Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну скучно же умирать одному в пустом доме) А так на миру и смерть красна) Спасибо)игра специально выводит стариков в центр города
А не было в газете такой вакансии. Была кажется музыка, криминал и кулинария. В музыке Арлин не разбирается, так что взяли повара) Ну ничего - ей же для мечты 4 карьеры надо, так что может и спорт попадётся)А почему не спорт, могла бы ведь на самом деле тренером работать
Можно) Но как-то уж так повелось, что работу ищу только по газетам) Исключение - если частный предприниматель. Но я подумаю на будущее, если совсем всё не устроит)можно ведь было просто до стадиона дойти и там на работу устроиться

Поздравляю 

Папка-то до совершеннолетия дочек доживет?
Ну я вообще не планировала столько детей. Специально взяла плодовитость обоим родителям. Рассчитывала сразу на троих малышей, а поскольку никогда не видела чтоб сразу три мальчика, то думала либо три девочки, либо хотя бы одна. И детям нескучно и наследница будет. А тут вон как вышло - сперва двойня%) Раз бусинка, пусть будет бусинкой) С другой стороны я видела малышей подросшими и знаю, что Бусинка растёт хорошенькой Бусинкой на видС Бусинкой можно было по-хитрому поступить: назвать обычным именем, типа Бетани, а вот звать уменьшительно-ласкательно, Бусинкой
Хм... в день рождения ему стукнуло 72. До подросткового возраста точно дотянет, а там поглядим. В любом случае даже если не доживёт до передачи власти из рук в руки, то это просто повод написать пост или два от имени других членов семьиПапка-то до совершеннолетия дочек доживет?
Я уже делала так)Я не говорила, что Кася на внешность хуже Бусинки, просто Бусе её имя подходит по внешности) Так вышло.Я бы даже раздумывать не стала, Кассандра по характеру очень подходит на роль наследницы, а внешность симов меня волнует мало)
))*позеленела от зависти*у меня в игре как-то родились 3 мальчика сразу.

Ух ты! Посмотреть бы на неепросто Бусе её имя подходит по внешности)
Я себе уже напредставляла вариантов)))) Чувствую, это будет мой самый любимый Спеллер, и не важно, наследница она или нет 
Может, сменить ему хвостик на что-то более солидное или усы отпустить?
У меня тоже был один художник с такой причёской. Правда, в старости я ему мастерконтроллером весу прибавила. Да, наверное, для солидности. 
У демиурга глаза на лоб полезли, когда он выяснил, что это название грибов))) Я была уверена, что сама придумала (поскольку грибами и биологией не заинтересована, так что не читала такое), а оно вон как оказывается... Что сказать - все грибные совпадения случайны))А почему Лат и Арлин дали Ильмаку грибное имя
Родители и не выделяют, зато демиург находит развлечение, называя детей выдуманными (и как выяснилось существующими) словами-именами.родители стараются не выделять кого-то уже при самом рождении - потом ревности детской не оберёшься...

Это просто вернули функцию, как с десятью картинками было: заполняешь нужный объем картинок - даст тебе выложить следующий пост. Только теперь не десять, а тридцать )))...что за глупость пытаться объединить два поста и кричать при этом, что превышен лимит выставления картинок