• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Перезалила я Алана с семьей. Вроде то, что вызвало у меня сомнения, я устранила, надеюсь, что проблема была именно в этом :) Если что - пишите, будем разбираться :)

Aurora Nova,
ну, не такие уж и толстые :) Тина в старости всегда была ужасно трогательной - с этим имиджем отважного полицейского, любовью к мужу и ожиданием внуков...

Александретта,
да?! :surprise: А мне она казалась немножко ворчливой и бесцеремонной, за исключением прощания с Ыы :lol:

Неделя 13-я, часть 1

Желание наследника:

Увы. в своих желаниях наш наследник не всегда оригинален :D

Невесело начинался зимний праздничный денек в доме осиротевших Угров. Эйо, официально переехавший в спальню родителей, как полноправный наследник, рыдал, глядя на портреты родителей.

Видеть их такие родные лица было тяжко, поэтому он решил выбегаться до полной усталости – может, полегчает.

Элли обнаружила причины своего недавнего недомогания и разламывающейся спины.

Новость была ошеломляющая, и требовала немедленного сообщения будущему папаше. Но тот не брал трубку – Элли же не знает режима работы городских банд.
Так что виновник ее затруднения новость не узнал.
Брату новость Элли говорить побоялась – а ну, как рассердится? Да и дома его не было. Собрав мысли в кучку, Элька вспомнила, что беременным советуют ходить в салон красоты. Может, там ей подскажут, что делать?
И она направилась туда.

Милые и заботливые сотрудницы салона успокоили и сделали массаж. Элька так приятно впечатлилась их теплым приемом, что тут же вложила денежки в развитие этого полезного дела. Да и бесплатные процедуры тоже не помешают – после всего, что ей рассказали о послеродовых изменениях, ей это понадобится.

Тем временем вставало солнышко – несмотря на легкий снежок, солнце пробивалось свозь облака, и городок выглядел очень нарядно. Путь Эйо пролегал мимо лавки алхимика.

Увидев ее, Эйо вспомнил, что там можно купить всякие разные забавные зелья и зашел туда, не забыв раздеться до листиков.
- А что у вас сегодня интересного есть?

Два дорогущих зелья – по 1238 и 1937 симолеонов – Эйо отдали просто так, за красивые глаза! За красивые печальные глаза...

Ну, или продавец просто связываться не захотел с типом, расхаживающем в лютую зиму местами обернутый засохшими листиками...
Хотя такого фиг напугаешь. Может он и зелье-то и отдал, чтобы помочь Маугли раскрыть свою звериную натуру... Подозрительный, в общем, нам что-то этот продавец.

Вона, чего у него изо рта торчит...

Эйо-то ничего не заметил, весь в печальных мыслях о матушке. И даже вышел не в ту дверь.

Проморгавшись и оглядевшись, Эйо увидел какие-то жужжащие ящики. Ему стало любопытно, и он подошел поближе.

Уже стоя над ящиком, увидел, что жужжат малюсенькие летающие жучки – гораздо меньше, чем обычные жуки в Твинсбурге. Он пожал плечами и собрался было идти дальше, как вдруг до его ноздрей достиг сладкий аромат.

Он явно исходил из ящика. Эйо у нас парень простой, даром, что в школе отличником был. Недолго думая, он скинул с себя надоевшие листочки, открыл крышку ящика и запустил туда руку.

Пальцем подцепил густую желтую жидкость, лизнул: вкусно! И липко – он еще долго выковыривал сладость из носа. Потом подцепил всю сетку, в которой было так много вкусной густой жидкости – дома тоже угоститься не помешает.

И направился ко второму жужжащему ящику, думая, позволила ли бы мама обзавестись такими жужжащими ящиками, наполненными вкусной сладостью.

Уже прекрасно зная, что его ждет, смело сунулся в ящик. И тут...

Это он сначала подумал, что они жужжат?! Он тогда еще не слышал, КАК эти жучки умеют жужжать! И кусаться тоже!

Еле-еле отмахался от них, влетев в магазин и захлопнув дверь!
- О, ты к пчелам в таком виде полез? – засмеялся продавец. – Ну, парень, ты еще более безумный, чем я думал.

- Могли бы и предупредить, - рявкнул на него искусанный парень.
- Да ладно, пчелиный яд – он полезный. Но если вас так расстроил этот маленький инцидент, то вот, возьмите флайер в бар. Там проводится закрытая дегустация напитков, платят очень неплохо, кстати.

Ворча, Эйо взял флайер и покинул это сомнительное место.

По дороге еще Уилла встретил, который похвастался, что Флора разрешила ему купить мотоцикл.

«А я и сам могу себе разрешить, что купить, я в доме главный» - про себя подумал Эйо, но вслух брату не сказал, еще одну драку затевать не хотелось.
Однако этот разговор с братом навел парня на мысли о своем племени, а то Эльки целый день дома нет, кем ему командовать?
И Эйо пообедал, а потом набрал номер Кайлы:
- Кайла? Привет, как дела?

Последнее редактирование:
Элли на выходе из салона застала СМС-ка. От Дилана. Он своеобразно переживал смерть своей матери.

С кем это, интересно, Элли может прийти? И что за намеки про «не наедайтесь»?
Элька снова набрала Дилана, чтобы узнать, как ей понимать такое приглашение, но Дилан по-прежнему не отвечал.
Тогда Элли согласилась: может, он просто использовал стандартное приглашение. Зато им удастся поговорить о будущем ребенке!
Полная предвкушения общения с любимым, она зашла в дом.

Первый, кто ей встретился в доме Дилана – Уилл.
- Братец! Привет! Как ты?
Уилл и ей не преминул похвастаться новой игрушкой. А так же тем, что у них с Флорой все хорошо.

- А свадьба когда?
Уилл окинул взглядом уже хорошо заметный животик Элли и многозначительно сказал:
- Ну, пока у нас нет причин торопиться.
Элли обиделась на брата. Что еще за неприличные намеки? Она тоже кое-что знает, между прочим:
- А ты в курсе, что Вильгельмина пыталась покусать дядю Сульпиция?

После упоминания своей бывшей любовницы Уилл завял и быстро куда-то смылся.
Элли обошла первый этаж – Дилана нигде не было. Зато на кухне стояли тарелки с разными вкусностями.
Кушать хотелось, а все было такое вкусное – Элли взяла одну тарелочку...

... вторую тарелочку...
После чего один из хозяев дома подошел к ней и вежливо поблагодарил за приход.

А Дилан так и не появился! И разобиженная Элька ушла домой. Ей было очень грустно и страшно: вдруг ребенок не входит в планы Дилана? Вдруг он уже узнал, что она беременна и больше не хочет иметь с ней ничего общего? Но Угры - они гордые. Поэтому Элли написала Дилану СМС-ка о предстоящем отцовстве и отключила телефон.

Результатом ее обиды стала такая вот картина в черно-зеленых тонах.

Эйо узнал от Кайлы, что она все никак не определится с выбором мальчика, и решил: чем ЕА не шутит, пусть он старше, но не на много же! И предложил девушке встретиться.

Они договорились на следующий день, но когда стемнело, раздался звонок Кайлы:
- Эйо, ты не мог бы меня забрать?
Конечно же мог – это же Эйо Угр!
- Откуда?
- Я... я тут, возле городской свалки...
И наш наследник помчался туда. Ну, почти принц на белом коне!

- Эйо! Как я рада тебя видеть! – кинулась к нему Кайла. – Мы поссорились, и этот болван Абель бросил меня тут, возле свалки!

Эйо не подкачал: обнял, успокоил и даже развлек - «козу» показал.

- Так когда у тебя день рождения, говоришь? – невзначай так спросил у девушки.
- Ой, и не спрашивай, еще целых две недели этой каторги, - скривилась Кайла.

Мда. Ждать две недели в планы Эйо не входило.
- Ну ладно, тебе уже спать пора, наверное. И замерзла, поди, - сказал Эйо дружелюбно.
- Ой, да на себя-то посмотрел бы, - засмеялась Кайла. – Сам одет не теплее, чем я!

-Давай я сейчас такси вызову и...
Но до такси дело не дошло.
- Тааак, Кайла Халлфорд! – процедила сквозь зубы невесть откуда взявшаяся суровая белокурая полицейская в мантии. – Нарушаем, значит? А ну-ка, марш в машину, отвезу тебя твоему папаше.
И, не успел Эйо опомниться, как испуганное личико Кайлы за стеклом полицейской машины скрылось вдалеке.

Ну вот, а как же будущее племени?! Есть на примете кто-то еще? :) Вот интересно, заметит Эйо изменения во внешнем виде сестры, или все на свете пропустит?

Мордашка у Кайлы на последней фотке прикольная)))
У какой Дилан паразит, а казался таким благородным)))

Ну вот, а как же будущее племени?!

Леда,
еще не вечер ;)

Вот интересно, заметит Эйо изменения во внешнем виде сестры, или все на свете пропустит?
Ага, скажет: "Что-то ты поправилась, сестрица" )))

Мордашка у Кайлы на последней фотке прикольная

Peta,
Кайла вообще прикольная - она эмоциональная, поэтому все время какие-то ужимки показывает :)

У какой Дилан паразит, а казался таким благородным)))
Да устал парень на своей бандитской работе, он вообще спал на втором этаже ))) Это Элька из всего трагедию делает - гормоны же, понятное дело ;)

Aurora Nova,
а тортик? Это ведь правилами не запрещено? Пригласить, да тортик и подсунуть :)
Интересно, кто родится у Элли. Уж очень папа с мамой красивые :)

Александретта,
ага, не запрещено :) Это уже членов семьи нельзя взрослить раньше времени, а чужих можно :)

Интересно, кто родится у Элли. Уж очень папа с мамой красивые
Ой, кто родится-то... :rolleyes: У Угров вообще все красавчики, и все разные - генетика наших любимых династий к нам очень благосклонна :angel:
*так, спокойно, спокойно, отходим от компьютера с папками будущих событий, чтобы не накидать спойлеров* :D

хочу сполеров!!! :hysteric: а ещё лучше - один длинный отчёт :o

Cimberly,
Только один? :D
У меня папка с текстами всей истории на сегодняшний день весит 3,5 гб :D И далеко не вся заскриненная инфа там описана словами, чаще просто свалена в кучу в хронологическом порядке - не думаю, что тебе было бы интересно это читать :D Плюс 12 гб фоток :D Следующий отчет будет большим, но спойлеров там будет не так уж много - думаю, гусеничка в пеленках ничего не вам не покажет :lol:
==============
Кстати, а один спойлер все-таки есть в разделе Любимые симы ;)

Aurora Nova,
отчётов много не бывает :) мне вот было бы ужасно интересно увидеть все скрины и все тексты, я вообще обожаю наблюдать как кто-то другой играет в Sims, особенно когда он так "вкусно" играет :D к тому же я успела Угров полюбить, они уже как моя собственная сим-семья! *полезла в раздел Любимые симы

Cimberly,
*полезла в раздел Любимые симы
ну и как, нашли подходящего кандидата? :D

я вообще обожаю наблюдать как кто-то другой играет в Sims, особенно когда он так "вкусно" играет

Эх, а мне-то как нравится :rolleyes: Но "вкус" приходит во время приготовления :D Еще бы за это деньги платили, я даже согласна на такую же небольшую зарплату! :lol: А то с выходом на работу все настроение и вдохновение куда-то девается :(
Да, и запомните эту мыслю, чтобы пинать меня потом, когда я начну тормозить :lol:
Но это все шутки, а вообще,

мне очень-очень-очень приятно, что кому-то нравится читать мою писанину :o Девушки, ваши отзывы меня безмерно вдохновляют!
:thanks::thanks::thanks:

Поздравляю Эйо со вступлением на путь наследника! Тину жалко - ещё бы пара деньков и внук наверняка был бы... А так... Ждёмс-ждёмс))

Неделя 13-я, часть 2

Желание наследника:

Наследник наш сегодня прибарахлиться решили, ага. Ничем иным, как сушильной машиной. Что Эйо там сушить собрался – загадка, так как стиральной машинки в доме сроду не водилось. Но желание наследника – закон, сушилка была куплена, а в доме появилась первая кучка грязного белья.

На заднем дворе обнаружилось гнумское кладбище – видать, сюда сползлись умирать все городские гномы. Неудивительно, что еще одно желание наследника – увидеть призрака. Вряд ли с гномами тебе это светит, дорогой. Вот призрак маман, может, и увидишь: тем вероятнее, чем скорее дом загадишь, ага.

Элька с утра быстренько выучила два рецепта: жаркое и лаймовый пирог: первый специально, а второй за компанию с навыком.

Позавтракала оладушками. Малышу то ли понравилось, то ли нет – поди пойми, что его толчки значат...

А после завтрака понесла свой еще подросший за ночь животик к почтовому ящику: искать объяснения вчерашнего поведения от Дилана. По дороге крыльцо придирчиво оглядела на предмет старых газет. Их, как ни странно, не было.

Но даже если бы и были – не в ее положении заниматься такими гимнастическими упражнениями, как подъем газет: вон, куртка на пузе уже не сходится.
В ящик залезть не успела: перед ним материализовалась почтальонша в шортиках и рубашечке с коротким рукавом. Элька удивилась: что-то все ее сегодня удивляет.

Увидев в руках закаленной работницы почты коробочку, перевязанную ленточкой, аж губки поджала от нетерпения: наверняка Дилан извиняется за вчерашнее!
- Дайте мне, пожалуйста!
- Не положено!
У дамочки явно последние мозги отмерзли!

Ну наконец-то!

Но нет, подарочек был не от Дилана, а от бывшего маминого начальника – с соболезнованиями и картинкой в утешение. Странное утешение: это что же, жирафы должны маму заменить?!

Так же в ящике лежали уведомление о распродаже в магазине, странное письмо от Тима (что, интересно, она может чувствовать к нему, когда ждет ребенка от другого?) и весточка от Уилла: они с Флорой почти приблизились к маршу Мендельсона.

Но от Дилана ничего не было! Ах!

Подняв голову, она вдруг увидела виновника своих горьких слез, преспокойно развлекающегося возле соседского крыльца!

Нет, им нужно поговорить!
И решительно настроенная Элли устремилась к нему.

Не могу налюбоваться на этот скрин: такая Элька на нем ангельски красивая...

- Привет, Харви! Дилан, ты не задержишься на минутку? Есть разговор.

Дилан не очень рад был такой решительности Элли. Отводил глаза, как нашкодивший котенок, смотреть жалко.

- Дилан, дорогой, ты скоро станешь папой, - начала Элли, сдерживая свою обиду. – Для тебя это неожиданность, как и для меня, я понимаю. Но ребенок не будет ждать, пока ты определишься.

- Элли, ты же понимаешь, я тебе уже все объяснял: я живу в чужом доме, на свой еще не накопил, как я могу взять на себя заботу о тебе и, тем более, ребенке?! Куда я вас приведу?!

- Милый, но ведь у тебя есть доля в наследстве семьи, почему они не могут купить тебе небольшой домик?
Элли удерживалась от слез из последних сил. Ведь все можно легко решить, если... если только он ее любит.

Дилан тем временем успокаивающе продолжил:
- Ну же, любимая, нам нужно только немного потерпеть – и все будет хорошо. Я не могу просить у родных после того, что между нами произошло, но это и не нужно. Поверь, тебе с малышом лучше жить в родном доме пока что – ведь вас с братом только двое, а потом я все устрою, обещаю.

Ах, как Элли хотелось верить в его слова – такие теплые, заботливые...
- Ты меня любишь? – сказала, уже почти успокоенная его обещаниями.
- Ну конечно! Иди ко мне...

- Элли! – раздался голос Эйо от их крыльца. – Поехали, а то я вручение аттестатов пропущу!

- Почему бы тебе не научиться водить машину, братец?! – буркнула, поудобнее умостив свой животик между рулем и спинкой сиденья, пока Эйо обходил машину, доставшуюся им по наследству от мамы.

- Я главный, мне не положено, - гордо ответствовал Эйо. Даже на вручение дипломов, он не удосужился одеться как следует. Но несмотря на это, Эйо получил аттестат с отличием! Наверное, от мальчиков Угров даже такого уровня не ожидали, раз решили их поощрить.
Эх, жаль Тина не увидела своих детей в этот момент...

Закончился день обычными занятиями: Эйо бросился в погоню за очередной лошадью в надежде подружиться, а Элли позвонил Уилл и сообщил, что марш Мендельсона сыграл и они с Флорой наконец-то поженились. Эх, вот и второй брат женился, а она...

Эйо убедился, что та лошадь, которую он раньше прикармливал, далеко не самый худший вариант, потому что за сегодняшней рыжей он угнаться не мог, как ни старался.

Поэтому мы в срочном порядке разыскали нашу старую знакомую. Правда, той было не до Эйо: она налаживала личную жизнь.

Идея оставить беременную сестру одну со стороны Эйо была не очень удачной. Элли как раз неторопливо направлялась домой – для разнообразия пешком, ведь беременным полезно гулять. Шла себе, никого не трогала, цветочки собирала, как вдруг...

Она едва доковыляла до людей возле бассейна и прохрипела:
- Помогите...

Хорошо, там оказался дядя Сульпиций. Он хоть за голову и схватился, но быстро перестал паниковать, запихнул Эльку в машину и помчался в больницу.

Дилан как раз бандитствовал, поэтому при рождении своего ребенка не присутствовал. А зря! Славная малышка у них с Элли родилась:

Оправившись после появления на свет этого чуда, Элли взяла дочку на руки и направилась домой. На этот раз уже на такси.

- Ну вот, малышка, это твой дом, - сказала Элли дочери, перенося ее через порог.

Уложила тихонько сопящую девчушку в кроватку, переоделась, подобрала волосы... Она уже мама. Беззаботная юность осталась позади.
Написала короткую СМС-ку невнимательному папаше – все равно пусть знает, кто у него родился.

Эйо пришел домой и, ничего не замечая, пошел к виноградному кусту, оставленному им Аланом.
- Тише, не разбуди мне ребенка, - тихонько сказала Элли, зайдя в комнату за братом.
- Какого ребенка?!
- Это моя дочь. Моя и Дилана. Я назвала ее Тонья.
И Элли подвела брата к детской кроватке.

Эйо, до сегодняшнего дня младший из Угров, с младшими братишками-сестренками не нянчился, в гости к сверстникам не ходил, поэтому детей видел лишь на улицах издалека. И появление в их доме маленького розового свертка для него стало большой неожиданностью.

Нет, это Эйо вовсе не злится. Это Эйо в шоке.
- Ты хочешь сказать, что это... эта... будет жить тут?!

- Эйо, братишка, эта, как ты говоришь – твоя племянница.
Элли чувствовала себя взрослой – и смотрела на брата, как на неразумное дитя. Надо же, как меняет материнство.
- Да нет, я не против...

Уставшая Элли побрела в кровать, а мечта Эйо увидеть призрака сбылась, очень даже неожиданно для него: направившись к двери, ему вдруг померещился призрак матери, сидевший в кресле-качалке.

Он потряс головой, попрыгал немного, посмотрел на кресло – пусто. И ушел спать.

Тина очень хотела понянчить внуков... Не судилось. Но хотя бы посмотреть на свою первую внучку она пришла сразу, как в потустороннем мире стало известно о появлении на свет Тоньи.
Когда Эйо перед ней остановился, то призрак матери сказал, поднявшись с кресла:
- Иди, сынок, я к тебе позже зайду.

Но Эйо мать не слышал, просто ушел, потому что устал за день погони за лошадью.
А Тина обратилась к дочери:
- Доченька, очень ты меня расстроила. Хотя я и мечтала о внуках, но прежде всего ты должна была выйти замуж!
- Мама, почему ты мне раньше этого не сказала? – устало спросила Элли. Ей было грустно: у нее уже есть ребенок, а семьи нет, и неизвестно когда будет…
- Я и подумать не могла, что ты можешь этого не понимать!
- Дилан обещал, что мы обязательно поженимся. Я ему верю.

- Может быть, но ты знаешь, что о тебе начали говорить в городе?! Не всякий мужчина это выдержит! Тебе сложно будет с ним после этого...

- Но это его дочь, и он об этом знает!
- Не имеет значения. Чем больше вина мужчины, тем больше он будет открещиваться от последствий собственных действий. Разве такой судьбы для тебя и внучки я хотела?..

Словно поняв слова бабушки-призрака, Тонья в первый раз в своей жизни расплакалась.

Для бедной уставшей Элли это было слишком.
- Почему ты оставила меня тогда, когда мне больше всего нужна была твоя помощь и твои советы?! Если бы ты не умерла, все могло бы быть по-другому!

А сейчас ты призрак – а я живая, Тонья живая – мы живые и нам надо как-то жить! Поэтому не приходи сюда со своими укорами!
И она, вытащив из кроватки малышку, прижала ее к себе.

- Покорми ребенка. Видишь – она голодная, - не обращая внимания на обидные слова дочери, сказала Тина.
Малышка, получив бутылочку, и вправду затихла.

- Ложись спать, я послежу за ней.

И Элли снова вернулась в постель и уснула под равномерное, убаюкивающее поскрипывание качалки...

Эйо же от матери услышал другое. Он спал, и ему снилось, что он разговаривает с матерью.
- Эйо, сынок, тебе нужно жениться.
- Ма, мне и так хорошо, - пробормотал он, переворачиваясь на другой бок. – Мы с Элькой хорошо ладим вместе, у нее ребенок – чем не семья?

- Не говори глупостей! Я знаю, что вам рассказывал отец перед своим исчезновением. Ты победил старшего брата в борьбе – для чего? Чтобы стать вождем! А вождь без племени – не вождь. Где твое племя?
- Ма, Кайла еще школу не закончила…
- А тортик на что? Пригласи ее завтра в гости и предложи свечки задуть. Я знаю, что ты не сможешь найти Камень, который так важен для отца, остается надежда на твоих детей. Это важно, сынок, очень важно...

И все то Тина знает... ну да, кому как не матери знать все о своих детях. А уж в том мире ей и будущее приоткрылось, наверняка.

Поздравляю Элли с дочкой! :)

Назад
Сверху