Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А остальных стерегут чужиеAurora Nova написал(а):Так я стала первой женщиной в Твинсбурге, которую охранял ее собственный муж.

Так еще и жена попалась строгая и авторитетная. Как бы не сдал Ыы под таким напором. С детьми-то, я подозреваю, именно он будет сидеть? 
Остальных стены стерегут, а не мужьяА остальных стерегут чужие![]()
И полицейские, такие, как Тина 
Да, как-то так, мне тоже жалко.Вот вроде бы надо сейчас поздравить со свадьбой, поинтересоваться, назовут ли молодожены своих наследников Ээ, Юю и Яя, но мне почему-то парня жалко. Был ведь самым быстрым в племени, твердо знал, что Ыы сильный (с)
нифига, наш точно был парнем!и вдруг угодил в "племя", где тетки лупят воров, тоже, кстати, теток
Тина - она разная. Где-то пристрожит, где-то попустит.Так еще и жена попалась строгая и авторитетная. Как бы не сдал Ыы под таким напором.
Это пока что загадка, каждый день регулярно стараемся, но что-то молчат колокольчикиС детьми-то, я подозреваю, именно он будет сидеть?![]()

Кто-то вешает на кухне натюрморты с фруктами, кто-то Сырвадора Вдали, а Ыы лучше всего о еде напомнят бабочки, точноСвой первый день в новом доме Тина начала с того, что повесила на стену кухни свою собственную картину: бабочек. Она знала, что Ыы любит ловить бабочек, так пусть в кухне ему будет уютнее.

Думаю, что Тина не подозревает, с какой стороны Ыы нравятся бабочкиКто-то вешает на кухне натюрморты с фруктами, кто-то Сырвадора Вдали, а Ыы лучше всего о еде напомнят бабочки, точно![]()
Он же уже перевоспитывается: фруктов по шкурным загашникам полно, даже если вафли и подгорели. Теперь только мимо жучков пройти не может, если рядом окажется 
С которыми? Симботами или тренажерами? Если ты про афтомобили и лисапеды, то ездить на них он еще не научилсяКак там продвигается борьба с чудовищами? Интересно же![]()
А спорт - так марафонцем еще в начале третьей недели стал - за камешками-то сколько отмахивал, и все спортивным шагом
В конце недели восьмой уровень закрыл. Желание накачаться вообще не проходит - только в один день сделаем, как на второй снова появляется. Только в начале четвертой появилось желание заниматься восемь часов подряд, но мы его взять не успели, все окошки забиты 
Рано-не рано, а у нас свои доисторические заскоки на этот счет: Ыы - муж, Тина - женаРановато еще Ыы в колокольчики звонить. Жизнь, конечно, налаживается, но как он справится с детьми - загадка.

Да, Твинбрук действительно красивый город, но его почему-то не любят, считают мрачным из-за нескольких брошенных машин и туманных болот, хотя туман-то так слабенький. А вот машинами жители сами обзаводятсяКстати, красивый городок, в котором вы живете. И машины там такие старенькие. Не видела такого еще.
Пока Ыы бежал в парк, мимо него три машины проехали (не считая такси), и все действительно старые 

А так все верно 
Ну так все правильно. Очень уж интересно на детишек посмотреть.до работы у Ыы дело вообще не дойдет - про деньги он так ничего не понял, когда Тина ему поясняла А так все верно
Забавно, что он каждую ночь уходить сторожить пещеру снаружи. Такой милый дикарь...
Играть после двухмесячного перерыва я ещё даже не начинала, так что Угры будут нам как раз кстати. Жаль, что не можем нанести вам ответного визита... Тогда вы к нам приезжайте, мы вас в любое время ждём!