Жаль, да, вам уже на таких сроках династии трудно искать прямо все три черты сразу.
А Лилит интересная, заметная такая симочка. У меня она в челленджевой сохранке додумалась прийти в гости днём да померла -__- я забыла что у неё такого бонуса, как у брата, нет...
Вот с вампирами тяжело теперь днем, это точно. Они пока вне лота ходят, будут дымиться, но не помрут, стоя на дорожке возле участка. Но стоит зайти на лот... У меня здесь в одной игре вампирша в гости пришла. И максис ее дернул на улицу выйти погулять из дома. Главное, на участке делать было совсем нечего, я ап тестировала. Короче была вампирша и ее не стало.
Кстати глюк тот разрешился, фух.А Мария у тебя в сюжете не представлена как серийник, и мне её что-то жалко так
![]()
Да? А я тут просто хотела поженить одного мужика, который из семьи увел свою невесту. Вроде бы отношения с первым мужем разорвала, по крайней мере табличка выскочила. А пожениться не смогли, функция слетала. И это после последнего патча.
Так я обычно не пишу у кого какое жц, в конце недели можно в итогах посмотреть) Но, вроде бы я уже упоминала в отчетах, что она у нас любвиобильна)
В общем-то да, тут хвала этой черте читеров, которые могут без зазора при супругах с кем угодно якшаться.
Это точно, но смотреть на такие действия все равно стремно) вспоминается двушка) В трешке то там вообще труба была с этим делом. С одной стороны - никаких эмоций, как в двушке. С другой стороны даже с пастели вскакивают при первом же пчихе. И при первом же посещении города, супруг приходит с претензиям об измене.
Понимаю, у меня так же, если сим бьёт симку -__- сразу: ну всё, хана тебе, подонок!
Вот да, со вторых симов не приемлю это действие.
Вас забудешьЗакончила династию - не повод теряться ведь)
Обычно, так и делают)