• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Райн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот уже и самые маленькие из милых крох превратились в очаровательных девушек...

Сбылась мечта всей моей жизни... Все пять детей уже почти взрослые!
2319429ac062.jpg
От счастья я совсем забыла о счетах... Обидно...

Зато на сэкономленные на счетах деньги мы с когда-то благоверным снова отправились во Францию!

В то время, как я наслаждалась рыбалкой и общением с местными, Хэнк развлекался со своей продавщицей, как мог =)

Правда, как оказалось потом, у него были во Франции некоторые дела: приехали мы без гроша в кармане, а уехали с неплохой суммой, да еще и с визой категории 1 у Хэнка.
2af96a57de5f.jpg
Но не все было просто с этими его делами: последний час нашего пребывания в Шам-ле-Сим едва ли не обернулся трагедией...

Но все обошлось, мы благополучно вернулись домой, чтобы потом снова сюда вернуться"

Elchhorn
Ну, и где, собственно говоря, сам челлендж? Испытания-то где? Неужто и правда самой интересно играть вот так, привольно, без пачки ограничений, которых, кровь из носу, а обязательно нужно придерживаться из поколение в поколение? Я не представляю себе Legacy Challenge совсем без каких-либо ограничений...
И технический пост династии оформлен неправильно. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху