Крокозябра
Почетный участник
А чем тебе его треугольник не угодил? Красавец, сразу видно, делом занят, поиском камней.А когда увидела треугольник наследника - первая мысль - бросить нафиг играть в это чудо вообще!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем тебе его треугольник не угодил? Красавец, сразу видно, делом занят, поиском камней.А когда увидела треугольник наследника - первая мысль - бросить нафиг играть в это чудо вообще!)
А мальчик-то славненький получился. Маленьким был, так ничего и не предвещало. А тут вон какой Дольф Лунгрен!
А чем тебе его треугольник не угодил? Красавец, сразу видно, делом занят, поиском камней.
А я думаю, почему все такие мускулистые, а это от добычи камней ))
Косая сажень в плечахзато плечи в обхват больше, чем длина ног
Ах-ха-ха. Шон такой лоб и сидит смирненько под присмотром сестренки. Хи-хи-хи, какой он милаха.Все домашние работы писались теперь только под ее чутким руководством.
Еще бы, такой кадр ценный сидит, некогда время терять.Заинтересовавшись Шоном, она даже забыла про вражду с Джен
Иии шестеро, в чем проблема?Шестеро едят одновременно. Но, наверное в зачет этот кадр не пойдет, потому что двоих за стойкой фактически не видно. Будем работать дальше в этом направлении.
Вау, что это? Эм, бывают морские коньки, похожие на водоросли, но не настолько же.И даже выловила кое-что совсем не похожее на рыбу.
С рождением очаровательной малышки, жалко, что её сестре так много материнских обязанностей перепало, но да ладно.
Слушай, а ты старшую регулярно на тренажеры гоняешь?
Иии шестеро, в чем проблема?
Вау, что это? Эм, бывают морские коньки, похожие на водоросли, но не настолько же.
Вроде нужно за одним столом шестеро, или нет?
Прикольные водоросли вытянула Джес)) Будете ее замуж отселять?
Шикарно. А у меня столько призраков в знакомцах у же, и ни одной могилы, ни одного призрака нет.
С открытками вас.
wow призрак! я ещё у себя в игре ни одного не видела. и да, поздравляю с завершением ещё одной коллекции!
Так у меня наоборот, все пенсионэры умерли. (И Мортик хоть вот нашелся, умер, оказывается) Могилок нет ни одной. Вкладка знакомств почти вся серенькая-вся в призракахТак у меня тоже ни одного знакомого нет в призраках.