• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Aurora Nova, ух ты! Мы похоже отчет выпросили!)) какая насыщенная жизнь у молодых Угров!) Элли как всегдаобворажительна!) и очень новая девочка понравилась - Вивьен. Такая внешность у нее интересная. Ну и конечно же старички классные.. эх жалко, что уже старички.. С содроганием жду отчета, когда..(((

Gerali,
выпросили, ага ))) Я ведь посмотрю, что уже много времени прошло - а руки никак не доходят... Пара пинков сдвигают с мертвой точки обычно )))
Жизнь насыщенная - не то слово ))) Я как гляну, что у меня опять на один день один отчет получается - за голову хватаюсь )))

Классный выпускной (y) Уиллу все-таки больше всех подфартило в итоге - сразу две сестры Рейнолдс на него покушаются :D И Элли не в обиде, фактически, мамиными стараниями стала королевой бала :) Вовремя Тина у нее модный прикид отобрала :D
Радикал повалился что-ли? Ни у кого картинок не вижу :(

Хранитель кошачей мяты, Lavender, Splushka, Леда,

Спасибо за ваши поздравления :)

Отчет за воскресенье оказался короче, чем я предполагала, а интернет, зараза, не дает мне размахнуться на два дня, так что помещаю то, что удастся :)

Последнее редактирование:
Неделя 9-я, часть 3

Шеф-повар закусочной узнал про дикаря, занимающегося садоводством и пожелал попробовать его урожай. Пришлось Ыы спозаранок относить овощи туда: Тина строго-настрого наказала отнести их повару, а половину всех его запасов – в магазин. Нет, она не говорила ему идти в закусочную или магазин – она просто описала ему здания и их местонахождение, а там-то уже велела сказать про овощи и фрукты.

5503e5bd992e.jpg

Ыы и шеф-повар похвалил, и в магазине обрадовались такому качественному продукту. Расхвалили Ыы, в общем... Доброе слово и кошке приятно!

9477b901bae9.jpg

И Ыы принес домой пригоршню бумажек, а еще какие-то семена, которые дал ему повар.
Бумажки обрадовали Тину, а Ыы больше интересовало, что же это за семена, поэтому он сразу кинулся домой в свой огород.
Закончил возиться он уже затемно. А идя домой, про крыску вспомнил, которую днем в городе поймал. Крыска была худенькая, а Ыы сытый – яблочками закусил – поэтому он достал ее, задумчиво почесал за ухом. Крыска обрадовалась – соскучилась, поди, сидеть в закромах шкур, стала подпрыгивать и пытаться схватить дикаря за палец. Укушенным Ыы быть не хотел, поэтому, немного подразнив крыску, снова спрятал.

0c866fc45ceb.jpg

Элли, окрыленная тем, что теперь у нее есть и корона, и возлюбленный, первым делом отправилась на кухню – будущей жене надо уметь хорошо готовить!

10c2a451cf82.jpg

Для Алана же этот день стал поворотным в судьбе. Стоя над старенькой раковиной и начищая зубы перед дешевым зеркалом, исходя зеленым дымком, потому что кто-то из родственников плотно оккупировал ванную, он понял, что больше всего на свете он хочет купаться в деньгах! Чтобы иметь свою комнату со своей ванной – и вообще, кучу денег хочет, целые 50 000!

c8613397c2d5.jpg

Уроки и рисование – вот и день прошел. Но это потому, что встала вся компания после бала почти что в полдень.

5db0f34dac4c.jpg

0b43c63843e6.jpg

Эйо целый день ждал удобного момента, чтобы попросить кого-нибудь с уроками помочь. Не дождался, бедняга. Картинку зато нарисовал. А когда увидел, что уже темнеет, а все по-прежнему заняты, вздохнул тяжело и пошел со своей тетрадочкой за стол.

121c10cde24d.jpg

Тут-то ему первый раз и привиделось нечто странное. А точнее – его клон. Эйо испугался: как же мама их различит?! Вдруг решит, что это он клон?! Вдруг его, а не чужака по ошибке отдадут в приют, потому что двоих Эйо им не надо! Но – о облегчение! – клон не знал секретного слова к дверям и не мог зайти в дом!

0a06f11fd1d5.jpg

Немного успокоившись, Эйо собрался разобраться с клоном по-свойски, как наваждение растаяло, не оставив и следа…

0e9aa766cc0b.jpg

На всякий случай он еще раз попозже выглянул на крыльцо – и снова там маячил его собственный клон!

918a0cd172d1.jpg

- Ма, смотри, там второй я, - крикнул он матери, боясь и одновременно надеясь на то, что уж после этих-то его слов мама не ошибется, кто из них настоящий. Но когда она повернулась, снова никого не было... Тина решила, что сын слишком устал за день и лучше ему пойти спать.
- Но я же видел, точно видел, даже не один раз! – ломал голову мальчик. Однако загадка осталась неразгаданной даже для демиурга.

4ca238590bbc.jpg

А непоседа-Алан за уроки засел. Успешная учеба – успешная работа в будущем – это ж горы симолеонов!

f7962d46b4a9.jpg

Ну а потом со своей пассией поболтать. У Джессики сегодня день рождения – вот теперь они смогут вместе гулять!

a0ebdf250f1d.jpg

Ну и пробрался за материнский компьютер – работу найти. А то надо было с чего-то же начинать свой бассейн с деньгами собирать!

9607d4f9d34e.jpg

Работа была только в продуктовом магазине.

5d14cb7f8da4.jpg

И только для Алана – компьютер снова не пережил столкновения с одним из урожденных Угров.

633f3e6c04e8.jpg

Боясь нагоняя от матери, Алан быстренько набрал телефон мастерской, тем самым провалив нам «Бесстрашие».
Тина в это время обаяла своего напарника – молодой напарник зазвездился и требовал, чтобы она его впечатлила. Ну она и впечатлила – готовым досье на Николаса Гринвелла.

ac0eede22f37.jpg

Так-то, учись у опытной симки, пока Тина на пенсию не ушла!

67b5e36a2ed6.jpg

По дороге домой проверив почту, Тина получила письмо с чеком: ее дальний родственник, проникшийся ее судьбой либо впавший в старческий маразм, объявил Ыы своим родственником и оставил ему наследство (награда).

e03a7aab319b.jpg

Это была хорошая сумма – как раз на расширение дома, ведь дети неудержимо взрослели. Тина уже не собиралась, как в молодости, раскидываться, пусть и не тяжелым трудом, но полученными деньгами. Она взяла чек и припрятала до поры, до времени.

Последнее редактирование:
Ура, дождалась продолжения любимой династии)
Что-то про Ыы мало( Я, разумеется, понимаю, что второму поколению надо дать ход, но про Ыы тоже чего-нибудь бы хотелось увидеть. Как, например, доисторический мужчина проводит свои дни, отойдя от дел. Или отходить от дел не собирается?

Эх, вот влетит наверно Уиллу от Ыы... за отход от бесстрашной починки железного чудовища... :)

Мару,

да, согласна, как-то от Основателя мало вестей последнее время. Потерялся он у нас, бедный, в цивилизации. Про Камень забыл, весь в делах, весь в заботах о своем новом племени... Но он еще вспомнит, как же без этого? :) А так у него-то и дел особых нет, огород, да камешки, да рыбалка...

Леда,

ну да, а кому же огребать за все происшествия в доме - Уиллу, конечно, старшенькому ))) И не важно, что сломал комп Алан - за все у нас в ответе Уилл ;)
Нет, на самом деле никому не влетит :) Ыы же про ограничения и не знает.

Тут-то ему первый раз и привиделось нечто странное. А точнее – его клон.
Шо? Опять? Опять ТСП клонов плодить начал? А звали как этого Электроника?
Однако загадка осталась неразгаданной даже для демиурга.
Так ясно же, как день - это сорванец из неолитического племени Угров нашел машину времени, в спешке забытую профессором в кустах :D
У Джессики сегодня день рождения – вот теперь они смогут вместе гулять!
Ну и откуда в Твинсбруке такой генофонд набрался? :D Что ни сим - то писаный красавец :)
Боясь нагоняя от матери, Алан быстренько набрал телефон мастерской, тем самым провалив нам «Бесстрашие».
Вот же ж паразит! :mad: Все, не люблю больше Алана, за Эйо болеть буду.
и оставил ему наследство (награда).
Ээ.. гхм-гхм.. даже если допустить, что использовать ее можно (а, помнится, договаривались, что нельзя), то точно не в первом поколении. Ну как же так :(

Ээ.. гхм-гхм.. даже если допустить, что использовать ее можно (а, помнится, договаривались, что нельзя), то точно не в первом поколении.
Этот день отыгрывался как раз в разгар обсуждения в теме про правила:

Akulina,
хе, тогда наградами за баллы счастья, которые даже не стор, сам ЕА пользоваться велел
Ну да, так в правилах так написано:
Счастье всей жизни: если ваш сим сможет заработать 100 000 баллов счастья, он принесет вам 1 Очко. Вы можете беспрепятственно тратить эти баллы на бонусы

Такую реакцию как у тебя я, в общем-то, предполагала, но решила, что лучше один раз проверить на практике, чем двадцать раз обсуждать :) Я могу записать штрафной балл и использовать эти деньги только после смерти первого поколения :)

это сорванец из неолитического племени Угров нашел машину времени, в спешке забытую профессором в кустах
А одежку этот сорванец где взял? :)

Опять ТСП клонов плодить начал? А звали как этого Электроника?
История их происхождения вообще тайна покрытая мраком ресета городка :D "Их" - потому что клонов вообще было двое :)
После ресета, так как меня пару раз выкидывало из игры, появилось сообщение про какой-то еррор с Эйо, и фигура сименка на крыльце без всяких признаков жизни и взаимодействий. Когда я оттащила его с дороги, под ним оказался еще один такой же. Я поставила их с двух сторон от лестницы, лицом к дверям. Дело было ночью. А на следующий вечер они вдруг ожили - стали двигаться и обзавелись именами ))) А потом исчезли так же, как и появились )))

Ну и откуда в Твинсбруке такой генофонд набрался? Что ни сим - то писаный красавец
Так это же дочка Эжена Гринвелла :)

упс... ошибочка вышла
Да ладно, я сама так же чужих симиков путаю :) Потому древо в различении чужих отпрысков очень кстати приходится. Но наше вырастет только после взросления последнего ребенка :)

про награду было раньше, после выхода ВВ
А в правила это обсуждение попало? Какое-то оно незавершенное получилось, на мой взгляд :)

Так.. ограбил кого-то по дороге, не иначе))
Какой-то подозрительно сообразительный малец: из своего неолита высмотрел одежку младшего отпрыска беглого охотника, нашел, кого ограбить, подстригся по дороге (не иначе, как у профессора с его роботами) и заявился :) Вопрос - зачем? Заменить младшего сына? С какой целью? Племя решило, что Ыы камешек нашел и прикарманил в личных целях?
Неее, тут уж если и искать причины, то в коварных кознях профессора ))) Полусимбота же вывел, так почему клонов не мог? Просто нестойкие оказались, рассыпались меньше чем через сутки существования :)

Alisa418,
слава Максису, что в симах нет ни гнилой картошки, ни таких продавцов ))) Там неудачный урожай разве что в качестве подарка можно соседям втюхать )))

Aurora Nova, в правила попала концепция бедности основателя :)
Награды за счастье тоже разные бывают, мы же не пользуемся зельями :)
Но вообще да, награды и стор надо дообсуждать наконец.

Назад
Сверху