• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Бабушка и внучка - это просто нечто!
Что ж поделать, если из вменяемых цивилизованных симов в семье остались только призраки )))
Невольно ждешь появления Тоньиной мамочки..
Будет... Когда-нибудь )))
Че ж вас всех на несвободных-то тянет :D
Хотя, у вас же свободная любовь ))))
В данном случае несвободных на нас :) Мы ничего не делали, она сама предложила )))
К тому же женщина миленькая такая :D
Та вообще - красотка )))
А как так вас в метро ограбили? Первый раз такое сообщение вижу!
Да, так грабят в метро, редко, но бывает :) Тонье еще повезло, когда Лила ограбили, у него еще и лицо пошло черными полосами )))

Ой, скоро в семье будет еще один малышик или малышка))
Ага, раньше, чем планировали )))
Разговор Тоньи с бабушкой - (y)
Пасибки, мы старались :rolleyes:

у него еще и лицо пошло черными полосами )))
Ну ничо себе! Это над ним так похулиганили, или реакция на ограбление? Мудлет какой-то был?
У меня в Бриджпорте народу полно моего живет. Вот ни разу не повезло с ограблением)

Вот ни разу не повезло с ограблением)
это вы за деньги в метро мало играли, нас вот тоже пару раз грабили, правда без телесных повреждений, мне так показалось что с повреждениями только мужской пол грабят))
А насчет пугания, так призраки это делают независимо от характера, это видимо их плюшки, как и вселение в предметы :)

Да, призраки обязаны же пугать, вот и пугают для галочки)))

А народу расскажите - чей ребенок?))) А в метро и петь можно и фокусы показывать? Я думала, что там можно только на инструментах играть

Ну ничо себе! Это над ним так похулиганили, или реакция на ограбление? Мудлет какой-то был?
У меня в Бриджпорте народу полно моего живет. Вот ни разу не повезло с ограблением)

Долго искала, но нашла картинку с мудлетом и видом Лила после ограбления:

А насчет пугания, так призраки это делают независимо от характера, это видимо их плюшки, как и вселение в предметы

Да, призраки обязаны же пугать, вот и пугают для галочки)))
Вот редко они это делают! Так не хватает злобных призраков, как в Симс 2 )))

А народу расскажите - чей ребенок?)))
Так еще ж неизвестно :rolleyes:

А в метро и петь можно и фокусы показывать? Я думала, что там можно только на инструментах играть
Не, она не пела, она играла. Я просто хочу, чтобы она закрыла навык игры на гитаре. А с пузом петь нельзя - вот мы навык и качаем...

Ну вот, мудлет про ограбление. А что же, интересно, с лицом сделали? :D
Так и хочется сказать - начистили ))))

Кто Тину на колхозном кладбище похоронил? :D Она же при жизни нормально разговаривала)) Или нам адаптированные диалоги давали?))))

Соседки у вас, конечно :rolleyes: Вообще вид Эйо её смущать и не должен, скорее наоборот :D

А почему кострища-то? :rolleyes:
"Прогнали убогих" - вот точнее и не скажешь :D

Кто Тину на колхозном кладбище похоронил? Она же при жизни нормально разговаривала))
Мало ли что при жизни было... А сейчас она у нас колоритный призрак, матриарх при патриархате, имеет право разговаривать как хочет )))

Соседки у вас, конечно
Ну, какие есть ))) Главное, что сами домой приходят )))

Вообще вид Эйо её смущать и не должен, скорее наоборот
Да, надо ему парео на труселя в цветочках поменять )))

А почему кострища-то? :rolleyes:
"Прогнали убогих" - вот точнее и не скажешь :D

А в это не въехала :zub:

Peta,
спасибо! Скоро мы сможем смело претендовать на звание самой расплывчатой династии :D

Я думала у меня самая расплывчатая во вторых) на третье поколение 64 страницы) Вы нас переплюнули))

Надо отдельные номинации по вторым, третьим и четвертым - тогда никому обидно не будет )))

Назад
Сверху