Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
профессиональное повышение в путешествии невозможно
Точно? Деньги за проданный товар начисляют, если в комиссионке товар был перед отъездом, а вот с писательством - сомневаюсь, если только с последними патчами что-то поменялось, тогда прошу прощения за то,что всех сбила с толку))) Но дело в том, что я пыталась в династии таким способом получить последнее повышение, увы, деньги за написанную книгу в КИтае никак не повлияли на доход в карьере. МЫ тогда еще с LAvender эту ситуацию обсуждали.У меня в чистой игре без модов и писатели в путешествиях повышались, и даже уведомления о проданных в комиссионке товарах приходили.
Arisu Kitsune,
заходи, свидетелем будешь
Так что теперь выходит: навыки, связанные с карьерами в путешествии повышать нельзя, что ли?
Но, с другой стороны, тогда глюк этот доступен всем, значит, это не преимущество![]()
Кайла - красавица, у нее в роду ВИты АЛьто случайно нет? Глазки хитрющие такие, Витины)))
С Витой Халлфорды не роднились, насколько я помнюКайла с братом хороши, просто эльфы. Это они в Халлфордов такие?
И правда, Элли жалко.
Скорее, надежд и ожиданийСколько в ней терпения и понимания
Ах это Халлфорды))) Ну как же это не роднились, а Ольга? Жена Уилла чьего была рода?))) http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2525702PetaС Витой Халлфорды не роднились, насколько я помню
Боже мой, Элли пошла вразнос!Дальше Эльку будет жальче
Элька бунтарем что ли станет?
Точно, в бунтарство ударилась!
Не виноватая я, он так себя вел, что образ сложился сам-собойтаких, как Дилан, в реале полно, а теперь, получается, и бедные симочки будут от них страдать?
Кайла очень милая в игре, но не очень фотогеничная на мой взгляд, не нашла фоток, которые бы отразили ее милое личико, как я ее вижу в игреСимская генетика творит чудеса, однако И Кайлина мама прелесть
Так я вообще боюсь и предполагать... Бочки с соком, нектар, ведьминские зелья, вампиризм... у симов масса возможностей пойти вразнос! А Элли детей подниматьЧестно говоря, боялась несколько другого вывода