ihelen
Оракул
Тут уж ничего не поделаешь, дед словно освободил место внучке. Иначе не видать бы нам ещё долго ПолинкиЗато у вас теперь есть маленькая красавица Полинка. Дед был бы рад.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уж ничего не поделаешь, дед словно освободил место внучке. Иначе не видать бы нам ещё долго ПолинкиЗато у вас теперь есть маленькая красавица Полинка. Дед был бы рад.
Именно технофобом. А я писательство хотела им сделать. Интересно, его очень будет от компа тошнить?Такое совпадение, что смерть пришла за Стефаном в храм. Теперь можно сказать, что он переродился в своих внуках, вернее внучке, Полиночка очень красивая! А Феликс что технофобом вырос или это я что-то недопоняла?
ihelen написал(а):Интересно, его очень будет от компа тошнить?
О, тогда отстану от него. Найду что-то менее техническое. Спасибо за инфуУ него просто будет портиться настроение, причём надолго. у меня такой сим один раз был, не в династии, у него черта была технофоб и мечта всей жизни писатель. я замучилась...
Спасибо.Поздравляю с девочкой!)Я так люблю имя Полина.
Жаль Стефана очень..
Неее, не рискнут, вдруг что заглючит. Так что династия будет пока без приключенийihelen, давай, а то продолжения хочется...
Что сразу в путешествие отправятся?![]()
Ну дык я это и имела в виду)). Шутки шутками, а когда у нас Марины одноклассники стерео уволокли, не говоря худого слова, у меня самой глаза на лоб полезли.ihelen написал(а):Вещами поделиться?Ну как только Мара будет приглашена в наш дом, с вещами вопрос решится сам собой
![]()
Офигеть!ihelen написал(а):Аддон мне начудил уже в династии. Джейнел омолодил на 30 дней, пришлось отселять
Ну, пожалуй, после выходных начну по- настоящему играть. Сохраненка нормальная есть. В CAS не буду симами ходить и всё.Señorita la Espinar;2421250 написал(а):Офигеть!
У меня, ттт, даже после похода к зеркалу не омолодил. Только почему-то загрузил предпоследнюю сохраненку, а так - все ок.
Ну, надеюсь, вы справитесь!