Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:История семьи Спеллер [завершена]
Peta, Ну, Латори еще дней 7 до взрослости, так что не такой он и старый.
А Дитриха могу дать подростком (правда у него глюк с рыбалкой), но если сумеешь себе поставить (если нужен), то вот: http://depositfiles.com/files/c559mh6sq
На второй день Джозефа попросили изучить музыку китайских мастеров. Ну раз для карьеры нужно - брат не стал откладывать поездку. Сразу же собрал вещи. Ещё и меня с собой прихватил.
- Ну а я что там забыл?
- А чего тебе сидеть дома, киснуть?
И мы полетели.
В общем, по приезде, Джои сразу же рванул искать указанного мастера музыкального искусства.
А потом ввязался в какой-то спор местных... что-то на тему того - может ли иностранец выучить симфу. Ну и полез доказывать...
Подрался с манекеном, потом его проверили на живом противнике. В итоге заявили, что потенциал есть.
А я в это время решил спокойно отдохнуть - отоспаться хоть. Но не тут-то было. В лагере туалеты нифига не годные. Починил, заодно и самоочищение наладил в некоторых умывальниках. И тут из ванной как кто-то запищит, я чуть ключ на ногу не уронил. Подкрался, посмотрел... Ну вот как, КАК Джои удалось через таможню протащить целую корзину со змеей? Они что, звёзд не проверяют или тем всё позволено?
В общем чуть скандала не случилось из-за змеи той. В итоге брат по-тихому скрылся в каких-то странных пещерах-погребах, где даже трава в темноте сумела прорасти. И пробыл там чуть ли не полдня...
Но если б это было всеми приключениями. Едва брат ушел, как я услышал телефонный звонок. Вороде не мой. Оказывается Джо телефон забыл. Или оставил. Ну. думаю, может это по работе. Передать что... Поднял трубку, а там сразу:
- Вы такой сильный, ловкий, не могли бы нам принести пару платиновых пластин. Знал бы я что этим заказчикам ещё придется потом таскать камни - ни за что не согласился бы. Забегался до потери сил.
Так что последний день я решил последовать примеру брата - отыскал какой-то тайный проход прямо на городской площади и заныкался там от всех.
Прохладно, тихо, нашел немного монет и сокровище. Приятно.
Джо тоже нашёл немного монет. А наше путешествие как раз подошло к концу и мы вернулись.
За изучение музыкального наследия Китая, Джо дали 9 ступень карьеры.
- Видишь? Еще 1 ступень, а ещё целых семь дней.
- Ага, но ты учти, что работать тебе из них всего три дня. Так что не факт.
- Но ты иди хоть знакомство заведи с Арлин.
- Ладно.
И я поехал искать Арлин по городу.
Нашёл около бассейна. Но не подходить же и заводить знакомство. Сделал вид, что мне и дела нет. Я вон камни собираю. А она меня сразу приметила. Сразу вскочила.
И в бассейн маленький прыгнула плавать. Мне конечно за ней так хуже следить стало. Да и камни закончились. Доставать из карманов и поднимать глупо. Ну я взял полез тоже поплавать.
А места мало. То и дело цепляешься руками. В итоге я перелез в большой бассейн. Поплавал, зову её - надо же контакт налаживать:
- Эта... Арлин, идём поныряем.
- Тебе надо, ты и иди.
А я что - я не гордый. Перелез в её калюжу.
В итоге даже выиграл.
Вот так!
В общем вылез я довольный и отправился подремать. Устал сильно. Дремать-то дремаю, а сам одним глазом за Арлин приглядываю.
А та знай себе плавает. Доплавалась до того, что захлебываться начала.
Я ж вскочил.
- Эй, Арлин! Ты там того... не вздумай!
И думаю - бросаться уже или рано ещё. А она и сама вылезла. И даже не глядя на меня ушла. Ну не дура ли?
И вообще - чего я должен зацикливаться на знакомстве с одной Арлин. Мало ли девушек. Есть ещё Дарлен, у Карли есть сестра... В общем стал я по городу ходить искать. Констанс, сестра Карли, уже нашла пару... Паркера если я правильно запомнил.
Так, ну эта как бы не в моем вкусе.
А там кто идёт?
А хотя нет - у нее и муж. И дети даже... Муж вообще оказался тут же у бассейна, так что я по-быстрому удрал.
Дарлен даже домой пригласил. Поглядеть, что она делать станет. Ну там хозяйственная или нет...
Она сразу же рванула на второй этаж и принялась что-то ваять из глины. Творческая значит. Хорошо. Значит нам будет о чем поговорить.
Ну я рядом на мольберт поставил холст, рисовать стал. А Дарлен стукнула пару раз и к бару. Где и заливалась напитками почти до вечера.. Да уж... Я уже и картину почти закончить успел. Интересно, кого рисовал? Явно не Дарлен.
Эту я попросил уйти. Но кого ещё искать?? Вызнал у Мэрии список горожан. Девочки есть, но все тоддлеры. Хотя нет - одну нашёл. Не школьница и не старая. Кэри Урсус. Пошёл проверять. Лучше б не ходил.
Наплёл какую-то чушь про ошибку и смотался. Если выбирать, то уж лучше Арлин. У той хоть и дурацкая причёска, зато таких дефектов на лице нет.
И вообще, что за невезение? Вечно мне во всем не везёт...
...И тут я увидел в парке её.
Зря боишься))) Ну кого ты можешь огорчить?)) Дитриха вашего скачала, правда не знаю пока - куда вставлять его с таким расширением? Правда в династию я боюсь кого-либо или что либо вставлять, даже сторовские купленные лично вещи не ставлю.. да и аддонов у меня сейчас установлено всего два. Возможно, ближе к концу династии, решусь уже на что-нибудь, но это так не скоро будет!!)
Дарлин сделала видимость деятельности и ценителя искусства... на долго ее не хватило делать вид, думала, что отвлекут, а не тут-то было))) На самом деле она интересная симка, мне нравится, об этом писала уже неоднократно в других темах)
По моему он должен появится в касе, где выбор персонажей. Во всяком случае у меня он лежит в папке SavedSims других симов из той же папки я в касе открывала.
Фиолеотовоглазую девочку зовут Консуэлло Джуд. Девочку, потому что она еще подросток. И живёт где-то за городом, хотя учится в городской школе. Ну оно и понятно - где там за городом приличное образование получишь. А после школы подрабатывает няней.
И тут во время моего разговора с Консуэллой как назло зазвонил телефон.
- Да, Джо.. Слуш, я ща занят...
- Не, это ты слуш. А ты был прав, когда сказал, что тетя на пороге смерти... Короче я тут у магазина книжного вместе с кучей народу в том числе Дит и Сабрина. Атенн умерла...
Вот ведь... Да я же совсем не то хотел сказать, когда говорил на днях... И дети такое увидели. Поспешно распрощавшись с Консуэлой, предварительно взяв её номер, я поспешил к магазину, чтобы увезти и успокоить детей. Впрочем, Сабрину уже забрал отец, а Дит хоть и принял мои соолезнования, но от присмотра отказался. Не маленький, мол, уже. В связи со смертью тёти я решил отложить приглашение Консуэлы к себе домой на следующий день. А так просто пока решил прогуляться по городу.
Спустя пару часов прогулки я заметил около ресторана двух девушек. Надо же как быстро повзрослели Полина с Сабриной. Казалось совсем недавно мы с братом нянчили их и вот поди ж ты. Хм... И у Полины такая же прическа. Оказывается это модная прическа среди молодежи. И Арлин тоже за модой следит. Хм...
И уж поскольку я вспомнил про Арлин будет не лишним упомянуть, что она этим же вечером тоже подросла. Брат сразу побивать начал:
- Иди, разузнай, есть ла пара.
- Да ну... Ты ещё пари не выиграл. С чего мне идти?
- Ну как хошь. Я тогда сам схожу. Заодно и Холли проведаю.
Через час или два Джо вернулся с новостями.
- А она ничего так. Фигурка хорошая. Белье такое красно-черное...
- Чего?! Ты...
- Ты что? Не, я ничего такого. Всё культурно. Я под присмотром Холли был. А у сестренки её парня нет. Она и сама мне сказала, и вообще итак ясно было. Вон Холли при чужих не разденется. А ты время не теряй.
- Ладно. Завтра с ней повидаюсь.
- Давай, давай. Я завтра если что могу вам даже музычку в парке организовать.
Но наутро я не рванул в парк, а сперва пригласил Конси домой. Надо же с девушкой завести знакомство покрепче. А то вдруг она моя судьба и всё такое...
Каково же было моё удивление, когда наутро вместо подростка пришла уже молодая девушка. Интересно, кто её причесывал? Совершенно не идёт. Но я все равно был дружелюбным и вежливым. Немного поболтал о том, о сём с Конси. Посплетничали.
Примерно на середине разговора хлопнула входная дверь. Думал это брат, а оказалось Дитрих. Не знаю что он хотел, во всяком случае даже намёков не сделал никаких, не позвал. Просто постоял в коридоре.
И убежал. Не знаю, что хотел, но я не стал отвлекаться. А то девушки этого жуть как не любят.
А я попрощался с Консуэлой и пошел вызванивать Арлин. Встречу пока назначил на нейтральной територии. Нет, я не кручу романы с двумя. Никакой романтики. До конца пари. Так что не надо думать, что я какой-то... А дружить можно хоть с десятью девчонками. Да.
Арлин пришла с той же прической. Но теперь я хотя бы знаю, что это можно у молодёжи.
- Привет, Арлин.
- Привет.
- Это... Как день?
- Всё в порядке.
- Ясн... Не хочешь потанцевать? - сам не знаю что нёс, в общем...
- Можно.
Хм... Мне понравилось как она одета. И двигается она хорошо.
Но это всё ничего ещё не значит. Джои между прочим запретили концерты давать в театре. Так что у меня есть шанс, что он не успеет... Почему запретили? Помните, я говорил, что Джои ел лук с чесноком, чтоб фанатов отвадить? Знаете - нифига. Те посчитали это новой фишкой от звезды и в один из концертов так перепортили зал ароматом, что Джо вообще запретили концерты давать. Не, ну в рабочее время репетиции это одно - тут они ему запретить не могли, но в нерабочее концерты - ни-ни... Пусть мол устраивает где хочет, а зал пока проветрится должен. Но Джои не растерялся и стал давать концерты прямо у входа.
В итоге мой шанс начал стремительно таять. Особенно когда брату на работе еще вручили книгу - мол, все легенды музыки её читали. И Джои тоже станет, когда прочтёт.
А пока Джо шёл к своей вершине, я решил сделать ход конем так сказать. И пригласил обеих девушек. И оставил их вдвоём общаться.
А сам улизнул на балкон. Рисовать.
Рисую, а сам думаю - вот что они станут делать? Будут ли меня обсуждать? Может поссорятся? Или подружаться? Или...
В общем, Консуэло предпочла компьютеры живому общению и сперва игралась, а потом болтала в чате. Интересно, если она будет моей женой - она так же будет идеть?
Арлин тоже предпочла одиночество. Правда с книгой. А потом полезла плавать. И снова чуть ли не до захлебывания. Может она того... мазохистка?
Через некоторое время девушки освоились и даже нашли общий язык.
И мячик покидали.
Но чтобы они там ни делали - Джои всё-таки успел до очередных своих трёх выходных исполнить мечту.
Вернулся он сияющий и довольный и тут же завалился спать.
А наутро подмигнул мне - готовься мол, и ушел.
Назначил свидание Холли у театра, где призвав в свидетели троих ребят с плаката, убедил девушку в самых искренних намерениях.
И даже свой театр по этому поводу согласился показать.
Я же снова рисовал. И снова какую-то странную девушку, думая о том, насколько же сильно я влип и есть ли хоть доля шанса...
Но увы - шанса не оказалось.
Хотя чего, собственно мне, неудачнику, ожидать было...
Не откладывая, как говорится, в долгий ящик, Джо сразу же с порога позвонил и арендовал пляж на три часа дня.
Гостей пригласил по минимуму - со стороны невесты Арлин, со своей - меня. В общем - типа как свидетели.
Кстати момент - двое суток тому Консуэло была подростком, сутки назад - уже молодой, а во время приглашения на вечеринку-свадьбу она отображалась уже как взрослая)...
В общем - две свадьбы задумал. А меня спросил? Говорит - я старше и выиграл пари, так что - действуй. На пляже я сразу занял место бармена.
И напитки сделал и сам выпил заодно. А когда прибежала Арлин - ещё.
В принципе с приходом Арлин, наша маленькая компания, была собрана. Но, как и на любой вечеринке, даже самой скромной и закрытой, обязательно найдутся зеваки и гуляки. Ну это конечно не про Беллу - та просто загорала на пляже и была тут раньше нас. Но вот остальные что называется припёрлись. Сперва прибежал Коннор, потом прямо через кусты к нашей скромной компании ломанулся Этан Банч.
Это чудо мало того что портило нам весь праздник - высмеивало Арлин.
Возмущалось свадьбой.
А когда его просили уйти - изображал кретина.
И весьма правдоподобно. Так что мы решили не связываться. Что с дурака взять.
Молодые обменялись кольцами.
Пока Арлин отвлекала Банча, я подошёл поздравить молодых.
- Йаху-у! Я женился!
А после Джо с Холли отошли в сторонку и предоставили остальным действовать так, как им заблагорассудится.
Ну, кроме меня само собой. Моим заданием была Арлин.
- Привет. Нам кажется надо где-то расписаться. Ну, как свидетелям... - от волнения я сам не знаю, что нёс.
Да ещё и Коннор стоял столбом рядом. Вот свидетели мне на свидании никак не нужны. А Коннор как будто этого не понимает.
Ещё и Этан прицепился. Что ж за напасть-то?!
Но тут на помощь моему смятению пришла Арлин.
- Какое нам дело до них? - она улыбнулась. - Да пусть хоть звезды упадут...
И обняла.
А и правда - пусть все идут лесом. От Арлин приятно пахло чем-то мятным и немного кофейным, и мне в этот момент даже как-то наплевать стало на робость и на то, что ещё утром у меня волосы вставали дыбом от мысли, что придется с этой девушкой связать свою судьбу. Я даже показал язык Банчу. Ох и вытянулось у того лицо!
Теперь же в моих мыслях Арлин занимала весьма приятное место.
А еще у неё вкусные губы.
И приятная кожа.
- Арлин, будешь моей невестой? А потом женой, чтобы делить со мной радости, горести и постель? - Выдал я всё сразу, падая на одно колено.
- Конечно - и на ухо ещё шепнула - и готовить тебе буду.
Мы тут же и обменялись кольцами.
А я ещё и подумал - каким же был дураком и так долго бегал от неё.
Да, НПСы они такие, из детей сразу во взрослых, за один день, поэтому с ними лучше не связываться, ни с нянями, ни с почтальонами)
Со свадьбами вас, и я рада, что женой стала Арлин, а не Консуэло, не люблю неестественный цвет глаз, да и стандартная она)
Фотка с Банчем меня тоже впечатлила сильно)
К демиургу вернулось вдохновение, надеюсь он не сильно заставил ждать продолжения
Арлин, несмотря на злой характер оказалась очень романтичной натурой.
Ну да, она так сразу и заявила, что хочет работать в романтической корпорации нашего города и быть великой злодейкой.
- Злодейкой быть нельзя.
- Почему?
- Злодеем был мой дедушка. У нас в роду не принято идти по стопам предков. У каждого должен быть свой путь. Возьмёшь у ученых за свое хорошее настроение другой жизненный план. Я тебя ни в чём ограничивать не стану, ни в каких желаниях, чтоб ты побыстрее становилась счастливой.
- Я итак счастлива.
- Хм... Ну, а чего-то ты хочешь?
- Да. Хочу посетить курсы кулинарии и приготовить что-то. И устроится в корпорацию романтиков.
- Идёт. Захочешь ещё чего-то - не стесняйся.
- Ты тоже не робей - она щелкнула меня по носу и убежала. Каково, а?
После курсов кулинарии, Арлин переоделась и сразу же отыскала нужную вакансию в газете.
И даже применила свои кулинарные навыки.
А вкусно, между прочим!
Пока я уплетал стряпню Арли, та уже опять успела убежать. Вернее уехать.
Не, ну я обещал не мешать жене в её желаниях, так что пусть едет куда хочет. А захотела она повидаться с призраками. Заодно и кухню загробного мира обсудить.
А после её даже занесло в мавзолей. Видать за похороненными рецептами. Увы, рецептов жена не нашла - только измазалась вся.
И домой сразу. Всё таки первая ночь. И ночью у нас конечно было всё как положено в брачную, но детей мы пока решили не заводить.
До первого рабочего дня Арли было целых три дня. И их она решила использовать по полной. Жизнь в Арли била ключом, прямо таки гейзером. Пока я с особой тщательностью рисовал картину за картиной... и собственно ничем иным до вечера (потребности не в счёт) не занимался.
Арли стряхнула пыль с наших тренажёров, на которых уже невесть сколько лет никто не занимался. По крайней мере из нас троих ребят точно никто.
Потом переключилась на рисование.
Потом убежала вниз и я слышал, что жена с кем-то по телефону говорила, рассказывала - дескать вышла замуж и всё такое. Друзья, подружки? Не знал, что у жены были знакомые. Хотя что я вообще про жену свою знал?.. А надо было бы навести справки сперва, прежде чем соглашаться на споры брата. Хотя - почему не сейчас - в общем пока жена принимала ванну, я воспользовался связями родителей и их знакомых (сам-то за рисованием почти в городе не бывал, но слухи ходили про Арлин)... Оказывается Арли влюблена в Лару, мою племянницу, дочку Келя.
Вот так-так... Пока я привыкал и переваривал эти сведения, Арли крикнула, что дескать она на пробежку и ушла... Хм... Ну с одной стороны я обещал Арли полную свободу, всё что угодно, чтоб она счастливой была. С другой - жена то она моя, да и любовь к другой девушке - тут нет опасности, что принесет чужого ребёнка... Кстати о детях. Интересно, а у Джо и Холли уже родился малы или малышка? В общем, решил оторваться от художеств и навестить брата. А что - жена бегает где хочет, так пойду и я, погуляю. Куда хочу. Джо я нашёл в парке - тот как всегда приручал змею.
- Привет. А почему ты не с Холли?
- Ну это ещё вопрос кто не с кем, это она не со мной.
- Ну и где она?
- А я... а хотя нет - знаю. Она говорила что к Ксандеру пошла. - Брат махнул рукой и назвал адрес.
Ну ладно - раз Джо без разницы, то сам проверю Холли. Холли и правда оказалась в гостях. Чувствовала она себя, по её же словам, хорошо. А вот я не был уверен в том, иначе как пояснить, что беременная замужняя симка вовсю лезет флиртовать к престарелому Ксандеру?
Тот, конечно, не поддался. Сразу в крик - я не такой. А мне тоже неудобно - Холли жена брата всё-таки. Будущая мать его ребенка. Интересно, это беременность так влияет на Холли или она такая была? Да и вообще - с беременными дела не имел - не тянуть же её силой за руку... Набрал я по-быстрому смс Арли - Холли всё-таки её сестра - помоги, мол, надо Холли увести домой... А сам давай пока отвлекать её от бесед с Ксандером. Говорю - Холли, ты же жена, будущая мать и вообще я тебя считаю приличной женщиной...
- Вот-вот! Я женщина! Это не мне, а театралу тому поясняй, что я женщина...
Ну и как с говорить, а? На моё счастье как раз прибежала Арлин.
Она и увела Холли на улицу. Правда разговора меж сестрами особого не вышло - Одна про фому, другая про ерёму, так сказать... Но то есть Арли хвасталась, что видела призрака, а Холли сетовала, что дескать давно ей Джо драгоценностей не дарил...
Я же тем временем успокаивал разбушевавшегося старика Ксандера - не хватало ещё слухов по городу про Холли. И тут маячок на телефоне возвестил о нежелательном госте. Или гостье.
К слову сказать такой же предупредительный маячок есть и у Арлин в телефоне. Так что не успел я даже отреагировать, как она с заверениями - я разберусь, умчалась домой. А мне оставила разбираться с Холли. Хотя тут уже ничего сложного не было - Холли заявилва, что устала и сама отправилась домой. Ну и отлично. Я тоже поехал, по дороге по нескольку раз проверяя телефон - смсок от жены или полиции о поимке вора не было. Странно. Первым делом по приезде домой я бросился искать жену. Сидела она в коридоре на одном из диванчиков.
- С тобой всё хорошо? Поймали вора?
- Не... прости
- Не вини себя. Ты же тут ни причём. ща, погоди. Проверим всё по камерам.
Я извлёк касеты с камер наблюдения - наверняка хоть какие-то зафиксировали лицо вора и что он украл. А вообще я был рад, что жена не застала вора - мало ли. Она конечно девушка крепкая, спортивная, но... Но каково же было моё удивление, когда я заметил жену на записи:
- А ну стой!
- Стой, кому говорю! А то как дам каблуком!
- Хе-хе... Не дашь... каши мало ела...
В общем воровка беспрепятственно прогулялась по всему участку, спокойно стянула мотоцикл и подалась восвояси.
У Арли был с десяток возможностей вызвать полицию, но...
- Арли, почему?
- Ну понимаешь...
- Постой. Нет я конечно, знаю, о твоей работе. Но послушай меня - работа это одно, а воры, которые приходят - другое. Ты имеешь право на них жаловаться. Понимаешь?
- Да не в этом дело. Я сама виновата...
- М-м?
- Понимаешь, перед тем как прийти по твоей просьбе за Холли, я бегала неподалеку.
И как раз бежала мимо дома своей начальницы. И чего меня дернуло пойти и опрокинуть бак её
А спустя час или около того - воровка пришла. Ну я понимаю, что то ребячество было... и что меня наказали. Тебя. Нас. Прости-прости-прости. Я больше не буду хулиганить и даже подружусь с начальницей...
Вот у вас жены расшалились)) Холи - кто бы мог подумать, что она на такое способна, да еще с Ксандером. Вот только не поняла, почему наследник пошел проверять жену брата, а не свою))) Которая как оказалась еще и влюблена в другую)
Демиургу надо было как можно срочнее набрать 20 тыс счастья для Арлин - так что любой её каприз (тренироваться, заниматься бегом, пойти в город итд) - выполнялся (если возможно)... Демиург бы не дал Арли изменять (он ей может командовать) да и Латори добрый муж)), а вот последить кого и когда родит Холли - тут уже только непрямым управлением через других симов)...