• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Smik Kims,
спасибо за поздравления :)
Я тоже надеюсь, что Дилану Элли придется по характеру :) Но все, что от меня зависит, я сделаю, а дальше - как уж TSP распорядится.

Splushka,
да это дед виноват, а не Дилан. И разрабы :mad: Ведь Пригласить пойти на бал относится к романтическим взаимодействиям, после чего обычное общение сразу в разряд свиданий переходит. А уже давно комендантский час шел, поэтому Дилан сразу и засобирался домой. Вот свиданка и не удалась...

Rany Randolff,
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!
К моему большому удивлению ))) Я ведь действительно решила последний раз попробовать выцепить Дилана.

Братец - да, разгильдяй-разгильдяем )))

Нервы у Тины покрепче будут, то была минутная слабость. Она всех еще возьмет в железные рукавицы )))

С трепетом слежу за развитием событий! Элли выросла в такую красотку, да и братишки не подкачали. Интересно, кто из них станет наследником?

Cimberly,

Еще небольшой коллаж. Чем не Элли? )))

Что бал грядущий нам готовит? :rolleyes: Как форумная гадалка, подозреваю, что что-то будет. Ведь у Алана тоже нет пары. Профессор там случайно внучек не наделал подходящего возраста? :allusion:
Еще небольшой коллаж. Чем не Элли? )))
А хто это?
Смена типа лота на "Закрыт для посещения" обычно помогает от толпы, которая собирается у школы из-за ТСП. Так лечились мы, Хэмиллы и еще кто-то. Если не ошибаюсь, Лайоны.

Что бал грядущий нам готовит? Как форумная гадалка, подозреваю, что что-то будет. Ведь у Алана тоже нет пары.
Что-то будет, ага :yes: А Алан у нас вообще классически: с корабля да на бал: не успел повзрослеть - извольте, деточка :D
Профессор там случайно внучек не наделал подходящего возраста?
Вот о его дочке и внучке и подопытном сообщения появляются, а других членов семейства я как-то и не знаю...
Я же двойные фамилии сразу не убрала, а этот паразит еще два раза женился после смерти своей первой бывшей жены, давая свою фамилию и приемным детям. И теперь по городку этих Шульцев - как собак нерезанных :death:
Случайно увидела в сериале "Милые обманщицы" одну из девочек :) Показалось, что что-то общее есть...

У нас, когда они до школы добираются, уже никакой толпы и в помине нет - у меня ведь Career-мод всех подростков по "колледжам" через день-два взросления распихивает, в школе преимущественно младшие школьники учатся. Проблема в том, чтобы добраться туда вовремя ))) Но я проверю, на всякий пожарный, спасибо :)

Smik Kims,
эт точно, запутал уже окончательно )))

а содержание в 1 посту сделать забыли.
С морей вернулось отдохнувшее Котко и с новыми силами пошло в династии искать недостатки ))) Знаю я, леньки мне ))) Будет настроение - все сделаю ;)

С морей вернулось отдохнувшее Котко и с новыми силами пошло в династии искать недостатки )))
но ведь всегда интересно узнать насколько отчетов меня опередила)

кста, в тему открытий. наконец я "открыла" где можно смотреть количество недель с момента старта))) у тебя аж 9 недель, у меня (оказывается) идет 6-ая. Наверное я сильно растягиваю...14 отчетов на 5 недель.

но ведь всегда интересно узнать насколько отчетов меня опередила)
Хе, да разве мы с одного места стартовали? :) Зачем искать соперничество там, где его нет? Будешь прилежно играть и выкладывать отчеты - станешь несомненным лидером :D
А вот насчет растягивания - тут я с тобой не соглашусь, в этом вопросе я лидирую :lol: У меня только на конец четвертой недели уже 16 отчетов, а на конец шестой - 21, и это я еще очень стараюсь не растягивать ;)

Aurora Nova, а мозя мне Элли в CAS (сим-файле)? А то Угров установила, а они не отобразились... :-(

Alisa418,
вот блин! :( Я ж специально их во все базовое переодевала... Мож, надо было еще багаж вычистить? :confused:
Сейчас я их всех в КАС-е запакую и добавлю в основной пост.

Всё-таки Элли предпочла Дилана, а не того блондинчика... Жаль, но ей виднее. Надеюсь. :D

Ну и зятёк у Тины! Или он бывший зятёк? Они с Шелой развелись?

А мы сразу на Дилана делали ставку :) Не хватило бы у Элли сил за четыре дня подружиться с кем-то еще. А все той нашей бездарной недели. :mad:
И вообще, я поняла, что легаси надо отыгрывать в состоянии полной боевой готовности, а не расслабившись, чтобы отдохнуть после работы :D
Зятьком Николя стал после того, как Тина вышла замуж. До того он был весьма серьезным претендентом на ее руку - мать сватала
первое - симская действительность, второе - благопридуманное объяснение :)
Потом его внимание переметнулось на Шейлу. До брака они состряпали одного дитенка, после свадьбы второго, потом он, при живой-то жене, поселил в дом любовницу, потом они расплевались :D После этого Николя обошел почти всех девушек и женщин городка, причем, с завидной плодовитостью :eek: Вот такие страсти нам устраивал TSP :lol:

А, нет, еще один финт Николя забыла: когда он подселил в дом Тейлоров любовницу, через некоторое время они с Шейлой разбежались и... этот наглец выселил ее с детьми из ее же собственного дома! :mad: А сам остался в нем с любовницей! Этого безобразия я не стерпела и вручную извлекла паршивца с подружкой, заселила в конуру поменьше, а Шейлу вернула домой. Потом они еще мирились, ссорились... Хорошо хоть снова не съехались. В общем, сантабарбара )))

Угры пока что погребены в собственных скриншотах - ну, никак их количество уменьшить не удается)))
Спасибо, что не забываете о нас :)

-----------------------------------------------------

Неделя 9, часть 2

А Тину серьезно пробило на покупки. В первый выходной девятой недели пребывания Ыы в Твинсбурге она решила, что пора приучать дикаря не просто к цивилизации, но даже к ее благородным развлечениям – и возжелала обзавестись джакузи.

fde64075f9f9.jpg

Или она ожидала, что Ыы после своих ночных эскапад будет нуждаться не просто в помывке, но в отмокании?
Да-да, потому что Ыы ушел на охоту еще с вечера, захватив с собой спальный мешок.
Все дело было в дикой коняшке, случайно забредшей вниз на набережную – лошади ведь по ступеням не ходят, нет? Мы с Ыы расценили это как хороший шанс подружиться с ней, однако, когда он добрался до нее, она каким-то чудом уже выбралась наверх!

932cd43ec985.jpg

Но его намерение понаблюдать, а потом и погладить дикую лошадку росло с каждой минутой.

5b17b8a3ddc2.jpg

04740775b851.jpg

Угощения коняшка принимала – еще бы, отборные яблочки! Но дальше этого дело не пошло. В пять часов утра она растворилась в предутреннем тумане просто на глазах огорченного Ыы!

d22cf33e81a6.jpg

Алан, как обычно, был наказан за опоздание в школу и, как обычно, вынашивал планы мести. Подросток – что с него взять?

c9bb53b3eb75.jpg

Но как-никак, а Тина работала в полиции и умела внушить детям уважение к своим требованиям. Поэтому субботним утром вместо развлечений, скрепя сердце, Алану пришлось взяться за уборку в доме.

f99ed82ec30f.jpg

Главное – вовремя это сделать, когда его старания увидят и оценят взрослые!
«Вот увидит, как я стараюсь, не ем, не пью, убираю, скоро свалюсь от истощения – тогда скажет: «Сыночек, как я ошиблась!»

33753902003d.jpg

Ну, время-то можно было выбрать и получше – маман и вправду так впечатлило старание сына, что она пошла его прощать, забыв о сковородке на плите.

10c2553af0a1.jpg

Ну и что, что буфет не домыл? Ведь простили же уже? Уилл пусть моет! Он тоже наказан!

d7c97be735eb.jpg

- Привет, малышка, как дела? А я сегодня на выпускной иду!

eb805dc42396.jpg

- Когда твой будет, приглашай, ага, я с радостью с тобой схожу!

013298e1201c.jpg

- А пока я с кем-нибудь постарше пойду, ты уж не обижайся, тебя туда все равно не пустят…

1c104a10a2b7.jpg

Уилл, узнав, что Алан снова легко отделался, разобиделся. Он даже за общий стол не сел – взял тарелку и ушел в лабораторию за домом.

4f64cc65993a.jpg

Зато Эйо было все равно: он обнаружил, что кроме шахмат есть еще и замечательный стол с кубиками, за которым так интересно играть!

54646ab063dd.jpg

Алан тем временем встретился с Бернис.
- Надеюсь, ты не в этом костюмчике на бал собираешься?

8e1bd888c2b4.jpg

Оказывается, в городе было хорошо известно, почему Дилан вдруг неожиданно согласился пойти на бал с Элли: Мелюзина накануне продинамила парня, не придя на свидание.

0473578a4343.jpg

Уилл, кое-как помыв тарелки, помчался к Флоре – приглашать на бал. Увы – она не услышала его робкого приглашения!

2f69d7bdc232.jpg

Элли, оглядевшись в доме, вздохнула и принялась за уборку. Дилан, скорее всего, не придет после вчерашнего…
Он застал ее как раз возле мусорного бачка.

668aa61ff59d.jpg

Элли зря расстраивалась по поводу платья. Некоторые на бал вообще в спортивных костюмах пришли. Ласты я еще снять успела.

eb4f0f725069.jpg

А за Диланом с Элли лимузин приехал! Элли быстро нырнула в изящное черное платье, одобренное мамой и села в роскошную машину.

575a1fc15ff8.jpg

Эйо смотрел на огромную белую машину раскрыв рот. Не смотри так – и ты когда подрастешь, поедешь на бал в лимузине. Ну или в крайнем случае в такси, как старшие братья.

c10f13306632.jpg

Однако обзавестись парой, нарядом и лимузином – или на худой конец такси – это еще не все, как оказалось.
Желающих попасть на бал старшеклассников и учащихся колледжей было столько, что маленький зал твинсбургской школы просто трещал по швам.

07c45b58bf9e.jpg

Алан даже подумывал резко сократить количество желающих при помощи лабораторных лягушек. Самое время!

ea621dc11bfa.jpg

Элли повезло больше: обладателей лимузинов пускали вне очереди. Ах, вот она, награда за столько усилий!

57e58d49448f.jpg

Ну конечно же она согласна!

bb3b1debda39.jpg

А Мелюзина осталась стоять перед школой, ожидая свою очередь на вход…

c0ca2f983495.jpg

Последнее редактирование:
Но, наверное Мелюзина имела очень «черный» глаз – потому что в зале с Элли случился конфуз.
16dd0d32c3e7.jpg

Однако, впечатленная своей победой, она не растерялась, а закричала, что видит нечто удивительное.
57b15fdf2cd8.jpg

Внимание было отвлечено, а находчивость оценена по заслугам. Элли объявили королевой бала!
a7a08fa27f41.jpg

С Уиллом тоже случилось много интересного и неожиданного: сестра Флоры, Вивиан, вдруг решила, что Уилл – ее парень. Она так обворожительно вилась вокруг него, была такой… такой… что он и думать забыл о Флоре!
a7307c187a2a.jpg

Ах, это был незабываемый вечер! Элли хотелось бы, чтобы он продолжался и продолжался! Но – все когда-нибудь заканчивается…
dacbf26660f9.jpg

Старшеклассники высыпали во двор, однако расходиться не собирались.

c39adc90e70b.jpg

Уилл с Вивиан, Элли с Диланом – один Алан без сожалений оставил свою подружку на вечер и умчался домой. Он ждал, пока подрастет Джессика – ведь это его любовь на всю жизнь!
А Элли еще раз утерла нос Мелюзине, окончательно утвердив свои права на Дилана.

3a38d6285281.jpg

Вот такие недетские страсти имели место в жизни отпрысков Ыы.
d88cb406d8af.jpg
6aa82a6f4d57.jpg

848b8d6f0938.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху