• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Оуквейл: совместить несовместимое

8 неделя. Пятничный вечер.

Сегодня пятница, а завтра выходной,
Я в новом платьице пойду гулять с тобой,
По переулку, где фонарики горят,
По темным улицам гулять мне не велят...​

У Андерса была заветная мечта и он стремился исполнить её всеми силами. Он вдохновился примером своей матери, ему хотелось исполнить серенаду для своей девушки.

И пусть у него еще не было девушки, и он всё фальшивил временами, но он был верен намеченной цели. Для начала было бы неплохо научиться исполнять серенады, что бы не опозориться перед своей избранницей. О избраннице тоже забывать не стоило.
Андерс терзал струны и думал: интересно, какая она будет, кто, где она ему встретится и как понять, что вот это она – та единственная. Может быть прямо сейчас стоит и на меня смотрит.

Однако стоило Андерсу проявить интерес, как над молодыми людьми стал коршуном кружить назойливый отец.

Андерсу только оставалось делать вид, что ни чего странного не происходит.
Логан снова прокружил мимо подростков.

- Я – призрак, и меня можешь видеть только ты, по этому этот человек так странно смотри на тебя, он думает, что ты разговариваешь сама с собой. Сейчас я сфотографирую себя и ты убедишься, фотография не получится.

- Видишь, не получилось. – Андерс продемонстрировал девушке черный экран.
- Да? Тогда моя рука пройдет сквозь тебя – ответила девушка и ткнула в плечо, словно желая убедиться. – Какой то ты слишком материальный для призрака.

- Ладно, ладно, я пошутил. – быстро сдался Андерс.

- Я тоже. Попался. Дай пять.

Молодёжь хотела пойти потанцевать в местной библиотеке, но там уже засел Логан. Лариса успела заметить его и отказалась от предложения Андерса потрясти костями.

Но вот, странное дело. Стоило ей пойти в парк почитать книжку, Логан был тут как тут.
- Мужчина, признавайтесь, что вам нужно?
- Молодые люди, напитки пить будете, баночки оставьте – попросил Логан.

- Пап, давай завтра на бейсбол сходим.
- Ну вот, Морри, ты мне всю конспирацию разрушила. – улыбнулся Логан, - конечно сходим.

Тем временем в библиотеке молодежь устроила танцы.

Вскоре вернулась с работы Кассандра.

- Дети, почему вы танцуете в библиотеке.
- Так ведь музыка же.
С этим было не поспорить.

8 неделя. Из под пятницы суббота.

В субботу у Андерса было день рождения. По установившейся традиции устроили вечеринку. Гостей позвали. Танцы устроили

Андерс задул свечи.

Поели тортика.

Словили глюк (как всегда) и получили шарики.

Андерс не стал долго раскачиваться, сразу же устроился на работу.

И выбрал сценический образ.

Небольшие изменения в нашем городке.
Как мне и посоветовали, наплодила семьям деток, что б фамилия не прерывалась. Черты выбирала рандомизатором. Превьюшки кликабельны.
Ландграабы

Готы

Подселила Сашке Варвару, оказалось, у неё брат есть )))
Попыталась сменить Александру имидж, сама ни чего не придумала, покидала кубик.

И оставила, как было )))

Последнее редактирование:
:lol::lol::lol:

Поздравляю Логана с вершиной карьеры.(y)
Спасибо. Я очень боялась не успеть до старости.

А Сашка оказывается на Мортика похож)))
Ага. Но блин, какие ему прикиды игра выбирала, это нечто )))

С днем рождения Андерса! Сценический образ он себе отпадный придумал!))
Спасибки. Второе поколение растёт.

Какая огромная работа проделана! Сколько скринов и юморного текста!
Я так устаю от всего этого, что решила уже ничего не выкладывать! Прочитала всё за один день и буду читать ещё, подпишусь на этут тему.
Касательно Александра, по-моему, последний образ очень в тему и подходит к стилю Готов.

9 неделя. Пн. У Оуквейлов опять вечеринка.

Логан стал уже мастером приготовления деньрожденных тортов, мог бы, если того потребует шпионская работа, запросто мимикрировать под кондитера.

Добавить немного крепленого вина в коктейли

И позвать гостей.
Сыграть с ними в покер… Не забыть выгнать из-за стола сына, не чего на азартные игры подсаживаться.

Задуть свечи…

Выгнать несовершеннолетнюю дочь…

Как обычно, срезаться на глюке и получить шарики в подарок

Вот примерное расписание любой вечеринки Оуквейлов.
За тем Логан отправился отмокать в ванной, где и вздремнул

На пенсию Логан пока не торопился, однако, ему больше не к чему было стремиться и он стал всё больше уделять времени собственным интересам.
На пример, на досуге занимался садоводством.

Но слишком уж часто оставался один.

Тем временем, остальные члены семейства жили полной жизнью.
Андерс временами встречался с Ларисой, правда, дальше «подержаться за руки» у них дело пока не дошло.

Параллельно практиковался в творчестве, зачастую в составе трио. Морриган тренировала моторику, а Тереза писала детские книжки.

Андерс, благодаря своим стараниям начал немедленное продвижение по карьерной лестнице. Кассандра тоже не зевала.

Может быть, дело как раз в этом, зависть коллег по цеху, сплетни, о том, что мамочка выдвигает своего сыночка.
Андерс приходил с работы взбешенным. Но грушу бил, как девчонка.

Да и его занятия спортом были, скорее, пижонством.

Совершенно не помогли ему при встрече с реальными неприятностями в виде странной девушки из «Стренджтауна» - задиры-Марины, которая прицепилась к парню ни с того ни с сего. Осыпала парня оскорблениями, называла ламой и молокососом.

Что и говорить, парнишка был слишком нежным… и потерпел унизительное поражение.

В отличие от брата, Морриган не смотря на свою комплекцию, сроднилась с паутинкой. Ловкости и проворства ей было не занимать, мальчишке в школе с ней ни когда не связывались, возможно, боялись.

Иногда, забравшись на турник, девочка подолгу любовалась видами на залив, да и дом преображался буквально на глазах, уже было на что посмотреть.

участка мало, оказывается и наверное, откажусь от первоначальной задумки воспроизвести Бауэрстоунский замок из Фаблы. Пока что это напоминает особняк мэра в Бауэрстоуне, до того как он и был достроен до замка.
И конечно же Морри не оставляла без внимания компьютер.

Ну… до тех пор пока отец не увидит. В этом плане Логан спуску детям никогда не давал, ни до ни после старения. За комп с невыученными уроками садиться не стоило, что бы не будить в нём домашнего тирана.

Так семейство и жило без особых приключений, включая еще одно день рождения в ночь со среды на четверг, когда совершеннолетней стала уже Тереза.
Туше!

Тереза, кстати говоря, почти не изменилась. Только стала еще более разбитной.

Логан был в ударе, даже сымпровизировал тост, чего за ним раньше не водилось.

Тост настолько пришелся гостям по душе, что те расщедрились на подарок.

- Ревнуешь, братец, - подначивала Тереза Андерса.
- Вот и нет, все равно предки твой комод себе в спальню забрали – дулся Андерс.
Между ними зародился некий дух соперничества, они хотели превзойти друг друга в своих глазах и в глазах родителей.
- Вот сейчас как напишу бестселлер, стану всемирно известной писательницей
- Только после меня, сестренка, когда мои песни будут петь на каждом углу.

Это так расстраивало Кассандру, что та частенько орошала кустики петрушки своими слезами.

- О чем ты только думаешь, Логан. Ты до сих пор не объявил наследника – беспокоилась Кассандра, - они того гляди передерутся. Это ужасно. Мой отец сразу расставил все точки над И, мы с Александром ни когда не соперничали за его благосклонность.
- Не волнуйся ты так, они уже взрослые, дай им проявить себя - отмахивался Логан.

- Андерс вон, как впрягся, того и гляди тебя обгонит.

Какая огромная работа проделана! Сколько скринов и юморного текста!
Я так устаю от всего этого, что решила уже ничего не выкладывать! Прочитала всё за один день и буду читать ещё, подпишусь на этут тему.
Касательно Александра, по-моему, последний образ очень в тему и подходит к стилю Готов.
Я уже так с его ирокезом смирилась, что такое вот резкое вдруг оджентельменивание вызывает чувство диссонанса )) СандрО просто перестанет быть Сандро, если променяет своего андеграундного ёжика на усы-мерзавчики

Ну, во первых - с первой золотой медалью вас! А уже потом с днями рождениями) Замок какой интересный выстроили, прям чувствуется - родовое гнездо!) Монументальное такое!)
И в кого Андерс такой скромняга? Ну ладно, ответить задире-женщине достойно не смог, воспитание не позволило хамить или драться. Но с Ларисой то чего все за ручку ходит? Пора бы уже какие-то более серьезные действия применять)

Ну, во первых - с первой золотой медалью вас!
Я уже и не надеялась. Реально спасло, что ни кого не надо было "хвалить", а нужно было "сказать тост"
А уже потом с днями рождениями)
Спасибо. У нас прям, что ни день, то день варенья
Замок какой интересный выстроили, прям чувствуется - родовое гнездо!) Монументальное такое!)
Надеюсь, второе поколение сделает его еще более монументальным
И в кого Андерс такой скромняга? Ну ладно, ответить задире-женщине достойно не смог, воспитание не позволило хамить или драться. Но с Ларисой то чего все за ручку ходит? Пора бы уже какие-то более серьезные действия применять)
Так он этой нахалке драку проиграл, то то и дело, надо было скрин с пылью вставить, да места не хватило в сообщении.
Лариса - подросток пока, не успел гитару прокачать и серенаду ей исполнить, он же не педобир какой нибудь. Потом, юношеские мечты это одно, а еще и работать надо, банально нет времени на флирт.

Извините, что Терезы очень мало, она пишет книги, много книг, ей тоже некогда.
Все семейство сейчас ублажает Логана, он стар, а у него мечта жизни связана именно с успехами детей. Нам надо сделать ЖЖ ребенку, сделать карьеру ребенку, и еще поучить ребенка (т.е. достичь 10 навыка Логану и кого-то поучить, мдя, надеюсь, взрослые дети сойдут)

))) Кстати, у меня Оуэн уже неприлично долго живет, может и вашему повезет))
Сегодня ваш дворец, только трехэтажный в галерее увидела, это не ты его выставила?)

Всё еще 9 неделя. Первая серенада Андерса. (по просьбам зрителей, так сказать)

Если кто-то считает Андерса однолюбом, тот немного ошибается. Лариса была очень милой девочкой, но в том то и дело, что девочкой. Андерс её несколько перерос. А запросы то ни куда не делись. Тогда то, во время одного из своих визитов в библиотеку, он и познакомился с Евгенией. Сперва они мило переговаривались, сидя за соседними компьютерами. Каждый был увлечен чем то своим, Андерс, просматривал видео гитарных аккордов на симстубе.

Однако, вскоре понял, что аккорды – дело наживное. А красивые девушки, разбирающиеся в бейсболе – явление редкое.

Очень скоро поток сознания был заполнен непристойностями, верхний мозг сдавал позиции.

Однако, он едва не упустил её, девушка, оказывается не просто попудрить носик вышла. Новый наряд делал Женю еще более привлекательной.
А она, вроде, даже не против более смелых ухаживаний.

Всё бы ни чего, если бы только внезапно не нарисовался непонятный мужик, который долго и без зазрений совести пялился на Андерса.

«Кто, он? Муж? Любовник? Отец? Брат?» - гадал Андерс.
- Это твой приятель? – спросила Евгения.
- Впервые, вижу, а разве не твой…
- Вот, ещё, мужчина, шли бы вы своей дорогой.
Мужик двусмысленно хмыкнул и удалился, Андерс тут же выкинул его из головы, мало ли по городу сумасшедших бродит, этот, вроде не буйный.
Но Женечка, вот досада, куда то заторопилась. Андерс грезил ею наяву, всё не мог выбросить из головы, да и не хотел.

Вскоре привёл девушку домой. Как он возле неё кружился, как кружился, как шмель над цветком.
А Женечка всё одно, выведывает, богат ли тот.

Любовь слепа, Андерс не замечал корыстного интереса к своей персоне. В конце концов, так ли это важно, если девушка вдохновила его на серенаду.

Сегодня ваш дворец, только трехэтажный в галерее увидела, это не ты его выставила?)
Нет. Это не я. Просто, кому то тоже нравится. Но я вижу отступления от канона, возможно, это не Баурстоун )))
А ты не запомнила, кто автор.
Я, кстати, специально ID не публикую, во избежание, ну ты поняла...

Крокозябра, про "хвалить" в теме с вечеринками писали, что это "искренний комплимент" из дружелюбных действий. Не пробовала?

Крокозябра, про "хвалить" в теме с вечеринками писали, что это "искренний комплимент" из дружелюбных действий. Не пробовала?
Я столько всего пробовала, что не помню ))) Но обязательно учту на следущей вечеринке

Опять две одинаковые фотки, где Женя в новом наряде из библиотеки вышла)
А Андерс так на отца похож на фотке, где размечтался. Бедный наивный парень, и не дай максис, еще девушка окажется старой... Уж лучше Ларису подождать!)

Оуэн два жц выполнил. А я уже волнуюсь - вдруг глюкнул и вообще не умрет? Табличка, что пора с ним прощаться выскакивала в конце десятой недели, но после этого уже почти две недели прошло, а он все еще жив-здоров и умирать не собирается)

Автор дворца Hell262Gate

Оуэн два жц выполнил. А я уже волнуюсь - вдруг глюкнул и вообще не умрет? Табличка, что пора с ним прощаться выскакивала в конце десятой недели, но после этого уже почти две недели прошло, а он все еще жив-здоров и умирать не собирается)
Умрет, куда он денется
Спойлер
Без ЖЖ мрут очень легко, особенно с красным мудлетом "опасная усталость" после второго предупреждения о надвигающемся конце.
Можно заступиться за старика перед Смертью (это нарушает правила?), возможно сыграл мудлет

Воскрешать нельзя, просить у смерти можно, вроде бы. Опасная усталость у Оуэна была пару раз, он отдыхал и больше ничего не происходило, надо было добить что ли?)До красного, правда не доходило, кажется, только оранжевое

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение

Я столько всего пробовала, что не помню ))) Но обязательно учту на следущей вечеринке

Не знаю, актуально ли это еще, у темки апдейта давно не было. да и автор, может, уже решила эту задачу. Хвалить - это "хвалить внешний вид" из категории романтических. Проверено мной лично и трепетно после нескольких таких же затыков и сливов вечеринок из-за этого хваления.

Partysun у меня засчитывается и "Искренний комплимент" из категории дружелюбных действий. эта опция доступна когда сим счастлив (зелёненький)

Вообще-то, могут быть разные действия. Для того, что бы понять, что именно надо сделать, надо подвести мышку к иконке и там будет написано что именно надо хвалить в данный момент.

надо подвести мышку к иконке и там будет написано что именно надо хвалить в данный момент.

А у меня эта иконка неактивна :( только "хвалить" и при наведении подсказок не всплывает. Догадайся, милый, сам.

Cimberly, вот прям только что отыграла Искренний комплимент - не, не сработало :)

30/11/14: добавлю свеженького. Отыграла сегодня ночью "хвалить внешний вид" - и ВНЕЗАПНО не сработало, слила вечеринку :) ахтунг и некуда бечь... Так что да, действительно каждый раз разные действия, ОМГ.

Назад
Сверху