• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно) С могилами, точнее, нет - со смертями в последнее время вообще беда, особенно у детишек. Я, конечно, рада, что теперь не обязательно находиться с умирающим в одной комнате, чтобы заметить смерть, и симы не кладут на своих отдающих концы родственников, НО - не всем же это видеть, кому-то настрой нужен, я отменяю действие, а симёнок проспался и бежит к тому месту, где смерть была! Точнее даже - могла быть, потому что чаще это отмоленные симы. Вот когда по нескольку раз отмаливаю - проблема теперь прямо с этими плакальщиками, два дня потом грустные ходят, хотя сим тот так и не умер...

Да, это они вернули двухдневный траур из третих симов) Правда, хорошо сделали, касается он теперь не всю семью. В третьих в таком настроении два дня вся семья ходила. Здесь только самые близкие. по Джессике у меня страдали только ее родной брат и сын. Остальным было пофиг. И на могилу, в основном, только они пытаются бежать... Еще вот Жасмин один раз учудила.

Двадцатая неделя, часть I

Понедельник – день тяжелый. И рассказывать о нем особо не чего. Если только Клари, получив в школе пятерку исполнила свою самую заветную мечту. Да Шон, улучшив до невозможности холодильник, взялся за плиту.

Очередной выходной Саманта посвятила писательству. Пишет она, как не трудно догадаться, комедии. Сидела, ржала на всю комнату над своими же шутками и залихватскими сюжетами. Но книгу к ночи дописала и отправила издателю.
А Линкольн очень долго и плодотворно работал в этот день, пришел домой с повышением и предстоящим в ближайшем будущем, выходным.

Во вторник Клари чуть не опоздала в школу. И пошла она туда без особого желания.

Линкольн, улучшив минутку, не забыл навестить матушку и изрядно тем самым подпортить себе настроение на весь день.

Зато Шон почувствовал творческий кризис и взял в руки скрипку.

Так и профукали, как всегда, день рождения наследника.
Пришла Савьер сообщить радостную новость Линкольну. Тот как увидел ее живот, так и припустил от нее в дом. До этого в огороде ковырялся.

Но девушка успокоила своего бойфренда, уверив, что от него, кроме страстной любви, ей больше ничего не надо. Там где один, там и второй, без Линкольна справится. У нее еще папа-мама живы.

Следом за Савьерой, идя на попятную, в дверь постучал Джексон. Но Эмилия сделала вид, что знать его не знает, и вообще, она занята по ушу… И уткнулась в монитор компьютера. Зря он долго стоял над ее душой. Эли даже бровью не повела.

Эштон быстро сообразил и позвал друга своей сестры в шахматы поиграть. Делая при этом серьезный вид, будто в шахматы играет с пеленок. Сам не знал как фигуры называются на тот момент.

Шон закончил усовершенствование плиты. Это уже третье по счету.

Клари пиликала на скрипке весь вечер, да так, что у всех закладывало уши.

В результате, каждый был занят и к ужину ребята сели за стол ближе к полуночи. Едва держась на ногах от усталости.

И за пару дней, Саманта вновь приобрела приличные формы. Возможно, она теперь не с осиной талией, но тем не менее, выглядит вполне себе даже ничего.

В четверг, как и каждое утро выходного дня, Линкольн начал с небольшой пробежки. В этот момент ему и позвонила Савьера с новостью, что у него родился второй сын. Мальчика она назвала Альваро.

И как подарок к рождению малыша, вдруг откуда ни возьмись нарисовался почтальон с давно уже забытыми семьей элементами. Линкольн был уверен, что посылку никто не принесет, уж больно много времени прошло. Однако, в этот раз почтовая связь хоть и медленно, но выполнила свою работу.

Ух ты, сколько я событий пропустила! Кто-то покидает этот мир, кто-то в него приходит. И несмотря ни на что, Вейсы - дружная и замечательная семья!

C днем рождения наследника! Вот что с Клари, что с Эштоном - забыли про праздник, так вот вам гадкая черта характера.:D

Однако, в этот раз почтовая связь хоть и медленно, но выполнила свою работу.
Ну понятно, что медленно - почтальонша же спит на ходу:lol:

Пишет она, как не трудно догадаться, комедии. Сидела, ржала на всю комнату над своими же шутками и залихватскими сюжетами.

Жизненно :lol:

А наследник-то красавчик! (y) Ещё и с характером, мне он уже нравится ))

Хм, а как понять, когда улучшение холодильника и плиты завершено? Когда у сима с максимально развитой механикой больше нет на нём действия "Улучшить", что ли?

C днем рождения наследника! Вот что с Клари, что с Эштоном - забыли про праздник, так вот вам гадкая черта характера.:D

В этом поколении, кого ни возьми у всех еще тот характер) Эмилия с детства - холерик, Клари - угрюмая, Жасмин - злая, ну и Эштон - задира)

Линкольн козлина всё-таки, с детьми даже не общается...

Ему простительно, он буйный))
На самом деле, он просто не понимает многого. Сам тоже вырос без отца. Маменька от него не отходила ни на шаг. Привык, что о нем все заботятся, а на себя заботу взять даже не представляет, что так надо. потому что после маменьки, теперь Савьера его от жизненных тягот оберегает.) Пускай мальчик к полетам готовится) Он же у нас космонавт)

Жизненно :lol:

А наследник-то красавчик! (y) Ещё и с характером, мне он уже нравится ))

Хм, а как понять, когда улучшение холодильника и плиты завершено? Когда у сима с максимально развитой механикой больше нет на нём действия "Улучшить", что ли?

Я так и понимаю, хоть и записала себе уже очко, все равно, пока до десятого уровня Шон механику не прокачает, не успокоюсь. Но, у меня на памяти, всего по три улучшения.

Однако, в этот раз почтовая связь хоть и медленно, но выполнила свою работу.
Ох уж эта почта...
Постоянно глючит, даже счета(((

А улучшений по три всего, да.
Есть правда еще какое-то за 10 симобаксов, вроде, у плиты.

за 10 симобаксов это у кулинаров, они улучшают вкус. Там всего лишь платишь деньги и все, ничего с плитой не делаешь.
Значит, сначала вылезает одно улучшение. А потом (я заметила с 7 пунктами механики, но может быть и меньше надо) появляются еще два.

Хм, буду знать. Надо будет как-нибудь устроить под конец династии (пока жалко старый холодильничек выбрасывать :D)

Ох уж эта почта...
Постоянно глючит, даже счета(((

Это после обновы, да? У меня пару раз такие счета приходили, один другого краше, хоть со стула падай, благо деньги на счету семьи водились.
А на ранних поколениях придёт такое - и каюк :lol: Если, конечно, не читернуть - что, думаю, в такой ситуации было бы позволительно.

ох как вам повезло, что элементы пришли! рада за вас. может и мне мои дойдут наконец-то?

Хм, буду знать. Надо будет как-нибудь устроить под конец династии (пока жалко старый холодильничек выбрасывать :D)

Это после обновы, да? У меня пару раз такие счета приходили, один другого краше, хоть со стула падай, благо деньги на счету семьи водились.
А на ранних поколениях придёт такое - и каюк :lol: Если, конечно, не читернуть - что, думаю, в такой ситуации было бы позволительно.

После обновления перестали почту таскать. Не в плане счетов, а в плане элементов, когда отправляешь металл или кристалл на переработку. Теперь не известно, как собирать коллекцию элементов, помимо научной работы.

ох как вам повезло, что элементы пришли! рада за вас. может и мне мои дойдут наконец-то?

Принесли два одинаковых элемента, который у нас есть. А отправляли мы побольше. Пришли последние, которые мы отправили дня три-четыре назад. А другие пропали. Может надо на общественный лот почаще выезжать, что бы почта тоже ресетилась? Один единственный элемент теперь не знаю как найти. И только я нашла выход, как справится с жц Линкольна, где надо добыть 5 элементов, только это сделала, как принесли почту. Я ругалась... Я громко ругалась!)
Кстати, кому интересно. Если у вас уже есть на стенде элементы, то заставьте сима их взять и пункт у жц зачтется.

я знаю, что элементы ещё можно получить путём анализа. просто выбирать на агрегате: учиться анализировать. правда это конечно много времени занимает, к тому же очень случайно.

Да, уже агрегат поставили, анализирует, когда есть время, но что-то пока все в пустую)

Двадцатая неделя, часть II

К концу недели Линкольн понял, что ему надоело гоняться за редкими металлами и кристаллами. И куда интереснее сидеть на диване, читать интересную книгу и тут же обсуждать ее с самим собой.

Но усталость все равно брала свое. И при каждом удобном случае, Линкольн уговаривал домочадцев уехать куда-нибудь подальше от дома и как следует отдохнуть уже в конце концов.

Шону было все равно где отдыхать. Он как истинный пенсионер, развлекал себя с самого утра и до позднего вечера.

У Элли работа отнимает кучу времени. Поэтому встречаться с Джексоном приходится очень редко и то, в основном по ночам. Парень по первому зову прибегает к ней на свидание. Но при этом строит такие недовольные рожи, что она все чаще и чаще задумывается « а зачем вообще пришел?»

Тем более, что даже легкий флирт превращается для него в целую трагедию. Что уж говорить о большем. А ведь еще со школьной скамьи он числился самым неотразимым романтиком в школе. Что с Эмилией не так в таком случае?

Шон в результате поддержал идею Линкольна выехать куда-нибудь на природу. И заразил этой идеей свою жену. Удержать от эмоционального рассказа о том, как будет там здорово, было не возможно. И Сэм поняла, что придется отложить гастроли, намеченные на выходные дни.

Но сначала, перед самым отъездом, они закатили в доме грандиозную вечеринку по поводу дня рождения Клари.

Гости собирались очень долго, пришлось на время отложить задувание свечей и развлекать себя танцами.

Но потом торжественный момент, наконец, настал. И Клари под общие поздравления вошла в нежный подростковый возраст.

Вечеринка прошла более чем спокойно. И гостей собралось мало. Нана прибежала уже в самом конце праздника. Саманта тоже отсутствовала на дне рождении своей дочери, решив, что прогуливать работу два дня подряд не стоит. Тем более, что успех напрямую зависит от ее частого появления перед публикой.

Распрощавшись с гостями, все члены семьи запрыгнули в последнюю электричку. Линкольн снял большой просторный дом на выходные. В нем для всех хватило спальных мест. И так как все валились с ног от усталости, то разглядывать красоту местности отложили до утра.

Раньше всех проснулся наследник. Быстро перекусив тем, что было оставлено в холодильнике старыми арендаторами, Эштон побежал на реку, ловить рыбу.

Его примеру последовала и Жасмин. Но появившийся из ниоткуда мужик в костюме медведя изрядно напугал девочку и испортил ей настроение и всякое желание дальше продолжать стоять с удочкой.

Эмилия пробежалась по окрестностям в поисках новых, невиданных и неизвестных ей ранее растений.

А Линкольн отдыхать приехал вместе со своим старшим сыном.

Который по началу был настроен к семье крайне не дружелюбно.

Вечером устроили вечеринку. Поздравили Линкольна с днем рождения. Он сам приготовил себе праздничный шоколадный торт, рецепт которого записал еще в далеком детстве со слов своей любимой матушки.

Собрались на праздник только домашние. Из гостей прибежала Джен, и то лишь потому, что арендовала соседний домик и отдыхала в эти выходные на природе.

Праздник получился незабываемым. Джен веселила всех своими анекдотами. И рассказывала смешные истории из своей жизни.

Линкольн весь день провел с сыном. К ним вечером присоединился и Шон, играли в «подковы»

Жарили на костре зефир.

Да и просто так болтали, Кеннот проникся своей «другой» семьей и полюбил своего непутевого папашку всем сердцем.

Потом они еще долго лежали на траве, разглядывая созвездия.

Перед сном Линкольн предложил сыну сфотографироваться на память.

С утра Шон приготовил всем завтрак, но просыпаться уставшие товарищи отдыхающие начали лишь к обеду.

Воскресенье за разговорами у камина, пролетело быстро. На вечернем поезде семья вернулась домой. Все отправились спать. Лишь Клари задержалась немного, что бы позвонить работодателю и устроится на работу.

А среди ночи, Шон проснулся от сильной боли.

Он не успел понять, что дни его на этом свете сочтены. Все спали и помочь или попытаться спасти его никто не смог. Он умер тихо, так никого и не побеспокоив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху