• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Угр

Ыы мне напоминает Ромена Дюри который с Ванессой Паради в Серцееде играл. Ну вылитый француз)))

И чего ж это ты моих девушек все с мужскими особями сравниваешь?:rolleyes::D
Точно, пора мне с этими аналогиями завязывать. А то скоро Ыы Элизой обзывать начну :D
А у него на беговом чудовище и не получилось бы. Этот "спорсмен" четыре! :eek: раза доходил до полного изнеможения на тренировке, пока один скилл спорта набрал :mad: Вот так глюканул наш прирожденный спортсмен :D
Ну конечно, устал с непривычки, перенервничал. Зато теперь может привычным бегом трусцой по окрестностям заниматься :)
У меня, помнится, тоже кто-то из спортсменов так заглючил в самом начале игры. Я тогда подумала, что так и надо :D

День пятый. Ыы в гостях у Хелен

С утра Ыы приступил к поискам роботов и профессора.

Пробегая мимо спортзала, он не удержался, заскочил в него и осторожно пробрался к железному монстру, который мучил Тину.

Однако встал с него, так и не поняв, что нужно делать. С убегающей дорогой хотя бы ясно…

А вот когда Ыы зашел в салон красоты, памятуя, что там тоже есть туалет (ну понадобилось ему, да), совершенно неожиданно Ыы оказался буквально за спиной у вчерашнего робота!

«Бежать!» промелькнула мысль у Ыы, что он тут же и осуществил. Он хорошо помнил приказ профессора своим железным людям убить Ыы. А он умирать вовсе не собирался.
Отбежав за угол, Ыы увидел, как робот сел в машину и уехал.

Ыы знал скорость железных бегающих чудовищ, ему за ними было не угнаться. Но он следил за машиной до тех пор, пока та не скрылась за поворотом…
Он было собрался бежать туда, как вдруг его шкуры завибрировали – это был телефон. Ыы осторожно нажал кнопки.
- Ыы, добрый день, это Хелен! – раздалось в трубке. – Вы помните, что я вас пригласила?

- Да. – ответил Ыы, думая о том, как же ему найти профессора и Камень.
- Очень хорошо, тогда возьмите такси и приезжайте, мой адрес…
- Что такое такси?
- Ойййй… Ну хорошо, ждите меня возле ваших деревьев, я скоро приеду за вами!
Если бы Ыы был более искушен, то он бы обязательно спросил бы себя, откуда Хелен знает о том, где он живет, ведь встречались-то они только в городе. Но простодушный охотник принял все как должное, только понял, что надо поскорее вернуться на участок. Он бросился бежать, и скоро достиг своих деревьев. День был жаркий, поэтому Ыы почувствовал, что его шкуры снова пахнут так, как не нравилось Кире. Наверное, Хелен тоже не понравится. Поэтому Ыы переоделся в рубаху и штаны.

Ыы вспомнил про Тину, и почувствовал что-то странное: ему как будто чего-то не хватало…
- Ыы, идите скорее! – Хелен выскочила из машины и замахала ему.

Ыы уже привычно сел в машину и они поехали.
Когда Ыы с Хелен ехали по городу, то Ыы примерещилось что-то странное: черный железный человек, покрытый рисунком из цветов и бабочек! Такого среди помощников профессора Ыы не видел… Когда он глянул еще раз, то они уже проехали мимо.

Скоро машина остановилась, и Хелен пригласила Ыы зайти.
- Вот это наш дом – тут живем я, мои братья и сестра!

После небольшой экскурсии, Хелен привела Ыы на кухню, где взялась делать салат.
Ыы очень заинтересовался, зачем Хелен изрезает на мелкие кусочки те плоды, которые и так можно съесть.

- Вы ничего не понимаете, Ыы, - смеялась девушка, - мы их посолим, польем маслом, уксусом и будет совсем другой вкус. Хотите сами порезать?
Она вручила Ыы нож, и пока он неловко орудовал кухонным ножом, пришли родственники Хелен, и недружелюбно воззрились на Ыы.

- Вот Ыы, это моя семья.
И громким шепотом прошептала брату, собравшемуся было чему-то возмутиться:
- Молчи! Хотя бы сегодня будьте приветливее!
И, отойдя в сторону, хихикнула:
- Правда, он похож на гориллу?

Потом, как ни в чем не бывало, вернулась, помогла Ыы перемешать салат, а потом крикнула родственникам:
- Садитесь за стол, сейчас будем кушать!
Выражение лица у нее правда было, как будто ее сейчас стошнит.

Родственники Хелен молча сели и неприкрыто давились салатом, который помогал делать Ыы. Сам же Ыы с удовольствием пробовал смесь разных плодов. Лук ему в салате больше понравился, чем сам по себе. Поэтому Ыы пришел к выводу, что - да, таки вкус другой!

После еды Хелен сказала:
- Вы не огорчайтесь, мои родственнички просто салат не любят!

Ыы правда, не понял, что это означает и задал вопрос, который его больше волновал:
- Где профессор?

Тут Хелен отреагировала очень оживленно:
- Какой профессор, Ыы, кого вы ищете?
- Профессор. Чужак. Украл камень. У него железные люди. Опасность.

- Это вы, наверное, про профессора Шульца говорите, да? Ой, да, вы знаете – страшный человек! И очень жадный, да… - Хелен подошла к столу и села возле него. Ыы тоже подошел поближе.
- Где он живет? – Ыы не мог не радоваться: неужели он наконец-то найдет профессора?!
- Да кто же его знает… Но все равно подобраться к нему очень сложно! Для этого нужен специальный прибор…
- Что такое прибор?
- Это такая специальная штука, а для нее нужно много-много камней, таких, блестящих, красивых…

- Таких? – и Ыы положил на стол камешек, подобранный им на пляже.

- Ой, да, Ыы, именно таких! Какой вы молодец! – глаза у Хелен загорелись, и она быстренько схватила камешек. – Только их очень много нужно, знаете? Завтра и начинайте искать! А мой хороший друг поможет нам сделать прибор!

Последнее редактирование:
Такие глаза у бедного Ыы в спортзале! О_О
А семейка Хелен строит такие рожицы и зажимает носы, будто Ыы не переодел шкуры :rolleyes:
Где же Тина, а то Хелен, я смотрю, плотно взялась за нашего красавца :(

:thanks: за новую сериюю!!

Да, там у Хелен родственнички все как на подбор - носы воротили )))

Спасибо, что заглядываешь в гости!

Aurora Nova
Не буду говорить, что я так и знала, что Хелен окажется такой вероломной и начнёт использовать наивного Ыы в своих гнусных целях. Я о таком и подумать не могла, я думала, что она на него всерьёз запала, всё ж экзотика привалила, из далёкого прошлого. :D А тут такое... Камешки ей подавай, видите ли! Но зато Ыы теперь салат делать научился, и то польза.

Бедный Ыы, старался, даже штаны надел, а все равно семейке Хелен не угодил. Ну да, стирку-то еще не освоил.
Это что ж он у нас теперь самый оригинальный моралист Англии, Элфрид Дулиттл, мусорщик? :D Так я и знала, припашут его на какую-нибудь работенку :(

Дарт Китти,
о, да, салат в наших условиях питания практически овощами очень даже кстати, только вот готовить его он может разве что в гостях.
Никогда не думала, что мои симы бомжевать будут, однако, именно так и получается ))) И - получается!))) Деньги, практически, ни к чему, во рай :rolleyes:

Lavender,
да где ж бедному Ыы до Дулиттла? :D Если только как мусорщик :lol:
Нет, я не этот аспект имела в виду, а хитрого пройдоху :)

И кстати, от Ыы НЕ ВОНЯЛО! Просто как оказалось, Брауны все такие "милые"...:death: Вообще изначально это потомки Рэкетов. Только в своем родном городке они весьма респектабельны и благородны. А тут - как подменили, :loss: вспомнили свои корни, хотя я и фамилию заменила, т. к. изначальные Рэкеты на месте :eek:

Хахах, забавно...так пожелаю же Ыы удачи :jump:
Только щас осмелилась зайти, меня смутило название династии. Но прочитав заголовок темы и 1ый отчет я решила, что ошибалась насчет Ыы

День шестой. Трудности Тины

Котко Кугуарыч,
рада видеть у нас с Ыы!
Интересно, а чем тебя смутило название? :)

Ыы устраивала мысль, что до профессора можно добраться и по-другому, не попадаясь на глаза роботам, поэтому следующий день он решил посвятить поискам камней.
Вечером, перед тем, как попрощаться, Хелен сунула Ыы тарелку с салатом со словами:
- Ведь вам понравился салат, правда? Вот, возьмите, покушаете, когда проголодаетесь!
И утро Ыы началось с того, что он устроился на стуле с тарелкой салата.

Однако вкус салата был уже не такой, как накануне, и Ыы не понравился, но он все же доел: мало ли, может так и должно быть…

После еды Ыы осмотрел те растения, которые росли на месте бывшей ямы.

Обнаружив на дереве созревшие яблочки, он с удовольствием заел неприятный вкус, оставшийся от салата. А потом взялся рассматривать странные кустики. Но что это такое у него растет, так и не выяснил.

Потом пробежка по округе. За весь день Ыы смог найти лишь пять камней, и некоторые были не совсем такие, как тот, что он показывал Хелен.

Вечером уже пошел к Хелен, однако ее дома не было.
- Не знаю я, когда она придет, - проворчал ее «приветливый» братец.

- Я буду ждать, - сказал Ыы и, обойдя Джастина, зашел в первую попавшуюся комнату.
- Эй, эй, только не сюда! – завопил Джастин, - Это же мастерская!
- Ничего не трогай тут, понял? – подлетел он к Ыы, удивленно рассматривавшему какую-то странную штуку, с остоящую из каменных круглешков, нанизанных на железные … колеса, вспомнил Ыы название.
- Что это?

- Это скульптура, невежда, - буркнул брат Хелен, с презрением глядя на Ыы. Надо же быть таким диким, чтобы сразу не узнать творение великого Симелянджело! Правда, это была лишь копия, но тем не менее Джастин очень гордился тем, что в его семье все хорошо разбирались в искусстве и прекрасно знали его важную роль в симском обществе. Особенно цену ювелирных изделий и подделок картин известных художников.

- А это что?
- Отойди, не трогай. – Джастину совсем не хотелось объяснять, подделку какой картины рисует на этом холсте его брат. – Слушай, Хелен неизвестно когда придет, шел бы ты отсюда. Она ведь твой номер знает, значит, я ей скажу, чтобы перезвонила.

Ыы чувствовал, что этому человеку он не нравится, но опасности он не представлял, а это было главное. Поэтому он просто повернулся и ушел.
Ыы вернулся на участок. Уже почти стемнело. Он снова подумал о Тине: почему она не приходит? Даже телефон достал, посмотрел на него, нажал кнопочку, к уху поднес: нет, не слышно голоса Тины…

Тем временем Тина переживала нелегкие времена. Ее родственники, перепуганные интересом дочери к «грязному дикарю», как прямо заявила мать, всячески старались занять все свободное время девушки какими-то семейными поручениями. То под смехотворным предлогом отправили на встречу с Николя Работягусом – еще молодым человеком, но с уже весьма поредевшими волосами.

То им срочно понадобилось, чтобы Тина навестила престарелого дядюшку Уэя: заскучал старичок, понимаешь ли, без своей седьмой воды на киселе. Дедуля Уэй усадил Тину за шахматы и с маниакальным упорством передавал ей последние политические новости. «Ну точно как телевизор, только пульт управления сломался», с досадой подумала Тина, пытаясь сосредоточиться на игре.

Когда она уже в сумерках вышла от дядюшки, то первый, кого она увидела, был Николя, мило воркующий с совсем молоденькой девочкой.

А визит к сестре Кристи, которая отлнеприкрыто выразила презрение относительно общения Тины с Ыы, окончательно вывел из себя девушку.

Значит, что Сондра, младшая сестра ее матери, не только живет с вампиром, но и ждет от него ребенка – ничего, а ее невинное общение с Ыы так сразу объявлено стихийным бедствием?!

В общем, от сестры Тина выскочила в слезах.

В то время, как девушка подходила к дому, Ыы стоял возле дверей ее дома и ждал: вдруг эта белая стена, которая называется дверью, откроется, и оттуда выйдет Тина?

И Тина появилась! Только совсем с другой стороны.
Когда девушка подошла к дверям, ее окликнул Ыы, который радостно бросился к ней.
- Тина! Ыы ждал. Тины не было. Ыы искал Тину.

Тина поскорее отвела его подальше от дверей: вдруг кто-то из домашних услышит! Потом заулыбалась Ыы – она действительно была рада его видеть.

- Ыы, ты такой молодец, ходишь в чистой одежде! Я… Я занята была, времени не было найти тебя. Ты не голодный?
- Ыы ел салат. И плоды. Возле деревьев.
Тина сначала не сообразила, о каких деревьях речь – она ведь еще не видела сад Ыы.
- Там, где огонь. Тина и Ыы жарили рыбу.
- А салат откуда ты взял?
- Хелен дала.
Тина нахмурилась. Ей было неприятно, что Ыы общался с Хелен так часто: постоянно о ней упоминает. Хотя… С чего бы ей негодовать? Она ведь просто дружит с Ыы…
- Тебе нравится Хелен?
- Хелен хочет помочь Ыы. Надо найти профессора. Хелен сказала, нужно много камней. Сделать при… при-бор.
Тина удивилась. Какой еще прибор? Что за глупости?

- Ыы, не ищи профессора. Он может обидеть тебя.
- Ыы нужен камень. Священный камень. Его семье без него плохо. Ыы тоже плохо. Без камня. И без Тины.
На огородике вдруг засветились огненные плоды. Созрели…
Тина была смущена. Ыы явно признавался ей в симпатии! И, самое странное, ей было приятно!

Ыы-то было проще разобраться в своем отношении: вот девушка, которая ему нравится, он хочет взять ее в жены. Только… Как тут это делают люди? Они столько придумали странных вещей, которых он еще не знает… Да и опыта у Ыы не было, по большому счету. Не тащить же ее под деревья за волосы, как делал это со своими женами дядя… Поэтому он осторожно взял Тину за руки.

Девушка не отдернула рук.
- Ыы, ты что, хочешь поухаживать за мной?
- Что такое поухаживать?
- Это вот так… - и Тина осторожно потянулась к Ыы.

На что Ыы ответил неожиданно крепкими объятьями.

- Ох, Ыы, ты меня задушишь, - выдохнула Тина, когда ей удалось высвободиться.

А когда парень потянулся к ней снова, то вдруг отступила назад.
- Спокойной ночи, Ыы…
И убежала.

А Ыы так и остался стоять под водяными струями включившегося полива, думая о том, что ему понравилось ухаживать – это совсем не так грубо, как принято у его людей…

Последнее редактирование:
Предположу, что Ыы не удастся вернуть камень так как при попытке добыть оный, он сбегает от роботов профессора и прячется в машине времени, не узнав ее поскольку она накрыта тряпкой. Он отправляется в свое время, где его благополучно изгоняет родной брат. Под улюлюканье бывших соплеменников Ыы вновь влетает в машину времени т.к. там у него остался хоть кто-н. кто готов с ним общаться. Машина запускается на автомате и вот он уже дома. Познав горечь поражений Ыы клянется создать свой род с блекджеком и шлюхами! Ну допустим устраивается на работу, находится приятель который готов помочь ему с завоеванием пасии. Ну а далее как по накатанной...

Aurora Nova
Какое замечательное свидание. Ыы быстро учится, а Тина - милая девушка, неудивительно, что он соскучился. Интересно, как человек из каменного века откроет для себя любовь. Не грубое "за волосы - и в пещеру", а вот ухаживания, романтИк. :)

Ыы ведь может и раздумать отправляться обратно в своё время, Тина-то с ним не поедет. И как бы камень роду Ыы обратно передать? Разве что отправив Ыы с камнем ненадолго, чтобы только отдал похищенную вещь, и назад, к Тине. Ух, воображение разыгралось! :)

Мне очень понравилась эта династия, такая необычная. Ыы такой душка))). Хелен меня ужасно раздражает своими приставаниями, а Тина миленькая))) Очень жду продолжения, каждый день сюда заглядываю. Просто до этого не решалась написать))

Котко Кугуарыч,
мне до твоей фантазии далеко :D Поэтому думаю, что все будет не так экстримально :)

Дарт Китти,
мне кажется, что между благом своего рода со своей привычной жизнью и Тиной Ыы все-таки выберет свой род, у него ведь есть ответственность за благо рода и без камня: Тина без него не пропадет, а вот жизнь рода напрямую зависит от храбрых и ловких охотников. Да, он будет сожалеть, вспоминать, но... Так что надеюсь, что подобный выбор перед ним не встанет (я, злюка этакая, вообще его выбора лишу :D).

Svetalana
,
как здорово, что все-таки решились написать! Очень приятно знать, что кто-то с интересом читает наши комиксы :jump:

Жаль только, что из-за выбранной мною сюжетной линии для персонажей читатели начинают плохо относиться к Хелен. Хотя она тут и злюка, в другом городке это одна из моих любимиц, и даже особых любимиц :o

Aurora Nova
я просто неприлично ржу, когда читаю о похождениях Ыы. Надо бы пожалеть несчастного, но сил на это уже не остаётся.

Montrose,

поверь, слова, что ты "неприлично ржешь, когда читаешь о похождениях Ыы" - высшая похвала автору, потому что я о таком и не мечтала :yes: и очень благодарна за внимание :)

И чего его жалеть - цель видит, в себя верит еда есть, непоправимых опасностей пока избегать удается... У него все просто :D Это же не современный человек с кучей сомнений, комплексов и конвульсий по любому поводу :)

Да вот я и думаю, что запусти нас в его мир, так и не выжили бы, а он цветёт и неплохо себя чувствует :)

Задумка отличная, исполнение на высоте :) Молодец!

Такой лапоть! :lol:
Меня покорило выражение его лица на скрине, где он Тину за руки держит. Сосредоточенный такой - вдруг не получится?))
Но тухлятинку вилкой ест, как приличный - молодец! (y)

Назад
Сверху