• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А знаете что сделала, а? Я взяла и всех выгнала вон! Ну в смысле всех мертвых взяла и выставила. Ага, позвонила и приказала рабочим все могилы с нашей земли переставить на городское кладбище. Надоело! Я девушка нежная, с ранимой душой, а тут чуть ночь так и шастали кругом. Пугали. А мне ещё сына-наследника родить надо. А вдруг я им уже беременна, а?

3066824.jpg

3066827.jpg

И знаете - сразу как-то стало уютнее в доме. Без этой мертвой оравы... Я даже снова помогала мужу с его садом, несмотря на растущий живот.

3066829.jpg

Илька теперь вместо отца ищет для меня камушки. Ну когда у него нет основной работы. А ещё он рассказывал, что встретил как-то на пляже Пауля и Венди, детей моих тети Шаниты и дяди Кимиара.

3066831.jpg

3066835.jpg

Сестра делает трюки все сложнее и сложнее.

3066836.jpg

Ну и на скачки тоже ездит - хотя не всегда новости о скачках приносит. Один раз даже вернулась и рассказала, что умерла моя тётя Шанита - прямо на глазах у сына.

3066888.jpg

Но я не пошла на похороны. А все почему? да потому что я пошла в больницу. Ага, опять...

3066839.jpg

И знаете что? Да-да именно это. Безобразие! А всё муж виноват.

3066842.jpg

Ага. Я так ему и сказала, когда пришла домой. Мол это же ты хотел дочку. Вот и выращивай свою морковку...

3066846.jpg

3066848.jpg

А Фред кстати и рад - у него же теперь две дочки. Старшая правда вскорости подрасти успела.

3066851.jpg

3066853.jpg

3066856.jpg

3066857.jpg

Ада вообще растет очень умной и самостоятельной - сама в школу ездит, увлекается всякими умными играми. шама.. шахама... ну умная в общем очень, во всяком случае учителя говорят что из девочки несомненно вырастет гений.

3066863.jpg

3066866.jpg

А пока муж тоже вырастал я всё-таки покормила младшую дочку. Ну и ладно. Морковка тоже кушать должна. Но в следующий будет сын и точка!

3066874.jpg

3066876.jpg

------------------------------------------------

Бонус: момент про смерть...

Смерть и управление настроением.

3064357.jpg

Предыстория - валялось у нас давно эта штука в багаже - можно сказать из поколения в поколения передавалась. И тут такое обычное в общем событие - умерла от старости Шанита, у конного центра, на глазах у сына и племянницы Вивьен. И вот у этой самой Ви и был этот прибор. Действий со смертью - типа поговорить - не было. Но прибором можно было повлиять. Правда я уже не помню какой именно функцией (но там их всего 2), но вот что из этого вышло...

3064368.jpg

3064372.jpg

3064373.jpg

3064376.jpg

3064381.jpg

Но Смерти даже понравилось;) Он быстро откопал запасную одежду и принялся благодарить Ви.

3064384.jpg

В конце Смерть успел исчезнуть до срабатывания прибора, но судя по реакции Ви она его опять достала:D

3064387.jpg

3064389.jpg

Какое имя славное она дочери придумала)
Со смертью - прикольная фишка)

С учетом опыта садовода, мужу удавалось хорошо растить морковку. И польет и прополет.. эм-м в смысле и накормит и пеленки сменит.

3134620.jpg

Ада же увлеклась всякой живностью - так и таскает домой кого ни попадя. Пришлось даже купить отдельную клетку, а то очень мне надо, чтобы что-то под ногами путалось и пищало. Хватит и зеленых человеч... пыщ-пыщ.. Что? Где? Я? Не, я в порядке.

3134623.jpg

3134625.jpg

Ада даже захотела спасти 20 этих мелких зверушек. От кого интересно? Ах - да к чему это я, пока мы узнавали предпочтения старшей, мелкая подросла.

3134626.jpg

3134627.jpg

Обычно я не крашу малышей, но тут решила раз Морковка - быть ей рыженькой;)

3134628.jpg

Ну лапуся же :o

3134630.jpg

3134631.jpg

3134633.jpg

Ви уже достигла мечты, теперь сестре осталось покорить только два последних уровня карьеры. Эх, некоторые уже при мечте, только у меня нет ни армии роботов, ни сына.

3134634.jpg

А все потому что у меня нет розовых каменных сердец для роботов.

3134637.jpg

И вообще - что за безобразие? Муж учит Морьку ходить, вечно возится с ней... а я?

3134638.jpg

3134640.jpg

Даже сестру мою ребенок знает лучше.

3134641.jpg

Вот еще - не хочу быть просто знакомой тетей, которая делает искры. Так что давай садись. Пи-пи, пи-пи... нет это не мышка. Пи-пи....

3134642.jpg

3134643.jpg

Тем более что оглянуться не успела, как старшая уже подросток.

3134652.jpg

3134653.jpg

3134654.jpg

И куда эти дети так быстро растут. Давай, Моря, пи-пи...

Ничего себе у вас скорость! за один отчет ребенок вырос из тоддлера в подростка!)
Морковка -лапуся, ей рыжий цвет очень идет)) Такие с ней фотки забавные))

Ничего себе у вас скорость! за один отчет ребенок вырос из тоддлера в подростка!)

Почему из тоддлера в подростка? В этом отчете Адаптация уже была школьницей. Ей деньков пять кажется было до взросления. И да - играли мы быстро, потому что игра подвисала тормозила и почти ничего кроме навыков и карьеры не делали - мама вечно у станка, Вивиьен почти все время скрыта в норе-лошадином центре (перебирая скрины фрапса я вижу кучу скринов скачек), так что просто обычных скринов мало на этот период. Ничего - они у меня ещё попутешествуют - вот там любопытные кадры будут;)

А!! Извини, я просто предыдущий отчет перечитала, и все слилось воедино!!!)))

Сеструха шлепнулась со своего скакуна.

3298427.jpg

Уж навернулась так навернулась, скажу я вам... А вот нечего выше головы прыгать. Ну конь же он выше роста человека? Да? Да. Вот я и говорю. Хорошо хоть кости все собрала.

3298463.jpg

А я все дома сижу да Морьку учу. Моря, скажи ВАННА. Ванна тебе говорят.
- Ана!

3298465.jpg

А скажи ДОМ...
- Дом! Дом-дом-дом!
О, ну хоть дом мы говорим правильно. Уже здорово.

3298472.jpg

А давай это. ПАЛКА-КАЧАЛКА. Смотри сколько тут буков "а"... ну...
- Алка-алка!
Эх нет, пожалуй это тоже сложно для тебя. И зачем я вообще взялась учить не пойму... Палка-копалка?
- Алка-алка зе!
Ну конечно...

3298474.jpg

Ну ладно, хватит на сегодня с нас разговоров, иди поцелую в лобик что ли... мать я или не мать в конце концов? Имею право своего ребенка поцеловать, хоть оно и... Морковка.

3298476.jpg

Тем более не такая уж и негодная эта Морковка растёт. Горшок вон освоила. В кубиках разбирается...

3298497.jpg

3298501.jpg

А брат всё использует нашу кухню для своих кулинарных экспериментов. Правда по его виду чего-то мне стрёмно идти будет в его ресторан, где он шеф-поваром стать хочет...

3298504.jpg

3298505.jpg

3298507.jpg

От демиурга - один раз застала Ильена на выходе из ресторана, где он "отлично" рекламировал заведение

2932650.jpg

2932651.jpg

Так что действительно стрёмно
:crazy: ;)

И кто вообще придумал, что идеальные блины должны быть размером с лицо?

3298511.jpg

Ну ладно. Это его дела - пусть как хочет так и печет. А мы с мужем своим заняты. А вы не подглядывайте!

3298514.jpg

Мы между прочим вообще взяли да укатили на медовый месяц в Китай. Или на медовую неделю, я уж не помню. Или у нас уже был медовый месяц? Ну так еще один будет, а то надо же от детей отдыхать в конце концов!

3298519.jpg

А вы опять не подглядывайте!

3298524.jpg

А вообще мы не только спим и целуемся. Еще кушаем конечно. Готовит Фредди - он же у меня огородник. Вот что на грядках достанет, то в салат и крошит.

3298521.jpg

А я если надо любую кастрюлю или там миску запаять смогу...

3298536.jpg

Но вообще мы друг другу помогаем, ага. Я его урожай собираю, а он за это ищет для меня алмазы на буровой. Ведь мы же семья и должны выручать друг друга, да? Да... Кто сказал да? Это я сказала? А? Ну да...

3298544.jpg

А потом мы конечно вернулись домой. Ну-ка, Моря, что новенького?
-Медуза!

3298548.jpg

О! Ты знаешь новое слово! Медуза говоришь? Хм... не иначе как Илька новое блюдо готовил... Медуза, говоришь...

Морковка такие моськи интересные строит) Очень милая девочка)

Petа, спасибо! Морковка забавная росла это да))

----------------------------------------------------------------------------------------

Самсунг, коняка Ви, кстати отметил свой день рождения.

3307939.jpg

Сама я правда этого не видела, но сестра потом детально показала как он скакал и хвостом вилял и все такое. Она вообще кого хочешь показать может - хоть коняку, хоть собаку. И почему она жокей, а не в цирке работает, не пойму. Ах, ну да - у нас же нет цирка. Цирк уехал, а клоуны остались...

3307955.jpg

Старшая дочка тем временем продолжает увлекаться всякими зверями. Ей даже какой-то природный журнал интересовался - позировала для него со змеёй, в общем. А и что. И пусть. Мы славы не стесняемся.

3307960.jpg

Младшая пока ничем не отличилась. Разве что подросла да в школу собирается. Но уж подросла так подросла. Тоже безумием заразилась. От меня сестры видать. Ну и пусть. Наследницей ей по любому не быть, но все равно же видно, что она моя дочь по характеру выходит. Хотя бы по этой малой частичке. Вот!

3307970.jpg

Но в качестве наследника мне всё-таки нужен пацан, так что я теперь хожу и поглаживаю живот, приговаривая - хочу сына, хочу сына... А что? Мысли они материальны. Ну так говорят по-моему. Тем более что остальные мои братья и сестры прекрасно и без меня управляются со своими делами и повышениями и я могу сосредоточиться на себе и на том, что хочу сына...

3307977.jpg

Сестра вон тоже отметила день рождения. Последнее так сказать. А карьера ещё не покорена, вот она и в старости на коня вскочила до поскакала, а что поделать. Старость это же не смерть всё-таки...

3307988.jpg

3307989.jpg

Хотя до вершины там вообще рукой подать. Еще пара-тройка заездов и всё... Но мне вот как-то стало совсем не до этого - я поехала в больницу. За сыном само собой, пускай его достают из меня...

3307996.jpg

И вот знаете... лежала я там под наркозом вся в мыслях и стараниях родить.. не знаю даже в чем больше. А потом начала разговоры улавливать. О девочке и все такое. А мозги от наркоза еще соображают плохо и я думала, что мне это сниться, а я во сне значит еще и говорю... рассуждаю в общем. И говорю - Ну вот, хотела сына, мыслила о сыне, а у меня опять дочка родилась. что ж это такое, а? а врач мне на это - Это не что такое, а самая обычная девочка, крепенькая и здоровая. Держите! Ну и вручил мне сверток и документы к дочке. Мол как сказала, так он и записал, он же о имени спрашивал...

3308000.jpg

3308006.jpg

Ну вот так и вышло. Кошмар одним словом. Это ж если сестра постарела, так не за горами то время, когда я сама тоже... В общем я поняла что у меня остался последний шанс на наследника и мы с мужем еще раз попробовали. А сестра даже не стала дожидаться результатов - она как раз достигла вершины карьеры и решила доживать отдельно. Ну со своим верным скакуном, если точнее.

3308013.jpg

В общем уехала сестра, остался с моей семьей только Илька - вон он чуть в стороне стоит.

3308017.jpg

(мечта - 1, карьера - 1, портрет - 1, балы счастья - 1 = 4 бала)

Оставила свой потрет (рядом с моим весит давно уже) и кажется даже диплом конеуправленца или как там он зовется. А! Наездницы.

3308022.jpg

А мы с мужем само собой ждём. Хотя я наверно больше - ему-то итак хорошо.

3308031.jpg

3308033.jpg

Аду кстати в школе прикрепили к одному отстающему мальчишке - чтоб она значит его подтягивала. Вот она к нему домой ездит и уроки там делают вместе...

3308035.jpg

А Морька школу не любит. Всякий раз как уроки надо делать, так она такую недовольную моську строит...

3308045.jpg

Зато очень любит с водой играться. Только папа поливалку включит - она тут как тут в огороде.

3308057.jpg

Довольна-а-я-а-а... Одно слово - Морковка!

3308072.jpg

Славная девочка, мне она очень нравится, и с каждым возрастом все больше и больше!) Что-то безумство в доме вашем основательно поселилось)
Имя новорожденной придумали - классное, надо же было врачу такое чувство юмора иметь)

Имя новорожденной придумали - классное, надо же было врачу такое чувство юмора иметь)

Да в этом поколении у меня вообще все дети с нестандартными именами - Адаптация, Морковка, Нувот (вообще это были первые слова "ну вот" которые расстроенный демиург сказал, когда игра опять выдала девочку - так и вышло имя;))) А еще мы ждем сына-наследника, которого по плану Резонанс надо назвать
wink.gif
А вот выйдет ли по плану - то уже позже узнаете...

Тем более не такая уж и негодная эта Морковка растёт. Горшок вон освоила.
Освоишь с таким сложным выражением лица!
Выросла очень славной) Скинтон симпатичный еще.

От демиурга - один раз застала Ильена на выходе из ресторана, где он "отлично" рекламировал заведение
:D

Да в этом поколении у меня вообще все дети с нестандартными именами - Адаптация, Морковка, Нувот
О Ромб, только бы не опять девочка. Мне страшно за нее :p Она рискует назваться уж совсем хитрО ))

А у вас вроде Патриархата в списке нет? Потакаете симским желаниям? :)

Скинтон симпатичный еще.
Это еашный игровой скинтон) Новый скринтон у меня появился когда Морковка уже подростком стала, а на этих скринах она еще вся игровая, да еще и графика на низких настройках была чуть ли не все поколение, так уж вышло из-за видеокарты. Но спасибо! Переживала, что поколение выйдет страшненьким по графическим параметрам. ))

О, да! - она рискует... )))) ;)

А у вас вроде Патриархата в списке нет?
Патриархата нет. У нас самовольное ограничение, что наследники в поколениях меняются - то мальчик, то девочка. В главный пост это не вписывала, так как придумала его уже на втором поколении, когда наследником был мальчик, а основательница девочкой и третье поколение решила девочку сделать (а потому как там одни девочки народились - по другому бы и не вышло;))

А мы в Египте отдыхаем! Красиво тут... виды знаете такие...

3314237.jpg

3314245.jpg

А почему так? ДА ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО ИСТЕРИКА СЛУЧИЛАСЬ! ладно-ладно.. расскажу по порядку. В общем вы же знаете, я опять ждала ребенка. Ну и когда время пришло то поехали с мужем в больницу. На этот раз решила без наркоза, а то вдруг опять девочка будет... В прошлый раз же с наркозом была девочка. И что вы думаете? Я терплю-стараюсь, а тут врач такой и говорит - у вас двойня! Девочка...

И тут меня накрыло. Я ругала его, мужа, всю больницу... ругала так, что у них там чуть все окна не побились. Орала что вот эта девочка последняя четвертая которую я рожаю. Фоласт! И всё тут.. и пусть не смеют мне говорить что есть ещё пятая девочка. Потому что если есть, то ни в жизнь не поверю, что она девочка, а скажу что это мальчик. Так и назову... В общем выоралась, а потом врач такой притихший - Так вы девочку заберете?
- Четвертую? Фоласт что ли? Ладно, её заберу чего уж там. Но больше никаких девочек!
А он так еще тише - а мальчика?
- Какого мальчика?
- Ну у вас второй ребенок сын... я все сказать пытался...
В общем так оно и получилось, что я чуть нервный срыв не заработала с этим последним рождением. Так что муж купил мне билеты и отправил отдохнуть. Взяла с собой только Ильку и Аду...

3314272.jpg

3314276.jpg

Уж Морька так просилась поехать путешествовать, так просилась...

3314278.jpg

А я сказала - нет, мол вырасти сперва, ты еще маленькая. Так она взяла раз-раз и выросла... Но я все равно сказала нет. Выросла мол и хорошо - поможешь отцу присматривать за младшими, а то что ж он один с тремя карапузами останется...

3314285.jpg

3314286.jpg

Так что поехала со мной Ада, как я уже говорила. А Морю обещалась потом в другое путешествие взять.

3314290.jpg

Поехал Илька потому что должен же кто-то готовить и кормить нас...

3314292.jpg

А дочка вон помогала мне исследовать буровые скважины. В одной даже отыскала племя первобытных людей и у одного выменяла его одежку на свою. Так и ходила с тех пор...

3314300.jpg

3314301.jpg

А если не помогала мне - так все с ловлей зверья возилась. Целый зоопарк устроила на заднем дворе...

3314302.jpg

В общем так и отдыхали потихонечку. Илька рисовал ещё... Вон племянницу нарисовал. Себя даже...

3314303.jpg

3314305.jpg

3314308.jpg

3314327.jpg

А я изобретательствовала...

3314331.jpg

Пока однажды...

Продолжение следует...

Это еашный игровой скинтон) Новый скринтон у меня появился когда Морковка уже подростком стала, а на этих скринах она еще вся игровая, да еще и графика на низких настройках была чуть ли не все поколение, так уж вышло из-за видеокарты.
Ну и ну! Я была уверена, что на этой фото (в основном по фактуре губ :) ) скинтон пользовательский)

3307970.jpg

У меня почти такая же ситуация была - куча детишков с неправильной генетикой и под конец близнецы с нормальной :D

А может я как раз и успела поставить новый ские перед взрослением Мори в школьницу. Просто по игре у меня уже Резонанс стал вщрослым, так что я уже не помню когда именно поставила... надо будет сравнить школьников с другими фотками более ранними что ли... ))

Да самое интересное уже произошло) Наследник родился) Но не писать же все время о повышении навыков, так что надеюсь интересное вам понравится))

-------------------------------------------------------
В общем мы все спокойно легли спать. Ночь была тихая и вдруг... у нашего дома появилась некая девица...

3317868.jpg

Которая тут же тайком бросилась к нашему дому.

3317872.jpg

Взломала двери нижнего домика и мы сразу поняли - террористка!

3317874.jpg

На борьбу с коварной особой тут же бросились Адя с Илькой.

3317880.jpg

Правда Ада поспела первой, но ей не повезло. У-у.. нашла чем гордиться - взрослая тетка победила шестнадцатилетнюю девочку. Постыдилась бы в самом деле... на ребенка руку поднимать.

3317894.jpg

3317897.jpg

3317898.jpg

Но тут как раз на террористку эту налетел Илька. Вот это молодец! Мужик. Уважаю. Отомстил за племяшку...

3317907.jpg

3317911.jpg

Мы хотели её сдать в полицию, но связь барахлила, а она потом взяла да вырвалась и дала деру... Ну и ладно пусть бежит да всем своим дружкам-террористам передаст, что связываться со Спеллерами себе дороже.

3317919.jpg

Вот такое небольшое приключение с нами случилось в Египте том. Варварская страна, что подулаешь. Теперь я даже не удивлена, что Ада в подземельях наткнулась на первобытное племя, ну у которого костюмчик достала.

3317926.jpg

3317929.jpg

А я.. нет, это не из подземелий. Просто мне удалось наладить машину времени и посетить прошлое. Вообще не люблю платья, но там пришлось срочно поменять образ с брючного на платьевой, чтобы не сочли за ведьму... а потом меня обратно выкинуло в свое время. Эх, даже не успела свою одежку забрать - так и уехала домой. Древний мир, Средневековье и Современность вышли какие-то после того путешествия.

3317935.jpg

3317943.jpg

А дома.. дома что? Вон Нуви кубики осваивает. На Аду похожа, мне кажется. Волосами так точно. Ну и на меня наверное. А мелких я даже показывать не стану. Голова, руки, ноги - на что там глядеть-то? Точнее одна голова, а остальное все или почти все в пеленки замотано. Вот вырастут - тогда и покажу младших.

3317948.jpg

Старшие дочки уже куда-то удрали. А я и не спрашивала - девки взрослые, сами разберутся.

3317954.jpg

Правда Ада потом позвонила и сообщила что поймала какую-то жуть красивую змею и вообще она теперь счастлива как никогда в жизни...

3317963.jpg

3317964.jpg

Террористка походу по воздуху учапала :D
Змея красивая, вся в пряжках )
Расти крутым, Наследник :Р

Террористка походу по воздуху учапала
Ага) Пусть боятся нас. )))

Расти крутым, Наследник :Р
Пасибо! В игре уже вырос - и растит своих;)
Надеюсь все-таки довести династию до конца - уже девятое поколение в школу пошло - даже страшно))

---------------------------------------------------------

Но вообще я не долго еще радовалась своей молодости... точнее зрелости. Ну постарела я в общем. А там вообще пошло-поехало. Все сразу раз-раз и повырастали. Илька, самые маленькие и даже Ада закончила школу. А хотя нет - не все. Ну и ладно.

3354338.jpg

3354348.jpg

3354353.jpg

3354354.jpg

3354456.jpg

В качестве подарка Аде за то что выросла ну и себе с мужем решили съездить все во Францию. Морю конечно тоже взяли на этот раз. Я же обещала. Ну а там уже каждый занимался кто чем хотел - Ада вон находила новые идеи для какой-то своей писанины.

3354369.jpg

Фред просто не мог пройти мимо зреющего винограда. И не важно, что на чужом огороде.

3354372.jpg

Илька заявил что мол для его блюд во как нужно вино и с удовольствием давил купленные ягоды в большом чане.

3354375.jpg

Но я ему сразу заявила - неча мол время зря терять - иди добудь документы. да купи нам дачу во Франции этой. Не жить же вечно в гостинице. Так что он в основном таскался по подземельям, тягал тяжести и еще тихонько плакал, жалуясь на свою горькую долю младшего. Мол неважно что тебе почти сорок - все равно старшие тобой помыкают. А он между прочим не спортсмен, а повар - спец по приправам и привык что в руках ничего сложнее поварешки, да щепотки того же базилика нет...

3354414.jpg

3354415.jpg

А Моря стянула у отца гитару и то бренькала на ней, а то просто пыталась поймать сигналы из космоса...

(про Морковку - отыскивая скрины с характером взрослой Ады, наткнулась на характер Мори и поняла что со всеми этими вылетами и глюками я дала не ту инфу о взрослении - Моря не художница, а садовод).

3354452.jpg

Ну дурочка же маленькая. Всем же известно, что жизнь не в космосе. Она под землей! Точно вам говорю - я весь город объездила на кенспе и потом нашла место нужное, да вырыла проход туда. И что? А то! Ринулась туда с гиканьем и криком "привет, подземляки!" и в итоге так всех так достала, что мне подарили чудную шляпку. Правда в темноте она казалась синей, но когда вылезла - увидела что розовая. Так что пришлось купить еще синей краски и перекрасить. Ну не люблю я розовый. А так ничего так. Миленько получилось. Так и стану ходить. И точка!

3354386.jpg

3354388.jpg

А Моря решила поменять гардероб. Ну и приоделась...

3354396.jpg

Но когда вышла из примерочной, то наткнулась на строгий взгляд отца, который тут же заявил, что его четырнадцатилетняя дочь не станет ходить в такой короткой юбке. И мол извольте барышня одеть чего подлиннее.

3354397.jpg

3354399.jpg

Морька, конечно, расстроилась. Заявила что со стороны отца это форменное тиранство, но ослушаться не посмела...

3354400.jpg

И что вы думаете? так просто сдалась? Как бы не так! Пока мы с мужем вспоминали молодость.. ну то есть я вспоминала, а ему и не надо пока. В общем, Морька удрала в нектарник и вообще до трусов разделась и принялась пить в четыре стакана. Вот же шмакодявка вредная... я в ее возрасте такой не была...

3354406.jpg

3354409.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху