• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стала она общительной, дружелюбной, и большой любительницей маминой кухни. Ее вечно тянуло к холодильнику посмотреть, нет ли там чего-нибудь вкусненького.
Надо сказать ребенку, что в холодильнике сидит бабайка. А то разнесет ее, как маму.

Peta, великий рандом как всегда насвинячил:D Но тем не менее девочка очаровательная. Мне кажется от папы тоже в ней что-то есть.
Может даже и хорошо, что она родилась первой - будет кому за младшим братиком приглядывать;)

Мне кажется у нее от папы даже больше, чем от мамы - и глаза его и нос)

Надо сказать ребенку, что в холодильнике сидит бабайка. А то разнесет ее, как маму.

У нас дети - передовые, в бабаек не верят) Зато желание поесть бежит впереди паровоза! Чуть не отвлекусь - она уже с тарелкой сидит, и это при том, что есть совсем не хочет.)

С новорожденной вас! Оуэн такой милый с дочкой на руках... Прямо ми-ми-ми)))
Девчоночка миленькая получилась и мне кажется на обоих родителей похожа, так все в ней причудливо смешалось.
Прикольно, что она у вас такой хомяк XD

Спасибо)))
Вот сейчас рассматриваю ее и думаю - ты права, овал лица точно мамин, цвет волос дает визуально еще большую похожесть на маму, а глаза и нос - однозначно папины))
Хомяк - это не то слово - саранча! Уже устала ее от холодильника отгонять)

Хомяк - это не то слово - саранча! Уже устала ее от холодильника отгонять)

Не кормите там ребенка - вот и приходится ей самой о себе заботиться:lol: Так дальше пойдет - она к 15 годам весить будет больше чем папа

Запросто) Тем более, что у нее мамина комплекция))) В этом она точно в маму пошла, нет бы в бабушку)

Ей бы мальчиком родиться, был бы уже наследник, прям о котором мечтаю) Сейчас всю генетику папину заберет себе, а пацан потом клоном родится) И наступит у симовода глубокий траур!)

Ну не знаю... У меня в другой сохраненке детки рождались и на маму и на папу похожие все... Не расстраивайся раньше времени)

Накачаем новой крови))) Это я так, прощаться с орлиным носом не хочу)

Пятая неделя, часть первая

Джессика радовала своих родителей послушанием и ответственностью перед школой. Исправно делала домашние задания, и все то, что задавали сверх программы: то проводила весь вечер в домашней обсерватории, даже снимок марса сделала, который повесили на самое видное место, что бы все знали, какая у них дочь замечательная растет, то занимаясь физическими упражнениями.

Неизменным оставалась и ее любовь к маминой кухне, как только до ее носа доносились вкусные запахи свежеприготовленной еды, она тут же бросала все свои дела и бежала пробовать всю эту вкуснятину.

Джемма до такой степени прониклась материнством, что даже решила написать для своей любимице сказку. Хватило ее правда ненадолго и книга так и не была дописана.

А когда Джессика садилась за уроки, родители бросали все свои дела и бежали ей помогать. Стол был в семье один и стоял он на импровизированной кухне, которая фактически была прихожей. Поэтому, добрые взрослые совмещали полезное с приятным – диктовали дочери, что писать, сами же утоляли свой голод заодно, вызывая у Джессики нескрываемую зависть и рассеянное внимание по отношению к учебе.

Пришло время и ребенок познакомился со своей единственной бабкой. Самовлюбленная мадам ей совсем не понравилась с первого взгляда.

Но поболтав с Келли за ужином, Джессика прониклась и готова была ее даже полюбить, если бы та пообещала ее баловать всякими вкусностями. Но Келли была неправильной бабкой, еда стояла у нее на самом последнем месте. А после знакомства с внучкой она вообще фактически перестала приходить к ним в гости, видимо посчитала, что бабулей ей становиться пока рано.

Однажды, выйдя во двор, Джемма заметила алчно рассматривающую ее мужа бабку. Старуха была явно в кокетливом состоянии, и давно уже сидела на сексуальной диете, поэтому последствия ее вздохов, ахов и охов в сторону Оуэна, наклонившегося над очередным растением, были непредсказуемы. Это дело надо было прервать еще в зародыше, и Джемма наваляла старой развратнице по первое число.

Но сама так расстроилась, что остаток времени перед работой провела в постели.

Зря она, конечно, так переживала, Оуэну было не до влюбленностей на стороне. Те немногие минуты в день, которые он мог позволить себе отдохнуть от огорода и поиска новых пород, он тратил на семью, на дочку, которую любил безумно.

И маленький львенок, как ее ласково он любил называть, росла доброжелательной и веселой. Одним из любимых занятий было для нее знакомиться на улице со всеми подряд. И искренне не понимала, когда ее порывы добросердечия незнакомцы воспринимали раздраженно и даже злобно.

Как-то в один из солнечных дней, в гости заскочил младший брат Джеммы. Походил по дому, остался чем-то не доволен, так и ушел ни с кем не попрощавшись. Больше его никто из семьи не видел.

К концу недели Джемма объявила домашним, что скоро в семье намечается пополнение.

Джессика испугалась, что теперь ее будут любить меньше. И не отходила от отца ни на шаг, показывая ему какая она хорошая и никакого пополнения им не надо.

Оуэн пытался ее успокоить своим вниманием и любовью. Теперь каждый вечер он неизменно делал с ней уроки, болтал о жизни и о том, что заменить его любимого львенка не сможет никто.

А что бы у дочери было меньше времени на терзания и сомнения, купил ей скрипку. Пусть ребенок привыкает к прекрасному.

На огород у него совсем не было теперь времени, шел полоть грядки, когда доча уже мирно сопела в своей кроватке.

Джессика же, заручившись безграничной любовью своего отца, принялась донимать мать своими опасениями.

Но Джемма была готова к детской ревности, поэтому быстро развеяла все сомнения своей любовью и заверениями, что Джессика была и останется для нее самым главным сименком в жизни.

Вот теперь, Джессика была готова к появлению нового члена семьи. Ведь по любому, она останется здесь главной и самой любимой.

Последнее редактирование:
Пятая неделя, часть II

В субботу Оуэн предложил дочери прогуляться вместе до спортзала в Оазисе. Он прекрасно помнил, что рядом располагалась детская площадка. Пока сам будет потеть на тренажерах, Джессика поиграет с детьми, а потом они устроят пикник для всех, кто будет рядом. Это был незабываемый день для его любимой малышки. Пиратский корабль произвел на нее неизгладимое впечатление.

И здесь можно было завести себе много друзей. Наиграться, напрыгаться вдоволь.

Вот только время шло, я папа все не появлялся. Джесскика начала уставать, а еще больше – есть.
Вечером она так и ушла домой одна, не дождавшись, когда отец вспомнит о своем голодном львенке.

Оуэн на самом деле потерял счет времени. За столько лет, он впервые занялся своим любимым хобби.

Пробегав на дорожке до самой темноты и узнав, что Джессика уже давно дома видит десятый сон, он прошелся по местности, собрал плохо лежащие там камешки и понял, что стал асом в своем деле. Теперь любой музей готов был платить Оуэну за его находки большие деньги.

В этот вечер была собрана его первая коллекция, Коллекция незатейливых игрушечных человечков.

Под утро Джемма родила еще одну девочку. Малышку назвали Дженой.

После родов, молодая мама чувствовала себя слишком усталой, поэтому всю заботу о ребенке взял на себя отец. А Джессике пришлось идти в этот день гулять одной. Но ей так понравилось, что на детских площадках была куча детей и с ними было безумно весело и интересно играть, что обидеться на безразличие родителей к своей персоне как-то не подумала. Вот вырастет Джен и они вместе будут бегать играть в парке.

Итоги недели

Последнее редактирование:
А что бы у дочери было меньше времени на терзания и сомнения, купил ей скрипку. Пусть ребенок привыкает к прекрасному.
Скорее родителям надо к звукам прекрасного привыкнуть. )))

Мать в доме в это время обычно храпит, а отец за камнями бегает) Джессика на балконе играет, так что им привыкается никак

Неправильная семья. )))) Ребенок должен пиликать над ухом у родителей. Тогда они сразу поймут, что лучше отдать дитя в кружок рисования. Тихо и спокойно ))))))))))

Поздравляю с второй малышкой!:) так интересно за Джессикой наблюдать - на каких- то снимках она Оуэна напоминает, а там, где на паутинке висит - просто вылитая маленькая Джемма. Все же, есть генетика. Любопытно, какой будет сестренка, когда подрастет:)

Неправильная семья. )))) Ребенок должен пиликать над ухом у родителей. Тогда они сразу поймут, что лучше отдать дитя в кружок рисования. Тихо и спокойно ))))))))))

Не, они просто приспособились уже) она им до скрипки на уши напиликала) вот теперь как тараканы разбегаются кто-куда))

Поздравляю с второй малышкой!:) так интересно за Джессикой наблюдать - на каких- то снимках она Оуэна напоминает, а там, где на паутинке висит - просто вылитая маленькая Джемма. Все же, есть генетика. Любопытно, какой будет сестренка, когда подрастет:)

Спасибо) Генетика-то точно есть, а вот какая - поиграем - поймем) Но нос точно передался) пока только первая у меня малышка в четверке, все новое, все неизведанное, жаль тоддлеров нет)
А какой будет Джен, я постараюсь побыстрее выложить отчет) если ничего не отвлечет, возможно уже завтра)

Ну во первых поздравляю с рождением малышки, будем ждать мальчика да? Мне вот интересно Оуэн по отношению к жене проявляет сам какие либо чувства, вижу его только с дочкой, или в огороде, ну и вот в спорт зале))))

Эх, Оуэн у вас ювелир. Вторую девочку сделал.
А коллекции куколок завидую, щикарно. Там еще куча аур наверное. Главное, чтоб куклы, как гномы из трешки по дому не разбежались

Ну во первых поздравляю с рождением малышки, будем ждать мальчика да? Мне вот интересно Оуэн по отношению к жене проявляет сам какие либо чувства, вижу его только с дочкой, или в огороде, ну и вот в спорт зале))))

Да только отвлекусь, он уже у ее ног) У них душевные отношения, он ее очень даже любит, просто дела и заботы, времени на все не хватает) Но сексом занимаются исправно, иначе у него социал сильно и быстро падает почему то)А с дочкой - та за ним по пятам ходит и лезет обниматься))

Эх, Оуэн у вас ювелир. Вторую девочку сделал.
А коллекции куколок завидую, щикарно. Там еще куча аур наверное. Главное, чтоб куклы, как гномы из трешки по дому не разбежались

Там только одна аура - игровая) я с дуру наверное, поставила эти фигурки в спальню к Джессике, вот она теперь веселая ходит, всех подкалывает) в результате убрала в багаж, как положено))) Побаловались и хватит) Так что для ауры вполне одной куклы хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху