• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я уж ему толкую , толкую это, а чуть отвернусь, он опять с кем-нибудь ругается:mad:
Как это знакомо... стоит мне отвернутся и Даника обязательно отрицательных мудлетов понавешает своим же близким :((( ужас... только трудотерапией и спасаемся :)

Несколько дней подряд читаю историю вашей династии. Нравится - очень! (домашние меня уже ненавидятза то, что я постоянно за компом) Не могла остановиться: дюже занимательная история!!! (y) Переживаю за всех. Особенно сейчас за Лили.

Про симов даже говорить не буду - давно все сказано. КРАСОТУЛИ!!! :heart:
Очень хочу продолжение.

Несколько дней подряд читаю историю вашей династии. Нравится - очень! (домашние меня уже ненавидятза то, что я постоянно за компом) Не могла остановиться: дюже занимательная история!!! (y) Переживаю за всех. Особенно сейчас за Лили.

Про симов даже говорить не буду - давно все сказано. КРАСОТУЛИ!!! :heart:
Очень хочу продолжение.
Спасибо. что читаете:) Продолжение скоро будет:D

ihelen, а ваши случаем не родственники композитору Хьюго Монтенегро?

Señorita la Espinar;2413265 написал(а):
ihelen, а ваши случаем не родственники композитору Хьюго Монтенегро?
ниии, наши родом из Италии, а Голливуд мы обходим стороной:D и в штатах не были никогда

О, как у вас все интересно складывается...

ihelen написал(а):
В день рождения Маслинки рядом с ней оказалась только бабушка, которая обычно пропускала такие моменты, а тут оказалась как нельзя кстати. Остальные члены семьи были ужасно заняты.
Эх, все-таки хочется верить, что реально были заняты, а не проигнорировали девочку...

ihelen написал(а):
Утром Маслинка столкнулась с матерью в ванной и с изумлением уставилась на необъятные формы Лили
А что, даже забавно, я бы сказала, что Лили идет эта неожиданная пухлость. Такая фламандская девушка получилась...

ihelen написал(а):
Как-то Лили получила задание убедить Мару Фиери в необходимости следовать законам логики и отправилась его выпонять. К своему удивлению она застала Мару слегка беременной , проживающей в доме Монтекки под девичьей фамилией. Задача оказалась не из легких. Мара смотрела на Лили с выражением «Да что вы говорите? Никогда бы не подумала!», но убеждению все же поддавалась. Вернувшийся домой Монтекки –младший впал в небывалое изумление. Что его изумило больше – сам факт присутствия Лили или способности Мары, осталось неизвестным
Оу, вот и наше чудо в перьях засветилось! Бедная Лили, могу представить, как трудно ей далось это задание)).

ihelen написал(а):
А что поделаешь. Такой вот восторженный ребенок
Да, восторженные симы все-таки очень украшают жизнь в семье - никогда не угадаешь заранее, от чего они придут в экстаз!

О

Оу, вот и наше чудо в перьях засветилось! Бедная Лили, могу представить, как трудно ей далось это задание)).

Ну, Мара произвела на Лили неизгладимое впечатление. Она теперь все время хочет с ней подружиться и пригласить в гости. Видимо более благодарных учеников у неё ещё не было:lol:

ihelen написал(а):
Ну, Мара произвела на Лили неизгладимое впечатление. Она теперь все время хочет с ней подружиться и пригласить в гости. Видимо более благодарных учеников у неё ещё не было:lol:
Ну, так Лили ведь добрая душа, может, ей хочется помочь как-то бедной семье, вещами поделиться, поддержать, так сказать, материально... ^^

Ну, так Лили ведь добрая душа, может, ей хочется помочь как-то бедной семье, вещами поделиться, поддержать, так сказать, материально... ^^
Вещами поделиться?:lol: Ну как только Мара будет приглашена в наш дом, с вещами вопрос решится сам собой:D

Сразу после дня рождения Гоша пригласил Кейти в гости и признался , что с того самого момента, как увидел её взрослой, мечтал о том, как расскажет ей о своей любви))) И она поняла его. Гошка был счастлив
aed759ca5059.jpg

А позже он с грустью наблюдал, как дед в очередной раз ссорился с отцом из-за какого-то пустяка
a8eba3d71be3.jpg

После таких ссор Микаэль уходил к морю, и часами ловил рыбу или рисовал свои грустные картины
c406dfe80cd1.jpg

И он уже многого добился в своей деятельности рыбака и художника
540284eff9a1.jpg

Джейнел , не смотря на возраст, не оставляла попыток достичь вершины спортивной карьеры, занимаясь своим телом день и ночь. И ей это удалось!
fdaa3f59e224.jpg

Мало того, после этого она решила и старшего внука приобщить к совершенствованию физической формы.
Внушив ему пользу от упражнений,
6f587962e1d9.jpg

Она гоняла его на тренажерах до изнеможения
8e3c90497a48.jpg

Лили готовилась к пепеезду к Джошу и не вылезала из клиники. За это руководство её очень ценило и её карьера продвигалась семимильными шагами
acf800ef1431.jpg

Однажды после работы Лили заскочила по дороге навестить свою подругу Дженю Шеремет, которая ждала малыша. На пороге дома Лили столкнулась с Лукой, который спешил по своим делам. Девушки немного поболтали, и Лили наметанным глазом определила, что у Дженьки родится девчонка
19eaa5bf244e.jpg

И тут все и началось
Хорошо, что Лили была рядом, она и проводила подругу в больницу и устроила в лучшую палату.
5bbd40170f27.jpg

Лука успел в последний момент, чтобы услышать первый крик своей новорожденной дочки . И уже через пару часов малышка на руках у мамы поехала домой
900637647ba1.jpg

Видимо помощь роженицам тоже влияет на продвижение по службе, потому что уже на следующий день Лили получила звание всемирно известного хирурга. Сбылась мечта её жизни
94a28f27ce45.jpg

Но этот же день стал и печальным для нашей семьи. Ближе к вечеру Стефан решил вдруг отправиться в церковь. Видно ссоры с домашними не давали ему покоя . Что он просил у Бога, о чем молился, так и останется тайной. Черный жнец пришел за ним прямо в храм.
73322723d1b0.jpg

И напрасно Стефан молил об отсрочке, говорил, что хочет просить прощения у родных…Жнец был неумолим…
821e86dee5ed.jpg

А дома ничего не подозревающие Джули и Микаэль мечтали о дочери. Они даже не понимали, что смерть отца сейчас дает им шанс
b817d4ce580c.jpg

Хотя семья была в трауре и все тосковали по своему сложнохарактерному отцу и деду, день рождения Маслинки решили отметить. Все же совершеннолетие. Она становилась совсем взрослой. Дед не дожил до этого всего один день(((
4dfcd0424949.jpg

Маслинка задула свечи и превратилась в прекрасную Оливию. И все ещё раз пожалели, что дед не увидел свою красавицу взрослой
61144f07a83e.jpg

Оливия выросла трудяжкой. Видимо взяла пример с вечно пропадавшей в больнице матери
865e0c0360ec.jpg

А с мамой ей ещё предстоял разговор. Она ждала этого дня с нетерпением. И теперь на правах вполне взрослого человека хотела знать только одно – кто? Чье имя она должна была носить и не носит? Где он? И почему так случилось?
d7dfb25e4562.jpg

Дочь и мать стояли рядом как две подружки , и Лилиан не смогла устоять под напором дочери
А потом они вместе обнялись и заплакали. И Лили пообещала Оливии скорую встречу с отцом
164978d0e788.jpg

Она не стала оттягивать тяжелый разговор и тут же позвонила Майклу, назначив ему встречу в парке напротив дома
3e22a1f42374.jpg

И вот они стоят втроем. Так , как это должно было случиться много лет назад. И Лилиан говорит ему то, что он должен знать
9530fb8539f6.jpg

Майклу стоило большого труда сдержаться, чтобы не заорать –почему только сейчас???
d4e6a55288cc.jpg

Оливия в шоке. Она много раз видела этого человека. Бывала у него дома. И замечая краем глаза, как папа её подружки Кейти быстрым шагом проходит в дальний флигель, даже не подозревала что это и её папа, а Кейти не только подружка…. Обида захлестнула девушку с головой..Как несправедливо…..
7d5ff455a021.jpg

Ну вот, вот они стоят перед ним , две его любимые девочки, так похожие друг на друга.
3b07a8ca0095.jpg

Кого теперь винить, что можно исправить?
71efe6524c25.jpg

Майкл хотел, очень хотел поговорить с Лили. Но она отказалась. И ушла домой собирать вещи. Её ждал Джош и другой дом.
4f2cc48da9c4.jpg

А Оливия осталась . У неё так долго не было отца. И она не собиралась от него отказываться
49756ea273c3.jpg

Последнее редактирование:
Перечитала несколько раз. Чуть не расплакалась.
Действительно несправедливо. Но теперь, наверное, уже ничего не исправишь.
Очень надеюсь, что хотя бы с Оливией у Майкла сложаться добрые отношения.

Ой, продолжение :) Поздравляю с дочкой Микаэля и Джулию. Как всегда, красавицей будет.

А Стефан прожил очень долгую жизнь. Но смерть - она всегда не вовремя.

А Стефан прожил очень долгую жизнь. Но смерть - она всегда не вовремя.
Да я сама поражена. Он ведь не марафонец. Я вообще боялась , что жж не выполнит, обаяние так медленно прокачивалось. Он же вредина у нас. Ток ругался со всеми , особенно в старости. Прожил 104 дня. А Джейнел вообще уже 114. А она все скачет, как белочка:D

А в нашем доме снова ожидалось прибавление. Джулии хоть и переживала из-за смерти свекра и отъезда Лили, все ж следила за своим здоровьем и старалась все делать правильно
ad996a5a0ada.jpg

Роды застали её на выходе из магазина, куда она завозила фрукты из своего садика. Мишка мчался к больнице, как сумасшедший
0d77367461cc.jpg

Он мечтал о девочке, и он получил её. Теперь у нас есть Полинка. Виртуозный художник!:D
1f74ff4ee2eb.jpg

После рождения дочери Джули по-прежнему хваталась ремонтировать все что ни попадя. Даже если не умела))) Нянек у дочери и без неё было предостаточно
bc6237c2d425.jpg

Феликс все время кропал что-то на компьютере. Он сидел так тихо, что все даже забыли про день его рождения. Видно поэтому он воспылал ненавистью к этому инструменту
07b0147d59d4.jpg

Хорошо ещё, что в день рождения Полинки рядом оказались бабушка и взрослая кузина. Так что Поле вырастать было не скучно. А наша бабушка чемпионка по внукам всех возрастов!!!!!!
e81adf200233.jpg

Последнее редактирование:
Жалко Стефана, ушел раньше жены....:(
Оливия выросла в прекрасную девушку и очень похожа на мать...:bouquet:
Хорошо, что она узнала, кто отец, теперь есть время разобраться в отношениях, дети не виноваты в ссорах родителей...
Поздравляю с рождением Полинки :baby: и взрослением Феликса! :birthday:

ihelen
Какой трогательный отчет :) Я очень рада, что Оливия узнала правду и пытается
Про Лил и Майкла ничего говорить не буду, я думаю, они большие и сами разберутся, остается только надеятся, что разговор между Лил и Майклом все же состоится.
Мальчишки все как на подбор :) и я рада что Джулия подарила сыновьям маленькую сестренку, да какую... такой творческий характер :) будет о ком заботиться и кого опекать :)
Жаль, что ушел Стефан, он был хорошим отцом, не смотря на характер и много сделал для своей семьи :)
"Джейнел вообще уже 114" - в этом месте остается только открыть рот от удивления.... ничего себе долгожительница!

Жалко мне Степку :( хоть и сложный был у него характерец, особенно под старость, но колоритный был сим, очень интересный, и я его любила :(
Джейнел поздравляю с покорением вершины Спортивной карьеры :) Желаю ей дожить до правнуков :))))
Хорошо, что у Гошки с Катькой все ладно складывается. Надеюсь, что у этой пары не будет заморочек, как у Лили и Майкла... Ну и раз зашел разговор о них, то я рада, что Оливия теперь знает правду. Лучше поздно, чем никогда. Рада, что Лили решилась на этот непростой шаг.
Ну надо же, как Лили угодила прямо на роды Дженьки :)) Классно получилось) *пните меня кто-нибудь отправиться в династию и бросить уже валять дурака в Путешествиях с левыми симами :lol:* У всех моя любимая пара родила, одна я не в курсе дела)))

Мишку и Джулию поздравляю с девочкой! ну наконец-то, ура! Хольте ее и лелейте))

Жалко мне Степку :( хоть и сложный был у него характерец, особенно под старость, но колоритный был сим, очень интересный, и я его любила :(
Джейнел поздравляю с покорением вершины Спортивной карьеры :) Желаю ей дожить до правнуков :))))
Хорошо, что у Гошки с Катькой все ладно складывается. Надеюсь, что у этой пары не будет заморочек, как у Лили и Майкла... Ну и раз зашел разговор о них, то я рада, что Оливия теперь знает правду. Лучше поздно, чем никогда. Рада, что Лили решилась на этот непростой шаг.
Ну надо же, как Лили угодила прямо на роды Дженьки :)) Классно получилось) *пните меня кто-нибудь отправиться в династию и бросить уже валять дурака в Путешествиях с левыми симами :lol:* У всех моя любимая пара родила, одна я не в курсе дела)))

Мишку и Джулию поздравляю с девочкой! ну наконец-то, ура! Хольте ее и лелейте))

Пойду пну! Иди династию растить. А то играет какими то Жолинами там:D
Нас все равно много на лоте:crazygirl:
Девчу как взлелеем, так сразу замуж)))

Какое удивительное долгожитие у ваших старичков. Однако, хоть Стефан и был врединой, и прожил больше 100 лет, все равно кажется, что ушел он как-то рановато.:(
Зато у вас теперь есть маленькая красавица Полинка. Дед был бы рад.

Как прекрасна подросшая Оливия - вся в маму. Бедняга Майкл. Ему таки все рассказали, но когда!!! Дочь уже совсем взрослая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху