• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

но Тонья не среагировала )))
Ну значит он ей не больно -то и нужен был :D У меня например и из-за меньшей причины отношения разрывали , вплоть до развода. В нединастийной семье даже племяшка,
увидев как тетушке на пляже чужой дядька дарит букет, долго рыдала и ходила с мудлетом измены)))

Да, этим трешка грешит, особо разгуляться не дает(
Не знаю, это геймплей или мод, но заметила: если у симов отношения без обязательств (не больше, чем "предмет воздыхания"), то они не слишком ревнуют. Вот если уже официальные - от "возлюбленный" и выше - тогда ревнуют.
Ну значит он ей не больно -то и нужен был
А может наоборот - так нужен, что вообще пофиг на другие связи? )))
даже племяшка,
увидев как тетушке на пляже чужой дядька дарит букет, долго рыдала и ходила с мудлетом измены)))
Ну это вообще фишка Симс 3, когда младенцы в пеленках все за жизнь знают и осуждают неправильное поведение папы на другом конце дома )))

Неделя 17-я, день 7-1

Желание наследника:
Первое сбылось, но не засчитала, т. к. технически это была обычная вечеринка. Потому оставляю тут и второе :)

Путешественники провели отдых бурно и насыщенно. Немудрено, что по возвращении им показалось, будто без них дома время застыло.

Пугало все так же сиротливо торчало в снегу, а из теплой теплицы на него злорадно смотрели две гномихи-ведьмочки.

Эйо с Софи все еще оплакивали кончину Кайлы.

Впрочем, появление Марии рассеяло это странное чувство: вот уж для кого время не стояло на месте. Она соскучилась и сразу же прибежала приветствовать путешественников – одного, по крайней мере.

Встреча была бурной. Вот ради кого Томми так мучил себя физическими упражнениями!

И еще кое-кто был рад видеть вернувшегося хозяина... который воспринимал свою некогда любимую игрушку как удобное приложение.
- Шлепа, раз уж ты тут, не уберешь тарелочку за мной?

Возвращение детей что-то сдвинуло в мозгу Эйо. Наш безумный наследник без всяких признаков логики вдруг начал обвинять жену в том, что она разбила ему сердце своей смертью.

И назло ей решил закатить вечеринку. Утром объявил об этом семейству и сразу пожалел. Вот наш «душа компании» после объявления вечеринки :lol:

У Софи были свои поводы для беспокойства, которыми она не делилась ни с кем, кроме своей старой куклы.

- Знаешь... мне кажется, что у меня в комнате кто-то еще есть, кроме меня. Утром я слышала скрип наверху и чье-то дыхание. Как думаешь, это мама приходит навестить меня?

В доме нужно было навести порядок, потому что без Тоньи как-то недосуг было прибираться. Так что Эйо взялся за очищение замызганных поверхностей.

А Томми времени зря не терял. Мысль о том, что на полпути не останавливаются, вела его к намеченной цели.

Как, впрочем, и Сэм. Очередная веха была достигнута... но до совершенства оставалось только оттачивать мастерство.

После зарядки Сэм переключился на другое и храбро отправился покорять кулинарию. Со второй попытки оладьи таки удались.

Тонья, глядя на хмурого дядю, занималась угощением к вечеринке и все думала: рассказать ему о том, что произошло с ней в Шам ле Сим или не стоит. Потому что ее ощущения были весьма... тревожными.

После завтрака неприятное чувство в животе Тоньи усилилось и потребовало немедленного выхода.

Девушка не единожды наблюдала такие же симптомы у Кайлы, чтобы не понимать, что они означают.

Выйдя вынести мусор и проверить почту, Тонья наткнулась на девочку.
- Ты к Софи пришла? Заходи!
- Нет, я к Тому, - засмущалась та.

Впрочем, и к Томми рыжая малышка не пошла, а решила немного покомандовать за большим столом Угров.

Софи гостья тоже не заинтересовала, так что она продолжала в одиночестве выплескивать все свои детские переживания на холст.

Окончание следует...

Последнее редактирование:
Неделя 17-я, день 7-2

Увы, зимняя вечеринка не удалась. Устроители пришли, мрачно осмотрели дом и сказали, что места в нем для подарков не хватает.

Но молодежь не расстроилась. Эйо разрешил им пригласить всех, кого хотят, поэтому дом был полон в основном старшими школьниками.
Сэм обрадовано помахал Марии рукой, но та была занята и не обратила на него внимания.

Да, Томми расхрабрился и пригласил свою девушку на танец. Робби пришел без сестры и танцевал сам, смешно подпрыгивая под музыку.

Эйо и хотел бы развлечься, да не с кем. Так было, пока в дверь не позвонили.
- Здравствуйте, я мама Робби...
- Ну заходите уж, мама Робби. Хоть будет с кем пообщаться одинокому взрослому мужчине...

Тонье стало получше, она забыла о своих опасениях и развлекала гостей, переодевшись в свой рабочий костюм, который прибыл посылкой за время ее отсутствия.

В доме было шумно и многолюдно. Но только Эйо мог решить, что самое лучшее место поболтать с новой знакомой - туалет.

Дамочка по-своему поняла проблемы нашего одинокого мужчины, выбравшего такое место для беседы. И ничего, что рассказывает он в основном о своем огороде и о помидорах, так хорошо выраставших в его теплице. Потому сделала ему интересное предложение.

А когда туго соображающий Эйо задумался над ее предложением, то решила, что перестаралась, поэтому быстро распрощалась, уводя с собой Робби.

А Сэм опять завидовал Томми. Вот почему к нему приходит девушка, а к Сэму нет?
Он не знал, что няня приходила, однако была отправлена восвояси за то, что бедняжка Кайл проторчал в своей кроватке полдня, мокрый и голодный.

Кто знает, не прогони Тонья злополучную няню, может, Сэм и не завидовал бы брату. А так, когда Мари уже собралась уходить, он решился использовать купленную в Шам ле Сим у уличной торговки бутылочку.

Мари попрощалась, но потом остановилась у двери и долго думала, что это было.

Неожиданно настало полнолуние. Эйо, утратив единственную собеседницу, убрел в сарай делать из булыжников драгоценные камни.

Точку в вечере поставила Тонья, объявив, что сейчас будет скрипичный концерт. Тут уж гости вереницей потянулись к выходу.

Но, впрочем, чтобы не показаться некультурными, все как один хвалили вечеринку.
- Вот она, волшебная сила музыки! – объявила Тонья за ужином, так и не снявшая с себя свой концертный костюм.

Наконец все дети угомонились – завтра всем в школу. Один Эйо, после ухода гостей вернувшийся поужинать, остался задумчиво сидеть за столом. Несколько стаканов привезенного детьми из Шам ле Сим нектара порождали в его голове странные мысли.

Допив последний бокал, он достал ноутбук и начал быстро набирать на клавиатуре.

Была уже глубокая ночь, когда что-то вдруг разбудило Тонью.
Она поняла: сомнений нет. Сбылись опасения, которые она так старательно отгоняла от себя целый день...

Результаты 17-й недели:

Неправда! Ваш безумный наследник очень даже логичный! Конечно смертью сердце разбила, это нормально! :D
А кстати, у меня девочка - певица никогда не надевала эту форму. Она всегда в концертном платье поет открытки :D
Может, тоже безумие влияет?

А еще про вечеринку с подарками. У меня тоже в некоторых домах они не хотят ставиться. И я взяла подарочный мод,
чтобы самому можно было установить эту груду подарков куда хочешь. Отлично все работает.

А кстати, у меня девочка - певица никогда не надевала эту форму. Она всегда в концертном платье поет открытки Может, тоже безумие влияет?
Я давно уже шоубизовскими карьерами не играла, но насколько помню, одежда от уровня к уровню изменяется... Вот ваша девочка и выступает в наряде согласно уровню :) Наша-то Тонья начинающая звездулька ))) Пыталась поехать прокачаться в Шам ле Сим - в итоге пузо нагуляла ))) Я вот и удивляюсь, как это вы на гастроли ездите - это благодаря Тревеллеру, да?

И я взяла подарочный мод,
чтобы самому можно было установить эту груду подарков куда хочешь.
Да, я позже обзавелась, но на тот раз они остались без подарков )))

Вот ваша девочка и выступает в наряде согласно уровню
Нене, она никогда в этом красном костюмчике не выступала. Она ж безумная, наряжается как хочет )))
Я вот и удивляюсь, как это вы на гастроли ездите - это благодаря Тревеллеру, да?
Да, благодаря ему, конечно. Но выступления там у нас вторичны. Карьеру не прокачивали. Мы ездили звездность прокачивать, в Сансете у нас совсем
знаменитостей нет) Наследнику думали , может невесту найдем. Но ему никто в Бридже вообще не понравился!

ihelen,
Но выступления там у нас вторичны. Карьеру не прокачивали.
Но вы можете - меня это и удивило :) В Шам ле Сим у Тоньи вообще никаких карьерных опций не было.

Наследнику думали , может невесту найдем. Но ему никто в Бридже вообще не понравился!
Ему или симоводу не понравились? :D
В Бриджпорте симпатичных парней можно найти, а вот с девицами ситуация похуже будет. На мой взгляд Бьянка Раббл и Каролин Кастерд самые перспективные. А я так вообще больше люблю второе поколение, новые лица :)

У меня тоже подарки не ставятся, как мне объяснили должно быть много места в комнате, где входная дверь... а у меня там маленький коридорчик весь заставленный)
Эх, нагулялась Тонья, что теперь делать будет?)

У меня тоже подарки не ставятся, как мне объяснили должно быть много места в комнате, где входная дверь
У нас много - справа от денежного дерева помещение - это как раз оно ))) Я специально сверху сняла, чтобы было доказательство этой явной несправедливости ))) Но позже подумала, что кроме места для коврика еще и посадочные места должны быть, а вот их-то у нас и не было...
Эх, нагулялась Тонья, что теперь делать будет?)
Ну что-что - чай, у нас не средневековье, камнями никто не закидает ))) Семья большая, мужиков много - вырастим )))

В Шам ле Сим у Тоньи вообще никаких карьерных опций не было.
У меня в трех локациях путешествий законных тоже иногда сбрасывается карьерное меню. Не всегда, но бывает.

Ему или симоводу не понравились?
Ему, разумеется. Я никогда насильно не свожу, даже по необходимости. Если сразу отношения взлетают, тогда и к романтике переходим.
А если после часа дружеских разговоров шкала почти ни с места, то тут и ловить нечего! :D
У меня прадед нынешнего наследника копался очень долго. В Сансете всех перебрали. А потом в парке сам нашел.
У меня тоже подарки не ставятся, как мне объяснили должно быть много места в комнате, где входная дверь.
С этими подарками не так все просто. у меня в обном домике в углу кабинета ставились, еле подойдешь. А в другом огромном доме в просторной гостиной ну никак!
Я и взяла мод. Мне вообще нравится эту гору подарков под елку класть. Прямо оттуда гости и разбирают)

У меня в трех локациях путешествий законных тоже иногда сбрасывается карьерное меню. Не всегда, но бывает.
Спасибо, буду знать :) Я-то один раз уже за закон законный воспринимаю ))) Хотя в Шанг Симлу на следующей неделе ездили, вроде тоже не появлялось...
Ему, разумеется. Я никогда насильно не свожу, даже по необходимости. Если сразу отношения взлетают, тогда и к романтике переходим.
А если после часа дружеских разговоров шкала почти ни с места, то тут и ловить нечего!

А нам тоже встретилась ваша невеста - в одной общаге с Доном живет :) Но у вас она нежная, у нас постарше выглядит )))

С этими подарками не так все просто.
Ничо подобного! Они прямо на пол прекрасно садятся! так что дело даже не знаю в чем
Мод уже есть, следующей зимой устроим )))

Здрааасьти :D

Взошла луна, пробила полночь и из темноты внезапно появился БАААКЛАЖАААН ыгыгы :lol:
Кхе. Извините Христа ради.
Фанты. Мы тут решили поиграть в фанты)))

Успешно поигравший фанты гражданин получает ценный грибочек, который чё-то не вставляется у меня(( Но он существует, правда. И баклажан существует. Я их вижу! :crazy:
Так что, дорогие Угры, вооружаемся корзинкой и...
...Ииии.... :D

Фант номер один - Портрет-натюрморт.
Задача жертвы - при помощи фотографии описать нам одного из членов семьи, не показывая самого сима и не называя его. Что может быть на фото? Вещи, намекающие на род занятий или увлечения сима, на его прошлое или настоящее. Предметы, которые могли бы ему принадлежать. Памятные для этого сима места. Да что угодно! Главное, чтобы мы могли угадать, кто из Угров нам загадан. Выбрать можно любого кровного родственника, живого, мёртвого, уехавшего - не важно))
Фоторедакторы использовать можно. Прямо писать "Здесь был Ыы" не стоит, конечно)) Чем сложнее опознать загаданного сима, тем интереснее)

Вот. Двух недель хватит, наверное? Я пока с грибочком разберусь) А то, кажется, фотки вставлять разучилась :D

upd: Аллилуйя. Грибочек проявился)))
0_100256_e8203f3e_S

Lavender,
и вам наше с кисточкой! :D
Классная ава, кстати (y)
Фанты. Мы тут решили поиграть в фанты)))
Ага, решили :rolleyes:
Фант номер один - Портрет-натюрморт.
Эйо уже за голову схватился - как на обложке :D
Спасибки, классное задание :) *ушуршала лепить коллаж* :hi:

Неделя 18-я, день 1

Желание наследника:
В тексте, чтобы из-за одной картинки не разбивать текст на два поста

Да, вот сюрприз, так сюрприз для Тоньи – да и для всего семейства, раз уж на то пошло... Но тут уж ничего не поделаешь – абортов у симов нет. И еще вопрос: от кого этот ребенок?
Девушка подумала, что лучше это был бы мальчик: он-то не будет иметь таких проблем, как она сейчас.

Тонья уже собралась снова лечь, как вдруг от камина понеслись жалобные вздохи.
- Бабушка? Что-то случилось? Тебе плохо? – неуверенно спросила Тонья призрака, тут же поняв, как глупо предполагать, что умершему может быть плохо.

- Плохо мне, внучка, - заявила Тина возмущенно. – От твоего поведения плохо! Что ж ты делаешь со своей судьбой, а? Забеременеть совсем молодой, незамужней – разве ж так должна вести себя приличная девушка?

- Я не знаю... – растерялась Тонья. Она никогда еще не задумывалась о каких-то особых правилах девушкиного поведения.
- Вижу, что не знаешь, - проворчала бабуля. – Кто ж тебя этому учил – не мать, моя дочь беспутная...
- Не говори так про маму – она хорошая, - робко возразила Тонья.
- Хорошая... Хорошая своего ребенка на брата не бросит. Ладно, чего уж там... Слушай меня, внученька, я тебя плохому не научу. Сама запомни и дочке своей объясни...
- А у меня дочка будет? – огорчилась Тонья.

- Коли будет, то объясни, что девушка должна сначала замуж выйти, а потом уж в постелю с мужиком прыгать, и, уж тем более, детей заводить.
- Бабушка, а если я его полюбила?
- Кого его?
- Ну... в Шам ле Сим я полюбила одного француза... Ты не подумай, он хороший – обещал, когда дети вырастут...
- Дети?! Так он женатый?! – завопила старушка, хватаясь за сердце. - Вот дитя неразумное! Что же ты наделала?!

- А-а-а... что я наделала?
- Мужчину от семьи отвадить – самое последнее дело, злое дело это, запомни!
- Бабушка, он сказал, что они с женой уже давно друг друга не любят...
- Любой женатик такое скажет – а ты не слушай! От такой красавицы, как ты, кто угодно голову потеряет!
- Так я красавица? – смутилась Тонья. – Спасибо...

- Красавица, но глупая, - отрезала Тина, быстро оборвав радость девушки.
- Я школу, между прочим, с отличием закончила, в списке почета была, - обиделась внучка.
- В списке почета, говоришь? – смягчилась бабка. – А книжек умных не читала, где бы писали про то, что нельзя соблазнять чужих мужей?
- Так когда же мне книги читать было? Я училась, училась...
- Ты мне скажи: что делать собираешься?
- Ну, ребеночка заведу, - засмущалась Тонья.
- Это понятно, от этого тебе уже никуда не деться. – Бабка невежливо ткнула Тонью в живот. - А дальше?

- Петь буду. Хочу такой известной певицей стать, чтобы в Твинсбурге меня по телевизору показывали.
- Чтобы мамке твоей стыдно стало? Хорошее дело. Так и поступи, внученька. А про своего полюбовника беспутного забудь, верно тебе говорю!

- Х-орошо... – неуверенно пообещала Тонья. Она собиралась утром позвонить Альберту, чтобы он приехал к ней и ребенку – девушка все-таки надеялась, что это его ребенок. А тут бабка такое говорит...
- Точно ли он отец твоего ребенка? – вдруг подозрительно покосилась на нее Тина. Вот ведь старая карга: все насквозь видит!
- Н-н-не знаю... Я еще один раз случайно...
- Все, внучка, марш в постель. А я к твоей мамаше наведаюсь пока что, – вдруг страшно разозлилась бабка и исчезла в полу, напугав по дороге Томми.
С чего Тина вдруг пугать взялась - загадка, до смерти у нее не было таких черт характера, которые предполагали бы подобное... Разве что у призраков появляется такая возможность )))

Томми потом за завтраком рассказывал всем, как встретился с бабушкой, но Сэм только смеялся над братом.
Софи послушала разговоры про призрак бабули и решила: а чем мама хуже? И захотела...

Эйо тоже захотел... привлечь внимание кого-нибудь. Ну, например, черепашки... или вчерашней любвеобильной дамочки.

Дамочка не подвела его ожиданий, едва сняв верхнюю одежду, повторила предложение.

Даже экстравагантный наряд Эйо ее не смутил.

И после сразу домой засобиралась – к мужу. Да, действительно – безупречное тайное свидание!

Да и кстати: Эйо как раз собирался в лавку алхимика сходить, зелья прикупить – в хозяйстве пригодятся.

Чувствуя свою вину перед родственниками за незапланированное прибавление семьи, Тина занялась обучением Кайла.

Сделав это доброе дело, Тонья оставила Кайла с книжечками, а сама подалась на заработки. Раз уж бабуля Тина говорит, что Альберта приглашать нельзя, значит, надо самой своего ребенка обеспечивать. В городке как раз открылась линия метро – на две станции между мэрией и больницей. Вот там Тонья и решила зарабатывать.

По дороге услышала сплетни, ходившие по городу. Тайну? Да какую тайну – с этой тайной Тонья скоро на велосипед не влезет!

Кайл тоже времени даром не терял.

Томми было чем гордиться: его пригласили в клуб писателей с условием предъявить написанную книгу. А передала ему это поручение давешняя рыженькая подружка Томми, приходившая к нему в гости. Она отпраздновала день рождения, повзрослела и похорошела, и про Томми не забыла.

Но увы, в ней Томми по-прежнему видел ту кроху, с которой он в ладушки играл. А вот на выпускной бал, который скоро состоится, он хочет пойти с Марией.

Да, он пригласил свою девушку в гости – и она примчалась сразу после практики в полицейском участке.
Выпускной скоро, нужно брать быка за рога... тьфу, ставить вопрос ребром!
- Ну конечно да, глупенький! У нас же с тобой так много общего!

И вообще, ты такой милый!
- И ты тоже! – ляпнул Томми – и только потом понял, что сказал.

Однако Мария была довольна.

- О, привет, Мари! – появился Сэм, бесцеремонно мешая воркованию парочки. – А я в список почета попал, слышала?
- Круто, поздравляю, - мило улыбнулась девочка.

Эйо после алхимического магазина подался на рыбалку – хорошо думается под это дело!
Потому что странные мысли текли и текли...

А Тонье не повезло – завоевание своего места в переходе, уже давно поделенном между местными попрошайками стоило ей кругленькой суммы.

И хотя доходы оказались значительно больше, ограбление ее расстроило. Тонья вернулась домой и долго качалась в кресле перед камином в своей комнате.

Софи дала Кайлу бутылочку с молоком – братьям же не до того.

А потом отправилась знакомиться с интересной игрой шахматы. Игра оказалась простой. Так она и играла, пока глаза не начали закрываться.

Еще одна гостья посетила усадьбу Угров – но это было поздно ночью, и никто ее не видел...

И после сразу домой засобиралась – к мужу. Да, действительно – безупречное тайное свидание!
Че ж вас всех на несвободных-то тянет :D
Хотя, у вас же свободная любовь )))) К тому же женщина миленькая такая :D
А как так вас в метро ограбили? Первый раз такое сообщение вижу!

Ой, скоро в семье будет еще один малышик или малышка)) Разговор Тоньи с бабушкой - (y)

Назад
Сверху