Крокозябра
Почетный участник
7 неделя. Воскресенье – деньрожденье.
В одной руке телефон, в другой миска с тестом, так Логан готовится к дню рождения своего первенца. Сегодня Андерс входит в пору юности и это дело стоит отметить.

Пара часов и престарелая тётушка Варвара дает напутствие растущему организму не растрачивать молодость попусту и хорошенько подумать, чего ему хочется от жизни.

Андерс решил ни кого не обижать и вырос в музыканта-перфекциониста

На сколько прекрасным музыкантом он станет, покажет время. А наши гости могут полюбоваться именинником.
Мне кажется или он Пола Маккартни напоминает. Хотя бы прической

Я тут решила себе добавить еще одно ограничение, см. в шапку.
Бородатая жизнь – все члены семьи взрослого возраста должны носить бороду, усы либо щетину.
На подростках бороды и усы (особенно черные) выглядят нелепо, но, правда на дедушку Морта похож?

Я тут решила себе добавить еще одно ограничение, см. в шапку.
Бородатая жизнь – все члены семьи взрослого возраста должны носить бороду, усы либо щетину.
На подростках бороды и усы (особенно черные) выглядят нелепо, но, правда на дедушку Морта похож?

вечеринка застряла на «похвалить», кто у меня только соловьем о чужих достоинствах не заливался, не прокатило, опять серебро и шарики в награду

В школе еще и одноклассники сачковали, всячески демонстрируя, как несовершенна жизнь подростка.

Столь же несовершенна, что и у взрослых.

Терезе оставалось только радоваться своему беззаботному детству и она радовалась, как ребенок.
А после прыжков по лужам, как же не повозиться в мусоре, оставшемся после ремонта раковины.

Настроение должно быть шаловливым (розовый цвет) в обоих случаях. Помню, что у кого-то не получались прыжки по лужам. А можно еще «сердито шлепнуть», вот делюсь.

Ведь дом рос, столько стен свободных появилось, незаполненных даже обоями.
Счета за дом выросли вместе с домом, но пришли почему то во вторник.

7 неделя. Один вторник из жизни династии.
- Дорогой, может оставим свой след в истории?

- Да я только за!

- Ииии-хааа!.......................

.......................Ууупс, а вот наличие в доме детей, а так же отсутствие замков, родители не учли, и кажется так были увлечены друг другом, что не заметили ни чего.
Терезу же такое зрелище впечатлило надолго.
- Пап, а что-то Тереза сегодня какая-то тихая… - как бы между прочим поинтересовался Андерс.
- Мммм… - мычал Логан – она такая аппетитная… фигурка точеная…
- Это ты сейчас о чем? – на всякий случай уточнил Андерс, погруженный в тетрадку с домашним заданием.
- О маме твоей, так бы и съел…

- Может быть, продолжим наши упражнения?! – мурлыкал Логан Кассандре.

……………………Ууупс.

А родителям опять хоть бы хны, под одеялом то ни чего не видно.
Оуквейл даже прилив родительской энергии ощутил.
- Тереза, брат говорит, у тебя какие то проблемы, в школе? Идем, я тебе с домашним заданием помогу. – приставал отец к дочери, а той ни чего не оставалось кроме как согласиться.
- Андерс, шел бы ты отсюда бренчать в другое место, мы заняты.

В прочем, сегодня Логан был напыщен и доволен собой, как индюк, и на долгие вспышки раздражения был не способен.

Последнее редактирование: