• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, да, вам уже на таких сроках династии трудно искать прямо все три черты сразу.
А Лилит интересная, заметная такая симочка. У меня она в челленджевой сохранке додумалась прийти в гости днём да померла -__- я забыла что у неё такого бонуса, как у брата, нет...

Вот с вампирами тяжело теперь днем, это точно. Они пока вне лота ходят, будут дымиться, но не помрут, стоя на дорожке возле участка. Но стоит зайти на лот... У меня здесь в одной игре вампирша в гости пришла. И максис ее дернул на улицу выйти погулять из дома. Главное, на участке делать было совсем нечего, я ап тестировала. Короче была вампирша и ее не стало.

Кстати глюк тот разрешился, фух. :) А Мария у тебя в сюжете не представлена как серийник, и мне её что-то жалко так :D

Да? А я тут просто хотела поженить одного мужика, который из семьи увел свою невесту. Вроде бы отношения с первым мужем разорвала, по крайней мере табличка выскочила. А пожениться не смогли, функция слетала. И это после последнего патча.
Так я обычно не пишу у кого какое жц, в конце недели можно в итогах посмотреть) Но, вроде бы я уже упоминала в отчетах, что она у нас любвиобильна)

В общем-то да, тут хвала этой черте читеров, которые могут без зазора при супругах с кем угодно якшаться.

Это точно, но смотреть на такие действия все равно стремно) вспоминается двушка) В трешке то там вообще труба была с этим делом. С одной стороны - никаких эмоций, как в двушке. С другой стороны даже с пастели вскакивают при первом же пчихе. И при первом же посещении города, супруг приходит с претензиям об измене.

Понимаю, у меня так же, если сим бьёт симку -__- сразу: ну всё, хана тебе, подонок!

Вот да, со вторых симов не приемлю это действие.

Вас забудешь ;) Закончила династию - не повод теряться ведь)

Обычно, так и делают)

Уф, дочитала последнюю неделю!:D Как же Самсон мне нравится, такой красавчик. И как я понимаю демиурга с этими серийными романтиками! После своих двоих я теперь каждый раз запуская генератор содрогаюсь:D
Но здорово, что наконец-то он остепенился и нашел свою единственную!:love: Пенни очень милая. И да, с грядущим пополнением вас конечно же!:jump:

Марию что-то прям жалко, не везет пока девочке:( Надеюсь демиург скоро исправит ситуацию.;)

Спасибо) А как я то рада, что он остепенился) В династии серийноков сложно делать, лишний раз выходить из дома совсем не хочется. Несмотря на то, что можно домашним дать задание - развивать навык, делают они это крайне медленно) А без выходов никак не получается)
Возможно поэтому Марии и не везет, редко на люди выходим) И тем не менее - да, такого у меня ни с кем еще не было, что бы так много негатива было к романтике. Может я виновата? все неписей переженила?) Так это давно было, подростки должны были бы уже подрости) Я стараюсь выправить ситуацию) Хотя уже очень устала от этих романтиков, четвертая подряд) две в ЗГ и двое тут)

В династии серийноков сложно делать, лишний раз выходить из дома совсем не хочется.
Можно на домашнем лоте устраивать свидания, чтоб лишний раз не выходить и не отрывать остальных от дел.
Я стараюсь выправить ситуацию) Хотя уже очень устала от этих романтиков, четвертая подряд) две в ЗГ и двое тут)
Верю, это кошмар и ужас:D

Так я так и делала) Но для начала надо было выходить в город, что бы познакомиться с кандидатами)

Peta, мне было проще - на месте парка же живем, там кандидаты косяком идут:D

Да, в ЗГ у нас вообще прохожих нет, так единицы проходят иногда)
У Вейсов тоже проходной участок, но там все больше ходят не те, кто нужен)

Ну, вот и все, обновлений в этой теме больше так же не будет) Удачи всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху