
Не жалко от коллекции карьер отказываться с таким ограничением?

День 1
Свой первый день самостоятельной жизни я решила начать с экскурсии по городу. Я посетила комиссионный магазин, товары там меня не заинтересовали, да и денег после покупки скульпторского станка и кровати осталось всего 95 монет. Поэтому я отправилась дальше. В спортивном районе Бриджпорта я не удержалась и выпила коктейльчик.

После него мне стало не по себе, и я поехала в магазин, чтобы купить фруктов. Совершив покупки, я отправилась в расположенный неподалёку бар "Вэйлонов полтергейст", и там увидела мужчину своей мечты. Набравшись наглости (а может повлиял выпитый с утра коктейль), я тут же пошла знакомиться. Но молодой человек не обратил на меня никакого внимания.

Бармен шепнул мне, что тот парень звезда, но мы ещё посмотрим, кто кого!
Посмотрев на часы, я поняла, что надвигается ночь, поэтому поужинала и привела себя в порядок в клубе "Монотонность" и отправилась домой. Уже засыпая, я подумала, что у меня замечательный участок, и надо бы с утра зайти в ратушу и узнать, можно ли его выкупить. С этой замечательной мыслью я уснула.

День 2
Первое, что я увидела с утра, был почтальон, который что-то пихал в мой ящик. Почему-то я не придала этому событию никакого значения и решила немного поработать. Давненько я не стояла у станка.. Когда скульптура была готова, я вспомнила, что собиралась зайти в ратушу. Сказано - сделано. Там мне объяснили, что вовсе не бесплатно дали мне этот участок, а сдали в аренду, и с утра принесли ни что иное, как счёт за проживание. "Надо бы найти источник доходов", - подумала я. Но поскольку я категорически против выполнять что-либо по указанию других, оставался единственный вариант - открыть собственное дело. Из ратуши я вышла уже частным предпринимателем.

Чтобы как-то скоротать остаток дня, я отправилась в фитнес-центр. И... Этого не может быть!!! В лифте я столкнулась с тем самым парнем, на которого положила глаз вчера в баре. Это определённо судьба!

Я бесцельно побродила между тренажёров, размышляя, как бы привлечь внимание таинственного незнакомца. Но в голову настойчиво лезла мысль о том, что неплохо бы пообедать. Я случайно подслушала разговор о том, что через час некий Аполлон Блум устраивает вечеринку, и моментально поняла, что я делаю сегодня вечером.
На вечеринку шли огромные толпы народу, поэтому мне удалось проскочить незамеченной. Аполлон оказался мускулистым голубоглазым блондином, при этом удивительно романтичным (он предложил мне переночевать, и я согласилась, плюнув на всё, чему учила меня в детстве мама) и приятным в общении. "Не то, что тот вредный тип", - подумала я и весь вечер проворковала с Аполлоном.

Вечеринка закончилась для нас уединением в лифте. На утро я, довольная и счастливая, отправилась домой.

Хоть это и не мой любимый тип мужчин, но, кажется, я влюбилась.

Аполлоны на то и Аполлоны, чтобы в них влюбляться ;) Как Аполлона увидела, так про заносчивую звезду и забыла)
Скрины заданий лучше делать какой-нибудь прогой, в теме с правилами раздела вроде есть список подходящих

Lavender
Да, я видела эти проги, но у меня чё-то не вышло скачать.. Поэтому пока обхожусь подручными средствами :)

День 3
По дороге домой я перекусила в фургончике у метро.

Настроение было просто замечательное, поэтому дома (если можно назвать так моё жилище) я не легла спать, а немного поработала. В конце концов усталость взяла своё, но долго проспать мне не удалось. Я проснулась уже ближе к обеду от лёгкого недомогания."Вот ещё новости", - подумала я. - "Либо пока я спала меня хватил солнечный удар, либо я отравилась фаст-фудом у метро, либо я беременна."

В любом случае расклад событий меня не радовал. Остаток дня я решила посвятить работе. И не зря. Я даже получила повышение.

"Как только у меня наберётся приличная сумма денег, обновлю свой гардероб, куплю нормальные модные шмотки. А то на меня прохожие оглядываются", - подумала я. И тут же подумала о том, что здравые мысли почему-то посещают меня на сон грядущий.

День 4
Наутро я обнаружила, что тошнота не прошла, и живот немного округлился.

Всё-таки придётся обновить гардероб прямо сейчас, причём вещи взять не то, чтобы самые модные, но на несколько размеров больше, хотя это не совсем вписывается в мои планы. А с другой стороны, у меня теперь будет семья, что в принципе неплохо. Только вот условия жизни у меня неподходящие для малыша - крыши над головой нет, тёплых вещей нет, холодильника и ванны тоже нет. Ничего нет! А в принципе, всё это дело наживное. Самое главное, кругом природа, свежий морской воздух, приносимый с залива, птички щебечут, солнце светит.. А значит малыш будет расти здоровым. Ну и отлично, проблема исчерпана! Осталось решить вопрос, сообщать новость отцу ребёнка или нет. Поразмышляв, я по уже начавшей складываться традиции немного поработала. Звонок Аполлона прервал мои труды, мы довольно долго болтали, я ходила вокруг да около, рассказывала ему о больших плюшевых медведях крошечных детских ботиночках, но самого важного так и не сказала, ещё не решила, разумно ли это.

Потом я отправилась в магазин и купила помидоры, а затем собралась в фитнес-центр, чтобы помыться. Там я конечно же встретила Аполлона. Дурацкие совпадения! Вот куплю себе душ, и больше ни ногой в этот центр! Ладно, раз события складываются так, сообщу ему о ребёнке. Хм, новость он воспринял спокойно, без лишних эмоций.. Лишь воскликнул: "Так вот, к чему ты утром разговор вела!" - И начал созерцать своего соседа, пыхтящего на тренажёре. Кажется, его зовут, Вильям Клыкман, но это неважно.

Всё складывается отлично! А вообще, мне домой уже пора, в моём положении надо стараться вести здоровый образ жизни. На том и распрощались. У входа в метро зазвонил телефон. Номер был незнаком мне, но я ответила. И не прогадала. Звонил заказчик, предлагавший мне изготовить 7 деревянных статуй и обещавший неплохие деньги.

Ладно, изготовим. На этой весьма радостной ноте закончился ещё один день.

День 5
Спала я очень беспокойно, всю ночь снились свадьбы, бутылочки с сосками и детские игрушки, к тому же в бока впивались пружины из матраса. Неудивительно, что проснулась я совершенно разбитой. После помидорного завтрака я решила прогуляться немного по окрестностям, и нашла кусок самородного серебра.

Ух ты! Его ведь можно выгодно продать.. Что я и сделала. Теперь можно вернуться в своё обиталище и поработать над заказом. Работу снова прервал звонок Аполлона! Как мне надоела эта однообразная жизнь! Надо что-то делать. Увлечённая этой мыслью, я продолжала обтёсывать деревянную глыбу...

...И изготовила мусорный бачок. Ооооо, начинаем потихоньку обрастать мебелью! Ах нет.. Это же заказ. Вот выполню его и начну новую жизнь. Второй раз за неделю. К вечеру я съездила в город, чтобы воспользоваться удобствами, которыми сама ещё не обзавелась. А на обратном пути увидела из окна такси, что недалеко от моего дома на обочине дороги валяется булыжник, похожий на тот кусок серебра, что я нашла утром. Но поскольку от усталости уже валилась с ног, решила подобрать его утром. Лишним не будет. В моём зарождающемся хозяйстве всё пригодится.

С началом!
Так непривычно, династия в Бриджпорте) Симы все незнакомые)

Элизабет времени не теряет, молодец. Надеюсь, удастся обзавестись сносным жильем до появления малыша.

Nachtschatten
А над видеорядом тут работать ещё и работать... Учиться оформлять квестовые фотографии, например, чтобы в тексте было как можно меньше фоток "бесхозных" заданий (как с тем же квестом про уловку)... Можно ж всё красиво сделать, и снимков бы чуть больше в текст положить. Всё интереснее будет. ;)

Nachtschatten написал(а):
Это же заказ. Вот выполню его и начну новую жизнь. Второй раз за неделю.
Ура самоиронии (y) Отличный, кстати, заказ. Подозреваю, что скоро Элизабет разбогатеет.
Одна, на пустыре, без денег, беременная и при этом такая довольная жизнью! Оптимистичные нынче студентки академии прикладных искусств :D Будем надеяться, что оптимизм оправдан :)
Дарт Китти
А почему квест про уловку бесхозный? Что-то я не пойму :confused:

День 6
Выспаться мне этой ночью так и не удалось - начались роды. Я взяла такси и поехала в больницу.

Я надеялась, что будет девочка, но родился мальчик. Назвала его Теодор, в честь своего отца. Аполлон приезжал ко мне в больницу, и так трогательно ухаживал за мной и малышом, что я влюбилась в него ещё больше, и даже захотела замуж.

Ладно, поживём - увидим.
После выписки я привезла малыша на своё поле, и поняла с ужасом, что мне даже некуда его положить. Поэтому я решила, что продам уже готовые скульптуры и куплю ребёнку кроватку, а заказ немного подождёт, заказчик же не торопил меня. Но денег всё равно не хватило. Положив малыша на травку, я с утроенным рвением принялась за работу. А он лежал, наблюдал за бабочками, и совсем не капризничал. Как хорошо, что здесь не бывает холодов, я могу быть уверена, что Тедди не простудится. После я покормила малыша, а когда хотела поесть сама, заметила, что мой помидор испортился в кармане. "Ничего страшного, хорошо, хоть яблоко осталось", - подумала я и закопала помидор, чтобы мух не привлекать.

А потом у меня возникла мысль... Но для начала неплохо бы немного вздремнуть. После отдыха я взяла малыша в охапку и отправилась на автомобильную свалку. Там мы нашли кучу разного хлама, который я аккуратно собрала, чтобы использовать для своих скульптур, а так же кое-что из мебели, в том числе и детскую кроватку. Не новые, конечно, и совсем не чистые, но ничего, я всё как следует помою и обработаю.

Мы так устали за день, что сил хватило доехать только до городской пожарной станции. Я решила переночевать там. Всё же лучше, чем потерять сознание с ребёнком на руках. То, что я увидела внутри, меня поразило. Там были и удобства, и кровать, и маленькая кухонька. Как же я раньше не знала? А впрочем, и неудивительно, я ж недавно только переехала в Бриджпорт. Дежурный любезно разрешил нам переночевать. Но я не успела заснуть, как вспомнила, что не покормила малыша перед сном! Пришлось бежать вниз - хорошо, что у пожарников такие удобные спуски.

На пути к кровати в голове вертелась только одна мысль: "Хоть бы не потерять сознание." Но всё обошлось.

День 7
Дома я обнаружила, что в том месте, где я зарыла испорченный помидор, появились ростки (я быстренько воткнула в землю в том месте палку, чтобы растение не сломалось от ветра и его не затоптал почтальон),

и то, что найденные мной вещи к использованию не пригодны. Я побыстрей их все выкинула и призадумалась. Тед плакал, ему хотелось спать, но у нас негде.

Поэтому я приняла решение - продала свой станок скульптора и купила своему сыну кроватку.

Как здорово, что в городе всё это можно сделать по телефону! Был бы ещё интернет.. Но что-то я размечталась.
Проснулась я, от того, что ребёнок хотел есть и скучал без мамы. Я покормила его, поиграла, а затем вызвала няню и пошла в город, чтобы поискать там что-нибудь ненужное, что можно продать. Когда я уходила, ребёнок плакал. Я прижала его к себе: "Не расстраивайся, Тед, мама скоро вернётся."

Всю дорогу я ругала себя за то, что бросила Теодора непонятно с кем и ушла. Да таким как я вообще нельзя доверять детей воспитывать! Надеюсь, что всё-таки смогу стать для своего сына хорошей матерью.
Поиски я решила начать с того места, где приглядела булыжник пару дней назад. Неподалёку я нашла ещё один камень, он искрился и переливался на солнце. Я решила поискать ещё, а в конце дня заехать к оценщику, и продать свои находки. "Но перед этим не помешало бы помыться," - решила я и привычно направилась в фитнес-центр. По дороге я ещё несколько раз просила таксиста остановить и бежала в кусты, потому что мне казалось, что там что-то лежит. В результате я очень быстро набрала полную сумку булыжников.
В спортзале я не только помылась, но ещё и неплохо вздремнула на диванчике.

Когда я открыла глаза, уже вечерело, поэтому я поспешила завершить все свои дела и вернуться домой. Камни я продала весьма выгодно - среди них были редкие и дорогие экземпляры. На вырученные деньги я смогла купить себе новый станок. Утром же приступлю к работе. Когда я вернулась домой, обнаружила, что малыш вымыт, накормлен и весел. Отдавая Паулине её деньги, я не удержалась и поблагодарила её: "Вы замечательная няня, спасибо большое, что последили за малышом. Я буду рада вновь воспользоваться вашими услугами." Перед сном я подошла поцеловать сына на ночь, и заметила, что он очень похож на своего отца.

День 8
Воскресенье я решила провести дома. Утром я покормила ребёнка, перекусила сама и принялась за работу. Я и представить не могла, что создавать металлические скульптуры так тяжело!!!

Во второй половине дня я решила сходить с ребёнком в парк. Недалеко от нашего дома есть чудесное место - Панорама Богарда, туда мы и отправились.

В парке я заметила необычно красивую бабочку голубого цвета. Надо ли добавлять, что это мой любимый цвет? Пока я ловила это милое насекомое,рядом остановилась машина, из неё вылезла какая-то дамочка и подхватила моего ребёнка на руки.

Я не на шутку перепугалась, и тут же побежала к ней. "Девушка! Что вы делаете?! Сейчас же отдайте моего ребёнка! Это безобразие! Я полицию сейчас вызову!" - кричала я.

Не знаю, что на неё подействовало, может, угроза полицией, может, моё внезапное появление, может ещё что-то, но ребёнка она тут же вернула. И даже не подумала извиниться или объясниться, нахалка! Решив, что в этом парке не место для прогулок с детьми, мы вернулись домой. "Пусть уж лучше Тедди дома сидит, чем такие прогулки," - решила я.

Поскольку наш вечерний променад внезапно закончился, а делать было всё равно нечего, я решила пораньше лечь спать.

Ах да, чуть не забыла похвастаться! С работы и из института мне прислали сертификаты, подтверждающие мои достижения.

Nachtschatten
Замечательные отчёты! Подробные. :)
Ваша Бет очень трогательно заботится о малыше, и так за него переживает! Замечательная мама, малышу повезло. А что там с папой? Вдвоём всё легче деток воспитывать, да и сестричка Теду не помешала бы. Скорее бы всё в личной жизни основательницы налаживалось!

Lavender
А почему квест про уловку бесхозный? Что-то я не пойму :confused:
Я имела в виду, что квестовые фото можно оформлять, например, так. Я ловлю квест, скриню, вырезаю задание, и храню его у себя, пока мы его не выполним. Затем скриню сообщение о выполненном квесте, делаю подходящую по смыслу фотку нужного мне персонажа, и наклеиваю на неё и задание, и итог. И сразу видно, кто что выполнял, разом. И не нужно потом по всему отчёту летать и смотреть, а выполнен ли взятый квест. :)

Дарт Китти
Будет сестричка, а может братик.. А может и несколько. И папа, возможно найдётся. Во всяком случае, Элизабет уже хочет замуж.

А при помощи чего вы так комбинируете несколько фоток в одну?

Ну вот и живи после этого в Бриджпорте - средь бела дня детей воруют! Беспредел какой-то.
Поздравляю с рождением второго поколения. Эпопея с кроваткой та еще получилась))
Жаль, что Элизабет тянет с заказом, он может здорово облегчить жизнь

Дарт Китти
Ну это кому как нравится. Кто-то по факту завершения квесты показывает, кто-то по ходу повествования, а кто-то вообще под катом :)

Lavender
Да вообще жуть!
Просто она не успевает, ребёнок отнимает много сил и времени.

Ну хоть няня добросовестная попалась, и то хорошо. Хотя ей заниматься пока нечем, только ребенком. Буду теперь нянь запирать в детской, чтоб за книжки не хватались :rolleyes:
Nachtschatten написал(а):
Да фотошопом тем же. Можно Пэинтом, но он слишком громоздкий

Nachtschatten
Как раз-таки пэйнтом (paint) тем же. Клик на картинку правой кнопкой мыши - открыть с помощью - Paint. Откроется изображение, затем кнопочка "вставить" или "вставить из". И выбираем, чего и куда вставить. Наклеить нужные изображение, вот и все дела. :) Точно так же комбинирую фото, например, такие, когда нужно сразу несколько событий показать. Только для этой цели я уменьшаю фотки в два раза, чтобы их по четыре штуки влезла, и беру фоновую картинку, куда всё это и наклеивается. А фотошопом я пользоваться не умею, к сожалению. Флиннам обзавидовалась: у них-то фото красивые получаются, не такая топорная работа, как у меня. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху