Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая целеустремленная девушка) Молодец, сразу видно, что успех ей обеспечен))На занятия Энн мчалась буквально бегом. Нам нужен диплом только с отличием!

Нифига се! Вот у кого Полин стоит поучиться любить себя и быть всегда уверенной и везде в том числе))Это наша соседка по общаге.
Несколько экстравагантна))))

Ну, так если есть идеи и планы, то обязательно делиться с другими))Своими бизнес-планами начинала мучить соседей уже с утра в столовке

Молодчина какая)) Я думаю, что она заслуживает быть в списке лучших студентов и стоять на первом местеНа занятиях ее презентации неизменно собирали толпу студентов и преподавателей

Я даже не сомневалась, с такой работоспособностью и целеустремленостью, по другому просто не может быть))Первую сессию сдали, само-собой, на отлично!
(( Бедная, доучилась называется((Голодный обморок заучившейся почти насмерть подружки
И вот результат! Отличные оценки за экзамен!
Урааа! Поздравляю!У нас красный диплом! Цель жизни выполнена.И да, разумеется карьеристка!
Какие же вы умнички!!
с таким вы увлечением вещаете про бесов и рёбра 

Монтенегро семейство великих труженников)) 

Ты обещала следующую вместе со мной играть! Я ж с тебя не слезуЭх, жаль, что ты заканчиваешь династию, но я уже тебе говорила по этому поводу

А то ты не знаешь!Не томи уже, показывай кого родилииии!!!

Но все равно ужасно жалко, что приключения этой династии уже завершились. 

Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет, чтобы клонов в городе не было, а жили только мои семьи)Ты же будешь их навещать?
Ага, когда вижу его, всегда носом хлюпаюГоген все же чудесный, такая верность семейству и дому, очень трогательно!

Но все равно ужасно жалко, что приключения этой династии уже завершились.

Ждем твой новый челенж очень!
Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.ну и может быть начнешь новую?

Замечательно!!!)))Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет
значить мы увидим семью у тебя в мире 
хм, а я как-то же перевезла портреты Дарлин, может и правда без рамок, никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказкуНо для этого мне нужно переснять все забранные в рамки портреты , иначе они пропадут

Ура!!! Буду ждать новых рассказов)))Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.
За это вдвойне! Для меня действительно не особенно важно, сколько очков положено за достижения.твои отчеты всегда были не просто подсчетом очков и достижений, а еще и очень теплыми, очень семейными и замечательными рассказами о чудесной семье)))
И попытка построить сюжет даже при наличии ограничений. К сожалению, картины в рамках пропадают даже просто при перемещении лота в городе.никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказку
Я скоро уже соберусьУра!!! Буду ждать новых рассказов)))

Ну вот...Наступила последняя осень нашего марафонского забега...
Не то слово! Тут такое происходит, а он даже и не заметилМужчины такие невнимательные!

И только тут Фил обратил внимание на круглый животик жены! Удивлению не было предела!

Забавный такой)) Так удивился
Красивая картина какая))А рисовал между тем девочку!

Лаки выросла такой милой девочкой)) На маму похожа по моему, а блондинка в папу))А наша Лаки подросла, и, не смотря на трудности взросления, приобрела звездную черту!

Какой все-таки удивительный кот и как привязан к семье))Наш Гогенчик продолжает нас навещать. Частенько забегает погостить, поспать в своих любимых местах и поесть из своей любимой миски
Круг замкнулся))У нас мальчик! Имя даже и не придумывали, ну как еще могут звать завершающего отпрыска династии?
Пройден огромный путь полный невероятных приключений, приобретен бесценный опыт, столько всего случилось за это время)) 
Оу, сколько вы всего нажили)) Добра у вас многоА это бардак из вытащенных из закромов ценностей, чтобы придать цене дома основательность

Всегда печально расставаться и говорить прощай,Ну вот и все! Спасибо всем, кто любил нас и читал!
но я надеюсь, что мы говорим до свидания, ты еще будешь иногда возвращаться к ним и рассказывать нам как они там поживают))
Оль, спасибо большое! Я постараюсь к ним заглядывать почаще. Со временем проблемы, ну ты сама знаешь.но я надеюсь, что мы говорим до свидания, ты еще будешь иногда возвращаться к ним и рассказывать нам как они там поживают))
При этом не важно, удовлетворяет новорождённый условиям наследования или нет.Игра заканчивается в момент рождения десятого поколения.
А, ну и ладноПри этом не важно, удовлетворяет новорождённый условиям наследования или нет.
Я этот момент не допоняла) . Значит вычту достижения. Их все равно немного.
А вот то, что наконец закончила так давно начатое, конечно радует несказанно)))