Котко Кугуарыч, Ну вот не умею я пока строить что-то и красивое и толковое)
---------------------
Ну а после у меня... у нас начались обычные трудовые будни. Причем у каждого в отдельности - я работал в ночную смену, а Франси по утрам. И когда я был дома под утро - Франси еще спала, а потом бежала на работу. А хоть бы и не спала - я так уставал, что даже на болтовню сил не было, не то что на ласки. Дети? Какие дети, о чем вы?! А днем, когда я немного высыпался - Франс приходила с работы никакая. Вот и выходило, что вечерами и ночами, когда я убегал на работу, Франс вынуждена была спать одна.

И сама с собой играть в шахматы. Один раз она правда затащила за столик Криса, но выиграла всего раз. Хе-хе...

А я получил очередное задание от шефа. Не знаю, чем ей так не угодил этот Умберто, но начальница на него большой зуб имела - говорит - иди мол и сделай его своим врагом. Пришлось ловить этого Умберто в парке и убеждать, что быть врагами нам гораздо выгоднее. Мне так точно. Он же еще добряком оказался, как тефтеля...
- Слушай сюда, гадина. Наша организация не потерпит таких слюнтяев в своем городе...

- И если ты, сосунок, не вникнешь с полной серьезностью в разговор этот, я тебя расфасую по трем мусорным пакетам. Понял?!

- А чтоб тебе не показалось, что я шучу...
Вот тут я и оторвался по полной программе - и на возраст его почтенный не глянул... А то развелось, видите ли, добрых...

И что вы думаете? Добрая его натура не позволила меня за врага считать... Недруг и все. Мол, люди не должны быть столь злы... а вы мне недруг, но врагом я вас звать не стану. Вот, мол, какой я добрый-благородный. Тьфу ты! Все задание мне испоганил. И удрал в туалет. Куда?! Одним словом я его и в туалете достал.
А он ни в какую. Не захотел врагом быть. Тогда я и в самом деле плюнул, да пошел домой. Думаю - потом поймаю и выдавлю из тебя слова "мы теперь враги". А то сейчас мне некогда. Хотелось выспаться перед работой и хоть чуточку уделить внимания Франси - спросить о ее дне, приласкать, поцеловать... На первые два действия меня еще хватило, а потом...

Но, думаю, это Франси впечатлило еще больше, нежели самый жаркий поцелуй. Еще бы - такой мужчина у ее ножек! Симпатичных надо сказать ножек. Снизу так особенно.
На работе меня конечно никто не похвалил за брошеное на полдороге задание. Начальница еще более косо глядеть начала. Повышения не дала. Зараза такая. Еще и какой-то новый дурацкий план придумала.
Такой, что вообще ни на одну голову не налезет. Женщина одним словом.
Не, Франси умная! А эта... Тьфу. Короче, отношения у нас еще упали. До состояния недруги... И опять я повышения не увидел. Да что за напасть, а?! Прямо злость берет.
...У Франс пока на работе тоже было без изменений. Несмотря на все старания моя детка была все еще на первой ступени. Блин, она умница, красавица, логику как орехи щелкает, а они все мусолят...
Зато, похоже, у Али и Пита все шло замечательно - не стесняясь разницы в возрасте и всяких слухов, они целовались прямо в общественных местах. Причем слухи эти знали даже призраки на кладбище!

А почему нет? Сынишка уже подрос - пошел в школу... Кстати, он же мне сам позвонил! Ну да. Мама небось телефон дала.
- Дядя Мирам, а когда ты в гости придешь?
- Ой, детка, у дяди работы много. Надо деньги зарабатывать - я не врал ребенку, дом недостроен, а самому через час на работу надо было.
- А на выходных?
- Я подумаю...
- Приходи! Мама сделает вкусный салат.
- Ага. Пока, Люка. Дяде на работу пора...

Еще мне не хватало слушать о растениях всяких... Не то чтобы я совсем к ним отношения не имею - приходится помогать Франс с садом. И горе тому, кто посмеет фыркнуть в мою сторону в этот момент!

---------------------
apple seed, Демиург в моем лице не так всемогущ, как оказалось(( Мы со своим 4-5 навыком логики уже третий день лезем по крьерной лестнице.. ладно бы на 8 ступени так.. а то ж на первой(