• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, я что-то не поняла, кого ты отселила из-за омоложения. Написала, что Джейнел, а Джайнел закончила свои дни в династийном доме и в столь почтенном возрасте.:confused:
А это глюки с синими квадратами. Они погубили ту сохраненку , где Джейнел омолодилась. И я её в следующем сохранении не подпускала уже к КАС:D

Ура, все возвращаются :)
и тут выходит страшный ПАТЧ :skull:
И все так по-разному путешествуют, у Георгия отличная свадьба вышла, да и брачная ночь, судя по количеству деток ;) не подкачала)) Романтика, итить её!
Поленька очень красивая, аж страшно представить что из неё дальше будет. И в печали она мне нравится больше, взрослая такая сразу)
Джейнел, обалдеть, 119 дней, это рекорд по-моему. Хотя очень её жаль, вроде совсем недавно молоденькая была.
(или это я просто все отчёты скопом читаю :))

Ура, все возвращаются :)
и тут выходит страшный ПАТЧ :skull:
Страшный патч я в династии не рискнула ставить. А вот на другом компе поставила, и ничего. Стор исчез только:D зато весь пользовательский на месте

У Кейти и Георгия родился сын. Добрый художник Роберто. О музыкальной карьере по настоянию новых родственников Кате пришлось забыть, и она искала новую цель в своей жизни. Для начала она решила заняться боевыми искусствами, чтобы быть всегда в форме. Ей очень хотелось съездить в Китай, чтобы взять пару уроков у тамошних сэнсэев. Как раз к этому времени Оливии подвалила командировка в Китай. Ей не очень хотелось туда ехать, её роман с Винсом был в самом разгаре. По крайней мере, она предпочла бы поехать туда с ним. Но к этому времени в городе произошла целая серия наглых ограблений. Какая-то банда беспредельщиков грабила все дома подряд, унося не только драгоценности и электронику, но и мебель, одежду ,даже детские игрушки и вазочки с цветами. Винс не вылезал из офиса, а Оливия должна была выяснить у китайских коллег, как они справляются с подобной напастью. Микаэль с Джулией тоже решили развеяться от домашних забот. Один , чтобы половить каких-то там необычных карпов, а другая, чтобы закупить новые семена для экзотического сада. Вчетвером и поехали, и занялись там каждый своими делами.
98de030e6c8f.jpg

3ae09bcaadd8.jpg

e8cd91e107f7.jpg

69cdef9ae30c.jpg

898eb5513ba1.jpg

После приезда из Китая семья решила отстроить новый подвал, чтобы хранить там новые сорта фруктов, рыбные разносолы. Ну и наказывать непослушных детей)))
5b09aeac42af.jpg

После поездки карьера Лив пошла круто вверх, так же как и её отношения с возлюбленным.
1e12d30baca0.jpg

И в один прекрасный день она рискнула предложить ему совместную жизнь. А что? Девушки из органов правопорядка отличаются смелостью и сообразительностью. Винс пришел в такой восторг, что вскочил Лив на руки. Оторопевшая от такого способа проявления чувств девушка еле успела его поймать.
5561de4cc380.jpg

Для Микаэля поездка тоже не прошла даром, он наловил достаточно экзотической рыбы, чтобы выполнить свою мечту.
ee72c29a907e.jpg

И как гром среди ясного неба была поразившая всех новость.
3e4225bf888d.jpg

Пока родственники пребывали в растерянности, Лив поспешила к дядюшке Джошу . чтобы порасспросить подробности и состряпать полный отчет для начальства. На самом деле ею просто двигало любопытство. В глубине души она была счастлива, что родители вновь обрели друг друга.
77c71c86c7e6.jpg

Последнее редактирование:
Но к этому времени в городе произошла целая серия наглых ограблений. Какая-то банда беспредельщиков грабила все дома подряд, унося не только драгоценности и электронику, но и мебель, одежду ,даже детские игрушки и вазочки с цветами.
Ой-ей-ей... Не хочу никого подозревать без доказательств, не пойман - не вор.. но мыслишки кое-какие есть ;) ( ни в коем случае не про Цукини, если кто-то мог такое подумать, есть такая международная банда со странным названием "ЕА Геймс")
Ну, про Лили с Майклом я уже все сказала в соседней теме :)

А вот Кейти после Китая слегка разочаровалась в своем новом увлечении. И хотя старательно отрабатывала приемы на сучковатом тренажере, все ж поглядывала по сторонам в поисках новой мечты. Совершенно неожиданно для себя она увидела, что мечта эта совсем рядом -только руку протяни. У неё большая семья, красивый и богатый дом, так почему бы и не помечтать о ещё большем богатстве? Оглядевшись вокруг себя, Катя решила, что им не нужна такая дорогая машина, что свёкр мог бы нарисовать какую-нибудь картинку для ресторана, и вообще, в доме слишком много картин. На следующий день с утра она проснулась и ловко избавилась от лишнего, по её мнению, имущества. Катина мечта сбылась!
Никогда ещё в нашей семье мечты не сбывались так быстро.
А вот Гошка мечтал ещё об одном ребенке.
ff6aef750c50.jpg

Только где там. Ревнивая Полька ни на шаг не отходила от брата, подстерегая того даже у супружеской постели.
a0d33b3c7b38.jpg

Подошло время подрасти Робби, Кейти поднесла его к тортику и утащила в кроватку.
b395437f6604.jpg

Так бы ребенок и не вырос вовремя, если бы бабушка не взяла дело в свои руки.
0fca78e5ed63.jpg

День рождения Феликса был тоже не за горами. Он вырос так же незаметно, как и жил в этом доме.
c79b5962444f.jpg

И сразу собрался уезжать. Попытавшейся остановить его матери он заявил, что давно понял, что наследником в доме будет Георгий, и значит ему, Феликсу, делать здесь больше нечего!
4708e974ae91.jpg

А череда праздников продолжалась. Дни рождения мамы и дочки совпали. Когда Джулия подошла задуть свечи, все смотрели на неё, кроме Стива Картмана, мысли которого были о Польке : Неужели эта малышка сейчас повзрослеет?
bf20b41a3150.jpg

Полька подбежала к своему торту, задула свечи и превратилась в прелестное и нежное создание.
eb843d4e1483.jpg

Больше всего этому радовалась мама.
d15242fe05dc.jpg

Мать и дочь
827ddcfda6e0.jpg

Майкл пришедший на день рождения по приглашению Лив, грустно смотрел на Полю, понимая, что когда дети взрослеют, родители стареют. А вот младшая Шеремет совсем не радовалась тому, что подружка выросла. С кем она теперь будет играть в куклы?
5265b35b9d57.jpg

Полька сидела над пустой тарелкой из-под торта и думала…
9a1eaad8a2d2.jpg

698b9d788101.jpg

d698c88585d5.jpg

О чем? Ну наверное о любви, о чем ещё можно в 16 лет думать
91841e5437e0.jpg

Тем более, что вот она, любовь то, рядышком ходит.
74a190d371a8.jpg

Только тупой и бесчувственный чурбан может не понимать, что означает этот взгляд.
1c53dd8d3659.jpg

Но Стив конечно не такой. Он серьезный, добрый и понимающий.
5f61e8174f9c.jpg

Не то, что его братец Марк.
699361459246.jpg

Фото на память)))
1a7041b40e21.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ах, как всё у вас замечательно! :) И желания исполняются и дети растут, и даже старость приходит счастливая, а не грусная :)

Какие у вас все дружные! :)
Интересная мечта у Гошки, исполнится? :rolleyes:
Полина - красавица! (y)
Очень понравилось фото на память! (y)

Ну, про Лили с Майклом я уже все сказала в соседней теме :)

Мои негативные высказывания относились к истории Майкла и Лили, но ни каким образом ни к ihelen и Akulina.

VitaV

Мммм... а я вобще-то ничего ничего такого не имела ввиду. Наш спор у Картманов носит чисто академический характер. Нет? Прошу прощения, если обидела.

Какие у вас все дружные! :)
Интересная мечта у Гошки, исполнится? :rolleyes:
Полина - красавица! (y)
Очень понравилось фото на память! (y)

Гошка старается. Бегает везде с фотиком:D
Поля мне самой очень нравится.Такая живая получилась:)

Ах, как всё у вас замечательно! :) И желания исполняются и дети растут, и даже старость приходит счастливая, а не грусная :)
Джули с жж не повезло.У нас на участке глюк с садом. Но мы поборемся ещё!

Какие вы молодцы, всей бандой (ну почти всей) в Китай забурились) я поняла, что лучше и правда ездить толпой, хотя поначалу хотелось отдохнуть и поиграть за одного сима)
Катька уела всех с жж :lol: жаль, что в моец игре у нее другое желание, тоже хочу за один день! :crygirl: А Феликса жалко :( хороший мальчик, эх... У Польки мордашка такая хитрая :)) Хорошая пара получилась (y)

В Китае мы в основном дурака валяли,ну кроме Лив, ей надо было квест сделать с продавцами. Остальные гуляли в своё удовольствие. Феликс вынужден уехать. У него и жж нет подходящего, и ребятенок ещё нужен, а места нет(((

ой у вас все как-то хорошо:) и без громких интриг и скандалов, что не превычно как-то!

если честно то без скандалов как-то черезчур непривычно!Просто у вас была такая жизненная история и когда начинается сказка, то кажется что это уже не та семья, но раз скоро будут скандалы, то я наверно рано раслабилась!

Ой, как хорошо, что ваша жизнь продолжается, не смотря на происки всяких наглых банд!
А Поля как расцвела, прямо заглядение!
Как мне подвальчик ваш понравился - такой уютный от обилия золотистых тонов, теплый, приветливый.
Ну уж совсем сильно-то не скандальте - все же одна семья (да еще какая!), лучше уж "худой мир".

Поздравляю всю чету Монтенегро с наступающими праздниками!!!
Пусть этот год тигра принесет вам много счастья и удачи!

375.gif

И большое спасибо всем Монтенегро за незабываемые вечеринки и праздники у нас в городе! :bouquet:

Поздравляю с Новым Годом! Желаю, что бы в наступающем году тигры было побольше рыжих солнечных полос!

Дни полетели своим чередом. Слухи о Марке разлетались по городу как горячие пирожки.
2c27c15f8d48.jpg

Все усиленно занимались рисованием. Особенно это нравилось Кейти, которая бежала к мольберту каждую свободную минутку. Результаты не заставили себя ждать.
a6722490c877.jpg

308daa4ca807.jpg

c98815a71b4b.jpg

Гоша на оставлял мечты об ещё одном малыше, и усиленно занимался её воплощением в жизнь.
4a8e4a256578.jpg

Кейти снова была беременна. На этот раз она чувствовала себя неважно. Её все вокруг раздражало. Она злилась и беспричинно ревновала Гошку даже к подружкам Поли.
760aeb173c64.jpg

76e6b33bf323.jpg

521c814a0b6a.jpg

Пришло время, и родилась девочка, дисциплинированная художница. Назвали Марией в честь прабабки.
8b68ad76630e.jpg

Гошка рисовал, бегал везде с фотоаппаратом, но и сыну уделял немало времени.
-Папа, почему девчонки так много и громко ревут?
-Сына, на то они и девчонки. Вот ты у меня будешь сильный и спортивный. Будешь защищать сестру от разных нахальных ухажеров.
fb5c12b01879.jpg

На те вопросы, на которые не мог ответить отец,
Робби искал ответ в своих книжках.
2f261c200733.jpg

Лив занималась карьерой, ей не терпелось достигнуть вершины и заняться наконец личной жизнью. Не может же Винс ждать её вечно!
e8c732ef0dea.jpg

В результате даже день своего рождения она встретила в библиотеке, в очередной раз опрашивая посетителей по поводу кражи особо ценных экземпляров книг о ламах.
89ec48c9094a.jpg

Тетешкая свою племяшку, она часто задумывалась о том, что пора бы уже нянчить своих малышей.
be48012d16c3.jpg

И наконец, этот день настал!
ebbec92c8eef.jpg

Оливия попрощалась с родными и уехала устраиваться в новом доме. Её отношения с Винсом дали трещину. Все надо делать вовремя, видимо, они исчерпали себя. К счастью все сложилось удачно для Оливии и она нашла свою судьбу.
ea0f33d60691.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху