Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая целеустремленная девушка) Молодец, сразу видно, что успех ей обеспечен))На занятия Энн мчалась буквально бегом. Нам нужен диплом только с отличием!
Нифига се! Вот у кого Полин стоит поучиться любить себя и быть всегда уверенной и везде в том числе))Это наша соседка по общаге.
Несколько экстравагантна))))
Ну, так если есть идеи и планы, то обязательно делиться с другими))Своими бизнес-планами начинала мучить соседей уже с утра в столовке
Молодчина какая)) Я думаю, что она заслуживает быть в списке лучших студентов и стоять на первом местеНа занятиях ее презентации неизменно собирали толпу студентов и преподавателей
Я даже не сомневалась, с такой работоспособностью и целеустремленостью, по другому просто не может быть))Первую сессию сдали, само-собой, на отлично!
(( Бедная, доучилась называется((Голодный обморок заучившейся почти насмерть подружки
И вот результат! Отличные оценки за экзамен!
Урааа! Поздравляю!У нас красный диплом! Цель жизни выполнена.И да, разумеется карьеристка!
Ты обещала следующую вместе со мной играть! Я ж с тебя не слезуЭх, жаль, что ты заканчиваешь династию, но я уже тебе говорила по этому поводу
А то ты не знаешь!Не томи уже, показывай кого родилииии!!!
Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет, чтобы клонов в городе не было, а жили только мои семьи)Ты же будешь их навещать?
Ага, когда вижу его, всегда носом хлюпаюГоген все же чудесный, такая верность семейству и дому, очень трогательно!
Но все равно ужасно жалко, что приключения этой династии уже завершились.
Ждем твой новый челенж очень!
Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.ну и может быть начнешь новую?
Замечательно!!!)))Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет
хм, а я как-то же перевезла портреты Дарлин, может и правда без рамок, никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказкуНо для этого мне нужно переснять все забранные в рамки портреты , иначе они пропадут
Ура!!! Буду ждать новых рассказов)))Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.
За это вдвойне! Для меня действительно не особенно важно, сколько очков положено за достижения.твои отчеты всегда были не просто подсчетом очков и достижений, а еще и очень теплыми, очень семейными и замечательными рассказами о чудесной семье)))
К сожалению, картины в рамках пропадают даже просто при перемещении лота в городе.никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказку
Я скоро уже соберусьУра!!! Буду ждать новых рассказов)))
Ну вот...Наступила последняя осень нашего марафонского забега...
Не то слово! Тут такое происходит, а он даже и не заметилМужчины такие невнимательные!
И только тут Фил обратил внимание на круглый животик жены! Удивлению не было предела!
Красивая картина какая))А рисовал между тем девочку!
Лаки выросла такой милой девочкой)) На маму похожа по моему, а блондинка в папу))А наша Лаки подросла, и, не смотря на трудности взросления, приобрела звездную черту!
Какой все-таки удивительный кот и как привязан к семье))Наш Гогенчик продолжает нас навещать. Частенько забегает погостить, поспать в своих любимых местах и поесть из своей любимой миски
Круг замкнулся))У нас мальчик! Имя даже и не придумывали, ну как еще могут звать завершающего отпрыска династии?
Оу, сколько вы всего нажили)) Добра у вас многоА это бардак из вытащенных из закромов ценностей, чтобы придать цене дома основательность
Всегда печально расставаться и говорить прощай,Ну вот и все! Спасибо всем, кто любил нас и читал!
Оль, спасибо большое! Я постараюсь к ним заглядывать почаще. Со временем проблемы, ну ты сама знаешь.но я надеюсь, что мы говорим до свидания, ты еще будешь иногда возвращаться к ним и рассказывать нам как они там поживают))
При этом не важно, удовлетворяет новорождённый условиям наследования или нет.Игра заканчивается в момент рождения десятого поколения.
А, ну и ладноПри этом не важно, удовлетворяет новорождённый условиям наследования или нет.