• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Неделя 17-я. Угры в Шам ле Сим, часть 3-1

Мать семейства Фуше пришла наутро: уставшая, но довольная. И на ушко рассказала мужу, что их материальные проблемы решены.

Решила она их, надо сказать, весьма оригинальным способом. Дело происходило на винограднике, где с раннего утра опять копошился Томми. Мы все видели, все знаем!

Сэм тоже спал на втором этаже виноградника, обнаружив там кучу пустых спален. Не все же разным парочкам там прятаться.
Утром поймав шам ле симскую змейку, Сэмми проявлял специфические стороны своей натуры.

А потом за Тоньей пришел – хорошая вещь телефон! Где с Эвелин и познакомился.

Пока я отвлеклась на Сэма с девушкой, Тонья нахально нарушила все правила приличия, а заодно и мои планы на свое будущее...

Эвелин обучала Сэма петь песни, потому и не заметила поначалу такого безобразия. Чего нельзя сказать про беднягу Анри...

Жена почему-то предпочла самоустраниться. Наверное, потому что и сама не без греха.

Вот так, умеют девушки сделать «хороший» выбор.

Хотя о чувствах дочери этого французишки ты, девочка, могла бы подумать и до постели.
Честное слово, мне самой стыдно перед ребенком!

И не говори теперь, что тебе тоже стыдно, Тонья!

А ты думала, что за шашни с ее папашей девочка тебе на шею бросится?!

После такой выходки Тоньи, понятно, что ни о какой дальнейшей дружбе с семейством Фуше и речи быть не могло. А главное-то, что папаша вспомнил про нравственность – ах, какой образец! И пострадал ни в чем не повинный Сэм, который не соблазнял членов семьи, а просто решил помочь и прочистить им унитаз!

Прощай, Анри! Не судьба тебе переселиться в Старлайт Шорз!

Заодно и с Эвелин попрощались. «Эх, девочка! Не знаешь ты, от чего отказалась!» - подумал Сэм, нимало не расстроясь таким оборотом дел. И отправился ловить местных лягушек.

Все равно ловеласу-папаньке, так легко променявшему свою семью на заезжую красотку, дети готовились высказать все, что думают, и обстановка в доме была накаленной.

Тем временем Томми в лучезарном настроении бегал по округе, любовался красотами и знать не знал о поведении Тоньи.

Вокруг было так хорошо, пели птички, благоухало кофе – он решил рассказать о своих впечатлениях оставшейся в далеком Старлайте Марии, что тут же и сделал. Пофоткав окружающую его благодать, он кинул ей пару СМС, а потом и позвонил.

Он даже не обратил внимания на странную походку кузины, которой та направлялась на завтрак в кафе.

- Вы не представляете, как рано мне пришлось встать, чтобы поесть ваших блинчиков! – весело сказала она продавцу за кассой.

- Не может бить! Так гано?! Что ж, ганней птичке и ЕА подает, - игриво ответил ей француз.

И довольная Тонья уселась возле окна и с удовольствием навернула тарелку вкуснейших французских блинчиков! А потом и кофеем запила. Она чувствовала себя по-настоящему взрослой!

Выйдя и сорвав с клумбы цветочек, Тонья окончательно решила: «Жизнь прекрасна!»

И устроилась перед книжным магазином со своей гитарой-мандолиной, на этот раз снова удостоившись внимания папарацци.

Окончание отчета в следующем посте

Неделя 17-я. Угры в Шам ле Сим, часть 3-2

Окончание отчета

А под вечер возле нее вдруг появилась жена любвеобильного французишки.

Тонья не знала, что от нее ожидать, поэтому быстренько закинула гитару в чехол. Вскоре к ней присоединился и давешний хахаль, хотя никаких агрессивных действий и не последовало.

Но Тонья усмотрела в этой встрече повод для продолжения общения с папашей Фуше. «Альберт, твоя жена мне угрожает!» - написала она паническую СМС-ку, добавив к ней фото.

Ответа не было, а жена Фуше удалилась, так ничего и не сказав.
Тогда Тонья подумала, что, может, надо послать своему новому другу более ласковое послание, чем немедленно и занялась.

А потом подумала: вдруг он и ей уже что-то прислал, только она еще этого не знает – и помчалась в базовый лагерь.

Письма были – только не все ей, не от того, от кого она ждала, да еще и датированные вчерашним числом. Это понятно, потому что после утренних событий такие письма стала бы слать разве что Эвелин мальчикам – ведь они не соблазняли ее родителя.

Огорченная Тонья принялась за крошение овощей в капусту, чтобы успокоиться.

А когда руки устали и голова перестала дуться от метавшихся по ней мыслей, ее посетила еще одна новая идея: Альберта надо пригласить!

Но увы: и эта идея оказалась неудачной. Казалось, что удачливый любовник больше не хотел иметь с ней ничего общего! Бедняжке Тонье только еще предстояло узнать, что постель – еще не гарантия долгих и счастливых отношений...

Раздосадованная таким оборотом дел Тонья решила: «Не очень-то и надо!». И пошла знакомиться с симпатичным китайским туристом.

Китайский турист быстро упал к ногам такой красотки как Тонья. Как и его одежда перед душем...

А Тонья, злорадно усмехаясь, перед тем, как лечь в постель, отправила Альберту еще одну СМС-ку.

У Сэма в этот день не было никаких приключений. После знакомства с Эвелин (не произведшей на него, кстати, особого впечатления) он отправился на рыбалку – на то самое заветное место, порекомендованное ему продавцом. Место было странное: воды из-за высокого парапета видно не было, поэтому удочку пришлось кидать наугад.

Но лягушки и жабы ловились хорошо. И предвкушая, как он удивит папашу лягушкой, Сэм провел под парапетом целый день, периодически перекусывая яблочками и виноградиком.

Даже когда вечером пошел дождь, он хотя и промок до нитки, но все равно не ушел: Уграм ли бояться какого-то несчастного дождика?

Предупреждаю сразу: в свете предыдущего обсуждения может возникнуть впечатление, что это демиург пошел на поводу у желания Тоньи. Но это не так. Наша ветреная красотка все провернула совершенно автономно, благодаря моду.

Наша ветреная красотка все провернула совершенно автономно, благодаря моду.
И пусть! Девочка познает жизнь :) Конечно, лучше бы по-хорошему, чем так, но так зато интересно :)
Какая лягуха на скрине натуральная :)

Все, Угры пришли - остальные демиурги сели на попы ровно и запаслись попкорном :lol: А писать кто будет свои династии, а? Щас как запасусь тапками, как пойду по династиям! :essen:

Тонья - красавица) Она еще отомстит всему мужскому полу за свою поруганную честь))) Ну какой Фуше оказался... предсказуемый) Жаль, опыта Тонье не хватило разобраться кто есть кто)

Peta,
ага, сама над своей честью надругалась - сама и отомстит )))
Насчет того, кто есть кто... Я даже не знаю, какие черты характера как у младшего, так и у старшего Фуше - поэтому еще большой вопрос, кто не разобрался )))

Офф
А когда нам продолжение вашего блистательного семейства ждать? Спасательные работы идут или демиург весь в четверке сидит? Ведь до конца совсем ничего осталось...

Aurora Nova, не надо тапками, мы исправимся:lol: Вот переживем пришествие аддона в четверке и начнем исправляться, чесслово!:o

А когда сие пришествие грядет? А то мы не привыкшие так долго жить без Гендлеров :)

ага, сама над своей честью надругалась - сама и отомстит )))

А вот это не важно! Она девушка юная, неопытная, а он старый осел, мог бы свои руки подальше держать)) Мало ли что ей захотелось)

Насчет того, кто есть кто... Я даже не знаю, какие черты характера как у младшего, так и у старшего Фуше - поэтому еще большой вопрос, кто не разобрался )))

Не знаю каким младший вырос, а у старшего вроде характер очень даже ничего. Во Франции, вообще, изначально характеры если не у всех, то почти у всех - классные.

А когда нам продолжение вашего блистательного семейства ждать? Спасательные работы идут или демиург весь в четверке сидит? Ведь до конца совсем ничего осталось...

Ой, все так медленно продвигается. Усугубилось еще тем, что жесткий диск полетел и все, что я качала за столько лет, теперь надо качать по новой) Кроме того, видеокарта полетела не вовремя, жаба душит сейчас новую покупать, цены взлетели при повышении доллара, а со старенькой, часто игра слетает с большой закачкой, а там было много СС у меня. И я сейчас пытаюсь порционно вставлять, проверять (просто играю за другие семьи) и понимаю, что таким образом никогда до Ларди не доберусь) Надо как-то координально сесть и вставить хотя бы EA объекты и прически СС, и попробовать что получится. Вот закончу конкур по единичке и вплотную, возможно, займусь)Сама уже по ним соскучилась

Lavender,
ой :surprise: Как приятно узнать, откуда у Ыы корни растут :rolleyes:
Ну спасибо - помещу в заглавный пост :D

UPD. Не, пока не помещу - придумала, как обыграть эту цитату в самой истории :)

Последнее редактирование:
Неделя 17-я, Шам ле Сим, часть 4-1

В хорошем настроении Тонья проснулась пораньше, чтобы еще раз поесть заветных блинчиков – и это для нее была мУка: вставать так рано.

:music: Adventure Club - Limitless

Потому только встав, она обнаружила, что с ней в кровати спит какой-то юноша. Она совсем про него забыла!

Вчерашняя обида прошла, теперь ей было очень стыдно за свое вчерашнее поведение с этим незнакомым туристом из Шанг Симлы. В общем, она предпочла за лучшее удрать от него подальше. Однако не в кафе: настроение куда-то подевалось, потому она отправилась просто на кухню.
Но на телефонный звонок, заставший ее за приготовлением завтрака, ответила сразу: вдруг это Альберт? Снова облом: это звонила незнакомая женщина и просила принести ей какой-то титан.

Тонья было хотела обругать ее и бросить трубку, когда последняя фраза – про оплату – заставила ее задуматься. И она согласилась: вдруг ее двоюродные братья, шерстившие округу на предмет природных ископаемых, уже все нашли?
- Хорошо. Но только после завтрака!

И тут же подпрыгнула на месте, столкнувшись нос к носу с Цзибо, уже спустившимся вниз. Она со страхом ожидала, что он ей скажет... Ничего. Взял из холодильника тарелку нарубленного ею вчера салатика – и пошел есть, как будто они и не спали этой ночью вместе. В лучших традициях курортных романов...

Тонья с облегчением вздохнула и продолжила готовить завтрак. Может, оно и к лучшему.
Опрос кузенов ни к чему не привел:
- Нет у меня титана, - пробурчал сонный Том, заходя в столовую в халате. Сэм еще вообще не спускался. Что же ей делать?

А Томми быстро перекусил и отправился на пробежку: он хотел брата догнать по уровню подготовленности.

Однако Сэм так просто уступать брату пальму первенства не собирался и уже давно бегал, потому Тонья его и не видела.

Утренняя пробежка прекратилась, потому что начался мелкий противный дождик. На улице уже делать было нечего, и парни перебрались в гостиную гостиницы.
Но к тому времени Тонья уже ушла: она решила не ждать, а разобраться в карте, присланной ей на телефон той самой женщиной.
Титан, как раз в размере двух штук был обозначен недалеко, за мостом. Туда Тонья и направилась.

Пока Тонья бегала за титаном, между мальчишками разгорелась стычка:
- Отвали, Том, я буду упражняться! – кричал Сэм, застав брата возле магнитофона.
- Я первый пришел, - пыхтя от усилий, отвечал Том. – Хочешь – иди на улицу и бегай.

Но Сэм такого стерпеть не мог. Как это: он будет бегать по лужам, пока младший брат в тепле и уюте будет пытаться обскакать его, Сэма? Ну уж нет!
И Сэм пристроился за спиной у Тома.
- А... все.. равно... я... тебя... сильнее... – сказал он брату между приседаниями.

- Это... мы... еще... посмотрим, - ответил Том, наклоняясь то в одну, то в другую сторону.
- Вот... увидишь... я... еще... буду... заниматься... когда... ты ляжешь...
Том не ответил: он берег силы. Соревнование началось.

Тонья тем временем даже не намокла, так как уже собрала металл и нашла таинственную женщину, нуждающуюся в титане. Та и вправду неплохо заплатила нашим поиздержавшимся путешественникам. Но дала очередное очень странное задание.

- А... разве не вас зовут Шарлотта Дюбуа? – спросила сбитая с толку Тонья.
- О, пагдон муа, это все винный амбге, - засмеялась продавщица. – Вам нужна Жолен. Жолен Монтегю.
Та обнаружилась в не самом подходящем для беседы месте.

- Не знаю, о чем вы говогить, - отмахнулась она от девушки.
Однако Тонье хотелось денежек на халяву, поэтому она решила разговорить дамочку.

Хе-хе, не так уж много надо этой периферийной дамочке. Пару комплиментов (вполне заслуженных, к слову) местной кухне – и деталь у нас в кармане.

А счастливая продавщица нектара хлопает в ладошки от восторга.

Ну конечно после этого она разрешила Тонье играть у нее в заведении!

Солнце уже почти село, а мальчишки все еще упражнялись перед магнитофоном. Оба уже исходили зеленым дымком, но ни один, ни другой уступать не собирался.

- Ребят, а вы чего тут делаете, а? – спросила их одна из туристочек. – Странно вы как-то танцуете, хотите научу?
Но ей никто не ответил. Упражнения отнимали слишком много сил, и тратить их еще и на разговоры, рискуя сбить дыхание, братья и не думали.

Она одна оказалась недогадливой – некоторые туристы другие сразу поняли, что между мальчишками проходит «баттл», и даже делали ставки. Некоторые были уверены в победе Томаса, но большинство болели за Сэма.

И скоро Томми сдался. Он остановился и вытер мокрый лоб.

- Ну тебя... – пробурчал бедняга, без сил падая на диван.
Сэм злорадно усмехнулся, но приседать подпрыгивать и наклоняться не прекратил: он хотел окончательно уничтожить братца, доказав, что не просто выносливее, а гораздо выносливее.

И только убедившись, что брат точно убрел наверх, а не спрятался за дверью, Сэм остановился. И пошел в душ. В отличие от выдохшегося брата, Сэм чувствовал лишь приятную натруженность сильных мышц.

А Томми снимал усталость, лежа в ванной. Спать было еще рано, но идти на подгибающихся ногах никуда не хотелось. И он засел играть в шахматы с той самой недогадливой туристкой. Однако хмыканье брата изрядно отвлекало, так что и этой игре он не преуспел.

И грустный ушел спать.

Неделя 17-я, Шам ле Сим, часть 4-2

Пока между наследниками великих Угров шел эпический баттл, Тонья работала над собой. Уровень ее игры на мандолине достиг абсолютного максимума.

Увы, французы – народ прижимистый. Каких бы высот в музыке не достигла Тонья, они только объявили ее Очень важной персоной, ни симолеончика не кинув в футляр молодой исполнительнице... Однако Тонья не расстроилась. Ведь стать Очень важной персоной в Шам ле Сим – это вам не хухры-мухры.

Подъехав к гостинице, заглянула в почтовый ящик. И тут ее ждала неожиданность: ящик был полон. Первое, что она вытащила - уведомление про подарок от анонима. Может, тут не принято давать наличку начинающим талантам, вместо этого делают дорогие подарки вещами?

А еще в ящике было три письма. И все для Тоньи – вот неожиданность-то! Решили, что хорошо смотреться с ней вместе это круто все трое ее знакомца одновременно. Видимо, это и есть слава!

Тонья пошла гулять, чтобы подумать, с кем же она сама смотреться вместе хочет. И... наткнулась на акцию протеста, которую как раз разгоняла полиция. Какое совпадение: в ней участвовал Альберт.
«Наверное, это судьба!» - подумала Тонья.

Тем не менее, Тонья бы не решилась подойти, когда предмет ее обожания так увлеченно размахивал плакатом. Если бы в это время появившаяся полицейская не вырвала у кого-то из демонстрантов мегафон и не начала громко кричать, чтобы все разошлись по домам.

Когда все послушались и засобирались уходить, Тонья решилась.
- Привет... А мы завтра уже уезжаем... вот.
Потрясающее красноречие!

- Ну... счастливого пути, - отвел глаза Альберт.
- Ты... ты не хочешь поцеловать меня на прощание? – робко спросила девушка.

Мужчинка что-то начал мямлить, но Тонья решила, что лучше всего поступить так же, как раньше: просто действовать. Ее тактика сработала.

Теперь-то он от нее не сбежит - раз уж так горячо ответил на поцелуй.
Они сели прямо на дорожке и долго-долго беседовали.

- Тонья, ты вогвалась в мою жизнь как угаган... Я женат, у меня двое детей, но когда они станут стагше, я обещаю...

Тонья слушала все эти приятные слова, обещания – и ее сердце таяло от радости. Тонья влюбилась – впервые в жизни. Этот странноватый француз чем-то покорил ее сердце. Ее не смущал его большой нос и очки в толстой оправе. Ее совесть молчала относительно того, что у него есть семья, которую она разрушала. Она ощущала необъяснимую близость их душ – и только это имело значение, ведь правда же? Так думала Тонья, глядя на милый и трогательный профиль своего избранника.

Оба были так увлечены друг другом, что даже не заметили, как жена Альберта вышла из машины у дороги.

Она не подошла к парочке, только посмотрела на них издалека и сделала несколько снимков.

- Поедем ко мне в гостиницу, - тем временем говорила Тонья Альберту. – Мы сможем как следует попрощаться...
И Альберт сдался.

В ту ночь Тонья научилась многому. Ей казалось, что чему-то очень важному – тому, что важнее всего: учебы, карьеры, чужой семьи... Наверное, именно этот секрет знала мама, когда ушла из ее жизни, даже не оглянувшись на дочь.

И теперь Тонья ее понимала, ведь и в ее жизни появился ОН - единственный и неповторимый.
Ее возлюбленный уже давно спал, а она все смотрела и смотрела на него...

Ура-ура! :)
Теперь запаковать Альберта в багаж и забрать домой!
Хотя жену, конечно, жалко.
Мальчишки соревнуются классно! :)

Александретта,
честно говоря, даже понятия не имею, как при династийных правилах не читерским способом паковать иностранца, минуя вселение в наш дом :)

А соперники наши... да, борьба за первенство разгорается нешуточная у них :)

Назад
Сверху