• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань, спасибо! А Лаки почти вылитый папа , вот увидите потом))) пара отчетов буквально осталась. :D

На занятия Энн мчалась буквально бегом. Нам нужен диплом только с отличием!
Какая целеустремленная девушка) Молодец, сразу видно, что успех ей обеспечен)):)

Это наша соседка по общаге.
Несколько экстравагантна))))
Нифига се! Вот у кого Полин стоит поучиться любить себя и быть всегда уверенной и везде в том числе)):D

Своими бизнес-планами начинала мучить соседей уже с утра в столовке
Ну, так если есть идеи и планы, то обязательно делиться с другими)):D

На занятиях ее презентации неизменно собирали толпу студентов и преподавателей
Молодчина какая)) Я думаю, что она заслуживает быть в списке лучших студентов и стоять на первом месте:):yes:

Первую сессию сдали, само-собой, на отлично!
Я даже не сомневалась, с такой работоспособностью и целеустремленостью, по другому просто не может быть))

Голодный обморок заучившейся почти насмерть подружки
(( Бедная, доучилась называется((

И вот результат! Отличные оценки за экзамен!
У нас красный диплом! Цель жизни выполнена.И да, разумеется карьеристка!
Урааа! Поздравляю!:jump: Какие же вы умнички!!(y)

С дипломом вас! Такой отчет - целеустремленный! Приехала и кааак давай учиться! :D
Такие проникновенные у вас речи на презентациях :D с таким вы увлечением вещаете про бесов и рёбра :o:D
Ну какой препод бы устоял и отлично вам не поставил? Молодец Энн (y)

Оля, Наташа, спасибо , девочки! Ну, вы то уже все знаете, вместе с нами проходили практически :D

Дома Энн сразу обратила внимание на играющую с дурацкой куклой дочь. Девочке не хватало детского общества.
Намек был принят к сведению.

Но сначала дела! Университетские друзья были приглашены в гости, чтобы стать не просто хорошими, а лучшими!
С ними Энни обсуждала вред игровых автоматов и пользу плавания

И гордилась успехами своей дочери!

Забежавшая в гости Стешка по старой привычке улеглась вздремнуть на свою бывшую кровать...

А подруга Кристиана оказалась весьма экстравагантной особой, а может, это заразно, все помнят нашего парня в подобном костюме :D
А женщина должна во всем поддерживать своего мужчину!

А это дочура нашего Кристиана. Вылитая Монтенегро)))

Лаки предложила Майло нарисовать его портрет. Тот пошел, но все же попытался уговорить девчонку изобразить вместо него гостью.
Торчать у мольберта не хотелось, хотелось бегать с мячом.

А наши гости, развлекаясь на всю катушку, таки стали лучшими друзьями нашей Энн, позволив закрыть журнал обаяния :D

Ой, да на себя посмотри! Испугалась она!

Фил малевал шедевр за шедевром, так и стал Великим художником. И только после этого демиург увидел в правилах, что вторая профеcсия не будет засчитана :D
Но мы не расстроились, династия художников должна быть завершена художником!

Бакстер изнывал от одиночества, посылая хозяйке те же намеки, что и Лаки.
А Энни даже во сне мечтала о том, чтобы супруг поскорее закрыл спортивный навык, а там хоть трава не расти :D

Фил качался с утра до вечера, а Майло следил, чтобы хозяина никто не отвлекал!
И мы это сделали!

Уф! Теперь-то уж можно заняться более приятными вещами!

Ну ночью, да. Так получилось :D

И пока Лаки и Бакстер составляли компанию друг другу

Энни почувствовала обнадеживающие симптомы!

Жаль, что вторая профессия не засчитывается, но вы молодцы все равно!(y):) Монтенегро семейство великих труженников)) (y)Лаки растет красавица, а теперь скоро братик на подходе. Эх, жаль, что ты заканчиваешь династию, но я уже тебе говорила по этому поводу. Майло смотрю, обожает смотреть в окна:D

Весело у вас и шумно! Гости просто улётные, особенно подруга Криса :lol:
Поздравляю с журналом друзей, по мне так это невероятно сложно - столько надружить.

Похихикала на вашу картину с грибами, интересно какие у Фила были ассоциации когда рисовал, с чем связан выбор темы?
Но трудяги все, конечно. Даже песик помогал чем мог! (y)

С колокольчиками вас! Не томи уже, показывай кого родилииии!!! :jump::jump::jump:

Эх, жаль, что ты заканчиваешь династию, но я уже тебе говорила по этому поводу
Ты обещала следующую вместе со мной играть! Я ж с тебя не слезу :lol:

Не томи уже, показывай кого родилииии!!!
А то ты не знаешь! :D

Ну вот...Наступила последняя осень нашего марафонского забега...

Не смотря на уже имеющийся родительский опыт, Энни очень хотелось освежить свои познания и прочитать книгу для будущих мам.
Но дома она этого делать не хотела. Ее выпирающий животик не наводил ее супруга ни на какие родительские мысли. Мужчины такие невнимательные!

Наконец, Энни решила поставить супруга перед фактом
-Дорогой, я должна тебе кое что сказать...ты знаешь, у нас будет ребенок

-Как, ребенок? Не может быть!
-Может, может, помнишь, тогда у картины с грибами?

И только тут Фил обратил внимание на круглый животик жены! Удивлению не было предела!

-Ой, а можно я его потрогаю?

-Ну, наконец-то! А то всё рано, рано....

-Я буду отцом. Мальчика, вот увидите!

А рисовал между тем девочку!

А наша Лаки подросла, и, не смотря на трудности взросления, приобрела звездную черту!

Прослышав об этом , университетский талисман шустро нарисовался у нашего порога, практически ночью

Наш Гогенчик продолжает нас навещать. Частенько забегает погостить, поспать в своих любимых местах и поесть из своей любимой миски

Энн была вся в мыслях о будущем ребенке

И абсолютно счастлива

Когда пришло время, она совершенно спокойно отправилась в больницу, не став будить усталого после
напряженного дня супруга

Но он все равно почувствовал, проснулся и бросился в роддом

У нас мальчик! Имя даже и не придумывали, ну как еще могут звать завершающего отпрыска династии?

Домой ехали довольные и гордые собой. И мама и сын

Наш старый особняк ждал своих хозяев

А это бардак из вытащенных из закромов ценностей, чтобы придать цене дома основательность :D

0_150380_779b3937_XL.jpg

Ну вот и все! Спасибо всем, кто любил нас и читал!
Осталось только досчитать очки. Я, как изначально неопытный демиург не догадалась сразу заносить достижения в шапку.
Теперь придется покорпеть))))

Такой отчет... и грустный и светлый!

Да, династия закончилась, но веселые и жизнерадостные Монтенегро будут жить дальше! Ты же будешь их навещать?

Фото беременной Энн такие красивые, ей идет быть мамой, ну а Фил, он как и все мужчины :D
С каким ошарашенным выражением лица он животик жены разглядывал, я не могу! Было ощущение что сейчас спросит: "Сын? Ты там?" :D

Ваши запасы драгоценностей и редкостей заставили бы директора любого музея просто позеленеть от зависти! И владельца какой-нибудь модной картинной галереи заодно! Это же просто обалденно! (y)

Гоген все же чудесный, такая верность семейству и дому, очень трогательно!

Поздравляем с окончанием челенжа, но не в коем случае не прощаемся! Ждем твой новый челенж очень! :love:

Ленуся, от всей души поздравляю!!!:jump::bouquet::thanks: Но все равно ужасно жалко, что приключения этой династии уже завершились. :(

Надеюсь, ты порадуешь нас новыми историями и об этой династии, ну и может быть начнешь новую?:rolleyes::o:D

Натуськи, спасибо!

Ты же будешь их навещать?
Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет, чтобы клонов в городе не было, а жили только мои семьи)
Но для этого мне нужно переснять все забранные в рамки портреты , иначе они пропадут.

Гоген все же чудесный, такая верность семейству и дому, очень трогательно!
Ага, когда вижу его, всегда носом хлюпаю :o

Но все равно ужасно жалко, что приключения этой династии уже завершились.

Сама расстроилась :o
Ждем твой новый челенж очень!

ну и может быть начнешь новую?
Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.

Лена поздравляю от души !!!
твои отчеты всегда были не просто подсчетом очков и достижений, а еще и очень теплыми, очень семейными и замечательными рассказами о чудесной семье))) :love:
Конечно. Я хочу их переселить вместе с особняком в чистый, застроенный мной Сансет
Замечательно!!!))) :jump: значить мы увидим семью у тебя в мире :love:
Но для этого мне нужно переснять все забранные в рамки портреты , иначе они пропадут
хм, а я как-то же перевезла портреты Дарлин, может и правда без рамок, никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказку :yes:
Начну! Новый династийный челлендж с добавлением собственных правил. Вот очки подсчитаю и опубликую идею.
Ура!!! Буду ждать новых рассказов))) (y)

Танюш, спасибо!

твои отчеты всегда были не просто подсчетом очков и достижений, а еще и очень теплыми, очень семейными и замечательными рассказами о чудесной семье)))
За это вдвойне! Для меня действительно не особенно важно, сколько очков положено за достижения.
Главное , это игра по правилам и стремление сделать как можно больше , но без ущерба для моих любимчиков :D И попытка построить сюжет даже при наличии ограничений.
никогда даже не задумывалась, спасибо за подсказку
К сожалению, картины в рамках пропадают даже просто при перемещении лота в городе.
Про проведение его через библиотеку и не говорю уж(((.

Ура!!! Буду ждать новых рассказов)))
Я скоро уже соберусь :D

Ну вот...Наступила последняя осень нашего марафонского забега...
Мужчины такие невнимательные!
Не то слово! Тут такое происходит, а он даже и не заметил:D

И только тут Фил обратил внимание на круглый животик жены! Удивлению не было предела!
:lol::lol: Забавный такой)) Так удивился:D

А рисовал между тем девочку!
Красивая картина какая)):)

А наша Лаки подросла, и, не смотря на трудности взросления, приобрела звездную черту!
Лаки выросла такой милой девочкой)) На маму похожа по моему, а блондинка в папу)):)

Наш Гогенчик продолжает нас навещать. Частенько забегает погостить, поспать в своих любимых местах и поесть из своей любимой миски
Какой все-таки удивительный кот и как привязан к семье))

У нас мальчик! Имя даже и не придумывали, ну как еще могут звать завершающего отпрыска династии?
Круг замкнулся)):) Пройден огромный путь полный невероятных приключений, приобретен бесценный опыт, столько всего случилось за это время)) :)

А это бардак из вытащенных из закромов ценностей, чтобы придать цене дома основательность
Оу, сколько вы всего нажили)) Добра у вас много:D

Ну вот и все! Спасибо всем, кто любил нас и читал!
Всегда печально расставаться и говорить прощай,:( но я надеюсь, что мы говорим до свидания, ты еще будешь иногда возвращаться к ним и рассказывать нам как они там поживают)):)

но я надеюсь, что мы говорим до свидания, ты еще будешь иногда возвращаться к ним и рассказывать нам как они там поживают))
Оль, спасибо большое! Я постараюсь к ним заглядывать почаще. Со временем проблемы, ну ты сама знаешь.

Пока я наигрывала на отчет, здесь уже все завершили! Грустно то как, на самом деле. Поздравляю с финишем! Испытала снятый тяжелый груз со своих плеч?)) И восторженное удовлетворение от завершенного дела?
Картины у вас красивые, с грибочками мне очень понравилась!)

Лора, спасибо огромное! И за поздравление и за твои советы во аремя игры, ну очень иногда помогали!
Груза неа, не испытываю, это было приятно:D А вот то, что наконец закончила так давно начатое, конечно радует несказанно)))
Но грустно да, я из всех нежно люблю и расставаться жаль.
Но будут новые приключения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху