• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как кто?) Она самая, смертушка по всей видимости за кем-то приходила еще до нашего появления) И задержалась там на весь вечер, из-за нее побегать Джессики не удалось, все тренажеры были заняты)

Смотрю я на Джемму и... ну такая она пухленькая)))) а еще и прибавление ожидается, как бы ее кще больше не разнесло))) мне лично Шон импонирует, пусть и без моего любимого носика))) хороший мальчик, да и старшие ничуть не хуже, эх я надеюсь дальше разглядеть в будущих поколениях мой любимый тип носа)))) удачи!!!!

Спасибо!)
Пухленькая, мягонькая, Оуэну нравится)
Я вот сначала посмотрела на Шона и заплакала - ну сущий Иванушка-дурачок вышел с фигурой как у отца, таким куцим показался. А потом ничего - привыкла и даже понравился) Не фантан, конечно, но играть можно) Даже сама себе удивилась, я же их всех люблю и раньше никогда не переживала по поводу внешности.)
Мы будем обязательно стараться вернуть наш нос в семью) Моды на генерацию и исчезновение из игры симов я поставила) Буду девок размножать до тех пор, пока не получится то, что надо) и какого-нибудь наследника женю на одной из потомков) Посмотрим, что получится) Может удастся скачать что-нибудь нужное)

805f21d2d653.jpg

У Оуэна такое выражение лица
"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть"

А Джен молодец - не стала из-за днюхи сопли распускать. Апокалиптический склад характера у неё.

"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть"
Вот-вот, откуда ж деньги на оплату счетов взять, если каждый день так кушать?:lol::lol::lol:

Мы будем обязательно стараться вернуть наш нос в семью)
Это даже не обсуждается, такой нос не должен пропасть:D Нос это святое - cпросите О. Халлфорда:D

Вот-вот, откуда ж деньги на оплату счетов взять, если каждый день так кушать?:lol::lol::lol:

Ну так парню надо хорошо питаться, что бы деньги на счета добыть) А жена у него - гурман, вот и откармливает его вкусненьким)

Это даже не обсуждается, такой нос не должен пропасть:D Нос это святое - cпросите О. Халлфорда:D

Так вот спрашивали! Поэтому и дорожим своим!)

А Джен молодец - не стала из-за днюхи сопли распускать. Апокалиптический склад характера у неё.

Вот да) Наслушалась маминых сказок - готовиться))

чудесная династия :heart: диву даюсь, как вы шустро коллекции собираете!

Спасибо)) Мы стараемся, только получается не так живо, как хотелось бы))

А я все никак не могу последнюю лягушку найти.
С лягушками по-моему банальный рандом. Я не парилась - просто скрещивала и собирала. Если надо срочно - то просто на целый день загнать сима в парк к искусственному водоему и ловить пока индикаторы потребностей позволяют.
А я все никак не могу последнюю лягушку найти. С рыбалкой вообще кошмар, в секретных локациях одна корюшка ловится.
А гайд смотрели? Специально ж написано, на собственном горьком опыте можно сказать:D

Так вот спрашивали! Поэтому и дорожим своим!)
И это правильно :D

Я тоже пришла к выводу, что с лягушками рандом, ну не могла я методом тыка последнюю вывести при скрещивании.

А гайд смотрели? Специально ж написано, на собственном горьком опыте можно сказать

Rany Randolff, смотрели, да поздно было. Рыбалка на 10. Я вообще заметила, что коллекция лучше собирается до 10 уровня навыка. На 1м навыке ракетостроения у меня симы из космоса больше привозят, чем на 10.

Лягух я собрала скрещиванием. У меня не хватало одной редкой, я собрала в багаже симов всех редких лягух и скрещивала по очереди. У одного сима не вышло - другому перебрасываю (пауза в опции работает для сима а не для семьи). Так и собрала всех.

Восьмая неделя, часть II

В тот вечер Оуэн тренировался на балконе, поэтому был неподалеку от детской спальни. Шон и Джен уже сладко сопели в своих кроватях, а вот друг наследника Оливер домой уходить не торопился.

Ему очень понравился лабораторный стол, заигравшись, не заметил, как время пролетело, ознаменовав начало следующего дня.

Но силы то детские были давно уже на исходе. Да и опыта работы с реактивами явно Оливеру не хватало. Так что устроил он посреди ночи в детской грандиозный пожар, разбудив всех и заставив изрядно понервничать.

Джен быстро сориентировалась и схватила огнетушитель, а тут и Оуэн подбежал услышав детские крики. Так что в этом происшествии никто сильно не пострадал.

А вот психологическая травма была на лицо. Джен весь следующий день хваталась за голову и никак не могла успокоится. А Шон так вообще входил в ступор, переступая порог детской еще несколько дней. Лабораторный стол был перенесен в специально отстроенную комнату для всяких экспериментов. Куда по такому случаю был приобретен и микроскоп.

Джемму пожар не коснулся никак, она в тот момент находилась на работе и никто ей рассказывать не стал о нем. Потому как мамочка и так чувствовала себя отвратительно, с каждым днем все чаще и чаще бегая в туалет и к холодильнику.

Зато какими трюками овладела в процессе приготовления чего-нибудь вкусненького для себя! Ну и для семьи, конечно.

Тем более, что настал день рождения старшей дочери. Джессика закончила школу с золотой медалью, домашние гордились ею.

Но на вопрос – что она дальше собирается делать, Джесс отвечала уклончиво. Работать она явно не собиралась, а вот выйти замуж, и реализоваться как хозяйка большой дружной семьи… Впрочем, об этой мечте уже давно было известно всем. Только вот принц запаздывал, даже на горизонте его не было видно.

Удовлетворенная полностью подарками и праздничным тортом, Джессика кинулась убирать все в доме. Удивительно, как изменил ее всего лишь один день в жизни. Она торопилась успеть везде и во всем. И раковины отдраила.

И ответственность за огород на себя взяла.

Шон, глядя на старшую сестру так же попытался стать общительным и полезным. Но у него это дело никак не получалось. Отличником он стал, а вот заиметь столько друзей, сколько было у его любимой сестренки – Шону никак не удавалось. Да и потенциальные друзья какие-то ему попадались все больше зловредные. Не быть парню светским львенком, это уже наверняка.

Джен все так же частенько донимает отца разными вопросами. Так и не решившись узнать о главном, уж о технике физических упражнений она могла расспрашивать часами.

Оуэн в этом деле для нее всегда был авторитетом. А теперь он еще получил право тренировать.

Вот так и жили, Джессика носилась метлой по дому, Джен донимала отца тренировками, а в промежутках Шон плакался о своей тяжелой судьбе и вредных одноклассниках. И все к отцу со своими проблемами шли.

Потому как мамочка чувствовала себя отвратно, и последние силы отдавала работе.

Перед самым днем рождения Шона, выяснилось, что он может так же заниматься раскопками, побегал по району, помог отцу немного.

Потом уроки сделал, пока Джессика торт праздничный для него пекла.

Ну и вырос в конце недели наш наследник.

Все дружно за стол сели чай пить и его поздравлять.

Шон так впечатлился вниманием, что даже запечатлел в памяти своего смартфона тот самый праздничный кусочек пирога, съеденного им в честь взросления и перехода в старшие классы.

Джемма к столу немного припозднилась, встала после ночной смены поздно. Глядя на нее кажется, что там целая футбольная команда должна на свет появится.

Итоги недели

У вас все такие фигуристые. Мужчины - треугольнички, женщины - гитары.

На счет обучения с 10-го уровня это жестоко конечно. Но вот черту надо тогда сразу же брать. Честно говоря, даже не представляю себе ограничения как в двойке, которое бы запрещало использовать награды. Мне кажется это нереально успеть что либо без наград ))

Ждем, кто же будет у Джеммы?

Ох тыж блин какая Джемма помпушечка, но мне нравиться, ей идет))), а еще мне импонирует повзрослевший Шон, есть в нем папины черты, несомненно, и вообще все у тебя такие молодцы!

Да, если полноту симов поправили патчем или поправят вскоре я буду скучать по симам, которые легко толстели, прямо как люди ))

У вас все такие фигуристые. Мужчины - треугольнички, женщины - гитары.

На счет обучения с 10-го уровня это жестоко конечно. Но вот черту надо тогда сразу же брать. Честно говоря, даже не представляю себе ограничения как в двойке, которое бы запрещало использовать награды. Мне кажется это нереально успеть что либо без наград ))

Ждем, кто же будет у Джеммы?

Какие гитары? Все больше груши) А Джемма так вообще - лимон на ножках)
А когда увидела треугольник наследника - первая мысль - бросить нафиг играть в это чудо вообще!) Сутки к игре не подходила, и это в выходной)

Да, без наград тяжеловато пока будет, что-то навыки очень долго качаются, если в характере нет необходимых талантов)

Ох тыж блин какая Джемма помпушечка, но мне нравиться, ей идет))), а еще мне импонирует повзрослевший Шон, есть в нем папины черты, несомненно, и вообще все у тебя такие молодцы!

Да, я когда успокоилась и начала рассматривать Шона вблизи, то поняла что глаза - папкины, и он на него все-таки в основном, похож... вот только нос не тот(

А Джемму я тоже люблю, даже не пытаюсь ее похудить, сама она не переживает по своей полноте, ей больше полежать, поспать хочется, ну и ладно, мучить не будем)

Да, если полноту симов поправили патчем или поправят вскоре я буду скучать по симам, которые легко толстели, прямо как люди ))

Вот, кстати, я тоже буду скучать. Эта фишка мне очень нравится, хочешь быть красивой - трудись в поте лица)В конце концов, эликсирчику можно дать выпить, кому не нравится полными играть, а постоянно на тренажере держать не хочется.

Последнее редактирование:
Да, мне приходилось несолько раз барышень на тренажер загонять. И каждое взросление они возвращались к своему максимальному весу.

После сохранения игры вроде все встает на свои места. Я тут играла одной семьей, неправильное питание, пассивный образ жизни о себе дал знать. Все распухли, а их было восемь симов. В один день у всех случился день рождения, перешли в стадию взрослых симов и при взрослении резко похудели, т.е. вернулись в изначальные тела. Но стоило мне сохранить игру, как все на моих глазах мгновенно снова расползлись.

А мальчик-то славненький получился. Маленьким был, так ничего и не предвещало. А тут вон какой Дольф Лунгрен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху