• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семейсива Уотерс

• Автор темы Автор темы Virineya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virineya

Новичок
История семьи Уотерс

Основательница

b2f8ce17208f.jpg

Абигейл Уотерс росла и воспитывалась в приюте при католической церкви. Это отложило большой отпечаток на ее характер. Абигейл выросла сильной личностью, привыкшей надеяться только на свои силы. Она скептически относится ко всем окружающим, зато о себе Абигейл самого высокого мнения и верит, что настанет день, когда имя Уотерс не будет пустым звуком! При этом девушка очень общительная и веселая, может найти подход почти к любому человеку. И так как в приюте было, честно говоря, далеко от прогресса, она старается избегать всяких новомодных технических штучек и лучшим развлечением для Абигейл - это книга. И вот настало время покинуть приют и начать самостоятельную жизнь. Девушке выделили очень неплохой участок земли и 1300 симелионов. Сможет ли Абигейл воплотить свою мечту и прославить свою фамилию в таких сложных жизненных условиях?

Ограничения

1. Полезные связи - ключ к успеху
- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми

2. Аристократическое самообладание
- на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
- действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения

3. Строгие семейные устои
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка"
- если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу
- два исключения: сим уже беременный и сим слишком старый и не может забеременнеть.
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом

4. Фамильная черта характера - Скептик
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

5. Матриархат
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки

6. Рассказчик
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам?

Ммм какая строгая основательница. С началом!))

Она не состоит в родстве с миссис Крамплеботтом? :) Серьёзная девушка.

У вас История семейсива
и фамильная черта характера - Скертик

Всем спасибо! Итак первый день...

Прибыв на место, Абигейл не могла нарадоваться: такой большой и красивый участок ей достался.
(пришлось пользоваться после покупки кодом familyfunds, чтобы осталось ровно 1300 симелионов).
Налюбовавшись вволю, она тут же позвонила настоятельнице. «… Да, добралась! … Да, все в порядке! … Здесь просто чудесно! А воздух то какой!» - возбужденно говорила девушка. «Матушка, а вы не подскажите, где можно найти работу?... Куда? … К кому?... Хорошо, спасибо Вам! Всего доброго!» - закончила разговор Абигейл. И, быстренько сориентировавшись, отправилась в Административный центр, как ей посоветовала матушка, на поиски работы.

Вакансия была только на должность мойщика трибуны с очень маленькой зарплатой, но делать было нечего и Абигейл согласилась.
В переди еще оставался целый день и Аби решила побродить по городку. Недалеко от Ратуши находился чудесный парк. Аби как ребенок стала носиться за бабочками и даже одну ей удалось поймать. А под лавочкой она заметила маленький пушистый комочек. Это оказался хомячок! Такой милый!

Но вдруг…

I-01-004.jpg

Это быстро отрезвила Абигейл. «О, что-то я расслабилась! В моем положении только с зверюшками развлекаться! Я даже себя пока обесечить как следует не могу!» - печально пробормотала Аби и немедленно продала бабочку и хомячка какому-то чудаку. На вырученные деньги девушка решила купить что-нибудь съестное. Купив немного фруктов, овощей и сосисек Аби отправилась искать библиотеку. Там в полумраке она замеила молодого человека и решила поболтать с ним, распросить что здесь да как. Но тот не торопился так запросто болтать с незнакомкой, дескать я слишком известен для вас и мне совсем некогда тратить на вас время. Но Абигейл это не смутило, она имела еще тот опыт общения с выскачками и занудами :), и нчала болтать о том, что она работает в сфере политики и тоже не последний человек. И так заболтала парня, что тот произнес, - «Ах да, Абигейл Уотерс, ну конечно, я слышал о вас! А я – Корнелл Риффин!»

«Похоже, ты не так уж и знаменит! А гонора то, гонора!» - скептически подметила Аби про себя, но промолчала – «Ведь людям нужно уметь прощать их маленькие слабости, как говорила матушка».
Распрощавшись тепло с Корнеллом, Абигейл решила почитать научную литературу об обаянии, ведь это непременно пригодится ей как в профессии, так и в личной жизни. Затем, съев помидорчик, девушка задремала прямо на диване в библиотеке, ведь идти то было особо некуда…

Это Аппалуза Плэинс из Питомцев.

Никто не подскажет как сделать, чтобы картинки были не в столбик, а в сторчку?

1. А какой ты там участок выбрала, чтобы у тебя осталось 1300?
2. Просто после кода картинки не нажимай "enter" и они будут в строчку.

Winterfell,
Он работает, когда включищь код разработчика.
Да, я начинала читать твою династию, очень жаль, что так все вышло, буду ждать новую!
Julka и Pino, да возможно Аби иногда строга и излишне серьёзна, но это из-за трудного детства, а так она добрая и не прочь подурачится :) Хотя скептицизм у нее похоже в крови ;)
Pino, а кто такая миссис Крамплеботтом?

Он работает, когда включищь код разработчика.
Да, я начинала читать твою династию, очень жаль, что так все вышло, буду ждать новую!
Я так и делала..
Я сегодня новую начну, так что долго ждать не будешь.

----------

а кто такая миссис Крамплеботтом?
Это самая ужасная дамочка из первых и вторых симсов. Но большей частью она появляется в первой части The Sims.
Подскажите полный порядок действий кода familyfunds.. не работает и все.

Virineya
Да, эта миссис Крамплеботтом, старушенция в мышином сером костюме, шляпке и сумочкой, играла роль блюстительницы нравов, и не дай Миксис симам обниматься-целоваться в общественных местах! Та старуха налетала на них, были сумочкой, ругалась в стиле "да в моё время молодёжь себя так не вела", а в перерывах между наведением порядка мадам вязала трогательный носочек. :D Говорят, что её аналогом в Симс-3 стала Агнесс Толстопятко из Сансета, но это уже далеко не то... :)

Вот и в Аппалузе династии открываются) С началом вас и удачи) Основательница неординарная такая, интересная фамильная черта у вас, будем читать с удовольствием)

К сожалению, династию прийдется закрыть! Питомцы у меня постоянно виснут, хоть с модами, хоть без, поэтому я часто сохраняюсь. Но последний раз я так неудачно сохранилась, что при входе в игру все уже зависнуто и никак не двигается (((

Да, очень жаль. Я там уже неплохо продвинулась, но никак не находила времени все обработать для отчета. Честно говоря, я уже переигрывала эту династию из-за глюка, а по второму кругу уже нет желания ((( В следующий раз буду делать бэкапы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху