• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не поняла, обязательно для коллекций сохранять на лоте находки, или достаточно заполненного журнала?

Ну, насколько я поняла ничего не ясно относительно коллекций. Рабочие награды и эликсиры за баллы счастья должны храниться в багаже семьи до десятого поколения. Про эти коллекции нигде ничего не сказано, но по аналогии, думаю лучше в багаж убрать и пусть там лежат) А для фона одну игрушку всегда можно выкопать)

Бедная девочка, испугалась, что ее разлюбят с появлением еще одного ребенка :(
Рассмотрела Джессику в профиль - у нее такой благородный носик получился))) Папина доча)

Она девочка умная, быстро поняла, что ее опасения напрасны)
Да, папина, поэтому он ее так сильно и любит)) Первенц, да еще на него похожа)

Спасибо!)

А парни все ушли на фронт!) У меня никогда в династиях с первого раза парни не получались... да и со второго тоже) исключение только ап во вторых симах, моя самая первая династия. Наследник появился тут же, зато в третьем поколении я патриархат завалила, родились три девки) на четвертого ребенка времени не хватило)
Вру, во вторых в классической династии родились близнецы - мальчик и девочка) ну на этом и все) кажется)

Шестая неделя

С увеличением семьи, забот тоже прибавилось. Все краны в доме стали постоянно выходить из строя. Джемма их чинить не умела, и даже не хотела научиться, не женское это дело – гаечный ключ в руках держать. Зато раздражалась из-за каждой лужи, появлявшейся на полу, это ж надо встать и пол протереть. Оуэн откладывал тут же все свои дела и мчался на зов негодующей жены.

Он все больше проводил время дома. Урожай с огорода приносил теперь немалую прибыль, можно было временами забыть о том, что надо еще куда-то бежать и что-то искать. Опять же продажа найденных металлов и кристаллов музею оборачивалась в кругленькую сумму. Жить стало легче, а значит, веселее. Полное безденежье кануло в лета и согревало душу своими воспоминаниями. Какой бы не была тогда жизнь – это была его молодость.

Колыбелька Джен стояла в их спальне. Так что как и любому молодому родителю, спать по ночам не удавалось. Иногда Оуэн буквально отключался на ходу из-за скопившейся усталости и постоянного недосыпа.

Бабуля за все время появилась только однажды и то только потому, что в спортзале не оказалось свободных тренажеров, а ее мышцам срочно потребовалась нагрузка.

Джессика, глядя на уставших родителей, теперь меньше времени проводила дома и больше не донимала их. Пристрастилась она бегать в парк с детьми играть.

Друзей появилось много, не до родителей теперь ей было.

Иногда загуливалась до темноты, пока Джемма за ней не приходила и не уводила домой.
Зорко осматривая округу, не завелся ли поблизости какой-нибудь маньяк, любящий маленьких девочек

И как только обнаруживала не понравившуюся физиономию, тут же орлицей налетала на бедного сима с претензиями и угрозами, не пытаясь выяснить причину его недоброго взгляда.

Могла и побить если что. Короче больше этих симов вблизи парка никто не замечал.

С чувством выполненного долга, она брала дочь за руку и уводила домой.

Прошло немного времени и в доме вновь стали готовиться к пополнению. Джессика в этот раз даже бровью не повела – привычное дело, все равно она тут главная. Возможно, просто девочка стала чуть-чуть взрослее.

Родители по прежнему любили друг друга, и обязательно находили время побыть наедине, пообщаться, поделиться своими переживаниями, или наоборот, достижениями. Хотелось бы, что бы этого времени было больше. Но возможно когда-нибудь, когда дом будет полностью отстроен, а малыши подрастут и станут самостоятельными. Оуэн обычно дожидался прихода жены с работы, и уж остаток ночи принадлежал только им.

Среди друзей Джессики была Ева Ландграаб. Дочь Малькольма и Кассандры Гот. Девочки так сдружились, что Ева частенько после школы проводила время в доме Вейсов.

Третья беременность Джеммы была самой сложной. Она вставала по пять раз за ночь в туалет, и обязательно после облегчения надо было хоть чего-нибудь закинуть в рот. Иначе от бессилия и голода падала в обморок.

Благо наступил день, когда Джен вылезла из пеленок. Это случилось ранним утром, когда в доме еще все спали.

Последнее редактирование:
Как вы успеваете и дома и по общественным участкам ходить? У моих как появляется большая семья, так уже не до гуляний...

Джен похожа сразу на обоих родителей – глазки мамины, носик папин, личико круглое и белоснежные папины волосы. Хорошо, что в школу ей идти не сразу. Потому что ранним утром ей очень хотелось спать и еще больше – есть.

Джессика поняла, что теперь совсем не обязательно приставать к прохожим, ведь у нее есть сестра, с которой можно здорово повеселиться.

Они выросли абсолютно разными, и тем не менее тянулись друг к другу. Джессика не могла сидеть спокойно есть за столом одна, обязательно ходила с тарелкой по дому, выискивая, где пристроилась Джен. Даже уроки было делать вдвоем веселее. И вместе наседали на родителей в попытках добиться покупки какой-нибудь игрушки… Например большого пиратского корабля, что бы не бегать в парк лишний раз, тем более, за место у руля приходилось повоевать с другими детьми.

Родители не могли отказать своим любимицам и покупали все, что только требовали эти безобразницы.

Джен росла куда более активной, она и уроки делала быстрее и дополнительные задания ей давались легче. Ева Ландграаб начала ревновать Джессику к ее сестре и подкалывать Джен при каждом удобном случае.

Это она, конечно, зря делала. Джен терпеть глупые выходки Евы не стала и тут же попыталась поставить ее на место.

Но Ева не унималась.

Тогда пришлось силой доказывать кто в доме хозяин.

Столько страстей и все из-за нее, из-за Джессики, а она то переживала, что все про нее забудут с появлением нового жильца в доме.

Роды у Джеммы начались как обычно рано утром. Сонная и не отдохнувшая она отправилась в больницу.

И вскоре в доме вновь появилась колыбелька. А в ней маленький мальчик по имени Шон. Наследник пока еще бедного, но славного рода Вейс.

Ну чего? Дом построил, целый сад вырастил, сына родил.

Но чего-то в этой жизни все-таки еще не успел. И этого "чего-то" было слишком много.

И решился Оуэн за день до старости продлить дни жизни своей.

Помолодевший и довольный отправился он на рыбалку в тот день. Очередная мечта охватила его тело, теперь он желал стать великим рыболовом.

Вечером Джемма из пойманной рыбы приготовила ужин, а Оуэн за трапезой рассказал ей в подробностях как эту самую рыбу ловил.

У Джесс появилась новая подруга, дочь Нины Гонгадзе и Дона Лотарио.

Родители купили, наконец, девчонкам корабль и Джессика пригласила подругу поиграть вместе в пиратов. Правда тарелку из рук при этом так и не выпустила.

После родов Джемма стала еще больше. Поэтому с деторождением решили заканчивать.

В повседневной рутине забыли о дне рождения Джессики.

А точнее, Джемма приготовила праздничный торт, но ей так хотелось есть, что дожидаться, когда Джесс задует свечи, она не стала, схватила кусок и быстро его проглотила. Торт был безнадежно испорчен, на новый не оставалось времени, все хотели спать.
В результате Джессика обиделась, и весь вечер дулась на всех.

Теперь Джемма приставала ко всем прохожим на улице. Оттачивая на них свое мастерство воровки.

Но ей не к лицу было это занятие, да и получалось не важно. Обычно незнакомцы быстро начинали понимать ее грязные планы, и Джемме приходилось выкручиваться и краснеть за свои непристойные помыслы.

Но с некоторыми простачками все шло как по маслу. И тогда мать всего семейства радовалась как дитя.

Джессика очень хочет иметь в будущем такую же дружную, сплоченную семью и любящего мужа. Но она очень любит по есть, даже больше чем ее мать. Есть над чем задуматься. Тем более, когда рядом сидит, уже далеко не молодая, стройна соседка.

Решение нашла: она будет есть и бегать, бегать и есть.

Итоги недели

И правда страсти кипят не шуточные, давненькотя не видела что бы дети, девочки дрались, вру вообще не видела)))) это я щас о трешке))))
Ура вот и долгожданный наследник, поздравляю, посмотреть уже охота на этого мальчугана постарше, должен быть красавчиком))))

Как вы успеваете и дома и по общественным участкам ходить? У моих как появляется большая семья, так уже не до гуляний...

Сама не знаю) остальным даю задание "позаботиться о себе" или "прокачать навык", но делаю это крайне редко. В данном случае, мне нужно было за короткий срок пять друзей среди детей найти, вот и выходили)
А вообще, потом приходится туго, планы все рушаться и целый день уходит на то, что бы восстановить состояние симов.

И правда страсти кипят не шуточные, давненькотя не видела что бы дети, девочки дрались, вру вообще не видела)))) это я щас о трешке))))
Ура вот и долгожданный наследник, поздравляю, посмотреть уже охота на этого мальчугана постарше, должен быть красавчиком))))

Я тоже раньше не замечала драк среди детей: ни во второй, ни в третей частях)
Самой интересно увидеть его взрослым) Спасибо)

Как что? Зеленый шлейф) Как и в других частях присутствует и здесь)))

Я уже к ним привыкла) Зделали бы еще ручку как у колясок - на улицу выносила бы выгуливать, что бы спать не мешали) колыбель запросто можно взять в режиме покупки вместе с ребенком)

Просто он так четко сконцентрирован под животом. И в свете беременности наводит на странные мысли.

И вскоре в доме вновь появилась колыбелька. А в ней маленький мальчик по имени Шон. Наследник пока еще бедного, но славного рода Вейс.
Уррра!!! Поздравляю с наследником!:jump::jump::jump:

Решение нашла: она будет есть и бегать, бегать и есть.
Странно, что она на тренажер тарелку с собой не вяла :lol:

Просто он так четко сконцентрирован под животом. И в свете беременности наводит на странные мысли.

Запах ее тела оказался куда тяжелее воздуха))

Уррра!!! Поздравляю с наследником!:jump::jump::jump:

Странно, что она на тренажер тарелку с собой не вяла :lol:

Спасибо))

Она испугалась, что при качке еда не усвоится)

Я уже к ним привыкла) Зделали бы еще ручку как у колясок - на улицу выносила бы выгуливать, что бы спать не мешали) колыбель запросто можно взять в режиме покупки вместе с ребенком)

А в чем проблема? выставила в огород и пусть дите свежим воздухом дышит )))
С наследником вас.

Эликсир сколько дней жизни дает?

И как это вы соседей обворовываете :D

Спасибо, отчет очень позабавил )))

А в чем проблема? выставила в огород и пусть дите свежим воздухом дышит )))
С наследником вас.

Спасибо) Было бы реалистичней, типа коляски)

Эликсир сколько дней жизни дает?

Обнуляет возрастную стадию) если выпить перед старением самым, то 20 дней. Я не стала рисковать, за день до старения дала выпить. В третьих у меня было такое, с утра вылезла табличка, что сегодня день рождения. Я накормила амброзией, возраст обнулился, а ровно в восемь симка все равно постарела.

И как это вы соседей обворовываете :D

Спасибо, отчет очень позабавил )))

Это вам всем спасибо за то, что читаете))

В "пакостях" есть функция "Карманная кража" до 100 симобаксиков она воровала, мелочь, а приятно) ей для повышения по службе надо было пятерых обворовать) Долго я с ней мучилась, ее каждый первый застукивал на месте преступления)

Поздравляю с наследником! Джемма такая толстушка смешная стала, ей идет))
Хотела спросить, а детишек в известных семьях ты сама ручками делаешь или они сами появляются как в трешке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху