• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, я тоже лелею хрустальную мечту об скорейшем окончании династии :D Но стараюсь сразу много не наигрывать, а то потом трудно разгрести сотни скринов)
Да, смешные нектарниковые приключения))

Но стараюсь сразу много не наигрывать, а то потом трудно разгрести сотни скринов)
В моем случае счет уже на тысячи пошел)) Больше 2 так точно...

ЗЫ: Обновила дерево вплоть до подростков 8 поколения. Кто и сколько в остальных родится пока под секретом;)

Вот кто у нас на финишную прямую то вышел!))) Эх, присоединяюсь к мечтам о скорейшем завершении своей династии)))
Ну, Морька, я в нее определенно влюбилась!) И что это папашка такой консерватор, подумаешь девочка мини-юбку одела... не в старческом же виде так наряжаться, она еще, по сути своей, ребенок, мини юбка - как раз то, что доктор прописал)

Но конечно совсем без наказания Морька не обошлась - я заставила ее помогать мне в поиске алмазов...

03b70876af3ba83a0b00f082e2d5b28e.jpg

Ну ладно- ладно - с поисками мне помогали все кто мог и не был занят другими более важными делами. И работа шла с утра и до ночи и с ночи до утра - то бурение, то исследование скважин...

1740396fd045c00de60c6da63377b39a.jpg

Илька например алмазы не искал - он добывал документы для покупки заграничной дачи. Правда в перерывах между беганьем по гробницам, сумел закрутить короткий роман с одной молодой француженкой.

403f5e201e499beb2392ee05216880d9.jpg

c8a8b295fd23e9f97382b7645edf58da.jpg

fe1d61b3cc07abe408d7975c6a13bf1d.jpg

Правда добившись своего тут же уснул там в палатке. А девушка небось ждала что ее поведут в кино или в кафе. Дурочка. А чего ты хотела, милая? Мужики они такие - добился своего и все.

ef85b5cc3d5bfb359b048949e154c60e.jpg

Обиделась конечно. Но в следующий раз будет наукой, что сперва надо было кольцо требовать на палец, а потом уже в палатку лезть. Вообще я даже не уверена, что Илька запомнил имя. Мне во всяком случае не сказал...

f9ddd61cecf94ca0ae0dc4939d39aac0.jpg

О. А это Фред. А чего так одет? Ну так помогал мне в поисках камней - исследовал скважины, там его подземные гопники обокрали. Хорошо хоть какие-то шкуры оставили. Переживает в общем...

abbc53694dd4e75204e25cc6dbf5474f.jpg

Но потом ничего - свыкся, даже решил так ходить. Даже воспитанием средней дочки немного занялся. Ага. Поинтересовался чем она таким полезным занимается. И пока кушал Моря ему играла на гитаре все аккорды, что успела выучить...

31b3666c4a36bdc08ee3d6f9fb36f494.jpg

Ада при этом продолжала ловить и приручать всякое зверье. А закончилось наша поездка конечно покупкой дачи. Целого большого особняка даже. Впрочем, его я покажу позже - мы почти там не пожили. Только-только вещи перевезли из лагеря и надо было ехать в аэропорт на обратную дорогу. Так что в следующий раз может быть...

7ca5dcb1334b8b522c3456a6674932d6.jpg

В общем поездка закончилась и мы дома. Я конечно тут же занялась созданием своей армии роботов. У меня как раз были все необходимые материалы...

da6671c020c21f446a74430967d60658.jpg

А Илька наконец дорисовал еще один мой портрет. Второй, который начинал еще до поездки и моего взросления.

9ae6362c658db3c900b7ac2549e52983.jpg

А потом конечно взялся за портрет Фреда.

6171bc01f5f25cf94a221695d4e8eb0b.jpg

Правда я так и не решила какой мой портрет лучше - молодой или взрослый. И оставила оба.

884ccfcb5b57ad0c8a77500b845b0f12.jpg

А еще я сделала робота. И это круто! Да! Вот он красивый и мрачный из темного метала весь.

c281b8615c2c02d53272bf018332d702.jpg

Что? Какая тебе еще кровать и сон? Вали давай. Это... мир покорять. Да!

835cbeb7f3fc75ef2a20179a5456d2a0.jpg

И он ушел. Мир покорять. Ага.

32d0f6775b6df31ff1107b8c48e5cbf1.jpg

Тем временем Фред успел еще перед взрослением немного обучить наследника.

89e0f0effba8d0ca097408c35a6e5c3b.jpg

Ну ладно - пока Фред празднует день рождения пойду что ли гляну каким станет. А пока - всем пока!

f7f2408bcdfd2d264c050535e5ab5bd5.jpg

Наконец-то тема обновилась) А то что-то в этом разделе полное затишье наступило, даже в двушке оживленнее)

Поместье, я так понимаю, вы прикупили то же, что и у нас? Большое, дорогое и бестолковое))

Но рассказ наследницы позабавил, как всегда) особенно как она лихо с роботами обращается)

Наконец-то тема обновилась)
Та да) Я пока еще в тихом ужасе от того количества скринов которое у меня накопилось за отыгрыш считай целого поколения (в отчетах наследник тоддлер, в игре ему уже за 90 перевалило) и пытаюсь разобраться в них и может за лето/до зимы все выложу))

Поместье, я так понимаю, вы прикупили то же, что и у нас?
Вот честно не помню какое (Но кажется второе по дороговизне во Франции - на первое просто денег не хватило тогда. А у вас какое?)- я не засняла его, в скринах пока не нашла, но знаю что потом у меня был переезд в игре (смена города из-за глюков - кажется уже когда наследник вырос) потому что сейчас при игре подростками 8 поколения я вижу что заграничных дач у нас опять нет и надо их снова добывать. Так что я уже думаю - как будет так и будет - если отыщу в скринах их дачу то покажу, а если нет, то только те скрины которые у меня есть))

Но рассказ наследницы позабавил, как всегда) особенно как она лихо с роботами обращается)
Спасибки))

У меня самое дорогое, отдаленное и самый большой участок, он отдельно на горе стоит, вокруг него ров с водой. Забор высокий) Замок, короче)

Я пока еще в тихом ужасе от того количества скринов которое у меня накопилось за отыгрыш считай целого поколения
Искренне сочувствую. Самое ужасное потом вспоминать, что к чему:D

У меня самое дорогое, отдаленное и самый большой участок, он отдельно на горе стоит, вокруг него ров с водой. Забор высокий) Замок, короче)
А, такой квадратный участок с внутренним двором-лабиринтом и статуями? Кажется вспомнила. Не у меня вроде тот домик который на горе стоит с кучей винограда по склону))

Самое ужасное потом вспоминать, что к чему
Это да) Особенно если идет вперемешку со скринами из других игр и надо пролистывать тысячи картинок))

Вот поэтому я стараюсь быстрее отчеты выкладывать, не забрасывать скрины в долгий ящик)

Вот таким стал мой муж после дня рождения.

3401852.jpg

Но если честно, меня это нисколько не расстроило. А всё почему? А потому что я исполнила мечту жизни - Е-Е-Е!

(сорри за отсутствие скрина мечты Люсеньки - у меня полетел диск с половиной скринов игровых - я их восстанавливаю, но часть утеряны безвозвратно, может найду еще момент с мечтой снятый, а пока просто есть кадр с 25 тысячами балов))

3401857.jpg

3401859.jpg

3401861.jpg

После этого я даже отвлеклась от постоянного сварения и уделила время воспитанию младших.

3401867.jpg

3401868.jpg

Правда детишкам всё-равно больше нравилось играть и развлекаться, чем учиться чему-то полезному.

3401869.jpg

3401870.jpg

3401871.jpg

Впрочем несмотря на все старания девочкам не повезло - они так и не освоили все малышовые премудрости. Нувот например при взрослении поняла это.

3401872.jpg

3401873.jpg

А Фоля наоборот решила доказать, что она ни в чем брату-наследнику не уступит и выросла карьеристкой. Ну поглядим. На взросление Реза повлиял отец - ну еще бы его постоянная диета из собственоручно выращенных овощей и фруктов - пюре из морковки, картошечки, компотик яблочный и прочее - неудивительно что Резончик полюбил овощи.

3401874.jpg

3401875.jpg

3401877.jpg

Когда младшие подросли до школы, мы сделали общее фото.

3401878.jpg

А потом каждый вернулся к своим любимым делам. Муж к садоводству, я к изобретательству, а дети чем хотели - кто писал, кто играл... Ну ясное дело - на то они и дети, чтобы развлекаться, пока есть время! Или развиваться? А, неважно! Чем бы дитя не тешилось...

3401880.jpg

3401881.jpg

3401908.jpg

3401909.jpg

Младшие очень дружны меж собой и часто после школы собираются вместе, а вот хотя бы поплавать...

3402652.jpg

3402653.jpg

3402654.jpg

Хотя если не вместе, то каждый без проблем находит себе занятие. Рез взялся за кисточку.

3402655.jpg

Предприимчивая карьеристка Фоля взялась печь кексики и даже умудрилась продать один.

3402656.jpg

3402658.jpg

А Нуви заинтересовалась компом. А я что - я разрешила. Ну да - так и сказала - можешь мол сидеть за компом, только не включай. Ну правильно же. Печатать на компе включенном любой дурак сможет, а ты попробуй попечатать да воображение включить... Заодно и мозги развиваться будут.

3402659.jpg

Хотя дочка, видимо в силу своего малого возраста, не поняла всей глубины моего гения и когда выросла решила полностью посвятить себя спорту. Ну да ладно - наследник же у меня сын, вот он будет самым умным и соображающим.

3402660.jpg

3402661.jpg

3402662.jpg

Кроме того Моря тоже повзрослела. Ну да - совсем взрослой стала.

3402665.jpg

3402667.jpg

Её даже Илька нарисовал. Он вообще кроме своей работы поваром с кисточками и красками ловко обращается...

3402671.jpg

А потом и самые малые подросли. Ну наконец-то! Еще чуть усилий и Рез сможет взять в свои руки управление домом...

3402668.jpg

3402670.jpg

А Старшие дочки тем временем собрались съехать - мол, взрослые уже, пора и свою жизнь завести и все такое. Поехать решили вместе - правда машина, на которой старшие дочки должны были уехать вызвала у Морковки резкий негатив.

3402672.jpg

И она всю дорогу ворчала - мол что за мусорное ведро эта тачка.

3402673.jpg

Хотя дом конечно Ада купила шикарный и Море он понравился, даже первой побежала осматривать...

(Ада - мечта, портрет, балы - 3 бала, Моря - мечта, портрет, а скрин с балами не нашла, считаю что их нет - 2 бала)

3402675.jpg

Младшим же я устроила поездку в Египет как подарок ко дню рождения. И неважно что Нувот чуточку старше, пусть вместе едут, подростками же веселее, чем одна старшая Нуви и два младших школьника Фоля и Рез...

3402677.jpg

А вот какие приключения они там встретили уже расскажу потом...

Так вот о поездке. Ясное дело каждый нашел себе занятие по душе - Фоля увлеклась рыбалкой, прям не отходила от бассейна нашего загородного дома.

3403609.jpg

Сына увлекли исследования в пирамидах.

3403615.jpg

А Нуви решила покорить змею в корзинке.

3403617.jpg

И если для девочек их увлечения оказались неопасными, то Резу в этом плане повезло меньше. Ну еще бы - работая киркой, он разбудил одного древнего мумия.

3403620.jpg

Ясное дело сын не разделил радости того мумия о встрече. Этим же мумиям только подраться дай, ни тебе бесед задушевных, ни совместного селфи...

3403625.jpg

В общем навалял мумий Резу...

3403628.jpg

3403629.jpg

Так что дальше сыну в исследованиях помогала сестра - подстраховывала в общем.

3403630.jpg

Но и мумии не остались в долгу - тоже стали по двое ходить.

3403631.jpg

Одну ребята правда умудрились сжечь ловушкой огненной, а насчет другой сын решил, что раз она такая худая, не как первая пузатая, то проблем не составит. Ну и полез сундуки смотреть...

3403633.jpg

А зря - даже худющий мумий навалял Резу. Еще хорошо, что опять без последствий, без проклятия в общем, обошлось. Вот такие приключения вышли у моих младших в Египте.

3403634.jpg

Кстати мы с мужем тоже не лыком шиты, хоть и не молоды уже. А что? Мы еще ого-го! Я вон всего-всего по изобретательству добилась, а Фреди по садоводству и продажам...

3403635.jpg

3403636.jpg

3403637.jpg

А еще мой мальчик влюбился. Представляете? Да-да, сидит и пишет-пишет любовные письма. На уроки почти забил, домашку кое-как делает. Но в целом парень соображающий, так что по любому в отличники выбьется. В кого влюбился? А не говорит нам!

3403638.jpg

Но увлечен походу сильно-сильно - сестра вон пыталась докричаться, мол посудомойка сломана, посуда немыта, как же так! А Рез ноль внимания.

3403639.jpg

Не ну какая-такая посудомойка? Любовь же! Да и потом раковин в доме куча... две, то есть три даже.

3403640.jpg

Ну ладно-ладно - потом Рез всё же снизошел до просьбы сестры и даже кое-чему научился по ремонту.

3403641.jpg

А еще Рез любит гонять ночами на мотоцикле. Эх, юность...

3403642.jpg

3405524.jpg

Это будет не совсем обычный отчет. Точнее сведение концов с концами. Просто в связи со всеми этими переустановками игры и глюками диска я доставала скрины кусками (что сохранилось) и оно частично перепуталось. Например в прошлом посте скрины наследника это уже были взрослые. Вырос он осенью, а поездка в Египет случилась зимой и кажется по причине смерти Ильена - я почти всегда отправляю симов в путешествие после смерти кого-то чтобы пережить горе.

Впрочем попробую припомнить события... Нет, Фоля не умерла - просто посетила дом с привидениями. Хотя это не помешало ей выиграть конкурс по поеданию пирогов.

3405525.jpg

Нувот выросла осенью в этот же день (на скрине она еще подросток - я его просто использовала как фон).

3405526.jpg

Фред добился высшей ступеньки в карьере садовода... Правда в последнее время предпочитал баловаться с огнем и пользу от поливалок получали сорняки и Фоля ;)

3405529.jpg

3405531.jpg

Выросшие Фоля и Рез.

3405532.jpg

3405533.jpg

3405534.jpg

Фолю я на работу не устраивала - ей нужно было искать живность... Кстати плюс тому, кто узнает эту картинку ;)

3405535.jpg

Когда точно умерла Люсьен я не помню, знаю только что ровно в 100 дней и примерно +/- день от взросления самых младших... короче я просто поставлю этот скрин, на котором Люсьен хватил удар (это не постановочный - она действительно так зашла в комнату - первый раз такое видела)) - потом стала ровно и через пару минут умерла... (Балы - 2, портрет - 1, карьера - 1, журнал изобретателя - 1, наследница - 1, мечта - 1 = 7 балов если ничего не спутала)

3405536.jpg

После смерти Люси в семье осталось пятеро - Фред, Ильен, Нувот, Фоласт и Резонанс. У Нувот мечта преемника, так что оставшиеся пять мест мы заполнили зверями - 2 котика, 2 собаки, лошадь (имя не помню - может найду скрин в другом месте)... ну и само собой стали ловить более мелкую живность...

3405538.jpg

3405539.jpg

3405540.jpg

3405541.jpg

3405542.jpg

...А также ждать смерти стариков. Фреда я не собиралась выселять - никогда не выселяю наследников и их пару, а Ильен тогда еще делал карьеру и я хотела сделать журнал кулинарии... но увы он не успел, блюд 10-15 оставалось... (мечта - 1, карьера - 1, счастье - 1, портрет - 1 = 4 бала)

3405543.jpg

И мы купили вторую лошадь, имя которой я тоже поищу потом если сохранилось, хотя по сути это не важно. А тут я просто покажу подругу Реза, которой он и писал письма любовные. Вот только пригласить ее жить вместе и завести семью пока не мог из-за папы и сестер...

3405544.jpg

На этом все - следующий отчет будет уже от лица наследника 8 поколения, Реза)) Отчет вышел сумбурным, но все равно спасибо за внимание :bouquet:

В детстве я думал, что меня зовут Рез. Именно так. Имя из трех букв. А не какой-то резонанс. Думал примерно класса до второго. Ведь дома меня всегда звали сокращено, я и друзьям так говорил в первом классе... И только случайно попавший мне в руки школьный журнал раскрыл тайну моего имени. Помню я был так шокирован, что наверно еще недели две пытался запомнить свое полное имя. Запомнил, конечно. Я был умным мальчиком. Запомнил и забыл. Точнее просто решил - какого черта? Что это за имя? Я восемь лет жил с именем Рез - значит так и впредь буду зваться. Конечно из интереса я стал узнавать полные имена своих сестёр - Нуви, Фоли, а также самых старших Ады и Мори. И понял, что когда я вырасту и у меня будут дети, то они не станут носить имена длиннее трёх букв. Или четырех. Но лучше три. Это могут быть самые разные имена. Том. Или Син. Или Зак. Простое в общем имя...

3406006.jpg

Впрочем на данный момент хотя я уже и закончил в школу и даже устроился работать сыщиком, мои планы на заведение семьей пока были далеки от исполнения. Конечно у меня была подруга, с которой я встречался в перерывах между делами. Татьяна Ноубл - так её зовут - с удовольствием принимала комплименты, но вот дальнейшую близость пока отвергала, позволяя поцелуи лишь в щеку. Ясное дело она все ждала каких-то официальных подтверждений наших отношений. А я не мог...

3406007.jpg

3406008.jpg

Ну просто потому что мой отец, которому уже давно перевалило за сотню, даже не думает умирать. Что сестра завела целую кучу зверья и ей всё мало. А дурацкие жилищные законы не разрешают Танюшке переехать и жить...

3406009.jpg

У Нуви, конечно, тоже карьера шла не семимильными шагами. Конечно она получала повышения, но например та же должность о тренере оказалась палкой о двух концах. Молодежная сборная оказались вообще школьниками, а зимой из-за снегопадов им часто отменяли тренировки, так что сестра вынуждена была просиживать дома и находить себе другие занятия...

3406010.jpg

Подросла Вертявка, превратившись в чудесную кошечку. Правда свою любопытную натуру она сохранила и часто с удивлением зависала над разглядыванием всяких жуков и прочего зверья в банках (первый раз видела как кот наблюдает - :D)

3406011.jpg

3406012.jpg

Вообще зверье в нашем доме чувствует себя вполне комфортно. Хозяевами по сути. Так Макс - это один из псов - научился открывать двери и однажды впустил совершенно чужого бродячего кота. Макс у нас вообще умный и добрый пес - видимо он пожалел несчастного, который только и хотел, что поспать на мягкой лежанке в доме под крышей, а не в снегу... Отогревшись, пушистый гость ушел по своим делам.

3406013.jpg

3406014.jpg

Пришло лето, а папа по-прежнему был бодр и весел, как огурчик (Фред в скачанных трусах - они меняют тело старика, правда на щиколотках и поясе видны дефекты тогда)... И наша совместная жизнь с Таней все откладывалась.

3406015.jpg

Конечно она старалась склонить меня к решительным действиям - даже стала делать более строгую прическу на работу. Думала что так станет выглядеть серьезнее и я пойму, что она уже не юная девушка и готова быть женой. Тем более и звезды указывали на нашу совместимость. Ну так Таня рассказала.

3406016.jpg

А когда я посещал ее дома, каждый раз спрашивала о кольцах. Но как мне было сказать Танюшке, что ее место в доме уже было занято предварительным заказом, а потом привозом еще одной лошади по имени Сплюшка? Видите ли Рипли - это первый конь - скучно одному...

3406017.jpg

Таню приходилось утешать поцелуями и конечно же клятвенными уверениями, что она первая и единственная моя девушка.

3406018.jpg

3406019.jpg

И конечно ждать, когда освободится место в семье. То ли отец, то ли сестра...
Выискав по заграничным журналам, Фол выяснила, что нужная ей живность чаще попадается во Франции. Так что заказала билет и отправилась на поиски...

3406020.jpg

Но увы, отыскав всего одно насекомое, вскоре сестра поняла, что во Франции ей больше ничего не светит и дорога лежит в Китай.

3406021.jpg

3406022.jpg

Так что спустя некоторое время Фол уже летела в Китай...

3406023.jpg

ЗЫ: Скринов по заграничным поездкам у меня было больше, но я не зацикливаю на этом внимания, поскольку мы не проходили никаких квестов - все усилия на поиск зверья для исполнения мечты, которая никак не хотела исполняться...

Последнее редактирование:
Впрочем в Китае сестру тоже никто не заинтересовал. Никакой зверь или птица или иная тварь. И она махнула в Египет...

3406507.jpg

Не то чтобы она совсем никого не находила. Находила - иногда даже слишком много. Но это было всё совершенно не то.

3406512.jpg

Тем временем Нуви разменяла третий десяток. А значит и наши с сестрой взрослые года не за горами.

3406519.jpg

Разница-то у нас совсем невелика. И я всё чаще ощущал себя одиноким...

3406525.jpg

А все потому что Танюшка перестала разрешать к себе прикасаться. Да-да, так и заявила однажды - хватит мол обниматься да целоваться, пока мы не станем жить вместе. А то мне надоела эта вся неопределенность. Вот когда решишься, тогда и поговорим...

3406528.jpg

3406529.jpg

3406530.jpg

И я задумался... И решил, что если до дня рождения сестра не выполнит мечту - съедет итак. Ну или может отец...

3406531.jpg

Зима в этом году выдалась особенно снежной - снег иногда валил и валил целыми днями.

3406532.jpg

Местами он даже доходил до пояса.

3406533.jpg

А еще я любил приходить на берег. Подумать только столько времени прошло. Еще летом я мог бы отдыхать на этом пляже с Таней. Или прошлым летом...

3406535.jpg

А что папа? Жив-здоров и бодр. Даже занимается тренировками сестры. Иногда мне кажется, что он нас всех переживет...

3406536.jpg

А потом пришел он. Мой день рождения. И сестрин конечно.

3406538.jpg

3406540.jpg

Тем же вечером я побежал обрадовать Таню.

3406541.jpg

А потом естественно как порядочный молодой человек попросил руки Тани у ее отца... Ну вообще это были чисто формальности, ну да ладно.

3406542.jpg

Таня же, когда я говорил, что завтра мы станем жить вместе, стеснялась и краснела типа от неожиданности и смущения...

3406545.jpg

Дурачилась одним словом.

3406546.jpg

А почему завтра? Да просто не выставлю же я сестру на ночь глядя...

3406547.jpg

Какое большое обновление я пропустила!))) Морковку жалко, что съехала, мне она очень нравилась. И матушку жалко, такая веселая бабулька была, приколистка)) радовала меня всегда своими мыслями)
Не поняла, почему вы никак не можете самое легкое жж исполнить.
Уже восьмое поколение выросло!!! да вы скоро к финишу придете)

Не поняла, почему вы никак не можете самое легкое жж исполнить.
Оно легкое? Я его так и не выполнила(( Первая моя симочка в спеллерах, кто ушел без выполнения выбранной мечты (ну еще Цзан, но у него я не успела сменить мечту просто - без меня исполнилась). А можешь точно написать с какими животными/насекомыми исполнялась у тебя? Или ты не делала? Я хочу сравнить список.
Уже восьмое поколение выросло!!!
Девятое) Правда отвлеклась на другие семьи и точно не помню - то ли наследное дитя уже стало молодым, то ли всего пару дней до молодости... В любом случае там уже за неделю-две можно завести 10 поколение (и конец)), то ли я еще чуть потяну игру и закончу ее недельки через 3-5)) Так что да - к финишу идем... Если постараться то к нг уже закончу)

Я правильно поняла - это жж поймать 20 мелких животных? Так любые в счет идут, которые с питомцами пришли, насекомые и бабочки не считаются. Ставишь коллекционера и вперед! За пару дней выполняем это жж))
Эх, счастливая) А я все никак продолжить не могу. Снесла случайно папку с династией. Благо сохраненка осталась, но теперь никак папку закачек не восстановлю) Так что они у меня надолго застряли здесь и я вместе с ними)))
НО, ты же не исчезнешь? В мирах найдешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху