• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда увидела треугольник наследника - первая мысль - бросить нафиг играть в это чудо вообще!)
А чем тебе его треугольник не угодил? Красавец, сразу видно, делом занят, поиском камней.

А мальчик-то славненький получился. Маленьким был, так ничего и не предвещало. А тут вон какой Дольф Лунгрен!

Ну да, вот пару камней собрал перед днем рождения - и вот вам результат) Рекомендую, кому нужно)

А чем тебе его треугольник не угодил? Красавец, сразу видно, делом занят, поиском камней.

Не знаю - диснейленд сплошной) ножки короткие, попки вообще нет, зато плечи в обхват больше, чем длина ног, бррр просто) Я вообще качков не люблю)

А я думаю, почему все такие мускулистые, а это от добычи камней ))

Я Оуэна создавала худым, мускулистость делала ему чить меньше половины, хотела, чтобы он таким сухопарым и оставался) А оно вишь как получилось с этими камнями) Боюсь представить, что бы получилось, если бы я мускулистость поставила на полную мощность)

зато плечи в обхват больше, чем длина ног
Косая сажень в плечах :D Ну, я на своего основателя смотрю, у него тоже торс заметно вырос, и тоже я его создавала с сухим телосложением, ну вроде бы ни чего, терпимо, только пузенько иногда топорщится ))).
Но вот это - это камни у вас виноваты, конечно, вот бы пофиксили слегка. Мне страшно представить, какие объемы должны проходить через эти руки. У вас семейство почетных рудокопов.

Девятая неделя, часть I

Рожать Джемме приспичило рано утром. Поэтому домой она вернулась раньше времени с работы. Хватило сил еще поохать, повздыхать и отправиться только после этого в больницу.

Так в семье появилась еще одна девочка. Назвали ее Бетти.

Девочке повезло куда как больше, чем старшим сестрам. К ее дню рождения уже была построена отдельная детская комната на втором этаже. Пока единственная там комнатка.

И конечно же, главной мамой для Бетти стала ее старшая сестра – Джессика.

Которая к этому моменту активно взялась не только за заботу о малышке, но и за воспитание других детей в доме. Все домашние работы писались теперь только под ее чутким руководством.

Вместе с Джессикой выросла и ее подруга, Ева Ландграаб. Которая очень жалела о своем возрасте, глядя на наследника дома. Тот то на взрослых тетенек внимания не обращает. Ева перед ним и так встанет и этак, а он никак. Заинтересовавшись Шоном, она даже забыла про вражду с Джен.

Джемма теперь может целыми днями на стульчике сидеть, лениво временами давая указания старшей дочери, что и как готовить правильно надо. И даже этого можно не делать, Джессика вполне уже успела набить руку на готовке.

За стол все сели одновременно, Ева метнула злой взгляд на Джен, занявшую место рядом с Шоном.

Шестеро едят одновременно. Но, наверное в зачет этот кадр не пойдет, потому что двоих за стойкой фактически не видно. Будем работать дальше в этом направлении.

После ужина наследник вообще закрылся в детской с кистью и красками в руках, не оставив больше никаких шансов Еве. Раньше надо было думать о нем, а не с Джен драки в доме устраивать.

Джессика хоть и стала суперхозяйственной, от еды ее оторвать все равно по прежнему тяжело, ест всегда и везде. Заедает свое горе – отсутствие кавалера в ее жизни.

Под ее чутким руководством Джен с Шоном очень быстро стали отличниками.

И она решила – пора. Пора найти себе мужа и создать свои ячейку общества. Для этой цели напросилась у Оуэна взять ее с собой на рыбалку. Оуэн тут же нашел уютное местечко на озере, а вот Джессика встать с удочкой не торопилась.

Но время шло, а мимо проходили лишь дамочки да дети. Со скуки и в ожидании чуда, Джес увлеклась таки рыбной ловлей.

И даже выловила кое-что совсем не похожее на рыбу.

Но идти к отцу за советом, как правильно рыбу ловить, ей не хотелось. Она по прежнему продолжала стрелять глазами по сторонам в надежде увидеть рыбу совсем иного качества.

Уже стемнело, когда на горизонте ее видимости появился он, тот ради которого она здесь весь день строила из себя рыболова-любителя. Но к сожалению парню было некогда долго болтать с Джессикой, он торопился домой, к своим детям. Джессика только это и успела узнать о нем, что он отец-одиночка.

В отсутствии Джесс дома, Шон взял на себя некоторые ее функции. Настрогал на всех салата.

И за Бетти присмотрел. В этот вечер у них гостила еще одна подруга Джес – Пейдж, внучка Джека. Так та тоже по пятам ходила за Шоном. Благо она была помоложе Евы. И Шон даже подумывал немного приударить за этой девушкой, раз уж она сама этого хочет.

День рождения Бетти отодвинуло его желание в дальний угол.

У девочки явно проглядывается фамильный нос. Вот что за напасть?) У всех он есть, кроме наследника.

Джемма проспалась после очередной ночной смены и поняла что если лекарства не выпить, то ждет ее в скором времени старость.

Размышлять над тем – надо или не надо пить, она долго не стала, кому же хочется стареть так рано?

Когда младший ребенок еще так мал.

А старшую выдать замуж все никак не получается.

Последнее редактирование:
С рождением очаровательной малышки, жалко, что её сестре так много материнских обязанностей перепало, но да ладно.
Все домашние работы писались теперь только под ее чутким руководством.
Ах-ха-ха. Шон такой лоб и сидит смирненько под присмотром сестренки. Хи-хи-хи, какой он милаха.

Заинтересовавшись Шоном, она даже забыла про вражду с Джен
Еще бы, такой кадр ценный сидит, некогда время терять.

Слушай, а ты старшую регулярно на тренажеры гоняешь?

Шестеро едят одновременно. Но, наверное в зачет этот кадр не пойдет, потому что двоих за стойкой фактически не видно. Будем работать дальше в этом направлении.
Иии шестеро, в чем проблема?

И даже выловила кое-что совсем не похожее на рыбу.
Вау, что это? Эм, бывают морские коньки, похожие на водоросли, но не настолько же.

Вроде нужно за одним столом шестеро, или нет?

Прикольные водоросли вытянула Джес)) Будете ее замуж отселять?

С рождением очаровательной малышки, жалко, что её сестре так много материнских обязанностей перепало, но да ладно.

Спасиб) Она семейница, ей по кайфу с малышкой заниматься) Сама, все сама делает, я про нее временами вообще забываю) Вспоминаю, только когда она в очередной раз к холодильнику бежит) Усыпляет мое внимание к ней таким прекрасным поведением) В огород, правда, я ее сама посылаю.

Слушай, а ты старшую регулярно на тренажеры гоняешь?

Вообще больше не гоняю. От холодильника отгоняю, пока этого более или менее достаточно. Ей не до тренажеров, времени не хватает ни на что) Пытаюсь писательство еще прокачать ей ко всему прочему)

Иии шестеро, в чем проблема?

Мне вот тоже кажется, что за одним столом надо, что бы ели. Да и не видно на фотке, чем они там занимаются.

Вау, что это? Эм, бывают морские коньки, похожие на водоросли, но не настолько же.

Я думаю. это и есть водоросли)

Вроде нужно за одним столом шестеро, или нет?

Прикольные водоросли вытянула Джес)) Будете ее замуж отселять?

Да, мне кажется тоже надо за одним столом всех посадить._

Замуж - пока не думала, пусть поработает на благо семьи)

Я решила пока побочников не отселять без особой нужды. В симс2 за них хоть играть можно было, в симс3 они в городе жили, а с сюжетом еще и развивались. А тут - ни играть, ни наблюдать за развитием, разве что в CAS селекцией заниматься.

Я так еще в третьих решила) и здесь продолжу за всех играть) вот когда место понадобиться, тогда и отселю. Тем более, что здесь даже женить можно не вселяя симов и не выселяя их)

Девятая неделя, часть II

В этот день со всех уголков симляндии посыпались поздравительные открытки.

К юбилею Оуэна была собрана таким образом вся их коллекция.

Сам юбилей прошел более, чем спокойно. Джессика испекла праздничный торт, Оуэн задул на нем свечи.

И тут же схватился за натруженную за всю жизнь, больную спину.
Попили чаю с пирогом и разошлись по своим кроватям очень рано.

Лишь Джессика еще долго сидела строчила на компьютере очередную книжку.

На первый взгляд казалось, что со старостью Оуэн остепенился, полностью отошел от дел и теперь сидел дома, в свое удовольствие ковыряясь в различных бытовых и электронных предметах.

Но он не мог долго находится в закрытом помещении, ему не хватало воздуха. Так же как и мышцы его начинали гудеть от безделья, заставляя все чаще и чаще отрываться от спокойных занятий, что бы хотя бы потянуться немного. Поэтому очень скоро жизнь вошла в свою прежнюю колею. Оуэн под гнетом старости, сдаваться не собирался. Тем более, что он еще не построил тот особняк, о котором мечтал в молодости.

В один из прекрасных для Джессики дней, когда она копошилась в семейном огороде, произошло чудо.

Неожиданно для нее на пороге дома материализовался он, тот, о ком были девичьи мечты все последние дни. Тот о ком она неустанно писала в своих коротеньких рассказах про любовь. Это был Макс, парень из парка, воспитывающий один двух своих отпрысков.

Джессика тут же забыла о том, что делала минуту назад и побежала здороваться с парнем, пока тот не ушел. Как она его только ни развлекала! И танцами и шутками.

Но Макс был крайне сдержан и с большой осторожностью наблюдал за происходящим.

Впрочем, несмотря на сумасбродства Джессики, парень оставался дружелюбно настроенным, легко идущим на контакт.

Джессика форсировать отношения дальше не стала. Остаток вечера они провели в уединении за милой беседой ни о чем. А когда Макс ушел, она начала винить себя за непристойное поведение и гадать – придет или не придет, любит – не любит. Благо ромашек в огороде росло предостаточно.

Такая фотка для зачета пойдет? Или тарелки у всех должны быть полные? Будем дальше работать…
Джен за ужином уговорила родителей купить Шону пианино. Наследник обажал музыку, но к скрипке, которая уже давно пылилась в доме, у него тяги не было.

Зато к роялю тут же прилип и отходил от него только по необходимости.

Оливер все так же забегал каждый день к другу в гости, но теперь его разговоры могли быть интересны только Бетти.

Перед выходными, Оуэн посетовал, что семья давно не собиралась вместе. И поделился с Шоном своими мыслями о пикнике. У Шона тут же глаза загорелись, так хотелось встретить какую-нибудь красотку вне стен школы, что бы замутить с ней по полной. А то время идет, а он даже ни разу не целовался еще.

И так было решено – как только все домашние проснулись субботним утром, всей толпой поехали к библиотеке в Уиллоу Крик. Это самое удобное место для пикников, каждый может найти себе занятие по душе. Шон кинулся осматривать местных жителей в библиотеке. Но там не было ни одной подходящей кандидатуры.

Джемма первым делом пошла жарить курицу, как положено на пикниках. Тем более, что дети оказались голодными, не успев пообедать дома.

Оуэн, понятное дело для чего все это затеял, отправился место подходящее для рыбалки искать.

Джен занялась бегом.

Шон был расстроен. Ни одной девушки не появилось в поле его зрения за целый день, одни старперы навязывали свое внимание. Джессика поддерживала упадническое настроение своего брата. Она то мечтала как бы ненароком натолкнуться здесь на Макса… А он все не шел и не шел.

Но как бы там не проходил день у каждого из них, курица понравилась всем.

Бетти так же не удалось ни с кем познакомиться. Но она так любила играть в пиратов, что вполне радовалась жизни и в одиночестве.

Джемма просидела весь день в библиотеке за компьютером, а вечером оставила всю компанию гулять дальше, сама же отправилась домой, собираться на работу.

Только она ушла, как проснулся злобный дух библиотеки. Но он не стал никого пугать, мирно села призрачная дама за шахматный стол и погрузилась в свои мысли-думы.

Позже всех домой вернулся Оуэн, когда ноги уже не стояли и голова отказывалась соображать от усталости.

Последнее редактирование:
С открытками вас!
Ну и днем рождения )

Макс действительно красавчик.

Ничего себе, призраки теперь по городу гуляют? Это неписи, или могилка где-то на лоте осталась?

Спасибо))

А это Макс Томпсон скаченный мною из соседнего раздела)

В начале династии, когда Оуэн еще спал по скамейкам, в библиотеке умерла одна старушка. В отчетах это есть. Я тогда могилку удалять не стала, поставила урну на стол для красоты. Вот, теперь после патча она обрела своего хозяина, эта урна) И ничего не глюкнуло, что мне было очень удивительно для себя отметить)

Шикарно. А у меня столько призраков в знакомцах у же, и ни одной могилы, ни одного призрака нет.

С открытками вас.

wow призрак! я ещё у себя в игре ни одного не видела. и да, поздравляю с завершением ещё одной коллекции!

Шикарно. А у меня столько призраков в знакомцах у же, и ни одной могилы, ни одного призрака нет.

С открытками вас.

Спасибо)
Так у меня тоже ни одного знакомого нет в призраках. Эту бабульку мы даже и не знали. Оуэне вообще ее смерть проспал удачно, просто оказался в нужном месте, в нужное время) А я тогда еще говорила, что призраков могут вернуть, не зря могилки с подписями оставались и решила для эксперимента ее оставить в библиотеке)

wow призрак! я ещё у себя в игре ни одного не видела. и да, поздравляю с завершением ещё одной коллекции!

Спасибо) Призрак в общем-то ничем не отличается от трешного призрака, только цвет постоянно меняет, в зависимости от эмоции и настроения)

Peta, ой сколько я пропустила. Оуэн даже в старости отлично выглядит и держится, молодчина(y)
Какой интересный у Джессики предмет воздыхания. Симпатичный молодой человек. Удачи ей в этом начинании;)

Так у меня тоже ни одного знакомого нет в призраках.
Так у меня наоборот, все пенсионэры умерли. (И Мортик хоть вот нашелся, умер, оказывается) Могилок нет ни одной. Вкладка знакомств почти вся серенькая-вся в призраках

Пандошапка детектед!!! Уииии! :) Только девица в ней эээээ не фонтан.
Слйшай, не подскажешь как быстро управляемого сима в состояние злости ввести? А то мне надо 10 драк затеять в состоянии злости, а Регина из себя не выходит. Кое-как два раза получилось. Но это же капец как долго. Один раз за вылазку в город получается сделать. По стописят раз приходится зловредные действия делать, симы беснуются, а ей хоть бы хны. Или это потому что те симы попадаются робкие и в ответ не хамят?

PandaFromIsland можно попробовать довести себя до белого каления у зеркала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху