• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peta, Ну, Латори еще дней 7 до взрослости, так что не такой он и старый.
А Дитриха могу дать подростком (правда у него глюк с рыбалкой), но если сумеешь себе поставить (если нужен), то вот:
http://depositfiles.com/files/c559mh6sq

На второй день Джозефа попросили изучить музыку китайских мастеров. Ну раз для карьеры нужно - брат не стал откладывать поездку. Сразу же собрал вещи. Ещё и меня с собой прихватил.
- Ну а я что там забыл?
- А чего тебе сидеть дома, киснуть?
И мы полетели.
77e0a6c67bb2.jpg

В общем, по приезде, Джои сразу же рванул искать указанного мастера музыкального искусства.
38006ce3ee4b.jpg

А потом ввязался в какой-то спор местных... что-то на тему того - может ли иностранец выучить симфу. Ну и полез доказывать...
e466581dd547.jpg

Подрался с манекеном, потом его проверили на живом противнике. В итоге заявили, что потенциал есть.
А я в это время решил спокойно отдохнуть - отоспаться хоть. Но не тут-то было. В лагере туалеты нифига не годные. Починил, заодно и самоочищение наладил в некоторых умывальниках. И тут из ванной как кто-то запищит, я чуть ключ на ногу не уронил. Подкрался, посмотрел... Ну вот как, КАК Джои удалось через таможню протащить целую корзину со змеей? Они что, звёзд не проверяют или тем всё позволено?
9c5328c8bdee.jpg

В общем чуть скандала не случилось из-за змеи той. В итоге брат по-тихому скрылся в каких-то странных пещерах-погребах, где даже трава в темноте сумела прорасти. И пробыл там чуть ли не полдня...
d5d256aa60b3.jpg

Но если б это было всеми приключениями. Едва брат ушел, как я услышал телефонный звонок. Вороде не мой. Оказывается Джо телефон забыл. Или оставил. Ну. думаю, может это по работе. Передать что... Поднял трубку, а там сразу:
- Вы такой сильный, ловкий, не могли бы нам принести пару платиновых пластин. Знал бы я что этим заказчикам ещё придется потом таскать камни - ни за что не согласился бы. Забегался до потери сил.
32cc242380cc.jpg

Так что последний день я решил последовать примеру брата - отыскал какой-то тайный проход прямо на городской площади и заныкался там от всех.
8bf789a4a027.jpg

Прохладно, тихо, нашел немного монет и сокровище. Приятно.
26a49417902b.jpg

Джо тоже нашёл немного монет. А наше путешествие как раз подошло к концу и мы вернулись.
За изучение музыкального наследия Китая, Джо дали 9 ступень карьеры.
- Видишь? Еще 1 ступень, а ещё целых семь дней.
- Ага, но ты учти, что работать тебе из них всего три дня. Так что не факт.
- Но ты иди хоть знакомство заведи с Арлин.
- Ладно.
И я поехал искать Арлин по городу.

Нашёл около бассейна. Но не подходить же и заводить знакомство. Сделал вид, что мне и дела нет. Я вон камни собираю. А она меня сразу приметила. Сразу вскочила.
32c50c123624.jpg

И в бассейн маленький прыгнула плавать. Мне конечно за ней так хуже следить стало. Да и камни закончились. Доставать из карманов и поднимать глупо. Ну я взял полез тоже поплавать.
e1d1f209425d.jpg

А места мало. То и дело цепляешься руками. В итоге я перелез в большой бассейн. Поплавал, зову её - надо же контакт налаживать:
- Эта... Арлин, идём поныряем.
- Тебе надо, ты и иди.
9bcca691e3e0.jpg

А я что - я не гордый. Перелез в её калюжу.
5a531705c12a.jpg

В итоге даже выиграл.

Вот так!
2f826b2a2aae.jpg

В общем вылез я довольный и отправился подремать. Устал сильно. Дремать-то дремаю, а сам одним глазом за Арлин приглядываю.

А та знай себе плавает. Доплавалась до того, что захлебываться начала.

Я ж вскочил.
- Эй, Арлин! Ты там того... не вздумай!
И думаю - бросаться уже или рано ещё. А она и сама вылезла. И даже не глядя на меня ушла. Ну не дура ли?

И вообще - чего я должен зацикливаться на знакомстве с одной Арлин. Мало ли девушек. Есть ещё Дарлен, у Карли есть сестра... В общем стал я по городу ходить искать. Констанс, сестра Карли, уже нашла пару... Паркера если я правильно запомнил.

Так, ну эта как бы не в моем вкусе.

А там кто идёт?

А хотя нет - у нее и муж. И дети даже... Муж вообще оказался тут же у бассейна, так что я по-быстрому удрал.

Дарлен даже домой пригласил. Поглядеть, что она делать станет. Ну там хозяйственная или нет...

Она сразу же рванула на второй этаж и принялась что-то ваять из глины. Творческая значит. Хорошо. Значит нам будет о чем поговорить.

Ну я рядом на мольберт поставил холст, рисовать стал. А Дарлен стукнула пару раз и к бару. Где и заливалась напитками почти до вечера.. Да уж... Я уже и картину почти закончить успел. Интересно, кого рисовал? Явно не Дарлен.

Эту я попросил уйти. Но кого ещё искать?? Вызнал у Мэрии список горожан. Девочки есть, но все тоддлеры. Хотя нет - одну нашёл. Не школьница и не старая. Кэри Урсус. Пошёл проверять. Лучше б не ходил.

Наплёл какую-то чушь про ошибку и смотался. Если выбирать, то уж лучше Арлин. У той хоть и дурацкая причёска, зато таких дефектов на лице нет.
И вообще, что за невезение? Вечно мне во всем не везёт...
...И тут я увидел в парке её.

Присоединяюсь к Alisa418!
Безумно очаровательная девушка, я прям любовалась!

Alisa418, ptaha, Спасибо девушки
(я бы еще чего написала, но боюсь что скажу лишнего, что кого-то огорчит, а кого-то может обрадует поэтому промолчу...
Мне очень приятно, что династия нравится))

Последнее редактирование:
Зря боишься))) Ну кого ты можешь огорчить?)) Дитриха вашего скачала, правда не знаю пока - куда вставлять его с таким расширением? Правда в династию я боюсь кого-либо или что либо вставлять, даже сторовские купленные лично вещи не ставлю.. да и аддонов у меня сейчас установлено всего два. Возможно, ближе к концу династии, решусь уже на что-нибудь, но это так не скоро будет!!)
Дарлин сделала видимость деятельности и ценителя искусства... на долго ее не хватило делать вид, думала, что отвлекут, а не тут-то было))) На самом деле она интересная симка, мне нравится, об этом писала уже неоднократно в других темах)

Фиолеотовоглазую девочку зовут Консуэлло Джуд. Девочку, потому что она еще подросток. И живёт где-то за городом, хотя учится в городской школе. Ну оно и понятно - где там за городом приличное образование получишь. А после школы подрабатывает няней.

И тут во время моего разговора с Консуэллой как назло зазвонил телефон.
- Да, Джо.. Слуш, я ща занят...
- Не, это ты слуш. А ты был прав, когда сказал, что тетя на пороге смерти... Короче я тут у магазина книжного вместе с кучей народу в том числе Дит и Сабрина. Атенн умерла...

Вот ведь... Да я же совсем не то хотел сказать, когда говорил на днях... И дети такое увидели. Поспешно распрощавшись с Консуэлой, предварительно взяв её номер, я поспешил к магазину, чтобы увезти и успокоить детей. Впрочем, Сабрину уже забрал отец, а Дит хоть и принял мои соолезнования, но от присмотра отказался. Не маленький, мол, уже. В связи со смертью тёти я решил отложить приглашение Консуэлы к себе домой на следующий день. А так просто пока решил прогуляться по городу.
Спустя пару часов прогулки я заметил около ресторана двух девушек. Надо же как быстро повзрослели Полина с Сабриной. Казалось совсем недавно мы с братом нянчили их и вот поди ж ты. Хм... И у Полины такая же прическа. Оказывается это модная прическа среди молодежи. И Арлин тоже за модой следит. Хм...

И уж поскольку я вспомнил про Арлин будет не лишним упомянуть, что она этим же вечером тоже подросла. Брат сразу побивать начал:
- Иди, разузнай, есть ла пара.
- Да ну... Ты ещё пари не выиграл. С чего мне идти?
- Ну как хошь. Я тогда сам схожу. Заодно и Холли проведаю.
Через час или два Джо вернулся с новостями.
- А она ничего так. Фигурка хорошая. Белье такое красно-черное...
- Чего?! Ты...
- Ты что? Не, я ничего такого. Всё культурно. Я под присмотром Холли был. А у сестренки её парня нет. Она и сама мне сказала, и вообще итак ясно было. Вон Холли при чужих не разденется. А ты время не теряй.
- Ладно. Завтра с ней повидаюсь.
- Давай, давай. Я завтра если что могу вам даже музычку в парке организовать.

Но наутро я не рванул в парк, а сперва пригласил Конси домой. Надо же с девушкой завести знакомство покрепче. А то вдруг она моя судьба и всё такое...
Каково же было моё удивление, когда наутро вместо подростка пришла уже молодая девушка. Интересно, кто её причесывал? Совершенно не идёт. Но я все равно был дружелюбным и вежливым. Немного поболтал о том, о сём с Конси. Посплетничали.

Примерно на середине разговора хлопнула входная дверь. Думал это брат, а оказалось Дитрих. Не знаю что он хотел, во всяком случае даже намёков не сделал никаких, не позвал. Просто постоял в коридоре.

И убежал. Не знаю, что хотел, но я не стал отвлекаться. А то девушки этого жуть как не любят.
А я попрощался с Консуэлой и пошел вызванивать Арлин. Встречу пока назначил на нейтральной територии. Нет, я не кручу романы с двумя. Никакой романтики. До конца пари. Так что не надо думать, что я какой-то... А дружить можно хоть с десятью девчонками. Да.
Арлин пришла с той же прической. Но теперь я хотя бы знаю, что это можно у молодёжи.
- Привет, Арлин.
- Привет.
- Это... Как день?
- Всё в порядке.
- Ясн... Не хочешь потанцевать? - сам не знаю что нёс, в общем...
- Можно.
Хм... Мне понравилось как она одета. И двигается она хорошо.

Но это всё ничего ещё не значит. Джои между прочим запретили концерты давать в театре. Так что у меня есть шанс, что он не успеет... Почему запретили? Помните, я говорил, что Джои ел лук с чесноком, чтоб фанатов отвадить? Знаете - нифига. Те посчитали это новой фишкой от звезды и в один из концертов так перепортили зал ароматом, что Джо вообще запретили концерты давать. Не, ну в рабочее время репетиции это одно - тут они ему запретить не могли, но в нерабочее концерты - ни-ни... Пусть мол устраивает где хочет, а зал пока проветрится должен. Но Джои не растерялся и стал давать концерты прямо у входа.

В итоге мой шанс начал стремительно таять. Особенно когда брату на работе еще вручили книгу - мол, все легенды музыки её читали. И Джои тоже станет, когда прочтёт.

А пока Джо шёл к своей вершине, я решил сделать ход конем так сказать. И пригласил обеих девушек. И оставил их вдвоём общаться.
А сам улизнул на балкон. Рисовать.

Рисую, а сам думаю - вот что они станут делать? Будут ли меня обсуждать? Может поссорятся? Или подружаться? Или...
В общем, Консуэло предпочла компьютеры живому общению и сперва игралась, а потом болтала в чате. Интересно, если она будет моей женой - она так же будет идеть?

Арлин тоже предпочла одиночество. Правда с книгой. А потом полезла плавать. И снова чуть ли не до захлебывания. Может она того... мазохистка?

Через некоторое время девушки освоились и даже нашли общий язык.

И мячик покидали.

Но чтобы они там ни делали - Джои всё-таки успел до очередных своих трёх выходных исполнить мечту.

Вернулся он сияющий и довольный и тут же завалился спать.
А наутро подмигнул мне - готовься мол, и ушел.
Назначил свидание Холли у театра, где призвав в свидетели троих ребят с плаката, убедил девушку в самых искренних намерениях.

И даже свой театр по этому поводу согласился показать.

Я же снова рисовал. И снова какую-то странную девушку, думая о том, насколько же сильно я влип и есть ли хоть доля шанса...

Но увы - шанса не оказалось.

Хотя чего, собственно мне, неудачнику, ожидать было...

Оооооо, дочитала)) Супер династия! Болею за Латика, хочется ему симпатяшную жинку!

Phoenix Marish, спасибочки.

Две свадьбы, не считая кретина

Не откладывая, как говорится, в долгий ящик, Джо сразу же с порога позвонил и арендовал пляж на три часа дня.

Гостей пригласил по минимуму - со стороны невесты Арлин, со своей - меня. В общем - типа как свидетели.
Кстати момент - двое суток тому Консуэло была подростком, сутки назад - уже молодой, а во время приглашения на вечеринку-свадьбу она отображалась уже как взрослая)...
В общем - две свадьбы задумал. А меня спросил? Говорит - я старше и выиграл пари, так что - действуй. На пляже я сразу занял место бармена.

И напитки сделал и сам выпил заодно. А когда прибежала Арлин - ещё.

В принципе с приходом Арлин, наша маленькая компания, была собрана. Но, как и на любой вечеринке, даже самой скромной и закрытой, обязательно найдутся зеваки и гуляки. Ну это конечно не про Беллу - та просто загорала на пляже и была тут раньше нас. Но вот остальные что называется припёрлись. Сперва прибежал Коннор, потом прямо через кусты к нашей скромной компании ломанулся Этан Банч.

Это чудо мало того что портило нам весь праздник - высмеивало Арлин.

Возмущалось свадьбой.

А когда его просили уйти - изображал кретина.

И весьма правдоподобно. Так что мы решили не связываться. Что с дурака взять.
Молодые обменялись кольцами.

И Джозеф сменил прописку.

(карьера, жж, портрет, статуя, балы счастья - 6 баллов)
Пока Арлин отвлекала Банча, я подошёл поздравить молодых.
- Йаху-у! Я женился!

А после Джо с Холли отошли в сторонку и предоставили остальным действовать так, как им заблагорассудится.

Ну, кроме меня само собой. Моим заданием была Арлин.
- Привет. Нам кажется надо где-то расписаться. Ну, как свидетелям... - от волнения я сам не знаю, что нёс.

Да ещё и Коннор стоял столбом рядом. Вот свидетели мне на свидании никак не нужны. А Коннор как будто этого не понимает.

Ещё и Этан прицепился. Что ж за напасть-то?!
Но тут на помощь моему смятению пришла Арлин.
- Какое нам дело до них? - она улыбнулась. - Да пусть хоть звезды упадут...

И обняла.
А и правда - пусть все идут лесом. От Арлин приятно пахло чем-то мятным и немного кофейным, и мне в этот момент даже как-то наплевать стало на робость и на то, что ещё утром у меня волосы вставали дыбом от мысли, что придется с этой девушкой связать свою судьбу. Я даже показал язык Банчу. Ох и вытянулось у того лицо!

Теперь же в моих мыслях Арлин занимала весьма приятное место.

А еще у неё вкусные губы.

И приятная кожа.

- Арлин, будешь моей невестой? А потом женой, чтобы делить со мной радости, горести и постель? - Выдал я всё сразу, падая на одно колено.

- Конечно - и на ухо ещё шепнула - и готовить тебе буду.

Мы тут же и обменялись кольцами.

А я ещё и подумал - каким же был дураком и так долго бегал от неё.

Со свадьбой.
Но как вы круто рожу Банча подловили - нет слов.

Жаль, что с Консуэло так получилось. Ну зато семейство Альто окучено. Со свадьбами!

Да, НПСы они такие, из детей сразу во взрослых, за один день, поэтому с ними лучше не связываться, ни с нянями, ни с почтальонами)
Со свадьбами вас, и я рада, что женой стала Арлин, а не Консуэло, не люблю неестественный цвет глаз, да и стандартная она)
Фотка с Банчем меня тоже впечатлила сильно)

К демиургу вернулось вдохновение, надеюсь он не сильно заставил ждать продолжения:o

Арлин, несмотря на злой характер оказалась очень романтичной натурой.
Ну да, она так сразу и заявила, что хочет работать в романтической корпорации нашего города и быть великой злодейкой.
- Злодейкой быть нельзя.
- Почему?
- Злодеем был мой дедушка. У нас в роду не принято идти по стопам предков. У каждого должен быть свой путь. Возьмёшь у ученых за свое хорошее настроение другой жизненный план. Я тебя ни в чём ограничивать не стану, ни в каких желаниях, чтоб ты побыстрее становилась счастливой.
- Я итак счастлива.
- Хм... Ну, а чего-то ты хочешь?
- Да. Хочу посетить курсы кулинарии и приготовить что-то. И устроится в корпорацию романтиков.
- Идёт. Захочешь ещё чего-то - не стесняйся.
- Ты тоже не робей - она щелкнула меня по носу и убежала. Каково, а?
После курсов кулинарии, Арлин переоделась и сразу же отыскала нужную вакансию в газете.

И даже применила свои кулинарные навыки.

А вкусно, между прочим!

Пока я уплетал стряпню Арли, та уже опять успела убежать. Вернее уехать.

Не, ну я обещал не мешать жене в её желаниях, так что пусть едет куда хочет. А захотела она повидаться с призраками. Заодно и кухню загробного мира обсудить.

А после её даже занесло в мавзолей. Видать за похороненными рецептами. Увы, рецептов жена не нашла - только измазалась вся.

И домой сразу. Всё таки первая ночь. И ночью у нас конечно было всё как положено в брачную, но детей мы пока решили не заводить.

До первого рабочего дня Арли было целых три дня. И их она решила использовать по полной. Жизнь в Арли била ключом, прямо таки гейзером. Пока я с особой тщательностью рисовал картину за картиной... и собственно ничем иным до вечера (потребности не в счёт) не занимался.

Арли стряхнула пыль с наших тренажёров, на которых уже невесть сколько лет никто не занимался. По крайней мере из нас троих ребят точно никто.

Потом переключилась на рисование.

Потом убежала вниз и я слышал, что жена с кем-то по телефону говорила, рассказывала - дескать вышла замуж и всё такое. Друзья, подружки? Не знал, что у жены были знакомые. Хотя что я вообще про жену свою знал?.. А надо было бы навести справки сперва, прежде чем соглашаться на споры брата. Хотя - почему не сейчас - в общем пока жена принимала ванну, я воспользовался связями родителей и их знакомых (сам-то за рисованием почти в городе не бывал, но слухи ходили про Арлин)... Оказывается Арли влюблена в Лару, мою племянницу, дочку Келя.

Вот так-так... Пока я привыкал и переваривал эти сведения, Арли крикнула, что дескать она на пробежку и ушла... Хм... Ну с одной стороны я обещал Арли полную свободу, всё что угодно, чтоб она счастливой была. С другой - жена то она моя, да и любовь к другой девушке - тут нет опасности, что принесет чужого ребёнка... Кстати о детях. Интересно, а у Джо и Холли уже родился малы или малышка? В общем, решил оторваться от художеств и навестить брата. А что - жена бегает где хочет, так пойду и я, погуляю. Куда хочу. Джо я нашёл в парке - тот как всегда приручал змею.
- Привет. А почему ты не с Холли?
- Ну это ещё вопрос кто не с кем, это она не со мной.
- Ну и где она?
- А я... а хотя нет - знаю. Она говорила что к Ксандеру пошла. - Брат махнул рукой и назвал адрес.

Ну ладно - раз Джо без разницы, то сам проверю Холли. Холли и правда оказалась в гостях. Чувствовала она себя, по её же словам, хорошо. А вот я не был уверен в том, иначе как пояснить, что беременная замужняя симка вовсю лезет флиртовать к престарелому Ксандеру?

Тот, конечно, не поддался. Сразу в крик - я не такой. А мне тоже неудобно - Холли жена брата всё-таки. Будущая мать его ребенка. Интересно, это беременность так влияет на Холли или она такая была? Да и вообще - с беременными дела не имел - не тянуть же её силой за руку... Набрал я по-быстрому смс Арли - Холли всё-таки её сестра - помоги, мол, надо Холли увести домой... А сам давай пока отвлекать её от бесед с Ксандером. Говорю - Холли, ты же жена, будущая мать и вообще я тебя считаю приличной женщиной...
- Вот-вот! Я женщина! Это не мне, а театралу тому поясняй, что я женщина...
Ну и как с говорить, а? На моё счастье как раз прибежала Арлин.

Она и увела Холли на улицу. Правда разговора меж сестрами особого не вышло - Одна про фому, другая про ерёму, так сказать... Но то есть Арли хвасталась, что видела призрака, а Холли сетовала, что дескать давно ей Джо драгоценностей не дарил...

Я же тем временем успокаивал разбушевавшегося старика Ксандера - не хватало ещё слухов по городу про Холли. И тут маячок на телефоне возвестил о нежелательном госте. Или гостье.

К слову сказать такой же предупредительный маячок есть и у Арлин в телефоне. Так что не успел я даже отреагировать, как она с заверениями - я разберусь, умчалась домой. А мне оставила разбираться с Холли. Хотя тут уже ничего сложного не было - Холли заявилва, что устала и сама отправилась домой. Ну и отлично. Я тоже поехал, по дороге по нескольку раз проверяя телефон - смсок от жены или полиции о поимке вора не было. Странно. Первым делом по приезде домой я бросился искать жену. Сидела она в коридоре на одном из диванчиков.
- С тобой всё хорошо? Поймали вора?
- Не... прости
- Не вини себя. Ты же тут ни причём. ща, погоди. Проверим всё по камерам.
Я извлёк касеты с камер наблюдения - наверняка хоть какие-то зафиксировали лицо вора и что он украл. А вообще я был рад, что жена не застала вора - мало ли. Она конечно девушка крепкая, спортивная, но... Но каково же было моё удивление, когда я заметил жену на записи:
- А ну стой!

- Стой, кому говорю! А то как дам каблуком!
- Хе-хе... Не дашь... каши мало ела...

В общем воровка беспрепятственно прогулялась по всему участку, спокойно стянула мотоцикл и подалась восвояси.

У Арли был с десяток возможностей вызвать полицию, но...
- Арли, почему?
- Ну понимаешь...
- Постой. Нет я конечно, знаю, о твоей работе. Но послушай меня - работа это одно, а воры, которые приходят - другое. Ты имеешь право на них жаловаться. Понимаешь?
- Да не в этом дело. Я сама виновата...
- М-м?
- Понимаешь, перед тем как прийти по твоей просьбе за Холли, я бегала неподалеку.

И как раз бежала мимо дома своей начальницы. И чего меня дернуло пойти и опрокинуть бак её

А спустя час или около того - воровка пришла. Ну я понимаю, что то ребячество было... и что меня наказали. Тебя. Нас. Прости-прости-прости. Я больше не буду хулиганить и даже подружусь с начальницей...

Вот у вас жены расшалились)) Холи - кто бы мог подумать, что она на такое способна, да еще с Ксандером. Вот только не поняла, почему наследник пошел проверять жену брата, а не свою))) Которая как оказалась еще и влюблена в другую)

почему наследник пошел проверять жену брата, а не свою)))
Демиургу надо было как можно срочнее набрать 20 тыс счастья для Арлин - так что любой её каприз (тренироваться, заниматься бегом, пойти в город итд) - выполнялся (если возможно)... Демиург бы не дал Арли изменять (он ей может командовать) да и Латори добрый муж)), а вот последить кого и когда родит Холли - тут уже только непрямым управлением через других симов)...

А снимок на мотоцикле, да ее приключения - классно придумала.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху