• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Во первых, большое спасибо за поздравительную открытку, я тронута была, как своих симиков на ней увидела) Даже слов сразу не нашлось)

Это мод вам сборище активистов сделал во Франции? У меня такого ни разу в игре не было) А без читов никак не обойтись, что бы переселить иностранца) я помнится через корзину семей своего переселяла, ну да это уже не то. И что-то там глюкнуло, короче, намучилась я потом с ним, глюкнутым)

Позабавило соревнование братьев... вот все-таки переживаю я за них, из-за предстоящей драки, фактически друзьями им не быть, жалко. И Тонью жаль, могла бы лучше партию себе найти

Во первых, большое спасибо за поздравительную открытку, я тронута была, как своих симиков на ней увидела) Даже слов сразу не нашлось)
Peta,
да, со словами иногда просто беда бывает, как это знакомо )))

Это мод вам сборище активистов сделал во Франции? У меня такого ни разу в игре не было)
Наверное мод, сама удивилась :) В городках никто такого не устраивал, если не считать демонстрации перед ратушей по выходным...

А без читов никак не обойтись, что бы переселить иностранца)
Спасибо за то, что поделилась опытом переселения иностранцев :) Буду иметь в виду, если придется переселять.

Позабавило соревнование братьев... вот все-таки переживаю я за них, из-за предстоящей драки, фактически друзьями им не быть, жалко.
Такова судьба потомков древних людей )))

И Тонью жаль, могла бы лучше партию себе найти
Тонью... нет, лично мне ее не жаль, я на нее злилась за эти фортеля. Но вот запала она на этого типа, хоть ты тресни, даже Цзибо ее не переубедил )))

Вот они, серии перемен. После поездки у ребят наверно жизнь изменится. Интересно.

У нас вот этот метод выуживания иностранцев через корзину в ФАКе описан, например)) И он не читерский, в рамки пинстаровских правил влезает))
Если вы хотите женить побочника на иностранце, вы можете предварительно скопировать нужного сима в корзину семей (используйте опцию "Разделение семьи", если он живет не один) и поселить его в своем городе. Не забудьте удалить копию этого сима из отпускной локации.
Все эти манипуляции допустимы только для отселяемых побочников, поскольку их дальнейшая судьба никак не влияет на прохождение челленджа.

Tanita,
ну, жизнь всегда как-то меняется :) Так что это определенно так )))

Peta,
какой замечательный весенний букет, спасибище! А уж кольца восьмерки... Это намек на Тонью? )))

Lavender,
спасибо, как соберемся, я уже буду во всеоружии :)

Последнее редактирование:
Неделя 17-я, Шам ле Сим, часть 5

Наутро перед отъездом Сэм проснулся больной.

А тут еще Тонья вылетела из туалета с криком: «Это ты опять бачок сломал?!»
А он же не один, тут как раз журналистка рядом!
Вот так можно опозорить в один момент.

Он не знал, что Тонья тоже проснулась со странными ощущениями. И с плохими предчувствиями.

И ее предчувствия не развеяли даже пылкие объятья Альберта.

А все из-за его стервы-жены, которая решила наконец-то вмешаться и пойти в наступление, и бесцеремонно ввалилась в ее номер с требованием Альберту немедленно выйти для разговора. Попутно высказав, что она думает о девушке.

Нет, ну это же невыносимо! Как она может такое говорить?! Тонья же ничего плохого не хотела – это все чувства, судьба и вообще!

А тут еще и сломанный унитаз... В общем, вот и досталось бедному Сэмчику в итоге.
Зато сам Альберт был счастлив и горд: во, какие красотки за него борются! Прям не мужчина, а приз!

Кинув на Тонью виноватый взгляд, он позволил жене увести его на первый этаж, а потом и домой.

Пока супруги, в отношения которых так бесцеремонна влезла Тонья, пытались найти точки соприкосновения, Сэм стал перекидываться СМС-ками с Эвелин, дочкой злополучной парочки. Сэм пожаловался ей на кузину, Эвелин горячо поддержала, поэтому очень скоро Сэм уже мог с уверенностью сказать, что нашел себе новую подругу по несчастью.

И несколько утешенный, он отправился завтракать. Вид изможденного брата, который еле-еле сполз вниз после вчерашней тренировки еще больше поднял ему настроение.
- Что, слабак, понял, кто сильнее?
Томми предпочел не отвечать. В душе он знал, что брат прав. Пока что. Но все еще может измениться...

А уж давешняя туристочка, решившая перед отъездом еще раз снять победителя, и вообще привела Сэма в совсем радужное настроение. Вот уж действительно не зря съездил в Шам ле Сим!

Каково же было его удивление, когда выйдя с кухни, он обнаружил Томми... в спортивном костюме!

- Тебе вчера мало было? – спросил он раздраженно. С хлюпающим носом заниматься совсем не хотелось, но не показывать же слабость перед малявкой!
Том промолчал. Он будет заниматься, несмотря на боль и усталость. Он хочет быть сильным.

Сегодня Сэм уже не подкалывал и не прогонял брата. Все его силы были направлены на то, чтобы продержаться дольше... как можно дольше. И усилия были вознаграждены пришедшим вторым дыханием.

Да и Томми молчал. В конце концов, он же не ради победы над братом занимается.
Он и сегодня закончил раньше. И ушел, не дожидаясь подколок брата. Перед отъездом он хотел сделать еще одно доброе дело.

Пришел вечер – время отправляться домой. Тонья, не обладая стойкостью мальчишек, бродила по гостинице, упиваясь собственными страданиями и предчувствиями. От Альберта не было ничего слышно.

Вот уже и машина перед гостиницей сигналит – им пора ехать. "Неужели Альберт даже не попрощается?"
О том, что они жарко прощались всю предыдущую ночь, Тонья как-то совсем забыла.

Однако Альберт все-таки пришел.
- Тонья, мон ами... Я связан обязательствами, уже немолод, а ты такая кгасивая и свободная... Вот книга тебе на память пго меня... нас... Шам ле Сим...

Ах, это путешествие она точно никогда не забудет!
Как, впрочем, и Сэм, почему-то больше всего вспоминающий про свою рыбалку...

И Том, вспоминающий пробежки по шам ле симским холмам...

В общем, у каждого было что вспомнить после нескольких дней, проведенных вдали от заснеженного Старлайт Шорс.

конечно)))) В династии клювом щелкать не приходится:D Кто не успел, тот опоздал! :lol:

тоже над сувениром угорала сидела))) Эх, жаль Тонья не наследница, привела в дом французского мачо, со своей железной хваткой-то?) никакая жена бы не спасла и тем более, не увела так просто домой)

Удивила) Она вроде бы так спокойно, относительно, конечно, отнеслась к расставанию. Вот точно, в тихом омуте...)))

Peta,
я честно пыталась устроить драму - так как на самом деле жена увела Альберта не домой, а в постель ))) Не получилось, ворваться-то в комнату мы ворвались, но Тонья не среагировала ))) А я-то надеялась, что уж это откроет ей глаза... не-а, куда там )))

Назад
Сверху