• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Спеллер [завершена]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно. Он же наследник - стиль у него такой - ворчать из-за Рамира)) У тебя же Плампы тоже с характерами выходят;) А собирал не коллекцию - просто камни и бабочек (сперва трусцой, потом просто бежал)... на кладбище он забежал сам, пока демиург отвлекся на романтическое свидание Али - тогда и отправила его в катакомбы - и там садовод нашел... семечко! )))
Демиург мог не заставлять Мета рисовать (и уничтожать другую только начатую картину), а дать Мету другое задание (писать книгу)... но совпало что и Мет и Рамир были дома в хорошем настроении...

ничего себе, 105 лет! вот это долгожительница =)
наследник прекрасен. а характер какой уникальный :D

Вот уж действительно трус! Не мог сказать, что на 20 лет старше сестренки?! Естественно, Аля сразу же вызвала его и разорвала отношения.
между прочим, пожилые симы могут заводить ребенка, симки - нет, а симы могут. В чем проблема-то? не поняла.

Smik Kims, очень нравится мне повествование от лица Мирама. Прикольный такой парень :) Пора ему уже девушку присмотреть.

NevadaJ
У меня в городе из невест и выбора не осталось( Пока девушки есть только у старших братьев. Рамиру нашла невесту-старшекласницу... А для Мирама присмотрела еще меньше по возрасту - младшую школьницу из семейства Бакши)) Есть вроде тоддлер мужского пола и вроде у готов девочка-тоддлер. В общем буду ждать пока малышка Бакши (имя не помню) подрастет (она темноволосая, но при этом не такая смуглая, как родители). Мне нравится в общем))

Устав сидеть в четырех стенах, мама подалась в город. Да еще и Рамира с собой потащила - с его безумием братишка вообще себе клаустрофобию заработал.

Вот и пусть развеется. Но удержать Рамира в парке не удалось - тот послонялся минут 10, перекинулся с мамой парой фраз и подался домой - дрыхнуть. А мама осталась. В парке как раз оказался Пит и они успели стать хорошими друзьями. Но беседу прервал Мирадж Альви, повстречав свою смерть прямо за шахматным столом...

После таких грустных событий, болтать о чем-то маме сразу перехотелось и она поехала домой.
Реми до выходных успел получить очередное повышение - теперь ему до мечты всего две ступеньки остались.
А вот Але так и не удалось написать биографию по заданию шефа, так что ее повышение отложилось. Но уж в выходные она все задания сделала - в субботу и биографию, и статью для конкурентов написала. А я получил повышение до бандита, которым и похвастался маме. Не знаю, что она думает про мою работу, но с повышением поздравила. Думаю, маме, уже все равно - когда тебе 108 лет стукнуло - как то нет ни сил ни желания начинать выяснять отношения. Зато вот возится с техникой и всякими приборами маме до сих пор интересно - все что-то ковырятеся, улучшает. Посудомоечную машину купили - и до той добралась. А Мет закончил портрет Рамира и нарисовал мой. Но я вышел на нем жутко кривой, весь темный... будто у брата руки сильно-сильно дрожали. Чего, спрашивается? В общем, портрет я не принял - заставил перерисовать. Мет сказал - угу, только отдохну. И он отдохнул. А потом поднял меня среди ночи и потащил позировать. Я даже свою любимую черную рубашку одеть не успел!
Но портрет принял. Все-таки я уже не тот щуплый паренек, каким был только-только при взрослении.

В воскресенье братья попробовали наладить романтические отношения.
Реми стал встречаться с Ланой Харрингтон. Вообще прикольная девушка - сама полненькая и восторга тоже полна. Мама говорит, что знала ее еще первоклашкой. Еще бы! В городе многие из тех, кого молодая еще мама знала подростками успели умереть или при смерти...

Мет хотел подарить колечко Юнис Вадделл, а та смутилась, рассмеялась и попросила повременить с таким решением...

Но Мет решил не сдаваться и после нескольких часов ухаживания, повторил попытку. Юнис не отказала.

Даже тефтелю я заставил поискать себе девушку. Для поиска будущей невесты мы воспользовались связями мамы - в отличие от Рамира она не сидела дома и знала многих в городе. Из вроде бы подходящих по возрасту нашли Ане Альви. Ее и отправился покорять Рамир.

Правда выяснилось, что девушка еще учится. Ну и как раз подрастет, когда братишка напишет достаточно книг для 4000-тысячного гонорара...
Тем более что в компьютерах у нас недостатка вроде нет - один в комнате у Али, один в нашей, а еще четыре в гостиной комнате - их я покупал с целью сломать - а то маме все чинить и улучшать хочется... Но все усилия пошли даром. С трудом только один компьютер сломали, который мама тут же починила. А так сколько ни долбили по клавиатуре - работают и все тут! Сидят за компьютерами у нас почти все - Мет, Аля и Рамир строчат книги и статьи. Отец приходит каждую ночь и тут же занимает один из компов. Аля правда еще на работу прерывается. Да и папа только ночами. Ну оно и понятно - днем то призраки не лазят, где попало. А братья так вообще днями и ночами у компов. И мама тоже любит посидеть за компьютерами - но сидит она за ними с отверкой в руках.

...Ну, а пока Реми и Мет любезничали со своими подружками, не замечая ничего вокруг, я прошмыгнул на кухню.
А что тут такого? Да, я готовлю! Когда никто не видит...

А еще я бегаю на природе и тренируюсь в устрашающих лицах - повелителю зла это просто необходимо!

Ну, и, конечно, занялся внешним обустройством дома. А то надоело - дом будто в чистом поле стоит, Реми свои деревья повысаживал как попало, вечно девочка-почтальон притащит газеты под самое крыльцо...

В итоге я обнес всю территорию забором и поставил ворота. Говорят, их сделали по подобию врат преисподней.

Так мне такие как раз и нужны! Почтовый ящик выставил за ворота, а весь сад был расскажен более-менее ровно и по сортам, а не как раньше было...

Реми, кстати, со своей садоводческой возней даже награду получил.

А я для себя решил ввести новое правило в свой род: чередовать пол наследного ребенка. Мама - девочка, я мальчик, наследницей будет моя дочка. А чтоб не было такого столпотворения, как сейчас - первая девочка! Я так сказал.
Но до этого еще далеко. А пока, в ночь с воскресенья на понедельник, я отправился на работу. Шеф тем еще шутником оказался. Болтает-балтает... и тут как бац! - дернет рычаг на стене. Хорошо что у меня реакция будь здоров - пол под ногами еще пошевелиться не успел, а я уже в другом конце зала. Глаза сверкают - ищу, кого бы пришибить за такие шуточки - пол-то разверся! А босс ржет. Говорит - а ты и правду такой спортивный. Я уж думал, что накачался. Ясное дело я спортивный! И качаюсь только спортом! В общем, под утро вернулся домой с увеличенной зарплатой.
...Начинался понедельник. Я пошел отсыпаться после рабочей ночи. Скоро Але и Реми идти на работу, а мама уже собралась. Сегодня ей исполнилось 110 лет! Надеюсь она вернется живой и здоровой...

да тут целый компьютерный класс! технофоба бы сюда, живо бы работа для мамы нашлась.

А еще я бегаю на природе и тренируюсь в устрашающих лицах - повелителю зла это просто необходимо!
ахаха, молодец, так держать! пусть все боятся заранее =)

эх, у всех любовь, романтика, только наследник один, как перст. скорей бы девочка для него подросла с:

забор красивый, надо себе тоже такой соорудить.

apple seed, пасиб. Забор дорогой вышел - примерно 30 тысяч на него угрохали (включая врата).
Но Мирам не привык мелочится;) Да и не подобает это будущему повелителю )))

Smik Kims, невесту вполне можно поторопить со взрослением. Как только станет школьницей (младшей или старшей), пригласить в гости и задуть за нее свечи. Это разрешено.

А вообще, тебе очень сложно придется с игрой в династию без ТСР. Этот мод делает жизнь горожан более насыщенной, заставляет их активнее жениться и рожать больше детей. Без него жизнь течет еле-еле: многие горожане не женятся, с детьми дефицит, некоторые семьи уезжают из города. Пару наследникам и побочникам найти тяжело.Я сама раньше так играла, знаю. А теперь не мыслю игру без TSP...
Попробуй поискать, может удастся найти мод для базовой игры.

Домик очень симпатичный, особенно мне огромный балкон нравится. Братья такие рожицы забавные корчат :)

Как и предполагалась, в понедельник Аля получила очередное повышение - теперь она на 8 ступени журналисткой карьеры.
А я пока был дома - немного поковырялся в ванной, потом лег вздремнуть перед работой. Лежу, а сам все думаю Это ж, если Рамир себе в невесты только одну девушку отыскал. Да и та еще подросток. То где я себе жену найду? Которая родит мне наследницу... А тут как раз Аля с работы пришла. Ну я к ней:
- Сестеренк?
- А? Чего тебе? Мири, я устала. Давай потом!
- Позарез нужно! У тебя знакомые подружки есть? Одинокие? Можешь к ним метнуться?
- Чего сделать?!
- Ну, в гости зайти.
- Ну, братец, ты со своими словечками... И просьбами тоже. Зачем тебе?
- Пойди-поболтай с ними. Характеры разузнай... Тебе же не сложно!
В общем уболтал я сестренку наполовину - узнать характеры она согласилась, но ездить по девушкам не стала. Тем более, что не знала, где все живут. Пригласила в гости Ане Альви - разведать что за девица Рамиру достанется - Аннет Грие и Сондру Кроув.
Девчонки приехали почти одновременно и все, несмотря на приглашение, стеснялись войти в дом. Так и толпились у входа. Пришлось Але выйти и там поболтать с ними.

Ну да - у нас дома много парней, но мы хорошие, воспитанные, девушек не обидим. Чего испугались-то... дурехи... И вообще! Я из-за них на работу опоздал! Пока протолкался к выходу, пока доехал...
Как приехал, сразу сестренке позвонил - что там и как, мол? А та мне - да что, что - разьехались девушки по домам уже. Поздно. Ане - лежебока, стыдливая и природу ненавидит, Аннет - недосоня, холеричка и компьютерный гений, Сондра - шутница, обаятельная, хранительница очага. Остальной характер еще не разузнала. Все трое старшекласницы. Сондра еще и нянечкой подрабатывает. А теперь я спать! И не звони часа 3-4 хотя бы...
Так-так. Ну-ну... Ну и характерец у Ане. Что она, что Рамир - два сапога пара будут! Из остальных что? Аннет сразу отпадает - зачем мне жена-холеричка? Мне нужна добрая и веселая... Вот хотя бы Сондра эта. Характер что надо. Хотя... И вызвал я своих ребяток - идите, говорю... да разведайте про девчонок этих все. Где живут, кто родители, есть ли братья-сестры... Да заодно проверьте - может где в каком доме еще девчонки живут. Дал имена, а сам работать опять пошел.
Ну и что вы думаете? Побегали мои ребятки, побегали. Потом вернулись и говорят. Так мол и так - Ане точно живет в доме Альви. Маму ее не видели, но есть отец и брат. Остальные, как в воду канули - весь город оббегали. Нету и все тут! То ли они где-то за городом живут, то ли вообще бездомные какие. А так из девчонок видали девчонку-первоклашку - Шарлу Бакши. Волосы темные, характер не выяснили...
Вот так-так! Шутница Сондра может оказаться бездомной бродяжкой. А надо ли мне такое счастье?
Гляжу, а рабочая ночь уже на исходе - три минуты всего осталось. Да что мне те три минуты?
- Эй, казначей! Зарплату кто выдавать будет? Что ты все до последнего тянешь!
Забрал деньги и вышел на улицу - воздухом подышать. Вроде как и на работе еще, а уже готов домой поехать... Вот тут-то меня и скрутили! И кто? Девушка-полицейский! А шеф, зараза такая, увидал в окно, как меня в машину сажают, взял и еще смску на телефон прислал - я тебе эти минуты за прогул засчитаю! Ну я ему еще припомню!
В общем, поехали мы. Я как честный дружелюбный бандит попытался завязать знакомство. Но полицейская и ухом не повела. Пришлось идти в камеру. Вот тебе и поиски невесты, и попытка уйти с работы на три минуты раньше...

Аля выспалась и снова подобрела. А так-как у нее опять был выходной - села писать статьи - а то на работе опять начинают говорить - мало мол статей, выдавать нечего... Реми получил 8 ступень карьерного роста. Еще шаг и он сможет взять в жены Лану. Харингтоны, кстати, из богатых. Да и мы собственно не из бедных. На счету семьи 80 тысяч как никак! Ну а вообще я за брата рад. Вот только с садом ему все равно помогать не стану! Пусть сам погибшие растения удаляет, да новые сажает...
Мет с Рамиром все строчат романы...
А я свое отсидел, потом у участка повалялся - все думал - а ну как та полицейская выйдет? Не вышла. А вопрос с невестой остался открытым. Но время еще есть. Надо бы разузнать про первоклашку эту Шарлу. Да еще детки в семьях есть. У шефа моего, Рика Гудрича, вроде дочка есть. Но какая надо уточнять - а то мои ребятки шефа опасаются. Говорят - не, мы за шефом следить не пойдем... Ну и ладно. Сам схожу. После работы. А то с этой тюрьмой я столько времени потерял, что не успел выспаться - как снова идти надо. В общем старался-старался... из кожи вон лез... а до повышения одну йоту не дотянул!.. Ну и тем более повод появился. К шефу завалит... зайти в гости. То да се - о семье разузнать, на дочку его глянуть, повышения попросить... неохота просто тянуть до следущего дня. Тем более 2 выходных ждать!
И поехал после обеда. Аля уже на работу убежала. Братья и мама остались дома.
Шеф оказался дома со своей дочкой. Тэми оказывается еще только ползает. Мне ее что - до пенсии ждать? А потом рассказывать - эх, деточка, да я ж тебе пеленки менял. Но на самом деле пеленки я менять не пошел, а заболтался с шефом. Старик согласился быть другом, но с повышением и надбавкой уперся, заартачился и ни в какую. Ну с повышением-то могу понять - если он меня повысит, то буду казначеем, а ему придется уйти. А то два казначея - перебор. И не факт, что он на повышение уйдет. Вот и держится из последнего за место свое теплое. А вот чего он мне надбавки не дал? Жмотина. Ну ничего. Через два дня я по-любому от высшего начальства повышение получу. А пока пусть радуется.
С этими мыслями я пошел поносить на руках возможную будущую невесту. А тут как раз вернулась жена Рика, Кати. Надо же - она тоже из армии. И судя по тому, как на нее шеф смотрит - любит он ее сильно. Прям как папа маму. Интересно - это что армия женщин такими желанными делает? Может, мне из военных жену найти? Или таки правда дождаться, пока Тэми подрастет? Хотя еще под вопросом - хочу ли я породниться с Гудричами?

Для уточнения своих сомнений, я немного поболтал с Кати. Но так ничего не решил. Вернее решил, что пара-тройка дней у меня в запасе есть. Ну, пока малышка в школу не пойдет. А там может упрошу Алю разведать характер Тэми...
А тут мне ребятки как раз позвонили - так мол и так, Чарла Бакши замечена в парке. Сама. Ну и отличненько. Еще мне не хватало с родителями знакомится сперва. Сразу напрямую поговорю.
А пока я ехал - все еще в звании бандита, зато на папиной полицейской машине! - мама до того наулучшала электронику в доме, что получила награду паяльщика... А тут еще как раз Мет так перегрел один из компов своей писаниной, что тот задымился и приказал долго жить. Но мама привела его в норму. За что получила награду лучшего механика всех времен и народов. Ну, конечно, не в таких словах, но по сути все равно так и есть. И это в свои 112 лет! Вот как!
Ну а я поймал Чарлу и немного поболтал с ней. Удивительно, как за все время даже не попытался стянуть леденец! Зато, когда выяснил, что Чарла прирожденная спортсменка - даже обрадовался.
Беседу с Чарлой прервала смска от шефа. Его жена, Кати, умерла. Надо же! Я ж только пару часов назад с ней разговаривал! Опасаясь, что могу не застать маму, попрощался с Чарлой и отправился домой. По дороге успел заметить еще одну девочку-первоклашку. Наказал ребяткам разведать кто и откуда. Спортсменка Чарла хорошо, но когда есть выбор, еще лучше.

Мама была дома и спала. Ну и хорошо.
Ну а тем временем мои ребятки вернулись с новостями. Да не с одной. Кроме замеченной мной первоклашки, в городе есть еще семья с девочкой. Приехали буквально вчера. Но дитенок там тоже пока малыш. Ха! Теперь у меня...

...будущего повелителя зла...

выбор из двух невест первоклашек и двух малышек!
(он с таким маньячным лицом ходил навещать малышек-тоддлеров:p)
Зашибись просто. Но все-таки приказал ребяткам следить за всеми четырьмя, а сам подался мускулы качать...
Бегал на тренажере до ночи и полного изнеможения.
А мама как раз отметила свое 113-летие...

После чего потащила Рамира на тренажер - заниматься. И правильно - а то совсем обленился у своего компьютера.
Ну и сама потом побегала, ни разу при этом не упав!
А у меня были все еще выходные - и я навестил семью Вильямсов...

Еле добился дружбы с отцом Малики - и как Аля так быстро со всеми дружит? И совершенно вымотанный подался домой.
Уже успели вернуться Аля и Реми с работ. А мама снова возилась с компьютерами - ну вот хотелось ей 50 предметов улучшить и все тут!
И улучшив очередной - 48 - она прилегла вздремнуть перед последним рывком, так сказать. А когда проснулась...

Минута молчания...

Иоланта прожила 113 лет. Принесла семье:
основательница - 1
портрет - 1
жж - 1
карьера в армии -1
журнал механика - 1

балы счастья - 1

(6 очков, если ничего не напутала).

Ну что ж, Иоланта прожила долгую и насыщенную жизнь. Пусть ей не повезло с цветом, зато она справилась с механикой, мечтой, карьерой, большой семьей и тяготами жизни основателя. 113 дней - немаленький срок, не каждый сим может похвастать таким долголетием. Теперь посмотрим, как Мирам справится с маминым наследством.
Под хорошим уходом я подразумевала настроение в старости. Мой основатель всю молодость провалялся по лавкам, зрелость провел в стрессе, а прожил на день меньше Ланы - именно в старости он был всем доволен :)

Пока длился траур по маме, мы в доме ничего не меняли. А после каждый купил постельное белье любимых цветов - сиреневый, пенный, зеленый, красный и черный. Комната наша, мальчишечья, так и осталась в черном цвете с зеленой россыпью звезд, как я ее сделал. Да, я по прежнему занимаю с братьями одну спальню. А вот первый этаж решили пока не трогать. Спальня родителей, где каждый из нас провел свое ползунковое детство, теперь пустует. Мы почти не заходим в нее - разве только затем, чтоб поставить на полку книжки, присланные нам по по почте. Книжки, которые все строчат и строчат писаки моей семьи - Альна, Мет и Рамир.
А вот Аля свою комнату полностью переделала.

После чего вооружилась и поехала покорять сердце Пита разговорами о прекрасном.

Например о их помолвке. Повышения в пятницу ей не дали и сестренка решила больше не тянуть с этим шагом в своей жизни - старость-то не за горами.

Все выходные Аля провела в городе - дышала свежим воздухом и всячески пыталась унять свои нервы - жизнь ее без карьерного роста стремительно летела в тартарары. В понедельник до взросления останется три дня, и получить сразу два повышения для мечты за один день, а после выйти замуж и забеременеть было нереально. Вот сестренка и пыталась забыться игрой в парке за деньги. По мне это лучше, чем сидеть и реветь в ванной о своей загубленной на карьеру личной жизни...
Суббота, кстати почти для всей нашей семьи прошла в парке. Аля позвонила мне - какой-то растяпа сломал парковый всеобщий ноутбук. И я поехал его чинить.

А послушать Алю сбежались отдыхающие, среди которых оказались: Ане Альви, Лана Харрингтон и Франс Тесла. Последняя это как раз та первоклашка, одна из моих возможных невест. Правда она успела вырасти в подростка. Тем лучше! Я вызвал в парк Реми и Рамира - пусть ловят шанс, пока их девушки свободны. Тем более, что Ане уже закончила школу. Братья приехали и Реми с Ланой стали женихом и невестой, а Рамир с Ане - парой.

Причем Реми справлял помолвку при свидетелях.

Только Мет остался дома романы строчить. Я же починил комп и познакомился с Франс.
- Привет. Я наследник рода Спеллеров и обожаю черный цвет. А мама была основательницей и любила желтый. Поэтому у нас такой родовой символ...

Черты девушки опять определяла Аля. Франс оказалась лежебокой, недосоней и клептоманкой. Надо же! Какое любопытное сочетание! Я с любопытством разглядывал Франс и пытался представить, какой ее любимый цвет. Но время не стоит на месте. Этот город должен знать своего главаря. Знать и бояться. Так что я опять отправился на работу и получил очередное повышение. Но по дороге домой удача снова отвернулась - вот прямо из машины по дороге домой достали и отправили в тюрьму. Что тут сказать? Вы в тюрьме бывали? И не стремитесь! Вернулся я опять под утро никакой. Вернее сперва повалялся в отключке у участка, а потом еле хватило сил вызвать такси и пройти десяток метров от ворот до дома. Братья были дома, а вот Аля убежала в город. Куда, интересно? Но выяснять у ребят не стал. Спа-ать!
...После нескольких часов сна я смог более-менее ясно соображать и проверил свой телефон. Одно из напоминаний гласило, что я успешно прозевал день рождения Чарлы - теперь она подросток. Ну, вроде еще не все потеряно. Поскольку сегодня у меня выходной, я пригласил Чарлу в одно спокойное местечко в городе.

Вернее оно было бы вполне спокойным, если бы там не крутился Марли! Та еще заноза, знаете ли...
Болтая с Чарлой, я все пытался выведать остальные ее черты, но успеха не добился. А телефон Али был недоступен. Дозвонится удалось только вечером. Я уговорил ее вернуться домой и поболтать с Чарлой. Моя вторая возможная невеста кроме спортсменки оказалась рассеянной, недосоней и неуклюжей. И тут же умудрилась сломать компьютер.

После чего очень огорчилась и спешно ушла.

...Понедельник ознаменовался сразу двумя повышениями - 9 ступенью карьеры у Али

и Реми. Брат сразу почувствовал себя не забитым ботаником-ученым - еще бы - он же исполнил свою мечту!

Он даже сменил имидж. А кроме того захотел добиться высшего уровня карьеры.

Сестренка вернулась уже вечером - хотя работа у нее до часу! - чрезвычайно довольная. На расспросы только и сказала, что очень красивый фильм смотрела и потому такая счастливая. Но мои ребятки тайком доложили - так мол и так, сестра ваша и правда фильм смотрела. Но вечером. А днем встретилась с Питом

и скрылись они в ратуше. Правда минут через 10 их вывел отхранник. Но они послонялись вокруг и снова туда проникли. А через полчаса вышли и разошлись. Альна в кино пошла, а за Питом нам следить не велено было...
Ну-ну... На мои дальнейшие распросы Аля заявила - не могу ждать. Мне до пенсии 3 дня, а на работе дали еще такое дурацкое задание - 5 дней газеты читать. Я могу не успеть. Не хочу старость встречать сама. Если Пит меня любит, то и пожилую с деткой возьмет, а если нет - то на кой он мне сдался? Зато у меня будет моя крошка. И закрылась в своей комнате. Но через пару часов выскочила и понеслась в туалет...
А я опять ушел творить зло в городе.
Как и ожидалось, недомогание Али закончилось декретным отпуском - теперь она ждет детку.

Но и в помощи мне не отказывает. На следуюший день, когда Аля вернулась из библиотеки, я вызвонил Малику и Тами, уже покинувших ползунки. Тами отказалась приходить, а вместо Малики первым прибежал ее отец, Марли. Я уже упоминал его. Да и как тут не упомнить! Этот Марли настоящее наказание. Он преследует меня с тех самых пор, как я нанес визит его семье. Сперва в тот же день прибежал к ночи к нашему дому и не спросясь, протопал на наш участок. Но поскольку его никто не приглашал - обращать внимание на Марли мы не собирались. Но и гнать не стал - я тогда еще не определился и ссориться с отцом возможной невесты не имело смысла. Марли послонялся по саду и ушел. Второй раз он примчался в парк, где я пытался уединится с Чарлой. И это же не какой-то общий парк, где все собираются, а как раз уединенное местечко. И мы с Чарлой первыми пришли! Но Марли это не смутило - он притащил туда свою жену и принялся страстно с ней целоваться. А я опять его игнорировал. Даже когда он верещал и жаловался, что мы его не пускаем посидеть за столом и поиграть в шахматы с женой. А столик между прочим не один в парке. Да и в других местах шахматы есть. Вот пусть и валит куда подальше. А нам с Чарлой как раз тут хорошо уроки делать и никуда мы не сдвинемся. Повелитель я или вошь какая в конце-концов?!

...И вот когда я позвал его дочку в гости - он опять заявился.

Осмотрел дом и убежал. Малика же оказалась безумной, восторженной и впечатлительной.

Нет, безумцев мне в роду хватает. И я с облегчением вздохнул - теперь нагрянувшего Марли можно со спокойной совестью выставлять за ворота. На следующий день у меня был выходной и пока я терроризировал новенький силовой тренажер, Аля делилась с Питом новостью о детке, пытаясь уговорить его тоже прочесть книжку для родителей.

Заодно выяснил почему Тами не пришла - она вчера отмечала день рождения и выросла в подростка. В темного, пухленького подростка - не любительницу искусства, восторденную и любительницу природы. К тому же настоящую грубиянку - нахамила моей беременной сестре.

И мы выставили нахалку за дверь. Вот и все. Из малышек тодлеров мне никто не подошел. Остались подростки Чарла и Франс. И честно я пока даже сам не определился. У Франс такие противоречивые черты - недосоня с лежебокой, что просто любопытство заедает, как она с ними живет? А рассеянность спортсменки Чарлы меня даже забавляет - может она мне технику станет ломать - тогда я механику на раз два только так закрою! Но пока не выясним остальной характер девушек - будут на равных бороться за место рядом со мной...

Основательно Мирам подошел к выбору невесты :) Чарла мне совсем не понравилась, буду болеть за Франс.
Жаль, что с Альной так вышло. Она ведь и кучу декретных дней получит теперь :( Да, журналистика - долгая и совершенно не женская карьера.

Lavender
Мне тоже Франс на внешность больше нравится)
Но я еще должна выяснить ее 5 черту после взросления.

Котко Кугуарыч
Ну надо же было как-то оправдать его постоянные мысли о этом знаке... тем более что так четко по цветам совпало:p

Вопрос к знатокам: У меня после свадьбы Мета, Альне уменьшили отпуск декретный на два дня, а через несколько часов все стало опять в норму. На следущий день нашла на карте домик и отправила одного из своих симов (Рамира) в гости... Тот подружился с Юнис, а Мета не было дома. Я не придала этому значения и только на следущий день обнаружила что Мета нет в списках друзей на телефоне ни у кого из моих подопечных(( Домик его есть, зовется дом Спеллер... есть в друзьях у Рамира Юнис. А Мета нет - ни в семье, ни в друзьях(( Это глюк или при отселении они пропадают? Если глюк - является ли он предвестником других глюков?

Smik Kims, а в режиме изменения города Реми по-прежнему жилец дома? Если да, то все в порядке.
TSP стоит в игре? Там в настройках должно быть, что эмиграция запрещена. Если этого мода нет, то по умолчанию в обычном ЕА-сюжете жильцы могут навсегда уезжать из города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху