• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Видимо, я не совсем понимаю табличку, которая у вас выскочила в Китае, о присвоении звания Борзописца. Это четвертая ступень профессионального писателя. Элли присвоили это звание...

Peta,
я поняла, вопрос должен стоять так: вообще профессиональное повышение в путешествии невозможно, а раз у нас оно имело место, значит, я поставила какой-то мод, дающий преимущество перед другими игроками, так, да? :)

Ну вот, могу вас заверить, ничего подобного я не ставила :loss: И до того, как вы об этом написали, я пребывала в полной уверенности, что это одно из заданий в журнале навыка.
Классный из меня династиец, ничего не скажешь :lol:
Когда мы ездили в Аль Симару, Элли оставалось до очередного повышения около 200-300 симолеонов и, несмотря на количество написанных ею книг, никакого повышения она не получила, так что я тоже была уверена, что карьерные повышения в путешествии невозможны. Почему и не посмотрела, что это за "борзописец" такой :D
Может быть у вас есть догадки, откуда возникло подобное недоразумение? :)

В этом вопросе ничем не могу помочь, потому что очень поверхностно знаю ТСП, да и другие моды тоже. Где то я прочитала буквально на днях, что даже при отключенных настройках, ТСП не полностью отключает некоторые функции, возможно он так по хулиганил. Я кроме овервоча и антицензора, больше ничего себе не ставлю. Но даже овервоч глючит. Например, при возвращении из отпуска взрослых, мне приходится этот мод убирать, потому что хоть один взрослый, но обязательно ресетнется модом и больше никогда домой не вернется.

Я от отпусков вообще всегда отказываюсь - моды влияют или нет, но отпускать симов туда почти так же, как играть в русскую рулетку :eek:

Я без Стори Прогрешшена не смогу играть - это выселение нормальных горожан и засилье клономордий, плюс убийство тоддлеров напрочь убивает интерес к игре. Кроме того, живешь,как в изоляции: хочешь узнать, кого ИИ еще завез или прихлопнул - лезь в газету. А из них ни про карьеры горожан, ни про дни рождения не узнаешь.
Поэтому, если это он виноват, прастити ево за ету шкоду! :worthy: Все равно в нашем случае это к баллу не приведет :)

Arisu Kitsune,
заходи, свидетелем будешь :D

Так что теперь выходит: навыки, связанные с карьерами в путешествии повышать нельзя, что ли? :confused:
Но, с другой стороны, тогда глюк этот доступен всем, значит, это не преимущество :jump:

Неделя 13-я, часть 3

Желание наследника:

По возвращении первым делом Элли узнала, как дела у Джессики. Оказалось – экстремальные роды прошли удачно, и Алан стал отцом миленькой девочки.

(Разница в возрасте между Тоньей и Эшлией – 1 день).

Эйо же узнал, что младший братишка Кайлы стал подростком.

Даймонд мальчик спокойный, покладистый, хорошо учится. И вправду настоящий брильянт! А значит, в доме его подружки появился еще один помощник.

Вивиан, сестра Флоры, подсуетилась с мужем на второго ребенка.

Кто-то только родился, кто-то только собирается родиться, кто-то вступает в самый волнующий период жизни, а другие, между прочим, сделают еще один шаг к старости, так и не испытав радостей семейной жизни!

И Элли попросила няня остаться до вечера – чтобы спокойно поработать.

У наследника новая идея созрела: заняться садоводством. Ну и что, что зима? Деньги есть, теперь любой – ну, или почти любой каприз возможен. К дому пристроили теплицу и Эйо с радостью пачкал свой новый костюм, высаживая первые попавшиеся под руку семена.

Кроме того, наш мыслитель наконец-то додумался, что перед тем, как сушить белье, его нужно постирать – и возжелал стиральную машинку. Очень хорошо, потому что кучки грязного белья по дому росли и разрастались, и скоро обещали начать исходить зеленым дымком.

Вы думаете, все это наш наследник затеял просто так? Нет, у Эйо были совершенно серьезные намерения.

Хотя разговора с призраком Тины Эйо и не помнил, даже как сон, но идеи, предложенные ему матерью, укоренились в его голове и дали свои плоды.
И вот девушка приехала.

Эйо парень честный, скрывать правду не привык. Поэтому первым делом напомнил Кайле, что ее ждет, если она решится связать свою жизнь с ним.

Но Кайла храбрая сорвиголова, так что прыганьем с высунутым языком ее не испугаешь.
- Элли, знакомься: это Кайла. Ты не против, если она отпразднует у нас свой день рождения?

Нет, Элли не против. Подумаешь, какая мелочь: брат заботится о дне рождения какой-то пигалицы, а про ее день рождения совершенно забыл. И не только он, к слову.
Итак, тортик был водружен на стол, и Кайла подошла к нему.

Элли даже рада была, что как раз в это время нянь решил, что его рабочий день закончен и попросил оплатить его недельные услуги. Не пришлось изображать радость по поводу взросления этой девицы, так легко и просто получающей то, что для нее оставалось недоступным.

Эйо был впечатлен: вот перед ним стояла школьница – и уже взрослая девушка. Да и еще почему-то в военной форме.

Кайла – очень предприимчивая девушка. Не успела задуть свечки и даже из нашего дома не вышла, как устроилась охотницей за привидениями.

Тут наступили сумерки, принесшие с собой новость о полнолунии, и все вокруг преобразилось.

Элли пошла открыть двери, в которые кто-то навязчиво звонил. Да, это снова был Дилан.

- Привет. Вы так неожиданно уехали...
- Ну почему же неожиданно? Я тебя приглашала с дочкой познакомиться. Заодно и узнал бы, что мы уезжаем.
Тут Элька приврала: приди Дилан тогда, глядишь, никто никуда бы и не поехал.

- А я, между прочим, все утро проторчал у вас на крыльце, - обиженно сказал Дилан.

Как Элли обрадовалась! Значит, все-таки пришел!
- Правда?! Ой, как жаль, что мы уехали раньше...
- Да. Замерз, как собака. Простудился, вот, - еще более обиженным тоном сказал Дилан и отвернулся, чтобы чихнуть и чуть не врезался носом в стену.

- Милый, прости меня, - нежно сказала Элли, тут же простив любимому все его невнимание.

Он повернулся к ней:
- В другой раз так не делай.
- Хорошо, не буду.
Мир был восстановлен.

- Ну, идем, посмотришь на нашу малышку, - радостно заговорила Элли. – А потом тортик – у меня же сегодня день рождения. Знаешь, наша дочка - она такая...
- Эм... Элли... Ты знаешь, я... я сейчас не могу. Мне на работу срочно надо... Видишь, и звонят как раз...

- Ой, как жалко... Ну хорошо, в другой раз, да?
- Конечно, любимая! Да, с днем рождения! Подарок за мной...

Так вот Элли и повзрослела – в прихожей, одна, без тортика. Хотя словам Дилана верить хотелось, но на душе все равно кошки скребли. Вот и получила наша Элли кризис среднего возраста.

А еще депрессивную прическу в довесок.

«Ну, хоть не свой, так братовой зазнобы тортик покушаю»

Последнее редактирование:
У Эйо тем временем соперница объявилась – Тонья. Кайла как тортик съела, так к малышке и помчалась.
Я ж говорю: ну, очень активная девушка :D

Эйо за ней, понятное дело. Только рот раскроет, чтобы о своих планах сказать – а Кайла:
- А какой цвет ей нравится? А какую музыку она любит?

Да Эйо-то откуда знает?!
А когда она сказала, что хочет спать и пойдет домой, тут уж Эйо не выдержал.

- Кайла, перезжай к нам! Тогда все про Тонью и будешь знать!

Рисковая девушка Кайла, она согласилась на такое странное предложение. Хотя, может, причиной тому была теснота в их домике: кроме нее, мамы и двух братьев, с ними жили еще двое соседей, которым мама сдавала комнаты. А тут простор – целых две спальни и всего двое взрослых!
- А твоя сестра не будет против?
- Элли? Нет, конечно, я же в доме главный!

И Кайла въехала к нам, добавив в бюджет семьи.... 0 симолеонов ))
Эйо согласия даже сам не ожидал. Одно дело думать об этом, и другое – когда вот она, его будущая жена, уже с ними живет...

Такое выражение лица у Эйо - словно бы он недоумевает - "Что я и правда ее пригласил и она согласилась?" :Р Элли стало конкретно жалко :( И кризис этот еще... может обойдется масочками в косметическом кабинете?

Леда,
дык нам кризис не страшен - это когда симы женаты, то начинается: развестись да пофлиртовать :death: А она-то чего такого ужасного может пожелать? :D

У меня в чистой игре без модов и писатели в путешествиях повышались, и даже уведомления о проданных в комиссионке товарах приходили.
Точно? Деньги за проданный товар начисляют, если в комиссионке товар был перед отъездом, а вот с писательством - сомневаюсь, если только с последними патчами что-то поменялось, тогда прошу прощения за то,что всех сбила с толку))) Но дело в том, что я пыталась в династии таким способом получить последнее повышение, увы, деньги за написанную книгу в КИтае никак не повлияли на доход в карьере. МЫ тогда еще с LAvender эту ситуацию обсуждали.

Arisu Kitsune,
заходи, свидетелем будешь :D

Так что теперь выходит: навыки, связанные с карьерами в путешествии повышать нельзя, что ли? :confused:
Но, с другой стороны, тогда глюк этот доступен всем, значит, это не преимущество :jump:

Почему нельзя? ЕСли это не глюк мода, а функция самой игры, то повышай, сколько хочешь. Деньги то с комиссионки тебе дадут, только вот засчитаются ли они в карьере?

Кайла - красавица, у нее в роду ВИты АЛьто случайно нет? Глазки хитрющие такие, Витины))) Какже мало надо для счастья Элли, безумно ее жаль... Сколько в ней терпения и понимания,другая давно бы уже послала Дилана на небо за звездочкой)))

И правда, Элли жалко. Такая красавица, и эдакий ненадежный козлик ей достался. Нет, я, конечно, догадываюсь о коварных планах демиурга, но уж очень все натурально...
Кайла с братом хороши, просто эльфы. Это они в Халлфордов такие? :)

Peta,
кароче, проверю возможность карьерного роста в путешествиях на каком-нить левом симе, дабы выяснить этот вопрос до конца )))

Кайла - красавица, у нее в роду ВИты АЛьто случайно нет? Глазки хитрющие такие, Витины)))

Кайла с братом хороши, просто эльфы. Это они в Халлфордов такие?
С Витой Халлфорды не роднились, насколько я помню :rolleyes: Вот первое явление Робертино народу у Халлфордов, а мать - созданная мною симка
Даймонд в мамочку лицом пошел, а Кайла носик унаследовала халлфордовский, пришлось немножко подправить с согласия Lavender :o

И правда, Элли жалко.
Сколько в ней терпения и понимания
Скорее, надежд и ожиданий :D Элли семейница, поэтому жаждет свить свое гнездо. А злой демиург не пущает :lol:
Дилан у нас не такой уж плохой, на самом-то деле. Он даже не изменяет :D Просто немного инфантильный (по сюжету) и пассивный (в игре). Кстати, такие парни не так уж редки в реальной жизни :p

НО!
Дальше Эльку будет жальче :o :D

Последнее редактирование модератором:
PetaС Витой Халлфорды не роднились, насколько я помню
Ах это Халлфорды))) Ну как же это не роднились, а Ольга? Жена Уилла чьего была рода?))) http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2525702

Тоже при случае проверю еще раз)

Элька бунтарем что ли станет? Еще и про дочь забудет насовсем?

Peta,
ааа, а про Ольгу-то я и забыла ))) Ну, значит, вот откуда эти глазки :)

Про Элли - ;)

Отчитываюсь о своих изысканиях по поводу карьеры писателя. Залезла в новый город, взяла первую попавшуюся симку с начальным навыком писательства, устроила на работу, уехали путешествовать - на первой ступени карьеры. До повышения нужно было 75 симолеонов. Два раза смотались заграницу, написали книжек на 600 симолеонов по воскресеньям, никакого повышения. Дома посадила писать, дописались до повышения, снова уехали, в третье путешествие. Там третью ступень карьеры - Бульварный писака - она и получила. Мод я не удаляла, не хочу лишних танцев с бубнами. Так что не знаю, мод это или нет... Но если Arisu Kitsune пишет, что у нее это и без модов имеет место, то каков вердикт?

У меня модов никаких не стоит, и не повышали... Я еще раз протестирую без модов.

Дальше Эльку будет жальче
Боже мой, Элли пошла вразнос! :surprise: Точно, в бунтарство ударилась! :eek: Это да, таких, как Дилан, в реале полно, а теперь, получается, и бедные симочки будут от них страдать? :(
Симская генетика творит чудеса, однако :) И Кайлина мама прелесть :)

Элька бунтарем что ли станет?

Точно, в бунтарство ударилась!

Первое мнение сделало всю игру? :lol: Честно говоря, боялась несколько другого вывода :D Но - "Coming Soon" :p

таких, как Дилан, в реале полно, а теперь, получается, и бедные симочки будут от них страдать?
Не виноватая я, он так себя вел, что образ сложился сам-собой :o Мы ведь его реально на день рождения Элли позвали, и он было пришел, но... результат вы видели :D
Симская генетика творит чудеса, однако И Кайлина мама прелесть
Кайла очень милая в игре, но не очень фотогеничная на мой взгляд, не нашла фоток, которые бы отразили ее милое личико, как я ее вижу в игре :( Хотя вся прямо лучится радостью - смотреть на нее одно удовольствие :sun:

Честно говоря, боялась несколько другого вывода
Так я вообще боюсь и предполагать... Бочки с соком, нектар, ведьминские зелья, вампиризм... у симов масса возможностей пойти вразнос! А Элли детей поднимать :(

Александретта,
больше не буду делать анонсов - а то вы такого нафантазируете, что потом наш рассказ покажется скучным и неинтересным :lol:

Назад
Сверху