Крокозябра
Почетный участник
8 неделя. Пятничный вечер.
Сегодня пятница, а завтра выходной,
Я в новом платьице пойду гулять с тобой,
По переулку, где фонарики горят,
По темным улицам гулять мне не велят...
У Андерса была заветная мечта и он стремился исполнить её всеми силами. Он вдохновился примером своей матери, ему хотелось исполнить серенаду для своей девушки.

И пусть у него еще не было девушки, и он всё фальшивил временами, но он был верен намеченной цели. Для начала было бы неплохо научиться исполнять серенады, что бы не опозориться перед своей избранницей. О избраннице тоже забывать не стоило.
Андерс терзал струны и думал: интересно, какая она будет, кто, где она ему встретится и как понять, что вот это она – та единственная. Может быть прямо сейчас стоит и на меня смотрит.

Однако стоило Андерсу проявить интерес, как над молодыми людьми стал коршуном кружить назойливый отец.

Андерсу только оставалось делать вид, что ни чего странного не происходит.
Логан снова прокружил мимо подростков.

- Я – призрак, и меня можешь видеть только ты, по этому этот человек так странно смотри на тебя, он думает, что ты разговариваешь сама с собой. Сейчас я сфотографирую себя и ты убедишься, фотография не получится.

- Видишь, не получилось. – Андерс продемонстрировал девушке черный экран.
- Да? Тогда моя рука пройдет сквозь тебя – ответила девушка и ткнула в плечо, словно желая убедиться. – Какой то ты слишком материальный для призрака.

- Ладно, ладно, я пошутил. – быстро сдался Андерс.

- Я тоже. Попался. Дай пять.

Молодёжь хотела пойти потанцевать в местной библиотеке, но там уже засел Логан. Лариса успела заметить его и отказалась от предложения Андерса потрясти костями.

Но вот, странное дело. Стоило ей пойти в парк почитать книжку, Логан был тут как тут.
- Мужчина, признавайтесь, что вам нужно?
- Молодые люди, напитки пить будете, баночки оставьте – попросил Логан.

- Пап, давай завтра на бейсбол сходим.
- Ну вот, Морри, ты мне всю конспирацию разрушила. – улыбнулся Логан, - конечно сходим.

Тем временем в библиотеке молодежь устроила танцы.

Вскоре вернулась с работы Кассандра.

- Дети, почему вы танцуете в библиотеке.
- Так ведь музыка же.
С этим было не поспорить.
8 неделя. Из под пятницы суббота.
В субботу у Андерса было день рождения. По установившейся традиции устроили вечеринку. Гостей позвали. Танцы устроили

Андерс задул свечи.

Поели тортика.

Словили глюк (как всегда) и получили шарики.

Андерс не стал долго раскачиваться, сразу же устроился на работу.

И выбрал сценический образ.

Небольшие изменения в нашем городке.
Как мне и посоветовали, наплодила семьям деток, что б фамилия не прерывалась. Черты выбирала рандомизатором. Превьюшки кликабельны.
Ландграабы

Готы

Подселила Сашке Варвару, оказалось, у неё брат есть )))
Попыталась сменить Александру имидж, сама ни чего не придумала, покидала кубик.

И оставила, как было )))
Ландграабы

Готы

Подселила Сашке Варвару, оказалось, у неё брат есть )))
Попыталась сменить Александру имидж, сама ни чего не придумала, покидала кубик.

И оставила, как было )))
Последнее редактирование: