Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смеяться полезно!Лена! Нельзя так людей смешить, я до сих пор просмеяться не могу

Ой, Вик, я просто забыла прикрепить фотку с характером. Ну нормальный в принципе характер))))Я не знаю, какой у Энн характер, но по виду очень хорошая девочка.
Ой, да вообще. Бахвал в высшей степениФил очень круто прихвастнул своим высшим образованием

Алина, не переживай! У меня в планах следующий челленджМожет вы и дальше продолжите, а?

) 

Ага, скандальный кошак попалсяДа уж, у Бакстера глотка, как у тигра.

Есть и заселен. Только не ловит. Вот пёс пьет из прудаЛен, а у тебя на территории дома есть пруд? Засели его рыбками и может Бекстер их будет ловить?

А Гогенчика нашла. И этого тоже сохранила в КАС. Так что в другой реальности будет жить!

поздравляю с дипломами, все большие молодцы))), Стеша особенно мне нравится, а посему замечание почему без свадьбы, ну что же это, легенда же и так скромно, а то мы бы на красоту полюбовались))) 

так наверное нет навыка охотыЕсть и заселен. Только не ловит.
замечательно, даешь другую реальностьА Гогенчика нашла. И этого тоже сохранила в КАС. Так что в другой реальности будет жить!
ну вот,Таня, в последнем поколении свадьба - непозволительная роскошь
а я то по неведению думала, что в последнем то, уж можно оторваться