• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Неделя 12-я, часть 4

Желания мальчиков:
Младенцы, новорожденные младенцы – их массовое появление в Твинсбурге в первый день зимы ужас как раздражало Тину, боящуюся, что она сама так и не дождется внуков. Что ни говори, а её маме в этом повезло больше, даже несмотря на их кардинальные расхождения во взглядах на ее мужа.

Тина уж подумала: может, ей удастся разжалобить детей своим беспомощным видом? Поэтому она обзавелась тростью и с кряхтением ходила по дому.

Но когда никто ее не видел, палка сразу же улетала в багаж. А то эдак и с крыльца сверзиться недолго.

Уилл, едва вылезши из кровати, кинулся снова атаковать Флору. Мама права: чего это он вчера раскис? Заболтаем, уболтаем и окрутим: вот лозунг нашего старшенького.

- Милая, приходи, а?

Еще бы: после вчерашнего-то кто захочет? Но у Уилла виновница одна: мама!
- Уилл, балбес ты этакий, девушки любят драгоценности! – сказала Тина, когда Уилл попенял ей на вчерашнее.
- Точно! – выкрикнул сынуля так громко и неожиданно, что Тина аж подпрыгнула на стуле и подавилась супчиком.
Ну, считай – отомстил за вчерашний наезд.

А Уилл умчался за шлифмашинку. Много камушков перепортил, пока вышло что-то путное. Одно хорошо: за алмазную пыль тоже неплохо платят.

Элли изо всех сил старалась овладеть навыком рисования.

Ведь ее возлюбленный уже занял прочное место в банде местных преступников, и ей нужно было не ударить в грязь лицом перед ним, а особенно – перед его родственниками!

Первый день зимы ознаменовался первым снегом и совпал с полнолунием, поэтому городок полностью преобразился.

К появлению на небе мутной из-за снега луны, Уилл уже наогранялся камней по самое нехочу. Зато стало получаться что-то приличное. И довольно дорогое.

Эйо, как обычно, подпал под влияние полной луны, но физиономии никому не начищал, и даже оделся почти адекватно – в парадный пиджак. Сегодня он решил ограничиться выщипыванием цветочков из-под снега. Ну и правильно: а когда же еще цветочки-то собирать, как не зимой?

Заодно и узнал, что повзрослели старшие дети пожарника Робертино Халлфорда - Даймонд и Кайла. Кайла – это та самая девчушка, с которой он когда-то прыгал в классики и о которой у него остались самые приятные воспоминания.

Агентура, тем временем, донесла неутешительные новости:

- Уилл, мешкать нельзя. Иди к своей зазнобе, подари ей камушек. Сегодня особая ночь, вдруг в полнолуние все получится, потому что если выйдет замуж за этого болотного тролля – считай, пропало, семью разбивать уже нельзя, - сказала Тина сыну. Девушка своим характером ей понравилась: Уграм нужна твердая рука, а умение вести хозяйство – дело наживное. А что ее оболтус ее обидел – так пусть теперь постарается вернуть ее доверие: плоха та девица, которое спустит парню подобное.
Уилл послушался и ушел в полнолунную ночь искать своего счастья.

Эйо вернулся домой и был заловлен матерью для портрета.

Тина так настрополилась рисовать, что еще до окончания ночи любовалась на дело рук своих, ворча на сына - ну ни минутки спокойно постоять не может!

Не может, да. Вот и после прихода не спать завалился, а на тренажер. Он у нас парень горячий, так что его любимая одежда – сухие листики да парео )))

А Уилл по всему городу отлавливал Флору. Нашел опять возле бассейна. Подошел к ней, грустно сказал:
- Привет, Фло...

Aurora Nova, Ну да... Я уже свела к минимуму этот самый контент. У меня только прически, замена глаз и кожи и несколько модов без которых вот точно никак...
В режиме "Моего Мира" когда я мотаюсь между многими семьями и переезжаю из города в город ради красивых видов все отлично. Но вот большую династию начинать боюсь... Пойти что-ли Викингов начать? Давно на этот челендж облизываюсь...

Последняя сценка прервана в лучших традициях сериалов)

Но когда никто ее не видел, палка сразу же улетала в багаж. А то эдак и с крыльца сверзиться недолго.
Ага, бывает - ковыляет бабулька еле-еле, а стоит рабочей машине утром пробибикать - бросает палку и бежит к ней)

забавно - когда писала слово "пробибикать", какая-то машина за окном именно это и сделала) Де жа вю, блин)

Ура! Эйо сделал спорт! Что ни говори - а потрясающе красивый сим)) Желаю ему стать главой, а Уиллу женится на Фло))

Скай,
да, по-моему, уже и для династий переезды стали суровой необходимостью...

Последняя сценка прервана в лучших традициях сериалов)
Ага :D И продолжение будет как минимум, через неделю :p

Ага, бывает - ковыляет бабулька еле-еле, а стоит рабочей машине утром пробибикать - бросает палку и бежит к ней)
Зато в гости она чешет пешком, со своей палкой - может, разрабы решили, что это тоже транспортное средство? :lol:

Ура! Эйо сделал спорт!
Да уж, он отстрелялся быстрее :)

Что ни говори - а потрясающе красивый сим))
Это только здесь он выгодно смотрится :)

Желаю ему стать главой, а Уиллу женится на Фло))
Пасибки, передам :)

Aurora Nova, огромное спасибо! Ну чудо что за династия. Все живые! Прочитала за вечер и утро большую часть - даже спасибы кончились, на последний кусочек не хватило :) Болею за Эйо (и Кайлу :) )! Пусть симские боги им подыграют :) Уилл хорош, и его история с Флорой замечательная, но Эйо к папе ближе, моложе и наверняка еще не раз отожжет до небес (а если переедет, этим уж так не полюбуешься).

Aлександретта, спасииибки, тааак приятно!

Про Кайлу - ты заметила! (и отметила))) Конечно да, это именно она ;) Если говорить о парах для второго поколения Угров, то я всеми очень довольна - все замечательные, благодаря нашим династийцам! И, как показывает наш опыт, от того, что пара намечена заранее, ни жизнь симов, ни история проще не становится ))) Симовским богам пожелания передали :) А после таких приятных слов аж свербеж начинается, так хочется скорее засесть за продолжение :)

Aurora Nova, читатели тоже от нетерпения подпрыгивают :) А то ведь обидно, почти все любимые династийцы пишут медленно-медленно :( Я уже боюсь заходить - заглядываю контрабандой...
Кайла прелесть, особенное такое личико. Интересно, каков характер :) Надеюсь на симских богов, ага :)

Aлександретта,

наверное, удачное сочетание желания, вдохновения, возможности и свободного времени - довольно редкая штука ))) Десять поколений все-таки и без описания сложно отыграть, а уж еще и описать... Тем более, жизнь идет, меняется - и тем больше, чем медленнее идет повествование в династии... Все яснее начинаю понимать, что скорость отыгрывания тоже немаловажный фактор успешно законченной династии :) А уж мне с моим крохоборством, так даже и не знаю, какое ускорение придавать нужно ))) На днях попыталась подсчитать, это ж сколько лет мне понадобится, чтобы выкладывать историю десяти поколений по одному дню хотя бы раз в неделю - закачалась ))) Так что мне самой трудно представить, что я когда-либо доберусь до десятого поколения, тем более, что вся симская жизнь меняется быстрее, чем я чухаюсь. Но, с другой стороны, если вспомнить, что полгода назад мне было трудно представить, что интерес к этой династии вообще вернется, то надежда на чудо все-таки есть:) В общем, пока что у меня в запасе еще много вкусненького, до работы свободнне время еще тоже есть, осталось добраться до компьютера, что произойдет где-то во второй половине недели )))

Одну победу Уилл одержал, молодец, и какая яркая у него жизнь пошла!)) Давно надо было попугайчиков продать и личной жизнью заняться поосновательней)
Дальше держу за него кулачки, несмотря на мои догадки, что младшенький с его безумством легко победит.И Тина, надеюсь, на свой уже запредельный возраст до внуков все-таки доживет)

Peta, а как безумие может помочь в драке - правил, что ли, придерживаться не будет? ))) На данный момент у обоих по одной успешной драке на нос, а в количестве общих часов занятий спортом преимущество у Уилла :)

Peta, а как безумие может помочь в драке - правил, что ли, придерживаться не будет? ))) На данный момент у обоих по одной успешной драке на нос, а в количестве общих часов занятий спортом преимущество у Уилла :)

Ни для кого не секрет, что у буйных сила не дюжая просыпается)

Ну так безумный от злости может стать буйным)))) И полнолуния не надо ждать)

Aurora Nova, я тоже надеюсь, что Эйо впадет в священный раж :) Как насчет мухоморов? Допинги ведь не под запретом? :)
И да, хотела спросить, а про Лайлу не будет продолжения?

Александретта,
а что, мухоморы - это допинг? Я как-то до сих пор не разобралась с грибами и травами :o
И - о ужас! - лихорадочно соображаю, где ж у нас в истории была Лайла и какое продолжение должно быть :matematik:
Вот до чего длительные перерывы доводят :lol:

Нет, я ни на чем не настаиваю, я с нетерпением жду победы Уилла))) Накорми-накорми Эйо мухоморчиками и побольше-побольше!!!)))

Назад
Сверху