ihelen
Оракул
Точно, у него и смолоду не сахар был, а теперь даже с друзьями ругаетсяSeñorita la Espinar;2412790 написал(а):В таком возрасте характер уже не меняется, увы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, у него и смолоду не сахар был, а теперь даже с друзьями ругаетсяSeñorita la Espinar;2412790 написал(а):В таком возрасте характер уже не меняется, увы![]()
Как это знакомо... стоит мне отвернутся и Даника обязательно отрицательных мудлетов понавешает своим же близкимда я уж ему толкую , толкую это, а чуть отвернусь, он опять с кем-нибудь ругается![]()
Спасибо. что читаетеНесколько дней подряд читаю историю вашей династии. Нравится - очень! (домашние меня уже ненавидятза то, что я постоянно за компом) Не могла остановиться: дюже занимательная история!!!Переживаю за всех. Особенно сейчас за Лили.
Про симов даже говорить не буду - давно все сказано. КРАСОТУЛИ!!!
Очень хочу продолжение.
ниии, наши родом из Италии, а Голливуд мы обходим сторонойSeñorita la Espinar;2413265 написал(а):ihelen, а ваши случаем не родственники композитору Хьюго Монтенегро?
Эх, все-таки хочется верить, что реально были заняты, а не проигнорировали девочку...ihelen написал(а):В день рождения Маслинки рядом с ней оказалась только бабушка, которая обычно пропускала такие моменты, а тут оказалась как нельзя кстати. Остальные члены семьи были ужасно заняты.
А что, даже забавно, я бы сказала, что Лили идет эта неожиданная пухлость. Такая фламандская девушка получилась...ihelen написал(а):Утром Маслинка столкнулась с матерью в ванной и с изумлением уставилась на необъятные формы Лили
Оу, вот и наше чудо в перьях засветилось! Бедная Лили, могу представить, как трудно ей далось это задание)).ihelen написал(а):Как-то Лили получила задание убедить Мару Фиери в необходимости следовать законам логики и отправилась его выпонять. К своему удивлению она застала Мару слегка беременной , проживающей в доме Монтекки под девичьей фамилией. Задача оказалась не из легких. Мара смотрела на Лили с выражением «Да что вы говорите? Никогда бы не подумала!», но убеждению все же поддавалась. Вернувшийся домой Монтекки –младший впал в небывалое изумление. Что его изумило больше – сам факт присутствия Лили или способности Мары, осталось неизвестным
Да, восторженные симы все-таки очень украшают жизнь в семье - никогда не угадаешь заранее, от чего они придут в экстаз!ihelen написал(а):А что поделаешь. Такой вот восторженный ребенок
О
Оу, вот и наше чудо в перьях засветилось! Бедная Лили, могу представить, как трудно ей далось это задание)).
Ну, так Лили ведь добрая душа, может, ей хочется помочь как-то бедной семье, вещами поделиться, поддержать, так сказать, материально... ^^ihelen написал(а):Ну, Мара произвела на Лили неизгладимое впечатление. Она теперь все время хочет с ней подружиться и пригласить в гости. Видимо более благодарных учеников у неё ещё не было![]()
Вещами поделиться?Ну, так Лили ведь добрая душа, может, ей хочется помочь как-то бедной семье, вещами поделиться, поддержать, так сказать, материально... ^^
Вещами поделиться?Ну как только Мара будет приглашена в наш дом, с вещами вопрос решится сам собой
![]()
самое интересное не под столом, а в компе !Ползаю под столом![]()
Да я сама поражена. Он ведь не марафонец. Я вообще боялась , что жж не выполнит, обаяние так медленно прокачивалось. Он же вредина у нас. Ток ругался со всеми , особенно в старости. Прожил 104 дня. А Джейнел вообще уже 114. А она все скачет, как белочкаА Стефан прожил очень долгую жизнь. Но смерть - она всегда не вовремя.
Жалко мне Степкухоть и сложный был у него характерец, особенно под старость, но колоритный был сим, очень интересный, и я его любила
![]()
Джейнел поздравляю с покорением вершины Спортивной карьерыЖелаю ей дожить до правнуков
)))
Хорошо, что у Гошки с Катькой все ладно складывается. Надеюсь, что у этой пары не будет заморочек, как у Лили и Майкла... Ну и раз зашел разговор о них, то я рада, что Оливия теперь знает правду. Лучше поздно, чем никогда. Рада, что Лили решилась на этот непростой шаг.
Ну надо же, как Лили угодила прямо на роды Дженьки) Классно получилось) *пните меня кто-нибудь отправиться в династию и бросить уже валять дурака в Путешествиях с левыми симами
* У всех моя любимая пара родила, одна я не в курсе дела)))
Мишку и Джулию поздравляю с девочкой! ну наконец-то, ура! Хольте ее и лелейте))