Arisu Kitsune
Гуру
Я так и не поняла, обязательно для коллекций сохранять на лоте находки, или достаточно заполненного журнала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж такое, где парни?Под утро Джемма родила еще одну девочку. Малышку назвали Дженой.
Как вы успеваете и дома и по общественным участкам ходить? У моих как появляется большая семья, так уже не до гуляний...
И правда страсти кипят не шуточные, давненькотя не видела что бы дети, девочки дрались, вру вообще не видела)))) это я щас о трешке))))
Ура вот и долгожданный наследник, поздравляю, посмотреть уже охота на этого мальчугана постарше, должен быть красавчиком))))
А что под ней такое зеленое?!Иначе от бессилия и голода падала в обморок.
Просто он так четко сконцентрирован под животом. И в свете беременности наводит на странные мысли.Как что? Зеленый шлейф) Как и в других частях присутствует и здесь)))
Уррра!!! Поздравляю с наследником!И вскоре в доме вновь появилась колыбелька. А в ней маленький мальчик по имени Шон. Наследник пока еще бедного, но славного рода Вейс.
Странно, что она на тренажер тарелку с собой не вялаРешение нашла: она будет есть и бегать, бегать и есть.
Просто он так четко сконцентрирован под животом. И в свете беременности наводит на странные мысли.
Уррра!!! Поздравляю с наследником!
Странно, что она на тренажер тарелку с собой не вяла![]()
Как что? Зеленый шлейф) Как и в других частях присутствует и здесь)))
Я уже к ним привыкла) Зделали бы еще ручку как у колясок - на улицу выносила бы выгуливать, что бы спать не мешали) колыбель запросто можно взять в режиме покупки вместе с ребенком)
А в чем проблема? выставила в огород и пусть дите свежим воздухом дышит )))
С наследником вас.
Эликсир сколько дней жизни дает?
И как это вы соседей обворовываете
Спасибо, отчет очень позабавил )))